★★姫限定 こんな客嫌だ!Part-26★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>90 確かにw
89は自分が普通の女性と同じだと思ってらっしゃるようだ。
なーんておめでたいことなんじゃw
誰か、この子にカラダで教えてあげなされ。 >>90
ソープ嬢なら不細工チビハゲデブを愛せるほど割り切っていると思ってるの??迷惑な客だな。仕事としてセックスはできるけど、普通にキモイ。大金積まれてもキモイものはキモイ。金が絡まないなら見たくもないんで、勘違いして誘わないで。 ID:A6mtgj9f0
プギャ━━━━━━m9(^Д^)━━━━━━ !!!!!! >>94
アンカーならまだしも、IDでは当人にはなんの痛痒も与えないぞ。
一々自分のレスをIDで検索する奴はおらんだろ。 >>93 ソープ嬢として働いている時点で素人(普通)の子との意識は変わってきてる。そんなソープ嬢が「私も素人も感じる事同じ」っていわれてもな、って事。環境からして違う。金稼いで羽振りがいいソープ嬢とスーパーで働く素人の子の生活からくる心は一緒か? ほんとコイツら生意気だよな
店では甘えん坊で私にメロメロですぐイっちゃうくせにw ソープ嬢は表社会ではごく普通に稼ぐ要領が悪いので、裏社会のソープに沈み
大金を掴んで人生復活を図ろうとする。しかし、楽して大金を稼ぐ味を覚えて
しまったから、高年齢で仕事が無理になるまでズルズルとソープ嬢を続けてし
まっている。 単純に一般企業の課長・部長クラスの年棒とソープ嬢が週2日で稼ぐ年棒が
ほぼ同じなので、そう簡単にソープ嬢は辞められない。
それは、楽して大金を稼ぐ味を覚えたので簡単に忘れられない。 立たず 未挿入で帰る客は地雷ですか
プライド傷つきますか >>95
> IDで検索する奴はおらんだろ。
専ブラならマウスカーソルをIDに当てるだけ >>98,99
産まれてこのかた彼女がいない、
ソープに行きたくてもお金がない、
たま〜に行けてもあがって勃たない、
お金が貰える嬢が羨ましくてたまらない、
って正直に書きなよ。 >>96
ソープ嬢でもスーパーのパートでも、デブチビハゲ不細工は共通してキモイって言ってるのがわからんのか。
誰もチビハゲデブ不細工に誘われたくないんだよ。ソープ嬢もスーパーのパートも、店での笑顔は営業スマイルだわ。セックスしたからって受け入れられたわけではないんだよ。キモイんだよ。自覚しろ。不細工。 >>105 だからお前はちいせーんだよw
自分の意見は大衆の意見だなんて勘違い。
狭いな、お前の世界はw
お前が嬢なら、素人でも普通でもねーのw >>107
一般的にチビデブ不細工がソープ嬢なら地雷と言われ
るが、男なら女に人気が出るとでも?w夢を見るのもいいかげんにしろ。迷惑客が。そんな物好き女がゴロゴロいればソープなんか来る必要はないだろ。
ソープ行ってお前の隣で待機していた男は若くてイケメンだったか?ハゲデブチビ不細工だらけだったろ?お前たちも同じなんだよw
立場をわきまえて接客してもらえ! >>100
早く辞める、続かない姫も結構いるらしい。
いったん慣れるとズルズル続ける姫が多い。
10年働けば軽く1億いくんじやないか。
悪銭身につかずというけど。 >>108 あぁ、じゃぁオレは歓迎される部類だなw108には悪いけどw
あと、兄弟になるかもしれん上がった客やこれからの客の顔なんて見るかよw
ヤローの顔よりこれからの行為の想像してるわw
あと“一般的”ってw一般? >>110
イケメンは女が勝手に寄ってくるから、無料で女選べるんだよ。金払って当たり外れあるソープに来る必要ないんだわ。
モテない奴は経験ないからわからないかw
一般的の意味?
不細工とイケメン、どちらが好まれると思う?
大多数の答えが「一般的」
不細工とイケメン、どちらがキモいと思う?
大多数の答えが「一般的」 >>110
一般的にキモいとされる特徴をもつ男は、素人玄人を問わず、一般的に女から避けられると言うのはごく一般的な感覚だと思うよ 。
>>96の決めつけよりは>>105の方が一般的な考えだと思うし、>>107の小さい狭いは自己陶酔気味に聞こえるよ。
>>108は挑発的だけど言いたいことは伝わってくる。
それに比べ、待合室の他の客に目が行くのは極自然な反応で、嬢との事だけで頭がいっぱいになって他の客を見ない人の方が珍しいんじゃないかな。
一般的って一般に良く使われてる言葉だしあえて目くじら立てるほどの事だとは思えないんじゃない? ほんと自分の都合のいいトコしか反応しないやつらだなw
不細工チビハゲデブ。不細工に対するイケメンは分かるが
他はどうしたw
まぁ、>>111も>>112も目くじらたててるけどなw そもそも、ソープって、オレはプロと遊んでるから。
無料で素人を選べる事ができても技術力じゃ適わんよw
オレの通うソープ嬢はね。
そういう意味ではソープに通う意味はあるよねw >>111はさも自分がイケメンで女に不自由しない風を装ってるけど
そんな男はこんなとこにいるわけないw何2chのソープ板覗いてんのw?
なんだか、妄想生活してそうでかわいそう。 ↑お前さんしつこい。
111も112も目くじらなんか立ててないし。
自分が間違ってておかしいのを認められない小さい狭い世界にいるのはあなたでしょ‥(汗
一般女性で不細工が好きって言う女に会ったことなど無いし、チビハゲ好きにも会ったことないよ。
唯一デブ専女性に会った事はあるが、そりゃ一部のマニアで「一般的」とは言えんだろうよ‥ 116だけど、すまん。
アンカ打てば良かった(汗
116は>>113にでした。 めくじら…人のあら探し。欠点をとりたてて非難。
非難…欠点や過失をとりあげて責める。
責める…(何個かあるが…)目的を果たす為に積極的な働きをする。
おまえらは反応した時点で当てはまる。
自分が会ったこと無ければそれが普通やてw >>115
あれ?おまえ自称イケメンで女に不自由しない男なんじゃなかったか?
「そんな男はここにこない」おまえが誰よりわかってるじゃないかww >>119 115のどこに自称イケメンってかいてあるん? 最近すっかり客が減ってやる気半減。
昨日はいきなり膣に指を突っ込まれてすっごく痛かった。出血してなくてよかった。。
今日はAVビデオの影響だろうか、いきなり顔射されビックリした。幸い髪の毛につか
なかったから良かったけど、、、、、、、
暇だとろくなことが起きないのかなあ。 今日はいちいち指図する嫌な客が来た。
客は、時間がないからすぐ脱いで、寒いからすぐお湯いれて、お湯が入るまで
すぐ挿入させて、3回は抜いて、そして、生でさせてといきなり挿入してきて
腰を引いて離れたけれど危なかった。もうちょっとで中出しされるとこだった。
こんな客もう絶対出禁。 今日フリーでついた客が、
高圧的+否定的な会話ばっかりで
なんかめっちゃ疲れちまいました。
「サービス業ずっとやって来た」とか
「女の人ばっかりの職場だったから女の扱いには慣れてる」とか言ってたけど、
人が嫌がることをひたすらズケズケ言うわでとてもそうとは思えない・・・。
こういうタイプの人って女じゃなくても嫌われキャラだと思うんですがね。
あとはひたすら
どこのオーナーはどうのこうの、
あそこの店はどうの、姫はどうの。
会話がこんなに辛い客久々でした。
そんな客に限ってマットなしの一回とか言うし(怒)
乱暴とかじゃないけど、正直出来ればもう二度とお会いしたくありません。
塩巻きたかったです。
愚痴ごめんなさいm(__)m 姫予約なのにドタキャンしやがった!
こやまけん
k-ringyo.777.hdあっとどこも 中古車販売
littlehillリトルヒル
〇423264844
小平し鈴木町1 32 2 流石にこれはまずいだろうw
そんなに腹が立ったんだ 勘違いはされたくない
勘違いする客はどんどん湧いてくる
でも結局営業トーク
そして勘違いされる
そして怒り愚痴る
もう勘違いはされたくない
それでも明日は営業トーク 小平見て来たら警察とオッサンが「訴えてやる」とか言ったもめてたんだが! >>127
マットなしの1回って楽な客じゃないの?会話内容は別として。 無念 Name としあき 13/03/03(日)21:59:41 No.176949660
俺は逆に風俗女の方が興奮する
この女の身体を金に物を言わせて弄んでるんだなー
ウヘヘヘヘヘって考えながら休憩時も視姦したり弄ったりしてる 無念 Name としあき 13/03/03(日)22:10:34 No.176952873
>>下衆な言い方だが女性の身体を自由にしていい権利を買ってるんだよね・・・
>エレベータ内で尻撫でながら「この子の体は二時間俺の自由なんだな」と思うとむっちゃ興奮する
熟女だとさらに興奮するんだよね
ああ、プライベートではSEXしないような女と愛の無いSEXをするんだ
この女は自分より一回りも下の若造に金のために身体を許すんだ
オナホの代わりにガンガン突きまくってやる4回戦するぞ覚悟しろ
って思う
向こうも若い男だラッキーって思ってるかもだけど 無念 Name としあき 13/03/04(月)00:24:38 No.176990913 del
所詮女なんて、数万のはした金の為にプライド切り売りしてマンコを商品にするようなもんだよ
そんな、マンコでしか銭稼ぐ能力の無い無能女どもに仕事与えて銭与えてやってんだ
感謝してもらいたいもんだぜ 無念 Name としあき 13/03/04(月)00:25:52 No.176991214 del
女の人権踏みにじられてるみたいで不愉快なの?
しょうがないじゃんマンコしか価値ない女が多いんだよ
無念 Name としあき 13/03/04(月)00:29:47 No.176992214 del
女がどんだけ風俗軽蔑してても
未来永劫マンコ商売はなくならんだろう >>135
127です。
そうだなぁ。前はそう思ってたけど、今は必ずしもそうじゃないな〜。
時間内ずっと攻められるのとかあんまり好きじゃないので。
こっちが攻めっぱなしはOKだけど。
マットしてるほうがラクだと思えるようになってきたw
もちろんマットなし早漏1回のみが最高にカラダは楽ですが。
そういう場合は申し訳ないからなるべく時間かけてフィニッシュしてもらうようにしてるつもり。 >>140
129ですがマンコ見せて下さいm(_ _)m ヒゲそってこないのって嫌がらせ?
ついた瞬間カミソリで剃るという配慮はないの?
モテないからできないかw 朝っぱらからメールや電話がうざいじいさん
普通に考えても超迷惑
とても非常識な方です >>146
メールだけならまだしも電話番号まで教えたの?
そりゃ迂闊だったね 与えてはいけない奴に餌を与えてしまったんだな
向こうはノリノリのイケイケだ 40代前半の2型糖尿病末期で片目は見えないし足の指は壊疽してるのに好き勝手飲食いして肝硬変の糞客。
しかも、チンカスびっしりで皮膚が爛れてる状態で即々を強要してくる。
スキニングで全財産の200万(子供の教育積み立て含む)を取られたらしく
「俺は世界一不幸だ」(もっと不幸な人は何万人もいる)
「俺は何も悪いことをしてないのにもうすぐ死ぬ」(自業自得)
「盗まれた金をお前(私)が立て替えろ」(フリーの初見客の癖に図々しい)
と、散々悪態をついた挙句
後日、何ヶ月もネットで悪口書きまくったデブクソジジイ。
ほっといても2〜3年のうちに死ぬだろうけどコイツは過去最低のクズだった。
せめて他人に迷惑を掛けずにさっさと死んで欲しい。 今週火曜日と水曜日と木曜日は地獄の日
関西から東京にわざわざこなくていいよ。
この色気違い!おっさん病気になって死ねばいいのに。
今度絵馬にそうかきこもうと思います。 >>151
連休明けの平日に3日間も東京に泊まって毎日同じ嬢に入りに来る客がいるって事?
どんだけ暇と金があるんだ
職業を知りたい >>151
そんなの絵馬に書き込んだらあんたに神罰が下りそうや
わら人形と釘にしとき ピカソや粋蓮で遊んでいた五十嵐って名乗る客大嫌いだったな。 名前はどうでもいい
どんな風に嫌だったのか書かないと >>155
自分話と他人の悪口だけだらだらと話し続ける。
髪の毛薄いくせに鼻毛飛び出てて口もくさい。
肥満体で脂ぎってて糖尿病自慢。自慢することか? >>159
なんかおれのこと言われてるみたいで心が痛いな 売春婦が好き勝手に書いてますね〜
金貰えれば誰彼関係無く会って即SEXするくせにね
金貰えれば恥垢ボロボロのチンコ咥え舐めしゃぶり
股開いてチンコ入れられ腰振って奇声発して
挙句三つ指ついて土下座する売春婦のクセに生意気ですね
マンコ売ってチンコ買いにホスト遊びでストレス解消ってバカ丸出し
何れは駅裏・路地裏の電信柱下で男待つんだろうな
一度身体売った売春婦は二度と一般人には戻れない
どうせ付き合いも待合部屋の炬燵で話している売春婦達だけ
金で身体を時間売りした売春婦は生涯売春婦だよ。 買えない男のひがみ、みっともないよ
一時期姫してても普通に生活してりゃわかる訳ない
162がクソレスしても実生活に支障きたさないのと同じ 売春婦としかヤレない男が好きなこと書いてますね〜
金払って愛のないSEXしかできないくせにね。
金払ってさんざんぱら他の男が舐め倒したマンコぺろぺろして。
金払ってさんざんぱら他の男が抜き差ししたマンコにチンポ入れてオキニぃと叫ぶ。
売春婦としかSEXできない男は生涯キモだよ。 >>164 お前頭大丈夫か? 既に毒素が脳迄達したか?
自分の書き込み読み直してから今一度書き直せや。 確かに>>164はスレタイにあったレスだが
>>165は激しくスレ違いだな >>165は>>162。
★★客限定 こんな売春婦嫌だ!★★スレ立ち上げてそこに書け。 >>168 へぇ〜、お前も売春婦なんだ?
売春婦が生意気な事言うね、チンコ咥えしゃぶり、マンコ弄られて突っ込まれ
股ぐら商売か? 恥ずかしくて人には言えない職業だよな? >>169
2chに169みたいな書き込みをするヤツも相当に恥ずかしい さあ、今日も社会のクズ達の吹き溜まりの売春風呂屋で尻振ってきますよ
三日前から亜鉛の錠剤とビール酵母とプリズマホルモン剤飲んで
毎日風呂場で金玉に冷水かけてマッサージして凝縮したから
どろっと臭い精液タップリと金で誰とでもSEXする売春婦の口にぶちまけて
やります。 ネットリと臭い精液を飲ませてやるんですよ〜
其の後で毎日毎日何人にも弄くり回され突っ込まれたボロボロのマ○コに
抜かずの2発でぐちゃぐちゃにしてあげるのよ、楽しみだな。
金さえ貰えば喜んで尻振るメス犬のアナルにも持参の玩具を突っ込んで遊ぶだよ
でもさ、ちゃんとチップはやるからね、金さえ貰えれば喜んで何でもOkだもん。 しかしクズ達の吹き溜まりに行くのに事前準備も大変だねぇ。
そのエネルギーの使い処が正しければ社会的に評価も得られるのにな。
ま、根が下品な奴に他人の戯れ言など聞く耳もないだろうけど。 さあ、今日も>>173みたいなクズ客相手に尻振りますよ。
三日前から亜鉛の錠剤とビール酵母とプリズマホルモン剤飲んだわりには
ちょろっとしか出ない鼻水みたいな薄い精液を手コキで抜いて、時短して帰すから。
でもさ、ちゃんとチップはちょうだいね。金さえ貰えればキモでもガマンするもん。 >>162 >>169 >>173
言われてるなあ(憫笑)
ダラダラのハナミズみたいな反撃をさあ早く。 >>177 お前釣りヘタクソだな、もっと上手く誘わないと乗って来ないよ
やっぱりソープの女だけ相手していると其処の所上達しないのよねぇ〜
鈴木さ〜ん 早くお出で下さいね。 ゴムつけたらいけへんねん。って客なんなん
ほな大衆くんなや
朝割で45分のフリーの貧乏人が生でやらしてもらえると思うなよ
先っぽだけとか中で出さへんからとかほんまキモい
挙げ句の果てにはしれっとゴム取ってるし
ほんま朝一からいらいらした >>169
通りすがりだけど、
人に言えない職業とか書き込んでますが、
その内容や描写を貴方が書いている事実を世間に言えますか?
公表されたら職業以前の問題として、親戚中の恥晒しだと感じませんか? 何でも良いから書き込みせいや、低脳の売春婦が無知蒙昧を愧じる事無く
好き勝手に書きまくるのが バカバカしくて読んでいるのによ
売春婦擁護のバカが似非博愛主義傾向な書き込みするから
面白い住人が転居してしまった、寂しいよ。
無学で低脳な社会通念皆無で金の為なら誰彼構わず股開きSEXする
公衆肉便器の淫売連中はこぞってワメケよ。 売春婦相手にマジになっても意味無いだろ?
所詮は言う通りの「公衆肉便器」だもんな。
でも公衆便所が無いと駅等ではそこいらじゅうに
クソ・ションベンが穢いから
ソープ女も其の意味では存在価値は有るんだろな。 存在価値があるどころか、勘違いして入れ込んだ挙句、心に傷を負ったんだろ?
この板に住み付いて風嬢を蔑むのは大抵このパターン。 ま、売春婦相手には真面目な対応はしないよ
金払った分 楽しめれば其れで良し
然しコスパに見合わないメスブタが
生意気にも一人間としての対応を要求して
偉そうな事ほざくと笑ってしまう
所詮は売春婦、社会のクズ、公衆肉便器としてのみ
其の存在を黙認されている事理解し
早く業界から上がれよな。 店になんか通わずにソプ板の外から言うなら説得力あるよ >>186
おっさんしかおらんこんなスレで何言うてんねん
アホの独り言か? そんなもん褒められたと勘違いして増々能書きたれるで!wwwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています