【福岡・中洲】ヴァージングループ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>310
FC2にCmateってあるが、これお前さん? >>311
アルテミスに復帰したんですね。
そのちょっと前に東京の店に入って、
写真が最近変わったばかりなので、
かけもちってことでしょうか? ワンピースのアユムちゃんの出勤頻度て何日に一回くらいなん? >>316
出ない時は、数ヶ月出ない事もある。
最近は出勤してるみたいだけど、あくまで予定表の話。
ホントに出てるかどうか・・・。 ワンピースは何日前から予約できるの?
それとも当日の朝7時からとか? このグループが中洲で一番クソな気がする
割高で部屋は狭いしボーイの接客は最低レベルのヤクザ経営
でも極稀にいる奇跡的な良嬢に惹かれて入ってしまうっ 悔しいっ
ただまぁ全体的に言えばマジクソ >>319
HPより抜粋”ご予約は前日AM7:00〜受付中!!”だそうです。
>>320
その気持ちよくわかる。奇跡的な良嬢もひとりだよね。 でも昔に比べるとマシになったと思う。全部の店に行ったわけじゃないけど。 俺的にはここの系列の嬢(店員は論外)にはいい印象をもっていたが
ボディ○リニックで地雷にあたった。 某店で、傘を店内に持ち込もうとすると、
傘立てに置いて入れと命令。店を出ようとすると
自分の傘が盗られており、そのことを
店員に伝えると、「忙しいので、自分で探せ」の一言。
このグループのスタッフの接客は素晴らしい。 俺そこまで横柄な接客されたことないんだがなあ…
通い慣れた常連だからかね?
けど初めて入ったのは客引きをしてないとこを気に入ったからで
最初から特になんも感じないんだけどなー 掃除まじめにやってほしいね
こないだタイルのカビの上にカビキラーかかってて萎えたわ
ちゃんと擦れや バージンは盗聴天国。 店員が盗聴して嬢を脅すんだって。 >>327
嬢を脅す理由は?。
辞めたがってるのを防ぐ?。それともタダ働きさせる為?。 アユムの出勤日がわかるのって出勤の何日前くらい?
平日にも入ったりする?
しってることなんでもいいからおしえて アユムとハニーの予定表
一週間後に予約完売ってでてるけどなんで?
メール会員になったら優先的に予約できるとか? >>328
多分違う。出勤出来そうな曜日や過去に出勤した曜日に自動で表示されてる。
他の店の他の嬢でも同じような事あるから。 このたろ東京の店では全然出勤ないです。いいなぁ。福岡行きたい。 >>338
本当ですね。最初のうちだけだったのかな。 >>339
妖精的な名前のお店です。
入店直後に偶然見つけて、驚きました。
最初はアルテミスと同じ写真使ってたんですが、
入店直後に店のホームページが大きく変わって
写真も撮り直したみたいです。
他にAV女優が在籍してて、それを売りにしてるのに
このたろさんは全く売りにしてないのでそれも気になるところです。 貴賓室のゆりあのHカップが気になるが・・・偽乳か?。 貴賓室で即即や完全Dが出来るキャストを教えてください。 BCのあすかってどんなタトゥーしてんの?
一回行ってみたかったのに結婚かよ やっとアユムの予約取れた。ドタキャンしないでくれよ・・・。 >>350
25日に出勤するって何時頃に分かったん?
あとレポよろしゅう アユムちゃん、24日に続いて今日もドタキャン・・・残念・・・。
ひょっとして、ホントはもう居ないんじゃ・・・。 >>354
ちゃいます。24日は彼女の遅刻で入れず。次に予定があったから待てなくて。
今日はキャンセル待ち。ヘブンネット覗いたら予約完売からいつのまにか休日になってた。
多少わがままな出勤ぶりでも彼女のリピーターはおいどんも含めて彼女の虜だからドタキャンかと・・・。
ただソープ体験記も最近の彼女の情報なし。だからホントはやめてるんじゃないかと・・・。 今更ですがアルテミスのVIPコースはNSの意味ですか? 360ですがカンナ(写真で見る限り巨乳というよりDB、ルックスも(T_T)っぽい)だけですか・・。
世の中そんなに甘くないですね。 俺は本物だと思う。仮に偽物だとしたら技術の進歩は凄いなと思う。 ヴァージンのみくってどんな娘ですか?
巨乳は好きだけど太ってる娘は苦手です
アルテミスのかんなは太すぎてダメでした >>365
プロフィール画像より太めで顔はギャル曽根。
ソープ嬢としてはサービスは普通。やる気のなさ等は感じられない。
天然の超美爆乳は凄い。オススメはオッパイのみ。 こころはたぶんそうだろう。貴賓室は80分だと1回で済まそうとする嬢ばかり。もう行かない。
アユムマニアここにもいたんですねw 昔はアルテミスでnsの人結構いたんだけど
>>369
貴賓は、彩乃さんが仕事をきちんとやってくれる。 貴賓室まや入った人いますか?写メ日記みるとちょいぽちゃっぽいけど。 アルテミス80分で入っても、マットしたら1回?
知らなくてちょっと損した気になってしまった。気持ちよくなかったし >>369
こころはギニュウではない。
が、写メ日記の写真はほとんどネットで拾ってきたと思われる画像ばかり。
本当の自画撮り画像は皆無。 >>376
事前アンケートに「2回」とか書いてある。 このみやっぱスゲーよかった
AV行ってから態度でかくなってたらどうしょうかと思ったが
いつも通りのサービスだった
また今年いっぱいでやめるらしいけど それだと10秒でイク俺みたいな人は時間が余りすぎる ワンピース
ヘブンネットの週刊予定表見てたら11/17(日)以降の予定が埋まってない娘が多い。
潰れるって事?。 >>385
大丈夫だと思う。つか、誰が相手でも手抜きせんし、特別リキも入れとらんよ。
人気の秘密は整い過ぎてる容姿だけ。風俗嬢としては中の上か上の下ぐらい。 アルテミのなつみって普通に地雷だと思うんだけど、どうしてあんなに店押し
なのか? 特別室ってコース料金と指名料以外に何か料金かかります?
ここの系列行ったことないから教えてくださいな ともみ80分からか……
32kはちょっと出し渋った。
ヘルス2件いこ いつのまにやら、BCのマリが居なくなってるな。
あの接客なら当たり前か。 めるも予約したあとに顔出しグラビア見つけた
ブスじゃん
あー ワンピースのアユムの出勤予定が気になる・・・。遂に辞めるのかな・・・。 特別室のあみちゃん、辞めてんじゃん!
どこいっちゃったの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています