【福岡・中洲】ヴァージングループ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>621
貴重な情報サンクス。
ただアユムさん気まぐれだから、復帰するにしても、いつどこになるかは全く判らんだろうね。 超高級店なら、グランドオペラかTBGあたりかな?。ジョイグループは超はつかないよね?。 621ですが、まあそんなとこです。
そこには行かないって言ってました。
まだ辞めて1ヶ月なので待ちましょう。まあ半年来ないなんてザラだったんでw >>621
重ね重ねどうもありがとうございます。また会えればどこでもいいので。 今のアルテミスどんな感じかねえ。正月に行ったが、悪い意味で変わってないなら別の巨乳娘を別の店で探さないと…。 アルテミスしばらく逝ってない
るる嬢にまたお世話になりたいけど、スケジュール的にムリぽよ アルテミスのナンバーワン表記のりあんって行った人いる?別の娘でパネまじ喰らったけど、写真日記に近い感じなのか接客いいのか気になる。 深刻なアユム不足なオヤジ共はおいどんだけではあるまい。
そろそろどっかで復帰せんかね。 アユムさん、superflyのvoに似てましたね。本人に告げるとよく言われてるようだったが、納得いかないようだったな。 Heavenでアルテミス見たら、出勤嬢常に待機中やん。意味ねーじゃん 笑 アユムは良かったな〜
それく比べ特別室に入ったのだが終わってた、、、
今後アユムクラスの子は出てこないのかな、、、 前にも書いてたけど、この店の料金体系には二の足踏む。ついつい80分にしてまうわ。110分コースしかなかったら何も考えずにそれで入るのに┐(-。ー;)┌ 休んでる嬢を完売ってしてるね。
急遽休んだからか知らんけど
写メ日記には明日まで休むと書いてある(T_T) 俺が経営者ならウソはつかなくて
真面目な店舗運営するけどね
長期的にみてそれが賢いと思うけどね この系列はとりあえずランカー入っとけば間違いない? >>646
まともにやってたら出勤一人とかありそうやん
女の子の出勤に緩そうやし仕方ないやろな 何年か前にワンピースにレイナって子がいたんだけど、今もどこかの店にいる?
めちゃめちゃマット上手かったんだよなー 半年経つがアユムは復帰せず。このまま消えるのか?。 集団リンチで殺された店員がいたんだよな。山奥に埋められてたってニュース見たぞ。 りんちゃんデリの頃に良く利用した。
2007年くらいかな?
実年齢は30前半だよなー多分 またドタキャンされた
やっはり、このグループは駄目だな、もう二度と行かない アユム待ち、私ともうお一人いらっしゃるようですが、もう会えないのかな。あれ経験すると中々他にいけない アユムが完全に引退と判るまで諦められん。
期間限定でいいから復帰してほしい。 なんてゆーか、いい嬢ほどさっさと辞めるんだなぁ。
貴賓の藤咲さいきょーだったわ。 12月7日の週から年内いっぱいまで福岡出張が決まりました。
アルテミスのるるとはるなが気になっています。
るるは天気屋さんらしいが、はるなの情報が皆無なので欲しいです。
イッた暁にはレポしますので宜しくお願いいたします。 アルテミスは…行ったことないけど良い評判聞かないね まもなくアユムさんいなくなって1年やねー。あんなにヤラシー美人他にいない。 アユムが久留米のデリに居るとホスラブで騒いどるがホントかいな?。 >414 貴賓室にいるともみは、同一人物だって予約したときに聞いた。 貴賓室のりまに入ろうと思うんだが、誰か入ったことある?
東京に出張いったときのこに似てるんだよなあ。
本人だったら指名で入るんだが。 >>684
確かにりまは東京から来てるよ。
グラマーだがくびれはあって顔もまあかわいい方。優しいし、マットが上手くてサービスもいいから俺も裏返す予定。
本人かどうか知らないけど指名で入っても損はないと思う。短期らしいので早めに入る事をお勧めする。 >>685
レスありがとうございました。
東京の出張での検索してたメモが出てきた。
吉原王室のななひらっていう嬢らしい
この子であってる? >>687
店名まではちょっと知らないな、気になるなら入ってみれば? >>694
リナは別店舗にいるよ
Sってのはしらんが、ナギサが今のナンバー1 >>694
調べてみたけどSで黒髪なら、すみれ、せな、しほ辺りじゃない? >>694
2回戦なんか求めるもんじゃないけどな・・・どうせショートだろ? ショートコースでもマットプレイできるようにしてほしいな ちさとがアルテミスのNo.3になってて草生えるwww
爆笑問題太田の嫁にしか見えないのにwww >>713
消えていいよ
あんなお絵描きまみれのチンチクリン体型のサービス地雷女w タオル洗えよ、使用済みタオルも乾燥機だけだから、激臭もう行かない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています