★★姫限定 こんな客嫌だ!Part-26★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今日フリーでついた客が、
高圧的+否定的な会話ばっかりで
なんかめっちゃ疲れちまいました。
「サービス業ずっとやって来た」とか
「女の人ばっかりの職場だったから女の扱いには慣れてる」とか言ってたけど、
人が嫌がることをひたすらズケズケ言うわでとてもそうとは思えない・・・。
こういうタイプの人って女じゃなくても嫌われキャラだと思うんですがね。
あとはひたすら
どこのオーナーはどうのこうの、
あそこの店はどうの、姫はどうの。
会話がこんなに辛い客久々でした。
そんな客に限ってマットなしの一回とか言うし(怒)
乱暴とかじゃないけど、正直出来ればもう二度とお会いしたくありません。
塩巻きたかったです。
愚痴ごめんなさいm(__)m 姫予約なのにドタキャンしやがった!
こやまけん
k-ringyo.777.hdあっとどこも 中古車販売
littlehillリトルヒル
〇423264844
小平し鈴木町1 32 2 流石にこれはまずいだろうw
そんなに腹が立ったんだ 勘違いはされたくない
勘違いする客はどんどん湧いてくる
でも結局営業トーク
そして勘違いされる
そして怒り愚痴る
もう勘違いはされたくない
それでも明日は営業トーク 小平見て来たら警察とオッサンが「訴えてやる」とか言ったもめてたんだが! >>127
マットなしの1回って楽な客じゃないの?会話内容は別として。 無念 Name としあき 13/03/03(日)21:59:41 No.176949660
俺は逆に風俗女の方が興奮する
この女の身体を金に物を言わせて弄んでるんだなー
ウヘヘヘヘヘって考えながら休憩時も視姦したり弄ったりしてる 無念 Name としあき 13/03/03(日)22:10:34 No.176952873
>>下衆な言い方だが女性の身体を自由にしていい権利を買ってるんだよね・・・
>エレベータ内で尻撫でながら「この子の体は二時間俺の自由なんだな」と思うとむっちゃ興奮する
熟女だとさらに興奮するんだよね
ああ、プライベートではSEXしないような女と愛の無いSEXをするんだ
この女は自分より一回りも下の若造に金のために身体を許すんだ
オナホの代わりにガンガン突きまくってやる4回戦するぞ覚悟しろ
って思う
向こうも若い男だラッキーって思ってるかもだけど 無念 Name としあき 13/03/04(月)00:24:38 No.176990913 del
所詮女なんて、数万のはした金の為にプライド切り売りしてマンコを商品にするようなもんだよ
そんな、マンコでしか銭稼ぐ能力の無い無能女どもに仕事与えて銭与えてやってんだ
感謝してもらいたいもんだぜ 無念 Name としあき 13/03/04(月)00:25:52 No.176991214 del
女の人権踏みにじられてるみたいで不愉快なの?
しょうがないじゃんマンコしか価値ない女が多いんだよ
無念 Name としあき 13/03/04(月)00:29:47 No.176992214 del
女がどんだけ風俗軽蔑してても
未来永劫マンコ商売はなくならんだろう >>135
127です。
そうだなぁ。前はそう思ってたけど、今は必ずしもそうじゃないな〜。
時間内ずっと攻められるのとかあんまり好きじゃないので。
こっちが攻めっぱなしはOKだけど。
マットしてるほうがラクだと思えるようになってきたw
もちろんマットなし早漏1回のみが最高にカラダは楽ですが。
そういう場合は申し訳ないからなるべく時間かけてフィニッシュしてもらうようにしてるつもり。 >>140
129ですがマンコ見せて下さいm(_ _)m ヒゲそってこないのって嫌がらせ?
ついた瞬間カミソリで剃るという配慮はないの?
モテないからできないかw 朝っぱらからメールや電話がうざいじいさん
普通に考えても超迷惑
とても非常識な方です >>146
メールだけならまだしも電話番号まで教えたの?
そりゃ迂闊だったね 与えてはいけない奴に餌を与えてしまったんだな
向こうはノリノリのイケイケだ 40代前半の2型糖尿病末期で片目は見えないし足の指は壊疽してるのに好き勝手飲食いして肝硬変の糞客。
しかも、チンカスびっしりで皮膚が爛れてる状態で即々を強要してくる。
スキニングで全財産の200万(子供の教育積み立て含む)を取られたらしく
「俺は世界一不幸だ」(もっと不幸な人は何万人もいる)
「俺は何も悪いことをしてないのにもうすぐ死ぬ」(自業自得)
「盗まれた金をお前(私)が立て替えろ」(フリーの初見客の癖に図々しい)
と、散々悪態をついた挙句
後日、何ヶ月もネットで悪口書きまくったデブクソジジイ。
ほっといても2〜3年のうちに死ぬだろうけどコイツは過去最低のクズだった。
せめて他人に迷惑を掛けずにさっさと死んで欲しい。 今週火曜日と水曜日と木曜日は地獄の日
関西から東京にわざわざこなくていいよ。
この色気違い!おっさん病気になって死ねばいいのに。
今度絵馬にそうかきこもうと思います。 >>151
連休明けの平日に3日間も東京に泊まって毎日同じ嬢に入りに来る客がいるって事?
どんだけ暇と金があるんだ
職業を知りたい >>151
そんなの絵馬に書き込んだらあんたに神罰が下りそうや
わら人形と釘にしとき ピカソや粋蓮で遊んでいた五十嵐って名乗る客大嫌いだったな。 名前はどうでもいい
どんな風に嫌だったのか書かないと >>155
自分話と他人の悪口だけだらだらと話し続ける。
髪の毛薄いくせに鼻毛飛び出てて口もくさい。
肥満体で脂ぎってて糖尿病自慢。自慢することか? >>159
なんかおれのこと言われてるみたいで心が痛いな 売春婦が好き勝手に書いてますね〜
金貰えれば誰彼関係無く会って即SEXするくせにね
金貰えれば恥垢ボロボロのチンコ咥え舐めしゃぶり
股開いてチンコ入れられ腰振って奇声発して
挙句三つ指ついて土下座する売春婦のクセに生意気ですね
マンコ売ってチンコ買いにホスト遊びでストレス解消ってバカ丸出し
何れは駅裏・路地裏の電信柱下で男待つんだろうな
一度身体売った売春婦は二度と一般人には戻れない
どうせ付き合いも待合部屋の炬燵で話している売春婦達だけ
金で身体を時間売りした売春婦は生涯売春婦だよ。 買えない男のひがみ、みっともないよ
一時期姫してても普通に生活してりゃわかる訳ない
162がクソレスしても実生活に支障きたさないのと同じ 売春婦としかヤレない男が好きなこと書いてますね〜
金払って愛のないSEXしかできないくせにね。
金払ってさんざんぱら他の男が舐め倒したマンコぺろぺろして。
金払ってさんざんぱら他の男が抜き差ししたマンコにチンポ入れてオキニぃと叫ぶ。
売春婦としかSEXできない男は生涯キモだよ。 >>164 お前頭大丈夫か? 既に毒素が脳迄達したか?
自分の書き込み読み直してから今一度書き直せや。 確かに>>164はスレタイにあったレスだが
>>165は激しくスレ違いだな >>165は>>162。
★★客限定 こんな売春婦嫌だ!★★スレ立ち上げてそこに書け。 >>168 へぇ〜、お前も売春婦なんだ?
売春婦が生意気な事言うね、チンコ咥えしゃぶり、マンコ弄られて突っ込まれ
股ぐら商売か? 恥ずかしくて人には言えない職業だよな? >>169
2chに169みたいな書き込みをするヤツも相当に恥ずかしい さあ、今日も社会のクズ達の吹き溜まりの売春風呂屋で尻振ってきますよ
三日前から亜鉛の錠剤とビール酵母とプリズマホルモン剤飲んで
毎日風呂場で金玉に冷水かけてマッサージして凝縮したから
どろっと臭い精液タップリと金で誰とでもSEXする売春婦の口にぶちまけて
やります。 ネットリと臭い精液を飲ませてやるんですよ〜
其の後で毎日毎日何人にも弄くり回され突っ込まれたボロボロのマ○コに
抜かずの2発でぐちゃぐちゃにしてあげるのよ、楽しみだな。
金さえ貰えば喜んで尻振るメス犬のアナルにも持参の玩具を突っ込んで遊ぶだよ
でもさ、ちゃんとチップはやるからね、金さえ貰えれば喜んで何でもOkだもん。 しかしクズ達の吹き溜まりに行くのに事前準備も大変だねぇ。
そのエネルギーの使い処が正しければ社会的に評価も得られるのにな。
ま、根が下品な奴に他人の戯れ言など聞く耳もないだろうけど。 さあ、今日も>>173みたいなクズ客相手に尻振りますよ。
三日前から亜鉛の錠剤とビール酵母とプリズマホルモン剤飲んだわりには
ちょろっとしか出ない鼻水みたいな薄い精液を手コキで抜いて、時短して帰すから。
でもさ、ちゃんとチップはちょうだいね。金さえ貰えればキモでもガマンするもん。 >>162 >>169 >>173
言われてるなあ(憫笑)
ダラダラのハナミズみたいな反撃をさあ早く。 >>177 お前釣りヘタクソだな、もっと上手く誘わないと乗って来ないよ
やっぱりソープの女だけ相手していると其処の所上達しないのよねぇ〜
鈴木さ〜ん 早くお出で下さいね。 ゴムつけたらいけへんねん。って客なんなん
ほな大衆くんなや
朝割で45分のフリーの貧乏人が生でやらしてもらえると思うなよ
先っぽだけとか中で出さへんからとかほんまキモい
挙げ句の果てにはしれっとゴム取ってるし
ほんま朝一からいらいらした >>169
通りすがりだけど、
人に言えない職業とか書き込んでますが、
その内容や描写を貴方が書いている事実を世間に言えますか?
公表されたら職業以前の問題として、親戚中の恥晒しだと感じませんか? 何でも良いから書き込みせいや、低脳の売春婦が無知蒙昧を愧じる事無く
好き勝手に書きまくるのが バカバカしくて読んでいるのによ
売春婦擁護のバカが似非博愛主義傾向な書き込みするから
面白い住人が転居してしまった、寂しいよ。
無学で低脳な社会通念皆無で金の為なら誰彼構わず股開きSEXする
公衆肉便器の淫売連中はこぞってワメケよ。 売春婦相手にマジになっても意味無いだろ?
所詮は言う通りの「公衆肉便器」だもんな。
でも公衆便所が無いと駅等ではそこいらじゅうに
クソ・ションベンが穢いから
ソープ女も其の意味では存在価値は有るんだろな。 存在価値があるどころか、勘違いして入れ込んだ挙句、心に傷を負ったんだろ?
この板に住み付いて風嬢を蔑むのは大抵このパターン。 ま、売春婦相手には真面目な対応はしないよ
金払った分 楽しめれば其れで良し
然しコスパに見合わないメスブタが
生意気にも一人間としての対応を要求して
偉そうな事ほざくと笑ってしまう
所詮は売春婦、社会のクズ、公衆肉便器としてのみ
其の存在を黙認されている事理解し
早く業界から上がれよな。 店になんか通わずにソプ板の外から言うなら説得力あるよ >>186
おっさんしかおらんこんなスレで何言うてんねん
アホの独り言か? そんなもん褒められたと勘違いして増々能書きたれるで!wwwww 姫に入って、あー気持ちよかったー、ありがとーまた来てねー、うんまた来るよー、でいいのでは?
へたに粘着固執して思い入れが強くなると>>184や>>186みたいに成り下がる。 別のスレだけど、名刺もらえなかったのは嫌われた証拠?とか、
会社倒産して無職になってそのことをオキニに言おうか悩んでるってコメがあって。
なんかウスバカゲロウみたいな輩。ウスばか下郎って感じwww 金髪デブの口臭と包茎の20歳DQN
会って5分で自信満々に付き合おうと言ってくる。面倒だから結婚してると嘘付いたら不倫でもいいとか。
プレイ中は「生で入れたくならないの?」「生で入っちゃった事ないの?」としつこい。
生でやりたいなら彼女作りなよと言ったら「やりたいから作るって女の人に失礼でしょ」
はあああああああああああああああ?
やりたいから不倫しようってのは失礼じゃないのかよ!?くっそクズ!!!タヒね! プレイが終わった後、嬢に
「こんな仕事して親御さん泣いてるぞ」
とか説教する客はウザイですよね。
俺、一回はこういう台詞で説教して
ウザがる嬢を見てみたいのだけど勇気がないW >>195
説教せずに『こんな良い娘さんを育てて頂き…』と、心の中で静かに手を合わせている。 最近フェラ中、頭つかんで奥までくわえさせようとさせるやつ
やんわり止めさせては
手抜きしまくり風呂の湯にオスバン入れてやるの
本当にむかつく 延々と武勇伝とか語り出す土方DQN。ニッカポッカでやってきて、
19歳だけどもう社長みたいなもんだから職場には指示して顔出す程度とか
(作業着汚れまくってるんですけどw)、
下っ端の教育が大変、下っ端の喧嘩の後始末が大変だのと。
株で1億儲けたと言うから「なら仕事やめたら?」と言ったら
「いや、逃げ道は残しておきたい」www
知識ないと株は危ないんじゃないの?FX?と聞いたら、
「300円でたくさん買って半年寝かせて1億まで儲けた」www
極めつけは何十万に一人の難病でドナーもいなくて余命2年。
残りの人生をどう生きるかが俺にかかってるとか真顔でほざく。
スリッパで思いっきり頭ぶっ叩きたくなった 何を話していいのかわからない女性音痴なんだろうなぁ 今日はなんでこんながっつきばかりなんだ
アソコが痛くてがまんできないから
テコキしてやった。
何時間やる気なんだよ。三回目なんだから諦めろよ。
あとの仕事に差し支えて迷惑 久々に、分を弁えない売春婦がほざいているな
まあ、社会のゴミ、クズの類が何を言っても詮無き事
金さえ貰えば、何時でも、誰でも、何処でもSEXするような
売春婦風情がさ
所詮は公衆肉便器なんだから、其処を弁えて
黙って股ぐら開き、おとなしく弄られて、奇声を発していれば良いの
嫌ならば、今日にでも売春婦辞めれば良い
金が欲しくて辞められない淫売が生意気だよ >>202
こんなスレを覗いてる時点で同類だ
冷静になれよw と、言うより、その為のスレだろ。
>>202
何を頓珍漢なこと言ってる。場所をわきまえろ、バカ。 糞穴ドリルは勘弁W
気持ち良すぎて本気で行ってしまうW >>202
久々に202みたいなのが現れたが
いつも言うことは同じ
嫌なら辞めろ
こういうヤツってバイトに行っても嫌な上司や客がいると言って
すぐ辞めて親にパラサイトして生きてるニートなんだろうな >>205
おや、シルクスレから出張ですか。
「僕たんはガヤルト」とか言ってた口調を変えてまで書き込み。 スレチの方、サウナレディーが究極の接客してると思って
見て頂けますか? その上でこんな事されたと話してくれることで
次回会った時、お客と店との壁が少し薄くなると思います。
何事も楽しく遊べる為の発言と思って受け止めるといいんじゃないかな? ソープ売春婦信奉者が多いな、所詮は売春婦だろがよ、真面目に対応するのってバカ?
金有る時に、股間に欲求溜まっら使うのが ソープランド売春婦
まあ、駅や公園の公衆便所と同じ感覚
だから、何処の公衆便所が綺麗だとか、気持ちよくクソ出来たのと同じ
溜まった欲望を排出し、すっきりしたら、おしまい。
だけども金かかるよな。 屈折した性格もいるね
親の育て方なのか、長年の辛い思いがそうさせているのか
多分後者の方だろう スレで公衆便所発言する輩て、ソープ嬢に対面で毒吐けるのかな?出禁覚悟で。
案外チキンでおとなしくしてるとか?
それとも、リアルではソープ行く金すらない貧乏人のやっかみかと。 >>212
面と向かって言えるならここに書き込まんやろw 金で何でもするはずのソープ嬢にさえ嫌われたんやと思う
オノレの親を恨むべきやのに嬢を恨んでしまったんやな ソープでも嫌われるような男は、当然素人ともダメだわな。
やりたくて仕方ないせんずり野郎が、嫌がらせで毒を撒き散らす〜まぁこんなとこだわな。 仮に、箱で公衆便所云々を対面で言って罵倒したとする。
気が強い嬢なら、「金出して女買う以外で、セックス出来ん男のくず」と決して聞きたくない台詞言われてアウト。
まぁそれで納まらなければ、ボーイを呼ばれて即出禁。
暴言野郎に勝ち目なく、おとなしくしてれば、久しぶりのエッチが出来たのに、何も出来ずに万円がドブに。
ち〜ん。ご愁傷様。 「売春婦」に恨みを持つ人種ってひとつではないと思う
それに>>209は「売春婦信奉者」つまり客もばかにしてるし 先にも書いたが、実際箱で暴言吐いたら、まず客の負け。
敵のホームグランドで喧嘩売って勝てるはずがない。
すなわち、ここでの暴言は「負け犬の遠吠え」でしかない。
これが、例えば歌舞伎町ハイジア前とかの街娼に向けた罵声なら、まだ支持されるんだがね。
あいつらは、店に就かずフリーだが、それこそまともな店で雇って貰えないレベルの外観&人格ばかり。それこそ最下層の人種だもんな。 まともな女に相手にして貰えないからって、、、、、
お前と同じ最下層同士、仲良くしろよw まぁまぁ 江戸から続く華遊び
粋にいきましょうや
チチクリマンボー♪ 肉便器カキコはたまに見るけど、書いてみた、程度じゃないの?
姫の前では借りてきた猫みたいにおとなしくしてると思うよ。
少なくともトークと仕種で盛り上げるタイプではないことはたしか。
てなことで秘女の苦情を待ちましょう。 こっちは疲れてんのにマッサージしろだって
本当に死ねばいいのに
金だけおいて
マッサージさせられた後って
数日体調悪くなる
むかつく 金で身体を時間売りしている売春婦なんだろ? 我慢して愛想良く礼を言え!
嫌なら売春婦辞めればいいだろがよ?
金が欲しい・必要だから辞められないんだろが、それならグズグズ言うな!
早く目的達成して、売春婦から足洗えよな、でも生涯お前には売春婦の過去が
付きまとう事だろがよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています