吉原エルドールについて語ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エメラルド皇帝、メイクアップの姉妹店として12月1日エルドール開店。
みんなで語ろう。 リカが非常に気になってマスカット。
20代なら入りたいでスイカ。 美維は、目鼻立ちがハッキリしてる方だからですかね。
エロくて潮吹きで良いと思います。 >>365
ありますよ。まぁ、確認してみてはいかがですか? 同じく美維さんの潮吹き体験聞きたいっす。ハメ潮経験したくて、今グループ内でも有名な潮吹き嬢を検討中です。 ステマじゃないですよ。ちゃんと入りました。とにかく入る価値有りです。 そう言われると入りたくなってきたわ
次の出勤で美維いってくるわ ボーナスシーズンに向けてのステマか
一見客狙いだな、みんな注意しろよ 美維は自演でもステマでも、
問題なくレベルが高い子。
吉原でもトップクラスの嬢だよ。 >>388
自演じゃなきゃ答えられると思うんだけど、
トップクラスとはどこの店の誰と比べて、他に何十人ぐらい入って比較した感想?
まさかこのグループ内で比較した感想じゃないよねw >>388
美維はちょっとおとぼけ?というか、
のんびりした印象が入るんだけど、
プレイの数々のレベルは確かに高いね。
オレ、こないだ新人かな、まこって子で遊んだけど、
この子も将来伸びそうな感じがしたぞ! 美維さんはグラマーなので、
僕は入ったことないけど、
良さそうなので今度トライしてみようかなと
思い始めてきた。 美維はグラマーでもないと思うけど
写真がそう見えるのかも >>389の答えは?自演だjから答えられないのかな? 美維は性格がいい子だからね。
プレイ納得、性格納得。
人気な訳だね。 まこレポ
おっぱいは張りがあってなかなか良い
部屋に入って服を脱がしてもらいスケベ椅子へ…
洗ってもらってる時に当る乳、気持ちよかった〜ww
マ○トで一発、ベッドで一発。
とりあえず2回が限界でした。 こんな店より手取り高くていい店他にもあるのにこの店にいる女達ってよっぽど他行けない女達なんだろうね。 ある嬢が最近復活して三回目の指名したいが予約取れない
くびれて美脚でモデル体型で美人で
若いのに性格は優しくて大人しくて貫禄がある
テク少なくても一生懸命で染まってなくて
吉原っぽくない素人感が良い seaチャンはマットとかソープっぽい事できないのに
ベッド混浴会話だけなのに恋人みたいで落ち着く
何もできなくても頑張ってるから
細さと笑顔と丁寧な言葉遣いと優しいプレイだけでこの子は許せるww 先日辞めたそらに入れずじまいだった。地雷だったという情報があれば助かるんだが、レポ求む まこもいいかもしれないが、ほたるのほうがいいおっぱい
おっぱい大好きが認めたおっぱいです >>407
菜々子の方がでかいよ。
ちょっと垂れ好きならこっちの方が良いかも。 菜々子おれはタイプだったんだが・・・。
プレイはそこまで濃厚とは言わないけど、
マットも上手いし悪くはなかったな。 菜々子、爆乳だけどそこまで太くないし、
確かにマットも上々だったけどな。 ボーナス客目当てのステマが多いので、
あまりソープに行かない人はだまされないように!
このグループは避けましょう
もっと良い店はたくさんあります ボーナス入ったから遊びに行っちゃいかんのか?
せっかく年2回の楽しみなのに。。。 いいじゃん>>416が行きたいって言ってるんだし。
それとも>>417ってどっかの店の人? 暇人だろ。
俺、たまに上がる嬢レポ楽しみに見てるけど。 >>418
>>415は、何もソプに行くなとはいってない。この店(というかグループ)はやめとけ、と言ってるんだが。 面白い人ばっかりですね吉原のソープ板って。
店スレで他の店に誘導するんですか?(笑) 以前遊んだが、金ドブって思うような事はなかったが? 好きなやつは好き、合わない奴は合わない。
それでも行くんだから、結局皆ソープ好きってことw 久しぶりの菜々子。
ア○コの具合もいつも通り濡れ具合よし、締りよし。
三つ指立てて待っててくれるいい女の感じもまたよし。 新人いいわ。
新鮮という印象が強いからね。
いろはもそんな印象だったな。 新人だと、いろは。
明るい性格だったし、そこまで目立つ様な悪い点もなく良かったかな? >>431
どうもありがとうございます!
みんな義乳って言ってるけど、俺には超綺麗な本乳にしか見えなかった 明日の土曜日に行きたいんだけど、
スレンダー系でオススメいます? 本日、シャレにて地雷発生。
欲を出して知らん店へ行くのはやめようと決心致します。 この所、ジャルディーノがオープンして、
どうかなって思ってたんだけど、
問い合わせしたら前よりも電話応対が素晴らしくて
ついつい長電話になってしまった。 この所、ジャルディーノがオープンして、
どうかなって思ってたんだけど、
問い合わせしたら前よりも電話応対が素晴らしくて
ついつい長電話になってしまった。 そら写真と全く違ってデカイし金髪だったし
サービスもいまいちだったから復帰しなくていい。 菜々子
体は腰からヒップのバーンと張った外人グラマー系がお好きな方なら推奨。
美白系よりはどっちかつーとブラジリアン系に近いかも。お好きか方にはたまらんです。
気立てが良いいい子。顔はパネルとはちと違うかなー。少し癖がある顔じゃねか。
そこここのレポにも散見されるが彼女の美徳はトランス状態に入りエクソシスト系の没入する感じ方。
白目剥くってのはそうそうお目にかかるもんじゃない。
隠語連発も連発し、延々とビクビク痙攣しながらイキ続ける・・・。
締まりは特筆すべきものはないが、イカセ自慢のマグナムをお持ちのS男はたまらん素材。
店の紹介文のようなになったが、おじさんはファンですねー。 444に補足
キス好きとおっぱいについて諸兄の質問があがってるので回答。
おじさんとは毎回舐め回すような濃厚なチューをまぐわいの最中は延々と、です。
毎回店からあがると唇が乾燥でパキパキになるのが困るほどです。
あれは実際本当にキス好きですな。
おっぱいは完全に本乳、ただし少々広がり垂れ系。醜いほどではない。
これも広がり垂れパイ好きのおじさんには美点。
2時間マットもなしに延々挿しっぱなしなので、マットやご奉仕のネタはございません。。。
とにかく体力がある限り攻めまくれる諸兄に入って欲しい姫です。 菜々子って前いたさくらとどっちが凄いボディ?さくら以上なら入りたいが。 誰か菜々子に無茶したのか?
昨日途中で体調不良で帰り、今日も
体調不良で休みになっちまった!
予約してたのに! 己希、あの身体だけでも十分エロいが…流石に2回は無理だた。
体力もたんて。 ほたる良かったよ。
おっぱいキレイ。スリムではないけどくびれてるし、写真、HPのままかな。
感じ良い子だったし入ってあげて。 ほたる良かったよ。
おっぱいキレイ。スリムではないけどくびれてるし、写真、HPのままかな。
感じ良い子だったし入ってあげて。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています