吉原エルドールについて語ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エメラルド皇帝、メイクアップの姉妹店として12月1日エルドール開店。
みんなで語ろう。 フリー割目当てで行った場合、人気嬢がその時間余っててもフリーからは除外されてたりする? トイレに煙草捨てて合った。バクテリア死亡。煙草オプションにした腹いせか?! >>436訂正。男子便の便器に煙草。水の中にニコチンと一緒に煙草が浮いてた。←中学生や高校生が隠れて煙草吸ったみたい。煙草オプション化の恨みかな! シオンの写メ日記以外にアップなしか。茶引きシオン写メ飽きた >>352マット無かった?いつもマットやってるんだ。俺はマットなしで、bedだけで抜きまくる。 フリー特割キャンだってよ。1日ポッキリじゃなくて、365日やって欲しいわ 美維、写メ日記とイメージ違った。もっと清楚系かと思った。残念。 リカが非常に気になってマスカット。
20代なら入りたいでスイカ。 美維は、目鼻立ちがハッキリしてる方だからですかね。
エロくて潮吹きで良いと思います。 >>365
ありますよ。まぁ、確認してみてはいかがですか? 同じく美維さんの潮吹き体験聞きたいっす。ハメ潮経験したくて、今グループ内でも有名な潮吹き嬢を検討中です。 ステマじゃないですよ。ちゃんと入りました。とにかく入る価値有りです。 そう言われると入りたくなってきたわ
次の出勤で美維いってくるわ ボーナスシーズンに向けてのステマか
一見客狙いだな、みんな注意しろよ 美維は自演でもステマでも、
問題なくレベルが高い子。
吉原でもトップクラスの嬢だよ。 >>388
自演じゃなきゃ答えられると思うんだけど、
トップクラスとはどこの店の誰と比べて、他に何十人ぐらい入って比較した感想?
まさかこのグループ内で比較した感想じゃないよねw >>388
美維はちょっとおとぼけ?というか、
のんびりした印象が入るんだけど、
プレイの数々のレベルは確かに高いね。
オレ、こないだ新人かな、まこって子で遊んだけど、
この子も将来伸びそうな感じがしたぞ! 美維さんはグラマーなので、
僕は入ったことないけど、
良さそうなので今度トライしてみようかなと
思い始めてきた。 美維はグラマーでもないと思うけど
写真がそう見えるのかも >>389の答えは?自演だjから答えられないのかな? 美維は性格がいい子だからね。
プレイ納得、性格納得。
人気な訳だね。 まこレポ
おっぱいは張りがあってなかなか良い
部屋に入って服を脱がしてもらいスケベ椅子へ…
洗ってもらってる時に当る乳、気持ちよかった〜ww
マ○トで一発、ベッドで一発。
とりあえず2回が限界でした。 こんな店より手取り高くていい店他にもあるのにこの店にいる女達ってよっぽど他行けない女達なんだろうね。 ある嬢が最近復活して三回目の指名したいが予約取れない
くびれて美脚でモデル体型で美人で
若いのに性格は優しくて大人しくて貫禄がある
テク少なくても一生懸命で染まってなくて
吉原っぽくない素人感が良い seaチャンはマットとかソープっぽい事できないのに
ベッド混浴会話だけなのに恋人みたいで落ち着く
何もできなくても頑張ってるから
細さと笑顔と丁寧な言葉遣いと優しいプレイだけでこの子は許せるww 先日辞めたそらに入れずじまいだった。地雷だったという情報があれば助かるんだが、レポ求む まこもいいかもしれないが、ほたるのほうがいいおっぱい
おっぱい大好きが認めたおっぱいです >>407
菜々子の方がでかいよ。
ちょっと垂れ好きならこっちの方が良いかも。 菜々子おれはタイプだったんだが・・・。
プレイはそこまで濃厚とは言わないけど、
マットも上手いし悪くはなかったな。 菜々子、爆乳だけどそこまで太くないし、
確かにマットも上々だったけどな。 ボーナス客目当てのステマが多いので、
あまりソープに行かない人はだまされないように!
このグループは避けましょう
もっと良い店はたくさんあります ボーナス入ったから遊びに行っちゃいかんのか?
せっかく年2回の楽しみなのに。。。 いいじゃん>>416が行きたいって言ってるんだし。
それとも>>417ってどっかの店の人? 暇人だろ。
俺、たまに上がる嬢レポ楽しみに見てるけど。 >>418
>>415は、何もソプに行くなとはいってない。この店(というかグループ)はやめとけ、と言ってるんだが。 面白い人ばっかりですね吉原のソープ板って。
店スレで他の店に誘導するんですか?(笑) 以前遊んだが、金ドブって思うような事はなかったが? 好きなやつは好き、合わない奴は合わない。
それでも行くんだから、結局皆ソープ好きってことw 久しぶりの菜々子。
ア○コの具合もいつも通り濡れ具合よし、締りよし。
三つ指立てて待っててくれるいい女の感じもまたよし。 新人いいわ。
新鮮という印象が強いからね。
いろはもそんな印象だったな。 新人だと、いろは。
明るい性格だったし、そこまで目立つ様な悪い点もなく良かったかな? >>431
どうもありがとうございます!
みんな義乳って言ってるけど、俺には超綺麗な本乳にしか見えなかった 明日の土曜日に行きたいんだけど、
スレンダー系でオススメいます? 本日、シャレにて地雷発生。
欲を出して知らん店へ行くのはやめようと決心致します。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています