AKB48メンバーがもしソープ嬢だったら?★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ひじりん相手にほんわかプレイ
なお、ポンコツ要素もあるのでマットには要注意
「あっ、ローションじゃなくてセット剤のハードジェル持ってきちゃった」 >>714
日本国籍の船は、公海上でも日本の法律が適用されるからアウト >>720さん、11歳がOKなら 誰を指名するの???。 なぜここで 久光製薬スプリングス監督の 中田久美???。 久美さんではなく、博多のみくもんならば大歓迎(>_<) 苗字と名前、それぞれひっくり返してみな。
中田→
久美→
な? なこみく。みなさんは どちらがお好きですか???。わたしは 矢吹奈子ちゃん選手です。 ナコミク選手 大人気ねー。オイラ 大人でお姉さん嬢が 好きなんですけれどー。 >>737
もっちーも卒業した今、
大人でお姉さんといえば、
こじはるを除いたら、ちいちゃんくらいか。 お姉さまの雰囲気を かもし出していれば 良いのですが、さや姉選手や ゆきりん選手みたいな 嬢が良いです。 >>740
わかる。
さやねえに激しく攻められたい。 関西弁で「ええでーいっぱい中でいってやー」なんてね。 ゆうこの後継はとむと言われてるが、騎乗位の腰使い引き継いでるのはさや姉だよな 騎乗位が上手い メンバーは誰でしょうかねー???。さやねえ選手の他に。 AKBメンバーがソープ嬢になるのは現実味がなさ過ぎる。
逆にソープ嬢集めてアイドルグループを作るのがいいよ。
SPJ48とかね。 これだけ人数いれば、過去にソープ経験のある子が5人くらいはいるだろ。 お嬢さまの即尺が人気 ゆきりん選手、潜ぐり椅子の名手 松井珠理奈
ちゃん、バスタブでのイチャイチャ 恋人気分 小嶋陽菜、マットで激騎
乗位クイーン さや姉選手、マグロのベッドプレー 潮を吹いて塩対応の
ぱるる選手。最後は 中洲仕込みの ハードプレー 指原莉乃のアナルセ
ックス。こんなローテーションのソープ。 >759
しょぼいな。格安店のメンバーか。
風俗的にはE-girlsのほうが適任か。 Eーgirls、アミちゃん選手しか知らないよー、後は、石井杏奈ちゃん選手くらいかな。 Amiちゃん選手、可愛いけれど 27歳、かなりのテクニシャン かも???。 みな様に 聞きます、オシッコをする姿を もし見られるのなら 様式、和式、どっちが見たいですか???。 ソープチーム8の在籍娘47人全員とやりたい
特に新潟と福井の子 みゆぽんに中出ししたい。
いっぱいおま○こにはいってるぽんていわせたい みぃちゃんムキムキになりすぎて抱き心地悪くなったな >>774
ムキムキのみぃちゃんに抱きしめられたい! 最近わたくし 急激にAKBから心が 離れて行った。なぜと考えたが、天気は少し前、ゆきりん選手の 手越との関係で 何も無かった事かなーーー???。 AKBに限らず、芸能人にそっくりのお嬢さんの話をしない。 俺はアイドルよりもAV女優のほうがいい。
ただ絶対ソープはやらんだろう級、恵比寿マスカッツくらいの有名女優か。
ただ誰でもいいAV女優とやりたいなら高級店行くか、男優募集に応募すればいいだけだから。 指原莉乃はちょいブスな感じがリアルなソープ嬢っぽいので
個人的にはイメージしやすい。マットプレイでは足の指まで
ナメてくれて、濃厚な69でまだまだ綺麗なおまんこを押し付けながら
オチンポを熱烈にしゃぶってくれる、そんな感じ。
パイパンみたいに薄い陰毛のおまんこはハメ心地も抜群。
精液も口内で受けた後に味わって飲んでくれる女神タイプ。 さや姉に、福原のソープで 体位は騎乗位で「中に一杯出してや」とか言われたいです。 失礼しました。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています