★★姫限定 こんな客嫌だ!Part-26★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>162 >>169 >>173
言われてるなあ(憫笑)
ダラダラのハナミズみたいな反撃をさあ早く。 >>177 お前釣りヘタクソだな、もっと上手く誘わないと乗って来ないよ
やっぱりソープの女だけ相手していると其処の所上達しないのよねぇ〜
鈴木さ〜ん 早くお出で下さいね。 ゴムつけたらいけへんねん。って客なんなん
ほな大衆くんなや
朝割で45分のフリーの貧乏人が生でやらしてもらえると思うなよ
先っぽだけとか中で出さへんからとかほんまキモい
挙げ句の果てにはしれっとゴム取ってるし
ほんま朝一からいらいらした >>169
通りすがりだけど、
人に言えない職業とか書き込んでますが、
その内容や描写を貴方が書いている事実を世間に言えますか?
公表されたら職業以前の問題として、親戚中の恥晒しだと感じませんか? 何でも良いから書き込みせいや、低脳の売春婦が無知蒙昧を愧じる事無く
好き勝手に書きまくるのが バカバカしくて読んでいるのによ
売春婦擁護のバカが似非博愛主義傾向な書き込みするから
面白い住人が転居してしまった、寂しいよ。
無学で低脳な社会通念皆無で金の為なら誰彼構わず股開きSEXする
公衆肉便器の淫売連中はこぞってワメケよ。 売春婦相手にマジになっても意味無いだろ?
所詮は言う通りの「公衆肉便器」だもんな。
でも公衆便所が無いと駅等ではそこいらじゅうに
クソ・ションベンが穢いから
ソープ女も其の意味では存在価値は有るんだろな。 存在価値があるどころか、勘違いして入れ込んだ挙句、心に傷を負ったんだろ?
この板に住み付いて風嬢を蔑むのは大抵このパターン。 ま、売春婦相手には真面目な対応はしないよ
金払った分 楽しめれば其れで良し
然しコスパに見合わないメスブタが
生意気にも一人間としての対応を要求して
偉そうな事ほざくと笑ってしまう
所詮は売春婦、社会のクズ、公衆肉便器としてのみ
其の存在を黙認されている事理解し
早く業界から上がれよな。 店になんか通わずにソプ板の外から言うなら説得力あるよ >>186
おっさんしかおらんこんなスレで何言うてんねん
アホの独り言か? そんなもん褒められたと勘違いして増々能書きたれるで!wwwww 姫に入って、あー気持ちよかったー、ありがとーまた来てねー、うんまた来るよー、でいいのでは?
へたに粘着固執して思い入れが強くなると>>184や>>186みたいに成り下がる。 別のスレだけど、名刺もらえなかったのは嫌われた証拠?とか、
会社倒産して無職になってそのことをオキニに言おうか悩んでるってコメがあって。
なんかウスバカゲロウみたいな輩。ウスばか下郎って感じwww 金髪デブの口臭と包茎の20歳DQN
会って5分で自信満々に付き合おうと言ってくる。面倒だから結婚してると嘘付いたら不倫でもいいとか。
プレイ中は「生で入れたくならないの?」「生で入っちゃった事ないの?」としつこい。
生でやりたいなら彼女作りなよと言ったら「やりたいから作るって女の人に失礼でしょ」
はあああああああああああああああ?
やりたいから不倫しようってのは失礼じゃないのかよ!?くっそクズ!!!タヒね! プレイが終わった後、嬢に
「こんな仕事して親御さん泣いてるぞ」
とか説教する客はウザイですよね。
俺、一回はこういう台詞で説教して
ウザがる嬢を見てみたいのだけど勇気がないW >>195
説教せずに『こんな良い娘さんを育てて頂き…』と、心の中で静かに手を合わせている。 最近フェラ中、頭つかんで奥までくわえさせようとさせるやつ
やんわり止めさせては
手抜きしまくり風呂の湯にオスバン入れてやるの
本当にむかつく 延々と武勇伝とか語り出す土方DQN。ニッカポッカでやってきて、
19歳だけどもう社長みたいなもんだから職場には指示して顔出す程度とか
(作業着汚れまくってるんですけどw)、
下っ端の教育が大変、下っ端の喧嘩の後始末が大変だのと。
株で1億儲けたと言うから「なら仕事やめたら?」と言ったら
「いや、逃げ道は残しておきたい」www
知識ないと株は危ないんじゃないの?FX?と聞いたら、
「300円でたくさん買って半年寝かせて1億まで儲けた」www
極めつけは何十万に一人の難病でドナーもいなくて余命2年。
残りの人生をどう生きるかが俺にかかってるとか真顔でほざく。
スリッパで思いっきり頭ぶっ叩きたくなった 何を話していいのかわからない女性音痴なんだろうなぁ 今日はなんでこんながっつきばかりなんだ
アソコが痛くてがまんできないから
テコキしてやった。
何時間やる気なんだよ。三回目なんだから諦めろよ。
あとの仕事に差し支えて迷惑 久々に、分を弁えない売春婦がほざいているな
まあ、社会のゴミ、クズの類が何を言っても詮無き事
金さえ貰えば、何時でも、誰でも、何処でもSEXするような
売春婦風情がさ
所詮は公衆肉便器なんだから、其処を弁えて
黙って股ぐら開き、おとなしく弄られて、奇声を発していれば良いの
嫌ならば、今日にでも売春婦辞めれば良い
金が欲しくて辞められない淫売が生意気だよ >>202
こんなスレを覗いてる時点で同類だ
冷静になれよw と、言うより、その為のスレだろ。
>>202
何を頓珍漢なこと言ってる。場所をわきまえろ、バカ。 糞穴ドリルは勘弁W
気持ち良すぎて本気で行ってしまうW >>202
久々に202みたいなのが現れたが
いつも言うことは同じ
嫌なら辞めろ
こういうヤツってバイトに行っても嫌な上司や客がいると言って
すぐ辞めて親にパラサイトして生きてるニートなんだろうな >>205
おや、シルクスレから出張ですか。
「僕たんはガヤルト」とか言ってた口調を変えてまで書き込み。 スレチの方、サウナレディーが究極の接客してると思って
見て頂けますか? その上でこんな事されたと話してくれることで
次回会った時、お客と店との壁が少し薄くなると思います。
何事も楽しく遊べる為の発言と思って受け止めるといいんじゃないかな? ソープ売春婦信奉者が多いな、所詮は売春婦だろがよ、真面目に対応するのってバカ?
金有る時に、股間に欲求溜まっら使うのが ソープランド売春婦
まあ、駅や公園の公衆便所と同じ感覚
だから、何処の公衆便所が綺麗だとか、気持ちよくクソ出来たのと同じ
溜まった欲望を排出し、すっきりしたら、おしまい。
だけども金かかるよな。 屈折した性格もいるね
親の育て方なのか、長年の辛い思いがそうさせているのか
多分後者の方だろう スレで公衆便所発言する輩て、ソープ嬢に対面で毒吐けるのかな?出禁覚悟で。
案外チキンでおとなしくしてるとか?
それとも、リアルではソープ行く金すらない貧乏人のやっかみかと。 >>212
面と向かって言えるならここに書き込まんやろw 金で何でもするはずのソープ嬢にさえ嫌われたんやと思う
オノレの親を恨むべきやのに嬢を恨んでしまったんやな ソープでも嫌われるような男は、当然素人ともダメだわな。
やりたくて仕方ないせんずり野郎が、嫌がらせで毒を撒き散らす〜まぁこんなとこだわな。 仮に、箱で公衆便所云々を対面で言って罵倒したとする。
気が強い嬢なら、「金出して女買う以外で、セックス出来ん男のくず」と決して聞きたくない台詞言われてアウト。
まぁそれで納まらなければ、ボーイを呼ばれて即出禁。
暴言野郎に勝ち目なく、おとなしくしてれば、久しぶりのエッチが出来たのに、何も出来ずに万円がドブに。
ち〜ん。ご愁傷様。 「売春婦」に恨みを持つ人種ってひとつではないと思う
それに>>209は「売春婦信奉者」つまり客もばかにしてるし 先にも書いたが、実際箱で暴言吐いたら、まず客の負け。
敵のホームグランドで喧嘩売って勝てるはずがない。
すなわち、ここでの暴言は「負け犬の遠吠え」でしかない。
これが、例えば歌舞伎町ハイジア前とかの街娼に向けた罵声なら、まだ支持されるんだがね。
あいつらは、店に就かずフリーだが、それこそまともな店で雇って貰えないレベルの外観&人格ばかり。それこそ最下層の人種だもんな。 まともな女に相手にして貰えないからって、、、、、
お前と同じ最下層同士、仲良くしろよw まぁまぁ 江戸から続く華遊び
粋にいきましょうや
チチクリマンボー♪ 肉便器カキコはたまに見るけど、書いてみた、程度じゃないの?
姫の前では借りてきた猫みたいにおとなしくしてると思うよ。
少なくともトークと仕種で盛り上げるタイプではないことはたしか。
てなことで秘女の苦情を待ちましょう。 こっちは疲れてんのにマッサージしろだって
本当に死ねばいいのに
金だけおいて
マッサージさせられた後って
数日体調悪くなる
むかつく 金で身体を時間売りしている売春婦なんだろ? 我慢して愛想良く礼を言え!
嫌なら売春婦辞めればいいだろがよ?
金が欲しい・必要だから辞められないんだろが、それならグズグズ言うな!
早く目的達成して、売春婦から足洗えよな、でも生涯お前には売春婦の過去が
付きまとう事だろがよ。 >>227
「こんな客嫌だ」に本人が登場しなくてもいいんだよ >>227
このスレの最初からずっと自分のこと書かれてるようで
つい書き込んでしまったんやな。 >>229
客としてもどうかと思うが、それ以前に絶対一緒に飲みたくない奴。
最悪の不味い酒にしそうな相手だわ。
ゲッ >>223 一緒に酒は飲みたく無いかも知れないけども、お金持って来るお客としては
有り難いの?
お客さんとして気が合ってから酒の席だろ?
其れとも、貴方は酒飲み交わし、気が有ったら風呂屋の客に受入れるのかい?
何だか解らないな。 男同士での話じゃないのか?
客同士だけど、相容れなそう(酒が不味くなりそう)って事を言ってるんじゃない?
要は「同じ客の俺から見てもヤなやつ〜」的な。
勘違いやったらスマソ 要は「いいヤツ」は男からも女からも好かれるってことだろ? >>237よくこの人は嬢からも好感持たれる優しい男だなと共感するカキコミを見る事ある。
たぶん老若男女問わず思いやりある人なんだろうとね。
そう感じさせる人、自分も好きだな。 >>236
233です。
ご指摘のとおりです。
表現力不足でスミマセン。
>>237,238
いい人達と飲む酒は自然に進みますが、
やな奴は傍に居ると感じるだけで不味くなります。
嬢なら尚更感じるでしょう。 >>237
それは普通、草食系(死語?)と言われる。
ソプには行かない 何か訳アリだと勘ぐられるのだろう
彼女達が用心深くなるのは決して悪い事じゃあるまい クソジジイ
口臭さ!ヘソくさ!
チロウウザ…
イッタふりしてやってんだからさっさといけ つかあきらめろ ひぇ〜、、そんな本音は分かってるんです。 ただ、もう脳の
働きが悪くて、妄想力が欠乏してるんです。
こんな爺が早漏に戻れる秘密を教えてくださいorz 私が相手したじいは、もう七十の本格じいさんだよ
元エリートだかなんだか知らんけど
いい時代に当然のように高給取って
天下りのようなとこで未だに偉そうにしてる爺さん
だから余計に腹が立つ
何の苦労もしてないんだろうな
本当に底辺の私を踏みつけて金にモノ言わせてサービスさせてるんだろな
金をもらってるから我慢してるけど
私に十分なお金があればモチロン
あんな爺さんには笑顔さえ向けてやらない 人生生きてりゃ誰でもつらいことはある。誰にも相手にされないから、金払って来てるんじゃない?そういうの相手にする器量があればもっと稼げるだろうよ。 爺って人の事をさも自分ならみたいに説教してくる奴 うざい
カエルみたいにゲコゲコ腹膨らませて小さいくせに
大きく見せようと禿頭フル回転させやがって 見てて最悪 >>246
そんな爺さんの、一人くらいNGにしたらええやん。 >>247
そうなんだろね
ちょい太客だから我慢してる…
ここで愚痴吐いて心のバランスとってるの >>252
おつかれさまです。
でも勝手な想像(〜だろうな)で悪い方に考えるのは毒。
あなたのことを気に入って何度も来ている客あいてなら、
口臭のような不快なことについては思い切って伝えてみては?
直球でもいいけど、胃がんなどの病気を心配してみるという手も
我慢して長く付き合うつもりなら、少しでも相手や環境を改善したい。
少しでも快適に仕事ができますように んだね
ビジネスと割り切って、いかに儲けるかで考えた方が有益 典型的なメクソハナクソだな。
やる側もやられる側も性格歪んでるから仕方ないんだろうけど。 ここはヤな客を一方的に晒すとこでしょ。
いちいちアドバイスいらない!
聞いてくれれば いい。 もう一年近く毎週通ってる客なんだけど、口が臭いし、アスペか何かで会話が成立しなくてイライラする。
私自信コミュ障の気があるから人が嫌いなんだけど、こいつは相槌うつ時のタイミングが早い、もう忘れてたような過去の話をほじくり返す、世代が違うから話題も噛み合わないのに無理してこっちの話に対して全てイエスマン。
とにかくヤツから予約が入ってるとがっかりする。
部屋に入っても目も合わさないし、ニコリとも笑わないし、「あぁ」「うん、そうだね」「で?」だけでかわしてるのに一向に気付かないんだけど。こんな接客されて「大好き」とか囁いてくるから嫌がらせとしか思えない。
しかも店に入る直前に結婚指輪外して来てるのが痛々しい。
来週も予約が入ってる。
来なくていいわ、気持ち悪い。 >>259 淫売は、黙ってニコニコして股開いてアヘアへ言ってれば其れでOK
お前みたいな低能な売春婦の身体を時間買いして下さる
有難いお客様のチンコ舐めしゃぶって、マ○コ弄られ
金貰えるを有難さを考えろよな、バカ女め。 >>259
客厳禁だが一言。
女の中には、そこに存在するだけで癒やしのオーラを発する人がいる。
「ただ、そこに居てくれればいい」、そんな存在。
その野郎には、貴方がそうなのだろう。 しかしそんなコミュ障でも毎週ソープ行けるほど金持ちなのか >>259
アスペで無趣味なので、見合結婚した女房にさえも相手にされません。
若くて綺麗な女性とどんな話をしたらいいのか全く見当がつきません。
恥ずかしい限りです。
口臭には気をつけますから出禁にしないで下さい。 来るたびに「結婚してくれ」と口説いてくるやつ。
時間のうちの4分の3はその話題。いい加減殺意が湧いてくる。
あんた私に会った回数まだ一桁だし、メールアドレス、電話番号、本名etc.、
プライバシーにかかわること何一つ教えてないんだけど。 お客、妄想し過ぎだね。やっぱり「他の仕事で出会ったお客様なら未だしも風俗
で出会った、いくら良いお客様でも同じ、有難いけどお客さん止まり、仕事と
割り切って出来るけどお客様以上の関係は考えらない」と、伝えるべきですね。
出禁は簡単だけど後々逆上したりスト−カ−化を招く恐れもありますよ。 >>268
メアド教えてないなら、姫予約じゃないんだろ?ボーイに頼んで出禁NG出せば良いだけじゃん。 >>270 客ってさ、嬢との時間を金で買ってる事を忘れるぐらいバカなんだよね。
出会いが風俗だからとか、違うところで出会ってればとか言うんだけど、プライベートで出会ってたら口もきかないんですけどw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています