吉原エルドールについて語ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エメラルド皇帝、メイクアップの姉妹店として12月1日エルドール開店。
みんなで語ろう。 ボーイも嬢もエメ皇、メイクの残りを寄せ集め。パネマジ全開だから8万円の表示も5万円で入店可。「安くしてるんだから文句言うな」の営業姿勢は立派です やっぱり、パネマジ大集合かよ〜!!
少しは良い店できんのかって、期待したのになあー! >>11
パネマジじゃない?なら、8の価値有り?? 建前は8だけど実際は5で入れてくれた。中味は3だった。 メルマガ会員新人割り引きでも姉妹店エメ皇やメイクアップと同じ15000円引きの65000円ぽいけどね..
どうすれば5万になるんだろう。 ちょっとなら許すけど
高級店で別人が出てくるレベルまでやるのは許せない ↑きっと地雷なんだな
HPの看板の1人だったのにはずされてるし
書き込みもないとなると… 吉原はパネマジが酷くってオープンシステムが出来る店なんてないだろうな。 会員ページで、りりか 顔出ししてるけどむちゃくちゃ可愛いじゃん。 是非指名してあげてくれ・・・・あかの他人かと目を疑うほどのブサが出てきても驚かない覚悟が出来たらな。 オープンして一ヶ月以上経つのに情報全然出てこないな。
値段高すぎて誰も入れないのか・・・ 写真と全然違うコが出てきて、サービスも悪いと思った客ですが何か? 「メチャ可愛美少女」に入った。
可愛かどうかは主観だが、実物のルックスは5番目の写真がまあ近い。
仕事はほとんどしないという意味で恋人系。
以上です。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています