0748名無しさん@入浴中 (スッップ Sd94-v1NG)
2016/12/07(水) 23:13:13.72ID:ppUtCuykd斉藤さんみたいに禿げた60代。
SEXしないんだけど、毎回69で私がイクふりすると口内発射する。ホントに気持ち悪くて思い出しても胸焼けする。
これだけだったらまだ我慢出来たかもだけど、毎日メールが本当に無理。無視してるのに送ってくるのが本当にストレスで拒否した。
良い人アピールも個人的にイライラ。コンビニでトイレ借りたらお礼に掃除して帰るんだって。へー。そういうの本当にやる人は、自らペラペラ言わない気がする。
嫁が鬱で自殺して3年間は風俗いかず、3年たってソープ来たら最初に出会ったのが私でそれから私以外とはしてないんだって。3年も我慢したから嫁も許してくれるはず、でも今でも一番は嫁。だって。
なんだその3年縛り。毎週(男用のTバック着用して)自分の子供くらいの女に会いにソープ通ってるのを許してもらえるとかいう神経がわからん。本当にクソ。
てゆーかまず嫁が欝になってしかも自殺までするって相当だよね。夫として救えなかった事をもっと恥じろよ。原因もこいつにあるんじゃないかと思っちゃう。ペラペラ話すことかよ。本当に亡くなった嫁が可哀想。