吉原エルドールについて語ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エメラルド皇帝、メイクアップの姉妹店として12月1日エルドール開店。
みんなで語ろう。 >>269
ステマ業者乙
麗嬢グループなんて割引しないと客がつかない低レベルな嬢しかいないだろ
まともな嬢はこんな割引店には入店しないんだよ >>269
詳しくはHPでって言っても載ってないこと多いしな。
基本は>>265の情報があってる 初回割引つかって遊ばせて貰いました。
それでもさすが高級店ですね、しっかり愉しませて貰えました。
他にも割引あるって教えてもらったのでまたきます。 ここのフリー割引は初回1万引き、2回目からはリピ・会員で1.5万引き。
新人指名にも割引あるからね。
ちょっと敷居が高いけど、一見の価値は間違いなくあるね。 いろいろと遊びやすい割引あるんですね。
割引は期間限定だったりするんでしょうか? >>278
新人指名も割引ある、総額から1万。
確か入店1カ月以内の嬢限定だったな。 >>281
情報ありがとうございます
新人好きには美味しい情報です いえいえ、店のHPでも確認は出来るはずだけど
基本は電話で聞いた方が無難かも 朱里さん素敵です。
お話ししてるだけで引きこまれるような魅力があります。 流石に狭き門と言われる店ですよね。
どの女の子でもちゃんとサービスが行きとどいてますね。 もし指名でちょっと得なのは新人指名で割引するのがいいんだね 割引 割引きって。
そんなケチな事言ってんなら大衆店行けばいいのでは? 確かにその通り、どっちかというと嬢や店の情報の方が欲しい。 しおんさんが気になります。どなたか入ったことありますか? >>291
しおんさんてあのショートの可愛い子でしょ?
すっげー気になる!アイドルみたいな顔してそう ショートカットのヘアースタイルは
ホントに可愛い人か美人じゃないと似合ないからな〜
似合ってる子って良いわ〜 縺薙%縺ォ譚・縺ヲ蜷牙次繧ゅd縺」縺ア鬮倡エ壼コ励□繧上→諤昴▲縺溘? そらもショートカットの美形なおかつグラマーで楽しめた。 会員になっても得な割引なんて何もねーじゃねーか
メルマガすらこねーよ
ほんとに客はいってんのか? 会員で割引なんて吉原の高級ソープではあまり知らない。牛くらいか。
まともな高級店ほど料金は均一だな。
アカデミーなんかがフリー割りやって嬢に不評らしいし。
このグループ、色々割り引く手段はあるが嬢の手取りが減るなら痛し痒しだな。 >>306-307
会員になって、リピート出来たときにフリーの割引位ならあるはずだぞ? 初めて入るのってお店に電話すればいいんですか?
高級初心者なんで教えてください! >>311
店に電話が一番無難。
そこで希望とか言っとけばいいんじゃない つばさって男が大好きって感じで良かった。
シンボルの攻め方により強く感じた。 4日に旅行でタクシーでどこも予約無しで吉原の真ん中まで行っておっさん
捕まえて聞いたら系列の新店ジャルディーノへ連れられた。
みうに入ったが、ルックスよし巨乳でNSで良かったけどお腹が残念ww
当方関西で福原の感覚なら6万だろうとは思った。確かに残念な店。
もらった名刺がエルドールのでしたわ。いい思い出でした。
福か金津がやっぱええのー。 >>316
ひょっとしてこのグループに8万払ったの?
何も知らない客だと思われてボッタくられたな。
他に6万円台でマシなNS店がいくらでもあるのに。 >>316
後学のために。
この系列(麗嬢、エメラルド皇帝、マティーニ、男爵、メイクアップ等)は、NSで割引価格6万が妥当な店。
吉原で8万円台の店は殆どが完全S着だな。
6万円台でNS求めるなら、ボジョレヌーボー、ケリーヒルズ、ティアラ、王室、ラビアンローズあたりが値段に見合ってる。
熟女もOKならオペラ、プレジデントクラブ、ローテンブルクも視野に入れていいかも。
もうちょっと値段下げるならサンタフェグループもNSでいいぞ。 >>316
10万円奮発するならラブボートもいいぞ。
VIPコースを選べばNS、顔射、ゴックン、アナル何でもあり。
俺はこことボジョレーとオートクチュールのオキニをローテーションしてる。
吉原にもいい店はたくさんあるぞ。 皆様レス情報ありがとうございます。コピペしときますw
要は他の書き込みにもあるけど店のマージンが厚いんですな。
量販店で買わずに近所の耄碌しかけのじいさんの電気屋でテレビ買った様な感覚です。
まあすすきので昔ボッタクられた事思えば全然マシですけどね。
しかし本来路上キャッチはアウトなのでは。福だったら昔居たけど今いないです。
笑えたのはHPでは完全新人ってあるけど名刺がエルドールのというのがツボですわ。
まあどこでもホントの新人っていうのは10人に1人くらいなんでしょうけど。 オキニがいなけりゃフリーでも十分満足できるレベルじゃない
良い子見つけたらオキニのパターンで >>323
それな、フリーで遊んでお気に探すのは鉄板。 フリーで遊んで、もう一回その店に行こうと思うことって少なくないか? >>325
それな。フリーでいい嬢に当たれれば御の字だけど。
正直指名した方が間違いは少ない。 エルドールって良い子多いけど
女の子のタイプがまちまちだから
好みの子を指名するのが確実ってのは良く分かる。 >>327
自分の好みは確かにある。
選び方さえ間違えなきゃ・・・ >>328
村上はひどいと思いますw
おいら鳥目なので10のうち7くらいという印象で勘弁してくんろ。
おっぱい星人としてはパイズリで逝かなかったのが残念でした。
吉原行くとしたらまた来年の連休ですかねえ。
他店を薦める皆様の熱意に感激。
「エルドールの事は嫌いになっても吉原のことは嫌いにならないで下さいね。」
ですな。
乳を求めてていくとかOLとかの福の大衆店を検索する休みの朝。
こっちの高級は爆弾か予約取れないw
高級だったら金津がバランスいいんですかねやっぱ。 エルドールは悪質ステマ店です
書き込み業者を雇って、ホスラブ、したらば、バクサイ、などで自演を繰り返しています
だまされないように注意しましょう >>333
入った事あるよ。
なかなか出来る子じゃないかな、フ○ラが得意っていうんだけどMットの方が楽しめたね。 フリー割目当てで行った場合、人気嬢がその時間余っててもフリーからは除外されてたりする? トイレに煙草捨てて合った。バクテリア死亡。煙草オプションにした腹いせか?! >>436訂正。男子便の便器に煙草。水の中にニコチンと一緒に煙草が浮いてた。←中学生や高校生が隠れて煙草吸ったみたい。煙草オプション化の恨みかな! シオンの写メ日記以外にアップなしか。茶引きシオン写メ飽きた >>352マット無かった?いつもマットやってるんだ。俺はマットなしで、bedだけで抜きまくる。 フリー特割キャンだってよ。1日ポッキリじゃなくて、365日やって欲しいわ 美維、写メ日記とイメージ違った。もっと清楚系かと思った。残念。 リカが非常に気になってマスカット。
20代なら入りたいでスイカ。 美維は、目鼻立ちがハッキリしてる方だからですかね。
エロくて潮吹きで良いと思います。 >>365
ありますよ。まぁ、確認してみてはいかがですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています