【福岡・中洲】ヴァージングループ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ごめん「ここ」じゃわからんよな
キャンパスメイトの事です バージンのななちゃんってどうですか?
写メ日記すごくかわいいですけど >>81
ここのグループは店員が教育するの面倒臭がってるから、嬢によってまちまちだと思われ
基本的に新規はシャワー後プレイ、リピーターならシャワー無しでも対応すると
キャンパスじゃないけど、このグループのオキニから聞いた >>84
ありがとう!
ここのスレって活発じゃないけど親切なレス多いね。
基地外客が少ないってことかー。
巨乳を売りにしたくない嬢もいるよな
Fありそうなくらいでかかったんで聞いてみたら、かえってきた答えは
「Aカップ」
どうやらおっぱい星人が嫌いなようで・・・なんでそうなったのか聞きたかったけど、聞ける雰囲気じゃなかった・・・ まだ表に出てないだけで、監禁拷問してるんだろな。怖ーい。
みんなカタギじゃねーな サービスもテクもうまい人ってきょうかさんでいいの?
上手くておっぱい大きくて美人な人に当たりたいです そんなヤツおるわけないやろw
贅沢すぎワロタwww 貴賓室のさやかが気になってます。ちなみにサービス2の次でとにかくルックス至上主義です
写メ通りの見た目なら文句なしなのですが入られたかたどうですか?
彩乃も写メ通りだったので写メで頻繁に顔出ししてる娘はパネマジ率は低いと踏んでるのですが。
ちなみに写メであまり顔出ししない梨音は見事に別人でした… >94
沙也加2週間くらい前に入ったけどめちゃよかったよ
まあサービスは並だったけど見た目重視なら満足するんじゃね?
ほぼ写メ日記通りの美人だから迷わず行っていいよ
40分待たされたけど待った甲斐はあったな >>96
さやかは写メでしっかり出してるから安心できたわ
次はマットに自信ありげな、りりかに突撃! >>98
超地雷
プレイ入るまでに30分潰された
時間いっぱい楽しみたいなら止めておけ >>102
ましろ〜しろとり〜白鳥りりか!
謎は解けた >>103
ひなの も二重在籍じゃん
貴賓室初期の頃の写真は使い回しだったし
>>100
体験談での低評価で良く消されてたからなるほど
17時までの制限付きだが、未来は俺の中ではサービスが良かった
夜に来てほしいねえ 特別室にリナがおるな
風俗あがったんじゃなかったのか…? >>105
体験談ではめたくそに書かれているけど、地雷? アルテミスのましろに入ったけど、風俗歴を自慢してきてかなりの高飛車で80分以上じゃないと本気出さないとかウザイ話をかなりしてきました。ソープランド体験記で投稿が削除されている理由がよくわかりました。地雷ですね。 >>111
顔はまぁ、普通。Jってだけあって、
やっぱりポチャ感は否めないが、
とてもいい子なので、入ってあげてください。 >>112
腹がボンレスハム
「ピル飲んでるから」って、それ以上の不摂生やがな キャンパスメイトのあすかに入ったことある方感想教えて下さい! すずは、マンゾクの写真が本物にちかい。
人見知りなのか、何か馴染めない感じ。
数回遊んだが、いつも、この次頑張ろう....と思う アルテミスのえみりは客に客の悪口言ってるみたいだな 特別室のアミ(元ワンピースのナミ)ってどうですか? アルテミのルルちゃん。来年1月か3月に予約入れて会いに行くからまっててね♡
ペンネーム 西のうどん 先日入ったヴァージンななレポ
右腕
右胸
左顔面にお絵かきあり アルテミスって若くてふくよかな嬢が多いからいいね。
ヤセてるのは嫌いだからね。 入ったら部屋が超暗かった。
電気つけ忘れてるのかと思ったお アルテミの待合のソファーふかふかしすぎ(@_@;) ぶっちゃけヴァージングループのなかで一番いい店は
どこ? >>128
これはちょっと知りたいな 高くてアルテミスしか行ったことない キャンパスみたいな写真見学できないとこって
みんなどうやって女の子選んでるの >>130
キャンパスはその話を聞いてから
絶対行かないなって思った。
なんだかんだでアルテミスが優良店
巨乳っていう店のコンセプトもはっきりしてるし、
割引使って80分24000円は安い。 >>131
それって何の割引ですか?予約もできるの? ヘブンネットの割引じゃね
でも俺言わないでも安くなってたよ
予約するときに一応言っといたほうがいいだろうけど カキコの数からいけばアルテミスが一番になるのかな。
結局でかい乳に勝るものはないってわけね。 アルテミスのるりか、入った人いる?
写真だけじゃよく分からん。せめて日記くらいやってくれればなぁ〜。 このみに入ったけどなんだろう…一回出したら残り時間風呂で終わった
値段分元取れた気が全くしない ヴァージンのなな
お絵かきありパネマジ
金返せ!! >>138
フーコレとかあの自信過剰な写メとか
見れば入っちゃ行けない嬢だってのは
明らかだろ。 >>139-140
お絵かきの件は知らんかったわ
いつも予約完売だったから騙されたわ
小早川りえに入るべきだった ちなみにどういう風にパネマジだったの?
写真より太かったとか? まだ17時〜枠がある
口開けだぞ
俺はリピなしだがな >>144
なな婆か
一万円でも入らん
予約してまで入るやつの気がしれん 貴賓室のこころさんと遊んだ方いれば、雰囲気を教えて下さい。
よろしくお願いします。 キャンパスひめ、後半についたら全然だめ。自分の受け身に持っていこうとミエミエ
疲れてるとか愚痴こぼすわ会話も短く返すだけ
そりゃ常連も離れるの無理ない アルテミスで当たりの嬢って誰?
上に書いてるきょうかさんもういないし かんなも顔は普通だがいい子だよ。
だれかりあんに入ってレポ頼む >>164
俺にさしてもらってもいいですか?
良レポの自信あるんで >>166
いや、俺にさせろや!!
俺のが良レポやけん >>175
俺なら真実の極上レポできるよ?
ななたんの >>176
はやくしろ!!
せんなら俺が嘘レポしちゃーけん アルテのルルちゃんまっててね。
年内には必ず指名入れて会いに
行くからね!By しまのうどん。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています