★★姫限定 こんな客嫌だ!Part-26★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仕事中には言えない、顔に出せないことを晴らすスレです。
客と議論するところではありません。 11月8日(木) に立てたスレだろ、あっちは11月5日(月)に立ててる
重複スレはこっち
速やかに撤収して下さいね 調子に乗って馬鹿げたスレタイつけるからこうなるんじゃね? 「いって」っていうやつむり。
下手すぎていかれへんわ。 マンコ乾いてるのに入れられてゴム破けて中だしされた。アフターピル飲んだらしんどいねんダボι(`ロ´)ノ >>8
ゼリーぐらい入れておけよ。それはお前さんの責任だわ。 お客様も遠慮しないで、「…うっ!いっイクよ!?イクよ!?」って言ってくれれば、
私だって男の人に合わせて、「私もイっちゃう〜♪」って言ってあげるのにさー。
(´・ω・`) このスレ的には、無言の客は嫌な客ということでOK? 俺も基本は無言。
アヘアヘ言っている自分って、想像しただけで情けない。 客には学生って嘘ついてて「学生してる」っていったら「学生っていうな保母さんしてるっていえ」ってキレられた。客にいってることなんか全部嘘やのに。むしろ保母さんしてるのに鬼出勤のが怪しいやろが。ほんま客ってあほ。 >>13
前に保母さんと言ったのを客が覚えてた?
日本人は行動を確認せず、相手の言葉をそのまま信用する稀な国民性。
仕方ないよ。
ちなみに中国人は発言よりも行動を重視。
だから日本人には嘘つきに見えるんだってさ。 Nキャスで美熟女パブ、デリヘル摘発やってる。
年下の男が殺到するんだと。。。 2万で高いっていうならこんでいいわ糞じじい。二度と会いたくないわ。 キスが歯あてるわ汚く口回りにヨダレつけるわ、臭いゲップ浴びせるわ
最低なジジイあたったわ
喋ってもまともな返事もできないくそじい
二度とくんな
二人目はすごくいいお客様で良かった ロン毛の京都のやつ。
ショートコースのくせにしつこい生強要(-.-)
ロン毛「一回だけ生で入れさせて」
「無理。ピル飲んでないし。」
ロン毛「一回出すから、そのあとに入れさせてよ。」
「顔写真撮られて出禁になりたいか?」
行為が終わってから、ロン毛の一言「本気でいれる気はなかったけどね。」
いってること矛盾してるしダサすぎ。
生でしたけりゃ金積めよ、糞客ι(`ロ´)ノ
高級いけばほぼみんな生や。 >22
乙
でも、あなたのブログじゃないから、無駄な改行はやめようね。
あとここ、重複スレだよ。 >>23
客は書かないようにしているだけだ。
すっこんでろ >>23
ここはあなたのようなチャチャ入れ無用のスレ
のこのこ出てこなくていいから
あちらで楽しくやってなさい 生の店きといて病気恐いって…
こっちは日常茶飯事や(`Δ´)
心配ならバルトレックス、ジスロマック、フラジール…終わってから一通り飲めよ。
新型じゃなければだいたいこれでカバーできるからw 後悔先にたたずですよ
手遅れになってから悔やんでも仕方が無いのです
アソコは先に立ちますが・・・ 口はウンコの臭い、ワキガ、チンコはおしっこ臭い…
即即の店だから嫌がらせにきたのかと思ったよ(ToT) 臭いと思ったらまずお風呂先入りましょって言うよ
即店だけど
不潔なのは拒否する権利くらいあります
バイ菌でビョーキなって
他のお客様に迷惑かかりますから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています