【福岡・中洲】ヴァージングループ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>14
詳しいことはわかんないですけど、身柄は刑務所のまんまで、形式的な書類上の「逮捕」みたいな感じだと思います。 ヴァージン幹部が2度も監禁事件を起こしてるってことは、他にもやらかしてるんじゃないかなぁ クラブバージンのスパイラルコースって、70分で客1人当たり25000円でおk? 今の話題は、貴賓室とワンピースのレイでしょうね。
情報少ないけど.. ボディクリニックのマリナって色っぽいね
パネマジかな? ルカ【元ギャラリー】と
あゆ【元重役室】、復活しないかな?
ここのグループの各店舗の特徴(棲み分け?)ってよくわかんない。
値段もほぼ一緒だし。
ジョイグルは判り易いのになぁ お店のコンセプトの違いなんでしょうね。
良いのではないでしょうか? そのコンセプトの違いが判らないって事じゃないの?
キャンパスメイト位じゃない?コンセプトがしっかりしているのって。 >>26
アルテミスもハッキリしてるんじゃない??
樽か巨乳かは曖昧かもしれんが アルテミスのるる写真変わってたが、こんな顔だったっけ? >>29
え?変わってないよ?ってか元のに戻したみたいだね。 グループにまとめても賑わないスレだな〜
終わってるグループ? 話題提供
ワンピースのせいら、佐藤かよ似でルックス・スタイル最高
ただサービス超地雷 キャンパス生徒のひめ、写メ日記で自分は酒が飲めないからシラフで来い、だとよ
早退して他の客に迷惑掛けたくないからが理由らしいが、多少飲んでる客も上手く扱えないならソープ嬢辞めろよW 予約して店まで行ったら体調不良とかないわ…。
HP見る限りけっこう可愛い子いるのになぁ。 クラブヴァージンにりお辞めたね
巨乳で良い子だったのに・・・残念だあ キャンパスひめ、最近は話が長くてサービスに入るのが20分以上過ぎてからの時がある。
前はそんな時間稼ぎみたいな事しなかったのにな 新聞に出てた、監禁した中洲の風俗店グループってここのこと? ひめは最近、写メ日記で予約枠まだ空きありますって呼びかけてるのが増えたからな。
No.1が情けない
>>35
お前は上手に遊ぶのかも知れんが
ろれつ回らないどころかゲロ吐くような酷い酔っ払いも来るんだからな。
愚痴もいいたくなるだろう・・・。 >>42
お前バカか
自分でソープ嬢って仕事選んだんだから愚痴るな、って話し
嫌なら酔客の来ない仕事やればいいだけ。 コンビニとかホテルとか一般的なサービス業じゃねーんだから
客も選ぶし普通にイヤなもんはイヤって平気で言うだろう
あー当然それに対する苦情を言う窓口とかどこにもねーぞw >>43
ソープ嬢の仕事は酔っ払いの介抱じゃねー
普通の接客業でいうホテルやコンビニでも
悪質な泥酔者は警察にお願いすると思うわ。
客を選ぶなとか言うけどどの口が言うかって感じだわ。
ブサイクひめが生意気だなW
黙ってち〇ぽ突っ込まれてろバカ女が。 過去に酔っぱらいの客にひどいことされたことがあるからだろう
ジークロスに居た時に本人から聞いた あの系列で泥酔者入れてブチギレた嬢の話聞いたことある
あそこ呼び込み悪質だし嬢が可哀想になってくる。 店員にすすめられてアルテミスのましろに入ったが話しが支離滅裂でマジで地雷だった。
二度とこの店は利用しない。
ルーブ→グランドオーシャン→アルテミスとましろ転々虫・地雷だから。
最近ありかに入ったが顔が爬虫類系でリピなし。
巨乳好きでアルテミスは利用するが、地雷引いた事ねぇなぁ
ラッキーなだけか アルテミスで入れ巨乳じゃない娘ってどのくらいいるのかな
このみとかなつみとかどうなってんの? このみは天然乳、刺青なし
なつみは刺青消した跡があるらしい 某嬢によるとこのみはIカップは無いんじゃないかとのこと
ただ、全然地雷臭はしないな。
是非入った事のある人に感想を聞いてみたい。 Iはないけど天然巨乳
おとなしいけど接客態度よし
ただかなりのヘビースモーカー 初めて入ったときが凄かった、5分くらい前まで吸ってたんじゃないかって
二回目以降は気にならないくらいの臭いだったけど
タイミング悪かったらヤバいかもね そっか、俺、DK好きなんで
タイミング悪いと最悪そうだな。
出勤直後に行くのが良さそうかな。 このみ出勤直後に行ってみるわ 果たしてどうだろうか タバコ吸う人はいつでも吸うからね。出勤直後でもあまり関係ないんじゃないかな。 >>67だけど満足しなかったです 一回しか抜けなかったし
しかもなんか風邪移されたっぽいし
Iはない あってもFくらい >>69
風邪っつうか,曰く喘息持ちらしい
じゃあタバコ吸うなって話よ
アルテミスの中では接客態度とスタイルはダントツなんだけどな
他の子は幕下力士ばっかだし まぁ、俺はアルテミスの中ではきょうかさんが一番良かったな。
かわいいし、ほんとにHはあるし、色々リクエスト聞いてくれるし。
本人は辞めたいみたいだが、店が引き止めてるらしい。
辞める前にもう一回入りたいわ。
>>70
そういうんじゃなくて 行った夜から熱でたんだよ フツーに風邪引いただけかな >>71
えー、きょうかさん店辞めたがってるの? 性格も良くていい娘だからまだ辞めないでほしいけど。
ただ、昼の週一出勤じゃ、都合あわなくて行けない(T_T) このみの性格がキツくなったらしいがどんな感じになったの
半年以上このみに入ってないから生意気になったとか信じられん ここのグループって、捕まったんじゃないのか?
嬢も関わってるらしいから、てっきり全店閉鎖かと思ってた あ、それから
ここのグループはルーブやエンブレイスと関係あるの?
貴賓室のあ◯みの紹介文が、エンブレの違う嬢の紹介文と全く同じだった
他店舗ではこういうのはやっていいの?既出?
他のグループでは似てるだけで名前以外の紹介文が一字一句同じなのはここだけだったから気になる このみはパネマジとは言わないがスッピン率が高いんだよな ごめん「ここ」じゃわからんよな
キャンパスメイトの事です バージンのななちゃんってどうですか?
写メ日記すごくかわいいですけど >>81
ここのグループは店員が教育するの面倒臭がってるから、嬢によってまちまちだと思われ
基本的に新規はシャワー後プレイ、リピーターならシャワー無しでも対応すると
キャンパスじゃないけど、このグループのオキニから聞いた >>84
ありがとう!
ここのスレって活発じゃないけど親切なレス多いね。
基地外客が少ないってことかー。
巨乳を売りにしたくない嬢もいるよな
Fありそうなくらいでかかったんで聞いてみたら、かえってきた答えは
「Aカップ」
どうやらおっぱい星人が嫌いなようで・・・なんでそうなったのか聞きたかったけど、聞ける雰囲気じゃなかった・・・ まだ表に出てないだけで、監禁拷問してるんだろな。怖ーい。
みんなカタギじゃねーな サービスもテクもうまい人ってきょうかさんでいいの?
上手くておっぱい大きくて美人な人に当たりたいです そんなヤツおるわけないやろw
贅沢すぎワロタwww 貴賓室のさやかが気になってます。ちなみにサービス2の次でとにかくルックス至上主義です
写メ通りの見た目なら文句なしなのですが入られたかたどうですか?
彩乃も写メ通りだったので写メで頻繁に顔出ししてる娘はパネマジ率は低いと踏んでるのですが。
ちなみに写メであまり顔出ししない梨音は見事に別人でした… >94
沙也加2週間くらい前に入ったけどめちゃよかったよ
まあサービスは並だったけど見た目重視なら満足するんじゃね?
ほぼ写メ日記通りの美人だから迷わず行っていいよ
40分待たされたけど待った甲斐はあったな >>96
さやかは写メでしっかり出してるから安心できたわ
次はマットに自信ありげな、りりかに突撃! >>98
超地雷
プレイ入るまでに30分潰された
時間いっぱい楽しみたいなら止めておけ >>102
ましろ〜しろとり〜白鳥りりか!
謎は解けた >>103
ひなの も二重在籍じゃん
貴賓室初期の頃の写真は使い回しだったし
>>100
体験談での低評価で良く消されてたからなるほど
17時までの制限付きだが、未来は俺の中ではサービスが良かった
夜に来てほしいねえ 特別室にリナがおるな
風俗あがったんじゃなかったのか…? >>105
体験談ではめたくそに書かれているけど、地雷? アルテミスのましろに入ったけど、風俗歴を自慢してきてかなりの高飛車で80分以上じゃないと本気出さないとかウザイ話をかなりしてきました。ソープランド体験記で投稿が削除されている理由がよくわかりました。地雷ですね。 >>111
顔はまぁ、普通。Jってだけあって、
やっぱりポチャ感は否めないが、
とてもいい子なので、入ってあげてください。 >>112
腹がボンレスハム
「ピル飲んでるから」って、それ以上の不摂生やがな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています