吉原エルドールについて語ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エメラルド皇帝、メイクアップの姉妹店として12月1日エルドール開店。
みんなで語ろう。 >>122
おかま疑惑担当がXXに移ったからなwww 詩織の万個に中出し3回してきた。
気持ち良かった〜。お清めもあり。
舐めつくしてくれてゴックンもした。 愛は正規の金額払う価値ないと思うよ!
9時過ぎぐらいに店行って交渉すれば50KでOK
個人的には50Kの価値も無かった。お土産付きだし さくら入ったよ
年は30は越えてるね、でも正確にはわからない。
身体は凄い!俺は爆乳好きなのでスーパーボディ!たぶん義乳だと思うけどかなり精度の高い乳。あまり偽本乳にこだわらない人には見分けつかないレベル。一見人見知りそうだけど慣れてくればいやらしく鳴く。俺はゴムだったけどNSだった人いる? >>136
175cm88kg女子プロレスラー体型。
超ドSで、その手の御仁には大人気。 ちょっとw
せっかく俺がさくら入ってレポしたんだから誰かリアクションしてよー! >>140
わりぃ。
俺は微乳萌えなんでコメントできんわ。 愛は店の顔写真見たら20代前半に見えたけど30代なの? さくらはNSだろ。
前の店でもそうだったし。
着用になったら暇になるだけだろ。 >>147
俺は着用かと思ってたから自分からゴム催促しちゃった…
nsいけたのかー あみの陰毛は濃密ボウボウでつか?
鳴きと絞まりは良好乙でつか? なんでさくらはNSなのにS着で入ったレポばっかり出るんだ?
そういう宣伝か? 人によってはs着なんでしょ
一応聞く子いるじゃん。
しかし人工とはいえあの体はたまらんかった!狂ったようにしゃぶりついてやったわ。
彼女裏返したほうが淫乱になるよね いくらなんでもこのスレ過疎りすぎじゃね?高級店でここまでレスないのも珍しい。客も全然入ってないのかな? 元がPGだもんナ
イメージが悪い
OWもエリアもだけどww 珠里はどのくらいおばさん?
年齢表示や写真の雰囲気からしてそこそこの年だとは思うんだが、実際どんなもん?
経験も相当長そうだけど。
ある程度ベテランでも清潔感保ってるなら入ってもいいかなと。 >>164
写真より実際の方が若く見えるよ
清潔感もあるし、テクやサービスもOK
ただ8万となるとうーん?となる
4万だったら毎月通いたくなるレベル >>165
まったくそのとおりで。。
4万ならOK。5万以上だと首ひねる。
まあここ実は基本65Kの店なんだよな。 割引サービス適用で65kですよね。
当板では交渉すれば50kで入れるというコメントがありますが、
40kで入った人はいるのでしょうか? あれ・・・・・
しずくが消えてる・・・
写真がかなりかわいくて気になってたのにな 菜々子に入ろうと思うんだけどレポ全然出てないから大丈夫かな〜?
インタビュー通りのDK好きだったらいいな〜 >>174
誰それ??と思って公式サイト見てみたら・・・
違う!こんな人工的な顔した嬢じゃない!
ttp://osusumejou.com/staffs/view/12247
店にあるアルバムでは目隠しなかったけど、
かなりかわいかった
>>173
ttp://osusumejou.com/feedbacks/staff/10747 >>176
オススメ嬢のレポは確認済み。こんな感じで絡んでくれたらうれしいな〜 >>164
珠里レポ
俺の感覚だが
歳は30台前半、清潔感は有、写真はキリッとしているが、実際はソフトな感じ、
サービス良、テクは並。
さすが高級店という感じの美人だが、テク求めているなら別のほうが・・・
>>171
>>173
入ったならレポ希望! まりあ 拘束SMプレイ堪能したいね 後ろ手に縛ってバックから突きまくりして良いみたいだし 顔射したりデンマ併用したり 2時間攻め続けても良い? >>182
簡単に指名拒否にされると思います。
そこまでは可能でないですね。 >>188
フリーで入ったけど、ハズレだと思います。
まず口臭とワキガ臭が凄い、、、
顔も体型もネオパネマジ。
もう少し何とかして欲しかった。 かすみは駅前ソープとか温泉ソープにいそうな女だった。 値段に比例しない、サービスに嬢。
ざんねん〜〜〜終わってる。 写真で白いドレスや洋服を着てる嬢は要注意。
地雷ですよ。気を付けよう同志達。(大型8マソ地雷)
>>193
まさに金額以下の嬢ばかり。
最悪な店だ。 >>196
そんなの見てもブスばかり。
写真のパネマジで殺られるぞw サブマリンの成功で勘違いしちゃったオーナーが高級店だしたという印象 >>207
そうなの?
爆砕だとマット上手い子が多いって書いてあったんだけど この店、このごろ若くてなかなかの女性をそろえてるよ。 数日前の夜、入り口で従業員とおばさんが白い大型犬を
可愛がってたけど動物連れてくる人いるの? 犬を連れている オバサンこそ 伝説の元No.1嬢。 犬を連れていた オバサンって 河金のオバサンか? 元No.1?? >>211
てか病気持ちがいるって書いてあったんだけど・・・ >>217
まじか・・・
誰かまでは書いてなかった? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています