【福岡・中洲】ヴァージングループ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>175
俺なら真実の極上レポできるよ?
ななたんの >>176
はやくしろ!!
せんなら俺が嘘レポしちゃーけん アルテのルルちゃんまっててね。
年内には必ず指名入れて会いに
行くからね!By しまのうどん。 >>181
4年半前に入ったことある
その時も人気嬢だったなあ なつみはやる気さえあればどこでも人気取れるだろ
ルックスは上々、スタイルは抜群
受け身の客に対する手抜き冴え無ければって感じだわ 06/07/13
こうく
福岡市
20001〜30000円
アルテミス
なつみ
20〜24
夜
B
150〜159
E以上
太め
B
80点
意外とぽっちゃり体形ちゃんでした。飲み屋さん的でサバサバ系。ちょっとこうだくみっぽい
テルテルによると6年半以上前からいるっぽいね >>184
NO1ってなってるが、今はこのみに抜かれてんでしょ 今や時代はポチャ女子ブーム。
キターーーーーーーーーーー。 アリスJAPANの新人の月本るいってこのみじゃね? >>189
アルテミスNO1、AVデビューにつき引退か? クラブバージンのともみってぽっちゃり?それともデブ? 貴賓室で白鳥りりかの被害者がまた出たようです。これは地雷要チェックやで。 リリカが地雷なのはルーブ・オーシャンの時から有名だ。 このたろやっぱり辞めちゃうみたいだね、
一度入ってみたかったよ・・・ ワンピースのランキング1位〜3位の3人入ったけどレポ需要ある? ローラ(3位)
20代前半、化粧が濃いめ(薄くしたら可愛いと思う)、ガリガリ体系
まな板おっぱい、サービスはやや淡泊。 すぐに打ち解けやすい雰囲気なので、エロよりもトーク重視の人向け?
ユキナ(2位)
20代前半、3人の中では一番ぽっちゃりだが普通にスレンダー。
おっぱいはC〜D、フェラと締まりが良かった。最初は暗そうな印象だったが、慣れるとよくしゃべる。 ヒナ(1位)
20代後半、目元が少しパネマジ?、スレンダー体系
おっぱいはB〜C、フェラと全身リップが凄い!締まりは微妙。 2回入ったけど、トーク、サービス共に最高だった。
総合評価としては1位>>>>>2位>>3位みたいな感じ。 飽くまで個人の感想なのであしからず。 >>209
2位のユキナは感度良かったし濡れてた。
1位と3位の子はあんまりだった気がする。ヒナはローション仕込んでるっぽい。 >>211
ありがとうございます。ローションって分かったんですか? ワンピースって元ギャラリーだよね?名前以外でなんか変わったの? ボディクリニックってあんまり話題にならないですね。
ここのつばさちゃんってどうですか? 女教師 涼宮 梨穂=New 貴賓室 きらら
写メ日記タイ変装!! ここの店、朝方まで営業してたけど、取り締まりとか大丈夫か? だから所詮は田舎嬢。東京ではボツ&つかえない。品なしテクなし。 事務所が商品になると判断したら改造手術受けさせるんじゃ パケよりも実物のほうが可愛いと思うから吉原に来てほしいわ 貴賓室のさやかにはいりたいんだけどキスNGってマジ? 月本さん一昔前のAV女優みたいな雰囲気だな
るいって名前は飼い犬から? ヴァージンのともみって辞めたの?
それとも、移籍?
誰か知ってる? ここって入った嬢に研修してないらしいね。通りでサービスが悪いわけだ。 悪い奴は悪い
いい奴はいい
ただ、ベロチューは必須にして欲しい。 ボディクリニックのNo.2のうたちゃんって
写メ日記はいってるけど、性格もいってるのかな? ボディクリはほぼ全員いってる。
No.1のあすかとか、タトゥーの絵からしていってる >>242
うたちゃんはどうでしたか。
教えてください。 東北の巨乳好きです。
アルテミスに行こうと思っていますが、嬢やサービスはどうですか。
木・金曜の夜は混みますか。 ワンピースのローラってどう?入ったことある人レポお願いします ふうちゃんに入ってみたいんだけど
土曜日キャンパス生徒とアルテミス両方出勤になってるw
キャンパス生徒は絶対嫌やしなぁ… >>251
キャンパス生徒が絶対嫌な理由って何?
制服嫌いとか? >>252>>253
俺の知り合いが去年末ひどい目に遭ってる
前日予約したのに当日金払った後で「生理休暇」と言われ
返金要求するも店側は応じず「代わりの嬢を用意する」の一点張り
で代わりに用意されたのが地雷でした、と アルテミの、リリスは締まりがよかったので
すぐ逝ってしまいました。 系列店の全ての嬢の中で、知ってる限りで良いのでベスト3を教えて下さい。 あすかセクハラ従業員と結婚おめでとう!!
南新地じゃ笑い話なっとるよ(笑) >>262
マジ? 結局、自宅警備員出身の女は脳味噌まで引きこもってた、ってか?
どうしようもねぇ。 痩せてるのは嫌いなんで僕はアルテミスにしか
いかない 月本るいはAVデビューするべきではなかった
素人モノかよって思うくらい女優ぽさがない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています