★★姫限定 こんな客嫌だ!Part-26★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マジで行く気まんまんだったのに予約取った後睡魔に負けて寝過ごしてしまった
NGにされてもしょうがないと思うが店員に謝りの電話した方が良いんだろうか? 一般常識としては誤るべきだけど、ソープのボーイに対しては誤る必要ないと思う。
嬢に対しては、機会があったら誤った方がいいかも…
次回はとぼけて予約入れてみたら? >>587
お前の行く気まんまんってそんなもんなのか?
仕事でもやる気まんまんと言いながら何も出来ない奴だろうw >>593
ソープ以外の風俗店では、そんなM男は結構多いらしい。
罵倒すると喜ぶのでは? 顔キモイとか嬢によく言えたもんだな。
頭悪いとか、満州とか平気で言うけど、
お前らの方がよっぽどキモイやつばっかなんだが自信でもあるのか?
ちんこも洗ってくるならいいけど、
洗ってないなら風呂入れよ!
即尺させたいならせめてそこらへんの気遣いが出来るやつじゃなかったら来なくて結構。
面と向かって文句言えんくせに
掲示板では殿様気取りの客がうざくてたまらん。 頭悪い客は自分で女確保出来ないんだから自分の立場わきまえろよな。
金払って抱かれてもらってるんだから←w
いい気になるなクソ >>600
世の中の半分は平均以下なんだから、ある程度は諦めるしか… 俺は男だかどソープでしか女を抱けないブサメン共を相手にセックスするって凄いと思う
俺なら無理だわー 待合室でイケメンなんて見たことないぞ。
程度差はあるかもしれないけど、大抵はブサメンだろ。
あっ!?俺もか? 遅漏嫌ーーーっ
あと無理して長く伸ばすやつも。
一刻もはやく終わらせたいのに
気持ち悪い… マグロ遅漏は、足つった事にして自分で動いてもらうようにするか手でいいよ。
次の客に響くからね。
ラストならまだ頑張れるけど、マグロ遅漏に限って口開けなんだよね。 間違いないw
風呂上がって寝転んで、さぁ、気持ちくしてな。
って言われた時のイライラ感w
すぐ入れたがるし、ギリギリまでテコキさせてくれんやつに限って遅漏。
まじ死ね >>613
さぁ、気持ちよくしてごらん?とか言うやつ殺意わくねw
ほらもっと音たててーとか。そして手だけはこっちの乳首常に触ってきて嫌がらせかっての 自分で言うのも角がたつかもしれないが
、俺は見た目はイケメンと言われる
部類で色々気を使ってるから
見た目もかなり若く見られる。
ソープも100人くらい遊んだか
裏を返したのは2人くらい。
今の俺のオキニの15歳以上年下。
連絡は姫予約の時くらいで
それ以外はお互いに連絡は無し。
昔、自分も接客業していたから
自分が嬢にとって
ただの客だって事はわかる。
いくら見た目が若くても嬢にとっては
俺はただのオッサン。
今現在ホレてると言うほどではないが
気になって仕方ない。
ホレたら自分が辛くなるのが
分かってるだけに気持ちに
ブレーキをかけている。
付き合える訳ないのも分かってる
んだけどね。 >>627
誤爆して他所のスレに迷惑かけてんじゃねー! 如何にも童貞と分かる身なりの輩!👓や肌が汚ない等!サービスする気にならんわ。 硬すぎてなかなか逝かないのが、嫌らしい。イタいって言ってました。 >>635
次の客の迷惑だから、Mサイズまでw(嘘) いつもは口明けで休み明けのきついマンコを堪能していたが、酒飲みながらHしたいから土曜日のラスト枠に入ったらさすがにいつもより緩かった。
でかいちんぽの客ばかりに突かれたと思うと複雑な気持ちになった。
>>636
のいうことも解る。 >>648
大変でしたね。
もう、ソープではなく介護施設ですね。
お疲れ様でした。 もう来るなって時の、接客の仕方ってある?
まじで、来るなった思うときって何するの? >>651
塩対応でNGにすりゃいい話
いちいち人に聞かなきゃわかんないの? 即即シてくれる娘がいるけど、マジで臭いとかやっぱ引く うち何ヵ月いても抜き打ちでアンケートあるため我慢してるけど
キスと我慢汁の時 吐き出したい!
乳首触るやつも手で叩きたいw
たまになんでみんな乳首ばっかり触るんだろう?女の子はおっぱい揉まれる方が好きなのにー?
乳を牛の乳絞りのように下から掴む奴も嫌 いくつか客からの意見みたいな書き込みあるけど実際、私達嬢は数こなさないと金になんないし、指入れとかで嬢が嫌な顔してたりするの分からないのかな?
こーゆー客って本当KYだよ。
彼氏とのHだったら気持ちいいし、ずっと抱き合ってたいけど、客とはゴメンだよ。なのに指入れとか乳首クリクリしたりされると、うんざりするよ。
お金のやり取りがあるから相手するけど無かったら絶対相手しないんだから優しく触ったりしてほしいよ。 >>666
嬢の本音って感じでいいね。他の嬢もどんどん書き込んでくれ。
(お願い)
ちゃんと爪を切っていくし、グリグリ動かしたりしないから、
3秒だけでいい、指を1本入れさせてください。
あの温かさと包まれ感が、とっても好きなんです。お願い。 >>670 追加(連続投稿すまぬ)
スタート時の会話
俺)痛かったり嫌だったら直ぐに言ってね
嬢)優しいんですね
俺)言ってくれたら多分止めるから
嬢)多分じゃダメじゃん
俺)ちゃんと止めるから直ぐに言ってね、我慢して我慢してのグーパンチは無しね
嬢)殴ったりしないよ
俺)じゃあしようか
⬇
ラブラブプレイに突入
こんな俺って変?キモい? ここへのレスは嬢限定でお願いします。 >>671
その会話自体は全然気持ち悪くないしそういうことって客の9割が言ってくるよ笑
でも文章の書き方からしてなんか面倒くさそうな
気持ち悪い感じがでてる >>673
671に嬢限定って書いてあるぞ
スレタイにもあるけど、レスにわざわざ書き込むのってキモイよな 40以上の未婚彼女なし客
髪、顔さわる客
手マンが気持ちいいと思ってる客
姫予約以外のメールしてくる客
必死にイカせようとしてくる客
イクの我慢する客 体洗ってるときに触ってくる客
部屋入った瞬間触ってくる客
本名聞いてくる客
ゴムアレルギーで生じゃないとイケないと言う客 >>675 >>676
1つ目以外は理解できる。1つ目も分からなくもない。
風俗嬢にとっては嫌だろうけど、1つ目みたいなのメインの客層でしょう。
既婚者や彼女ありは、普通、風俗行かないから。
結婚していても風俗に行くのは、接待、単身赴任中、出張先くらいなもの。
嫌な客でも相手をしなきゃいけない風俗嬢の仕事はつくづく大変だなあ。
サラリーマンの給料は我慢料って言うけど、風俗嬢は辛抱料だね。
心を壊さないように。 そんなの載せたら 客 付くわけねーし!
まぁNG連呼された時点で次はないから、お互い いいんじゃないの。 で金のためにサービスするんだから何言ってんだか。
この店でそれを言うだけ無駄か。
円光女は風俗を蔑視
風呂屋の女同士でも地雷はプロ意識の高い女を蔑視
誇りを持てと言うのは無理かもしれんが
そういう考えじゃ単なるダメ人間 >>680
部屋に上げてしまえば金は確保される。
さらに姫にやる気なれば、自分が得するとは思わないの?
俺は客だ! てな態度は自分が損するだけ 清く正しく美しく接客しますので
お客は清く正しく気持ちよく逝ってください。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています