AKB48メンバーがもしソープ嬢だったら?★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
さくちゃんが2倍近い高騰…嬉しいような哀しいような(;_;) >>639
ありえないだろ
トムなら30000円NSだな
家族ぐるみで汚いことしやがる なっつん料金発表されてないけど13k以下か
あの体ならコスパ最高じゃないか あのー、圏外のメンバーは ただマンですか???。失礼しました。 >>648
圏外メンは、時価。
なこみくの2輪車ならいくらでも払うけどなぁ… 手越はいろんなAKB嬢にはいってるからな
出禁にしたいわ 週刊誌 このタイミングを 狙っていたんだろうな。ゆきりん選手 過去最高の2位の後を。 常連の手越さま
当店No.2のゆきりん嬢の奥でイッテピュ〜 先日は入った大衆店、このねーちゃん何処かで見たか?と考えたら、
珠理奈の母にクリソツ!、ここでバイトか!と何か笑えた・・・・ 『情熱大陸』で まゆゆ選手とさしこチャンが ゆきりん選手の乳首をツンツンしていたよ。ジャニタレめー。 まゆゆは常にコスプレ
アニメ声でおにいたんと呼んでくれる 情熱大陸のスタッフは
まゆゆ2連覇を予想してキャスティングしたのだろうが
もしゆきりんだったら
番組はどうなっていたんだろう? ゆきりん何事も無かったかの如く平常出勤
オキニの動向や如何に >>669さん、ゆきりん選手だったら。ナレーターが「この 乳首をツンツンされている柏木が 後に一位となる、そして・・・・・である」と 淡々と進める。 >>675
逮捕なんてされねーよ
だって13歳を相手に出来る店なんだからよー 『AKB48 SHOW!』で ドラフトやっていたけれど、小学生 多いいねー。凄いな芸能界と芸能少女。 ぱるるを裏返して、対面した瞬間
樋渡ちゃんのあたりくじを確認した時と同じ反応されたら間違いなく通っちゃうよねw ぱるるランキングは落ちたといっても
7万3千の高級嬢だからな このスレ久しぶりに来た
>>668>>679
対応はともかく俺は相手を触ったり舐めれればそれだけでいいから問題ないな 今『ひるおび!!』をに出演していた ゆきりん選手、何事も無かった様な感じだった。何も無かったのね、チャンチャン!!!。 >>681
本来ならば、あがるべきだろうが、最低でも、新潟新店舗への完全移籍しなければヲタが納得しないでしょ。 完全移籍か。兼任だからな いきなり新潟店なら 指原方式なんだけれどなー。反省には インパクトが弱いかもなー???。 新潟の方>>684、気お悪くさせてごめんなさい。では日本海側で 片山津温泉、石和温泉で引き受けましょう、先に言います、石川県の方ごめんなさい。 アーッ間違えた、山中温泉でした。石和温泉の方 ごめんなさい。 ワタナベエンターテインメントを 良く思わないメンバーが 週刊誌に売ったと グノシーに書いてあった。 めんどくせえからもうSPJ48とか作って全国のソープ嬢からアイドル級の子を選抜しろよ。 >>694
噂で聞いたレベルですが、メンバー揃える前に柏木が卒業したらダメージ大きいのかな? そうですね>>696さん、AKB48グループの 人気ナンバー2嬢ですからねー。スタートダッシュに失敗する可能性は 高いでしょうねー。 AKBの研究生なら、安い値段で、NSも可能とかなら。 安い値段でのNSは 男の幸せーーー。てか、グノシーに、情報流したのは 小嶋陽菜だと 書いてあった。本当かなー???。 こじはる嬢vs.ゆきりん嬢 箱ごと貸し切りお忍び来店する某ジャニタレ客をめぐる暗闘 一般客を 大事にして欲しいですねーーー。『手越』こいつ何者ほんまに。 『世界の果てまでイッテQ!』の手越コーナーのロケで、大怪我して 再起不能とかが 現実的かなー???。 >>703
高圧電線に顔から触れて顔面崩壊とか股間を何かにぶつけてチンコ裂傷金玉破裂すりゃいいのに 手越は他メンのことも喰ってるんやろうな…
なんて奴だ… ところで、ゆきりん選手に関する 動きは何も無いですねー。グループ店ナンバー2嬢は おとがめ無なのかなー???。 超VIP待遇の常連様との情事なので褒められる事はあっても罰則はありませんよ そうなの>>708さん。手越何様だよ、腹立つわー。
>>698
大宮のセクキャバで研究生を名乗るこから、生本番を持ちかけられたことがあったわ。もちろん、ノンスキン。 ↑
この屋形船か?、お風呂 付いて居るのかなー???。花火を眺めながら 屋形船のお風呂で ピチャピチャ。 屋形船 遠洋へ出航、日本領海を離れる。無秩序な海、どうだ。 ひじりん相手にほんわかプレイ
なお、ポンコツ要素もあるのでマットには要注意
「あっ、ローションじゃなくてセット剤のハードジェル持ってきちゃった」 >>714
日本国籍の船は、公海上でも日本の法律が適用されるからアウト >>720さん、11歳がOKなら 誰を指名するの???。 なぜここで 久光製薬スプリングス監督の 中田久美???。 久美さんではなく、博多のみくもんならば大歓迎(>_<) 苗字と名前、それぞれひっくり返してみな。
中田→
久美→
な? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています