★★姫限定 こんな客嫌だ!Part-26★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
月1くるかこないかの
細客 ありがたいけど
なんだか厚かましいのよね…こっちはひとり手取り2万ちょいなんだ
なのにタバコを当然のように頼んでくるし、プレゼントとか要求される…
セコい客嫌い。
メールもなんか微妙にうざいし
ずっと細く長く続いてるのはありがたいとは思うけど…
ケチるならもっと安いとこ行けばいいのに 真性包茎、インポ、わきが、口臭い、本指なのにネット指で予約し2000円をケチる奴 >>463
俺はそんなこと頼んだことないが、程度の差で同じように思われているんかなorz >>466
タバコとかプレゼント頼んでないなら
あなたは嫌われてないよ!
昨日のお客様は
容姿に色々要求あるみたいで
ダメ出しされたけど
それは別に仕方ないかと思う
でもはっきり言って
皮かぶったとこ、臭い
きちんと洗ってこい
恥ずかしい人! >>467
プロポーションは期待するな、特にお尻。
美しいものを愛でたいので。
嫌われているかいないか、程度の差かも。
女を金で買っているには違いないので。 俺もやってみた。
309大雪の中、指名して来るくそ客! ○
322汚いチンポのまま即させるやつ ×
332いったあと、やたら体重乗せて動かない爺に殺意 △
アソコ舐めてくるけど歯を当てたり気持ちよくないとこばっか舐める ×
とどめは口の匂い… 臭いのにしつこくキス よだれを入れてくる ×
355一切私に触れない あそこを舐めようともしない 自分から動こうとしない男 ×
367やわやわちん○で あそこにめちゃすり付けてくる客 ×
足をあげてギュウギュウのしかかられると 腰がめちゃ負担 ×
380コンビニのおにぎりプレゼントする屑客!! ×
395バナナ持ってくる客!! ×
39890分で2回戦を望むビンボーな客! ○
406風邪気味なのに来やがる客 △
408時間中ずっと入れたままキスしてくる ○
全然いかない ◎
変な態勢でのしかかられる △
足曲げた上にのしかかって腰ふる ×
首筋に吸い付いて跡つけようとする ×
汗だくの相手したくない ◎
化粧とれるから 汚い手で 顔さわらないで欲しい ×
416私をモノ扱い 道具扱い × DKを避けられると自分の口臭が気になる。ちゃんと歯磨きしていってるけど。 >>472 歯磨きじゃあ甘いな
俺はタバコ吸わないが
ブレスケアを飲んでから行く あー
昨日の客疲れた!
一人のためにどんだけ体力つかわすねん
イケないなら諦めろよ
三回せなしぬんか?
せめて自分で動けや最後まで!!
手取り少ないのに疲れさせんな
相手はお前一人ちゃうし
カスが >>477
もしかして、コイツじゃない?
【ツカミはOK!】ソープ嬢との会話【本音と建前】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1381210876/
71 名無しさん@入浴中 2014/11/01(土) 21:08:29.62 ID:b0wHFrv90
たかが3回戦に驚いている阿呆がいる。
結局インポ野郎だな。 三回してもいいけど
限度あるわ
てめえで動け!こっちにどんだけ負担させるねん
今度から時間かかるならテコキでいいかな
テコキでもなかなかいかないひといるけど。 >>479
間違いないな
ソープで良かったプレイはどんなプレイだった?
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1345453115/
307 名無しさん@入浴中 sage 2014/11/04(火) 08:37:09.76 ID:eEXZ5fFQ0
>>268
三回戦と聞くと許せないバカが徘徊しています。
その程度で回数乞食だと言いがかりをつけてきます。 >>480
昨日の客と1ヶ月前のレスとを、無理やりくっつけても ベッドでも逝くのに時間かかり
疲れさせられ
マットでもなかなかいかない。
お陰で身体冷えて風邪ひいたわ。
休んだら無給なのよね。
お客さんには有給とかあるんでしょうけど。
少しは気を使ってもらえませんかね?
三回抜かないと死ぬの? >>482
一発一万円
客がサービス料3万以上払っているなら応じるべき 客が3以上払っていようが
無理する必要はないと思う
できる範囲でやっていこう
身体持たないよ
たかだか数万
どんだけ求めるのかと >>484
誤解すんなよ、「応じる」だけだよ。
イクかどうかは客次第。
悪く言えば穴貸し業、借りたら文句は言えん。 1位 エボラ出血熱野郎! 2位 エイズ野郎! 3位 HIV野郎! 4位 コンジ野郎! 5位 3回戦求めるがっつき野郎! 七万でもあなたがその金額を出すことに満足してるならいいじゃない
自分の意志であるなら、ね。
その一回にはあなたにとってその価値があるんでしょ? 身体さわったりなめたりしてくるから
演技であんあん言ったやってるのに
「ん?どうしたの?」とか聞いてくるおっさん…
いちいち聞いてくるな
演技なんだよ!気持ちいいって言ってほしいか?
気持ち悪い言われたいんか?
アホみたいな武勇伝語るし
五十代ってほんまカス。カス大杉 人前で屁をこきまくるようになったら終わりだわ オッサン… ↑人前で屁をこくオッサンなんかサービスしないで湯船に漬けとけばいいよ。 流石にまだ人前でというか、姫前で屁をこいたことはない50代。
嫁前ではある。 バイアグラとか飲んでくる客はどう?
わかるもんなの? >>496
相性のいい姫を見つけな。
薬に頼らなくても勃つからさ。 >>496
バイはばれやすいみたいだ。
レビかシアにしときなさい。 いったあとでも勃起したまんまなのですぐばれる
でもまあばれて上等だわ
起たなかったりいけなかったりすると嬢も申し訳なさそうになるしそれみてこっちもなにか悪いような気になるし 初対面の客から生菓子持って来られてその場で食るのを断ったら
ケーキに未練があるようだったからお帰り時に貰うのを遠慮したら
アンケボロクソに書かれた 食品持ち込むの本当にやめてほしい >>501
お気の毒
でも、遠まわしに言った方がよくない? 然し、面白い書き込み多いな
売春婦でも自由に好き勝手に書き込めるのね
でも、自分が社会的には所詮は公衆肉便器だっう事も理解しな
金で何時でも、誰でも、何処でも、股開き、チンコ咥え舐め、マ○コ弄られ
奇声上げて、嘘で塗り固めた作り話して
何れは、何処か場末の電信柱の下で客に買われる待つ立ちんぼ売春婦
老後は国で面倒見てくれないから、せいぜい金タメテおけよな お前ごときに言われたくはねぇ〜よ!で、即双方が炎上→沈下に一週間。
そして股一週間。 この無限ループだなwww
>>504 小学生じゃあるまいし、ちったぁヒネリ効かせないと読んでもらえんよ。 >>505
ただの↓小心者、ほっとけw
> 【スレ落ち】ラテンクォーター【復活】
> 466 :名無しさん@入浴中[]:2015/01/04(日) 15:51:10.20 ID:2yORdWdj0
> いずみさんの移籍先をご存じの方、お教え下さい >>504
505のいうとおり。ストレートに言うだけならバカでもできる。
需要と言う背景を考えないから、そうなる。朝日の従軍慰安婦と似たり寄ったり。
お前のような奴が朝日の社長のように、大勢の目の前で恥かいて謝罪するはめになる。 そういのはほっとこうぜ。
世の中には、売春が合法な職業として認められている国もある。自国の法律や慣習・道徳だけの狭い視野では、過去に取り残されるだけだろう。 >>509
プレゼントを貰いながら複数の男と付き合う女、彼女の行為は売春か?
ってことだな つばを飲ませようとするヤツ
アナルに指いれるヤツ
次はNGだよ。カス
痛いっていってんのにやめろよ
今度はちんこ噛んでやるから あと乳首クリクリするヤツ
殺意わくから。気持ち悪い せこい客はいらない
裸で性的サービスしてる対価
もったいないと思うなら
オナニーしとけよ
商品価値を保つためにも稼ぎから
美容費出さなくちゃいけないし
そんなにボロ儲けしてるわけじゃない
楽して儲けてるわけじゃないし
長い時間騎乗させられるのとか
本当にウザイ
さっさとあきらめて帰れや
あとコール鳴ってるのに喋り続けるヤツも
さっさと帰れ
邪魔。 しかし、スレタイに「嬢限定」って謳ってるのに、明らかな客の書き込みがなされても誰も突っ込まないんだなw。そんな
ことをする事自体が野暮ってことなのか? 犬とか動物を虐待したこととか笑いながら話す人にとても不快感ある…
人ではない何かに見える
こんな賎業してるけど、
そういうこと笑いながら話せる人って
心から軽蔑する 「騎乗位でヘトヘトなのにもう一回求める」がダメなのか
「眼鏡デブ」がダメなのか まれに好みというか、普通に外で出会えたら付き合ってもいいかも、、という人が客として来ることってあるんですか?そのときはサービスが良くなったりしますか? なるべく客観的に書くので嫌な客か判定して下さいお嬢様お姉様方
28歳175cm68s18p
顔普通、性格ちょっと照れやすく思いきった事を言えない
接客業なので話自体は好き
主に正常位、騎乗位、座位、バックのルーチンプレイ
好きなタイプはギャル系だが、歳が10以上離れてなくちょっと優しくしてくれれば、タイプスタイル顔に関係なく 顔に出るくらい喜んでるらしい
店に行く前はシャワーは浴びて爪をきる、ブレスケアのんで口臭予防
初回は何も差し入れせず二回目以降差し入れ何がいいか聞いて持参
ちょっと長くなったんで判断材料が他に必要なら答えます
悪いとこ反省して治したいのでお願いします ★★姫限定(でなくとも) こんな(質問ぶっ込んでくるような性格の)客嫌だ!Part-26★★ >>524
これを面白いと思ってニヤニヤしながら書き込みしてるのかと思うとね 予約用にアドレス教えたら公休日に「今日は出勤?」と店外狙いメール
無視してたら出勤時にネット指名でラスト枠予約して「これから行くよ」
やること怪しいし気持ち悪いから店にNG出して即、着信拒否した
この板の店スレに最近愚痴書いてたから、本人が読めばわかるかも >>527 やはりブサメンだった? その人
なんとなく名前を変えて予約してきそうだけどな…… ここ読むと、身だしなみや言動を自分では極力気をつけてるつもりでも
思わぬところで姫さんに嫌な思いさせてしまいそうで行く勇気がなくなる。
そんな完璧超人にはなれまへんがな(´・ω・`) 120分デフォの高級ソープのショートコース90分に入って
『ゆっくりしたい』と最初にご希望あり。
最後にソープきたのは10年前。
勃起力無しフニャ遅漏で、最初の即即ベッド1発目終了時で65分経過。
洗体と入浴、マット準備、マットプレイ、マット後片付けと洗体と着替えで25分ではマット時間も5分から10分未満になるし、
ご希望だったゆっくりはとても出来ないので…と断り入れて、
了解も得てマットせずベッドにしたら、マットしてもらえないとクレーム。
ゆっくりしたいって言わなきゃいいのに。
カッコつけないで時間いっぱいやりまくりたいと言え!!
慌ただしく5分でもマットしたいならそう言って欲しい。
そしてケチらないで120分で来い! >>534
> ご希望だったゆっくりはとても出来ないので…と断り入れて、
> 了解も得てマットせず
それでクレームとは、言いたい放題。ひどいね。
読んだ感じ、そんな濃厚サービスはご無沙汰だなと、あなたを指命したくなりました。 本当にゆっくりしたいひとは
180分とかダブルでくるし
四時間もあれば
マットもベッドも椅子もたっぷりサービスしますからね
短時間でなんやかやサービスしろって…
ゆっくりなんてできないわよ
しかも厚かましい 最低限、体を洗ってからこいと思う
そうじゃなきゃ
自分から風呂はいれ
汚いベタベタの体で来店
即の店に来る人は最低限のマナー守ってほしい
ワキガの上、風呂も入らず来るとかw
お育ちが悪すぎます 綺麗にしてきてくれてる人なら
即でたっぷりサービスしてあげるのに
汚い服とかで風呂も入らず来る臭い人は損してると思うよ >>541
「風呂行くのに、なんで風呂に入らんといかんの?」とか、俺様理論な人なんだろうね。 ずっとやり取りしてる某お客様
メールのアドレスのとこに私以外の子のアドレス見えてる
ほぼ毎日朝とかにたわいない挨拶メールみたいなの送ってくるんだ
嫌な人ではないから
一応、店に来てくれたらちゃんとサービスはしてる
メールも返信してる
だけど、他の子にも同時送信してるのね
確かにわたしにしか通じない内容のときは同時送信はしてないみたいだ
なんだかねえ… >>546
放置しておいて、めんどくさい色恋的な事言ってきたらカード切れば? >>555
インキンの人ってそういなくない?
陰嚢湿疹の人は結構いるけど 時々指名してくるお客様のちんが
異様に固く大きいので
固くて大きいねと言ったら
機嫌悪くなったわ
薬飲んでるのバレて悔しいとか?
意味わからん 毎回変なお土産持ってくるやつ
邪魔だしそれ選んでる時間と労力のムダだろうからもういらないといいたい
部屋入った瞬間、服脱がせるどころか初対面のご挨拶する時間も与えずキスしてくるやつ
必死すぎて顔を前に前に出してくるから私の首がつりそうになる。しかもしつこい。
エッチしなくていいからご飯行こうと言ってくるやつ。気がしれない。私がお前とご飯食べに行く事になにかメリットがあるとでも?
タバコを部屋で2本も3本も吸うやつ。ドレスも髪もタバコ臭うつって本当に迷惑。
せめて2時間弱くらい我慢出来ないっすか?そういうヘビースモーカーの人は風呂入れても全身から臭う。 嬢を自分だけのものと思ってるクズ客は駄目だな
部屋での喫煙とかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています