【福岡・中洲】ヴァージングループ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>524
ちょっと前まではノースキンって書いてあったけど
今は消してあるから店員に聞いた方がいいんでないでしょうか このグループの店員は電話でやたら下手な駆け引きしようとするよね
ネット掲載より高く言って断られそうになったら安くするとか…
店員がもう少しまともなら客足増えそうだけどね 貴賓室の新人あゆみが気になる・・・。
ひょっとして・・・。 クリニックのみみちゃんどうですか?
おっぱい無さそうだけどああいうちっちゃい子好きです。
サービスは期待してないですが、終始不機嫌とかいう地雷ではは無いですよね? >>534
毎度お馴染みの季節外れの冬眠に入ったんじゃない?。
それか遂に辞めたかだ。いい歳だからね。
どうなんですか?。ワンピースの店員さん。 最近貴賓室のあゆみに入った人いる?
予約して行ったらお休みになってた…
架空じゃないなら今度こそは入ってみたいな。 アルテミスの
きょうかとりりす
どっちがおすすめ? 鬼貧で振替食らった。しかも、かなり悪質なやり方で。
2度と行かない。 >>538
今まで振り替えくらったことはないなあ。
かくにんのでんわしたらお休みでキャンセル食らったことあるけど。
どんなふうにやられたの? >>538
すごく興味ある。
ヴァージングループの店で振替させられそうになった事は何度もあるけど、毎回断って店を出た。
それが出来ないのはなんで?。脅されてんの?。 >>539
>>540
確認の電話で予定通りと言われ店に行く
↓
待合室ではない個室に通される
↓
指名のコは事情があって帰ったと告げられる
↓
振替を説得される。
最初は断るが「安くするって言ってるんですよ」と脅しが入ってくる。
あの部屋に通されたら、簡単には出られない。fuck! >>538
店員はどんな人?でかい人?
てかあの店、店長は誰なんだろ?
少し小柄で若い兄ちゃんは対応しっかりしてると思うのだがどうだろう? ワンピーストップにハニーは載ってるのにアユム消えてる(あくまでトップだけだが)。 ちなみにソースは店員。
「毎度の事で、ウチも困ってるんですよ〜。」
本音だろうね。ちょっと笑えた。 ワンピースはづき、よさげだがどこの店の子だったかな? >>554
ずっとリピーターかと思ってたけど、まさか店員さん?。
出勤してくんないもんだから。 不定期に入る人って、県外在住でメインはそっちなのかね?以前別の店で春はこっちでそれ以外は吉原って人いた。 アユムさん昼から出勤なのに予約完売してない。
ひょっとして客寄せ?。出勤してないとか?。 明日アユム出勤。月曜の早出じゃ入れんわ・・・。他の奴らに譲ろう。 キャンパスメイト本店?。まさか店の名前が変わるだけなんて事は・・・あるよね。 キャンパス本店は、いつオープンなんだろう?。嬢の顔ぶれも気になる。 クラブヴァージンに1回だけでて、あと休んでる新人さんたちじゃない
結構かわいい子がいるのだけれども きょう11月22日は、ヴァージン創業者(前会長)の側近だった施設係男性が亡くなった日です。
6年前(2008年)、彼はグループ幹部らから殺されました。享年40。妻と2人の娘さんが遺されました。
ちょうど、夫妻結婚15周年の日でした。 彼が殺された現場は、
中洲1-5-18青木ビル3階
です。1階にたばこ屋がある角地の雑居ビルで、隣は「社長秘書」です。
通りすがりの際は、黙祷をお願いします。 アルテミス含めて、中洲ソープはディープキスはNGなの?素材はいいのにぜんぜん興奮しないんだけど。。 高級店だからDK出来るとは限らないよ。嬢によりけり。 アユム3日間でるけど出勤時間短すぎ。これじゃ入れない。 キャンパス本店のオプションほとんどの嬢がダメじゃん スレ動いてないな…。巨乳系だとここのアルテミスぐらいしかない? アルテミス最近行ってないけど、4〜5年前は在籍の半分近く豊胸だったよ。 天然物じぁあなかったのか…
天然と豊胸もみ比べたことねーから違いがわからん気がする 嬢の申告と違うバストカップのパネマジ食らったわ。巨乳専門店と聞いて行ったのになぁ。嬢の対応自体は良かったんだけど。 >>588
それ貴賓室も一緒だよ。あそこも巨乳揃いだが信じられないくらい、写メ日記と違う。 >>589
悪い意味で違う?
大きいのを小さく言うなら許せるが、逆は悲しみしかない。
りりすちゃんの待ちが長くてオススメされたせらちゃんいったが、雑談メイン系やったな。
エロゲとかにありそうなパイずりはGカップからやね!とか。 >>590
そう。悪い意味で違う。こんな事するからヴ○ージングループは色々な意味で評判悪いね。
だからここの嬢の情報はネットの書込を多数決で決めて判断するか、覚悟決めて実際に行ってみるかだよ。
ちなみにおいどんは実際に行ってみた。そんで高い金払っても、回数減ったとしても高級店行った方がイイと結論出した。
ただ、個人的にはア○ログループよりはマシ。 豊胸よりもバストサイズ詐欺が一番許せないんだよなあ・・・。
たとえ豊胸だとしても楽しみに行っただけに残念さで一回戦しかできなかったわw なんかこのグループ少しづつ巻き返してない?。
新人も入ってきてるし。店自体も客に対して、嬢に対して良い店になって欲しいな。 入った人に聞きたいけど、
アユムっていたって並のレベルじゃね?
まさか別人じゃ…と実際入って思った。 過度な期待は禁物だな
あの値段出すなら他に行った方がいい アユムは顔だけ。その他はソープ嬢として普通。一部の熱狂的なリピーターが騒いでる。
俺の時は可もなく不可もなく。ちなみにフーコレ体験談のゴックンもウソ。お願いして断られ気まずかった。 >>596
あ、いや肝心のその顔が…って話。
さすがにゴックンはなかったが、まあそれなりにはやってくれた…かな。
とはいえ値段で考えると普通のサービスかもだが。
振替の話出てるから、
客に断りもなく別人よこす前科あった店かもと思って。
それくらい対面した時テンションがた落ちした、ってこと。 >>596 >>597
振替はありえますよ。好みの問題とはいえ、中洲界隈でアユムさんの美人度は有名です。
(悪い噂もかなり聞きますが・・・)それなのにテンションがた落ちなら、別人でしょう。
それにこの店、昨年とはありえないくらい、在籍嬢が増えて出勤人数も増えてます。
新しいスポンサーがついて一時金的な高額バックキャッシュが支給され、
嬢たちのモチベーションを上げている可能性は無くはないのですが、
最近の彼女の出勤頻度は、過去のアユムさんからは考えられない事です。
出勤してない可能性はあると思います。
たぶん初めて指名した客なら振替、リピーターなら予約完売の返答。といった所でしょうね。 >>596
>>598
なるほど。
実際入った嬢が良くなかったわけではないんだけど、
とりあえず >>492 のレポとはまったく違う印象だね。
顔はもう置いといて、接客も別に暗くも無口でもないし、
喘ぎ声もオバン臭くなかったし、実年齢も高くは感じなかった。
ちなみに、実際に入ったのなら1点だけ伺いたい。
…歯並び悪かった? アルテミス以外も巨乳を揃えてきてるね。浅田ちち以来の巨乳AV女優を期待したい。 >>603
あー、やっぱりw
予想どおりの返答でした、ありがとう。
しかしまあ、人気嬢なのに同じような疑問持った人が
他にもいないのか…不思議だわ。 キャンパス本店いつの間にか場所移動。アユムは今日も来ず ついにアユムが一覧から消えた。店も認めた。ギャラリー、ワンピース、キャンパスメイト本店とヤリまくったが、文句無し最高にイイ女だった。ただこの美しすぎるソープ嬢は言うことやることがコロコロ変わるタイプだったので、その内他店で復帰すると密かに期待している。 身長3サイズまったく同じ嬢が2日から別店で2日よりデビューしてます。
写真も似てる。が日記こまめに上げよく、よく見ると違う気が。 マニコレか。
こないだ本店でオレが入ったのはおそらくこのアユムさんだな。
過去に入った方、これが伝説の嬢本人なんですかね? アユムは引退?それとも他の嬢みたく、ヴァージンの他の店に移籍?。 マニコレ嬢違うみたいですね。ヘブンの写真、最近の黒髪姿似てます。
彼女正直昨年から移籍画策してましたね。しばらく休みたいと言うておりました。 >>614
貴重な情報感謝します。
そっとしといてあげるべきですね。 マニコレ嬢はもういいとして。
つまり在籍後半は別人もしくは同時進行でしばらく引っ張ってて
適当な時期に退店させた可能性なわけだ。
だとしたら、あざといやり方だなー。
>>614
移籍画策はオレも聞いたけど、それ2代目から?
昔から入ってる方なら初代からだろうけど。 614ですが、ここの店振替ないよ。二代目とか言ってる同じ方だと思いますが、単に好みじゃなかっただけですよ。私もかなりの美人だと思ってますが、人それぞれですから。1、2月はちゃんと出勤してましたよね。 とにかくアユムさんには復帰してほしい。
出来れば中洲の高級店でね。 クラブヴァージンのそらどうですか?
爆サでは好評ですが。。 アユムのいないこのグループにはしばらく行きそうにない。 アユムさん、辞める話本人から聞いた時完全引退みたいな言い方はしてなかった。ただ面接受けに行った店聞いたが、超高級店で、そこだけは高すぎて行けないんでやめてくれと御願いしました。 >>621
貴重な情報サンクス。
ただアユムさん気まぐれだから、復帰するにしても、いつどこになるかは全く判らんだろうね。 超高級店なら、グランドオペラかTBGあたりかな?。ジョイグループは超はつかないよね?。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています