吉原エルドールについて語ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エメラルド皇帝、メイクアップの姉妹店として12月1日エルドール開店。
みんなで語ろう。 新人だと、いろは。
明るい性格だったし、そこまで目立つ様な悪い点もなく良かったかな? >>431
どうもありがとうございます!
みんな義乳って言ってるけど、俺には超綺麗な本乳にしか見えなかった 明日の土曜日に行きたいんだけど、
スレンダー系でオススメいます? 本日、シャレにて地雷発生。
欲を出して知らん店へ行くのはやめようと決心致します。 この所、ジャルディーノがオープンして、
どうかなって思ってたんだけど、
問い合わせしたら前よりも電話応対が素晴らしくて
ついつい長電話になってしまった。 この所、ジャルディーノがオープンして、
どうかなって思ってたんだけど、
問い合わせしたら前よりも電話応対が素晴らしくて
ついつい長電話になってしまった。 そら写真と全く違ってデカイし金髪だったし
サービスもいまいちだったから復帰しなくていい。 菜々子
体は腰からヒップのバーンと張った外人グラマー系がお好きな方なら推奨。
美白系よりはどっちかつーとブラジリアン系に近いかも。お好きか方にはたまらんです。
気立てが良いいい子。顔はパネルとはちと違うかなー。少し癖がある顔じゃねか。
そこここのレポにも散見されるが彼女の美徳はトランス状態に入りエクソシスト系の没入する感じ方。
白目剥くってのはそうそうお目にかかるもんじゃない。
隠語連発も連発し、延々とビクビク痙攣しながらイキ続ける・・・。
締まりは特筆すべきものはないが、イカセ自慢のマグナムをお持ちのS男はたまらん素材。
店の紹介文のようなになったが、おじさんはファンですねー。 444に補足
キス好きとおっぱいについて諸兄の質問があがってるので回答。
おじさんとは毎回舐め回すような濃厚なチューをまぐわいの最中は延々と、です。
毎回店からあがると唇が乾燥でパキパキになるのが困るほどです。
あれは実際本当にキス好きですな。
おっぱいは完全に本乳、ただし少々広がり垂れ系。醜いほどではない。
これも広がり垂れパイ好きのおじさんには美点。
2時間マットもなしに延々挿しっぱなしなので、マットやご奉仕のネタはございません。。。
とにかく体力がある限り攻めまくれる諸兄に入って欲しい姫です。 菜々子って前いたさくらとどっちが凄いボディ?さくら以上なら入りたいが。 誰か菜々子に無茶したのか?
昨日途中で体調不良で帰り、今日も
体調不良で休みになっちまった!
予約してたのに! 己希、あの身体だけでも十分エロいが…流石に2回は無理だた。
体力もたんて。 ほたる良かったよ。
おっぱいキレイ。スリムではないけどくびれてるし、写真、HPのままかな。
感じ良い子だったし入ってあげて。 ほたる良かったよ。
おっぱいキレイ。スリムではないけどくびれてるし、写真、HPのままかな。
感じ良い子だったし入ってあげて。 うひょう!今日ちよちゃん出勤じゃん!
でも、やっぱ予約いっぱいとかそういうオチ? ちよってHPでもロリータって出てるやつ?
ああいうの好きなの? 俺はすみれさんとかの方が好きだけどな。
でも、ちょっと遊んでみたい気もする。 エルドールに初めて行く時って普通に行けば問題ないですか? 新規か?
HP見て電話して聞いたらいい。
丁寧に教えてくれるぞ。 >>464
済みません。ホントに初めて行くもので。。。
フリーで行くか指名で行くかも考えております。
最初は様子見でフリーが良いですかね? >>465
時に気になる嬢がいないならフリーでいってアルバム見たらいい。
それ以外に好みがあるならそういう嬢を探す。 >>465
初めてならフリーで行ってアルバムが良いよ。
オレそうした。 ソープBBSのスレ見てみ!!
ちよの予約を取れた猛者がいるみたいだ!! >>469
マジだった・・・。
オレも予約争奪戦に参戦しますわ。 まこさんレベル高いねぇ
意外とMットとかも上手くて昇天ww
これならリピってもいいかも・・・ >>474
まこさん気になる!情報詳しく聞きたいっす! >>476
見た目も若いし、手足が長いね。
一番気に入ってるのは美尻。
プリッとしててバ○クの時はいつも見惚れちまう。
床上手でもあるよ。 >>477
情報ありがとうございます。
お尻ですね、了解です。 近く東京に遊びに行く時にこちらを利用したいのですが、
モデル系の顔立ちスタイルの嬢っていますでしょうか?
もし分かる方で教えて頂ければと… >>481
モデル系のだとやっぱ海だろ。
あれ、写真だと分かんないけどかなりスタイルいいぞ! >>482
HPみたんですけど結構良いっすね。
あれより良いって事ですか?ヤバイですね。 >>483
一度遊ぶと忘れられない体ってヤツだな。 海お盆明けから出勤って言ってたぞ
本職と帰省で多忙なようだ
お盆位に出勤予定入るといいな、 菜々子は、、、、1度入れば十分。
プレイ動画とか見られるならそれで十分。 新人に凸るのってあり?
あまり情報がないんで
もしあったら教えてほしいです。 >>491
新人情報かぁ俺もそれ知りたいとこなんだよねぇ
来週辺りに遊び行くから。 新人は取り合えずHPで見て気になる子のレポ探すんだね。 >>1
ttp://www.ailedore.jp/ >>496
何をもってお仕事系というのか、自分で判断したら? いや、ソープってそこまで遊んだことないから
自分の趣味とかいうよりお任せしたくてさ 特に決まってないなら案内所でも行って聞いてきたら?
多分安く遊べるよ でも案内所で遊ぶと大半ハズレって可能性があるから
だったら指名とか新人指名で行こうかと 半分正解、まあとにかく自分がいいと思うほうで遊びなよ。 会員制のIDとpassは変わったのか?
入れんのだが レナ
りおな
この2人は、どこかに移籍しましたか? ユリアって肉食系だよなw
おとなしい感じしてたらいきなりスイッチ入って
思いっきり攻め込まれたw こないだ新宿のバルボラ行ってきたw
内装は豪華でキレイなんだけど、いかんせん部屋が狭いな。 賛否あると思うんですけどパネマジってどうですか?
高級って結構少ないときいたんですが… >>513
無いといったら?(笑)
でも遊んでみて満足するかしないか自分次第かなぁ >>515
パネマジあるかと聞く方がおかしいよ。
そこは気にせず凸だな。 パネマジはあるにしても、パネマジ度はどうなのかな
興奮してるからそのまま突入するけど、
店出てから考えてみると全然違ったな!
ということは頻繁にある >>518
でも、満足して出てきてるんじゃないの? >>520
一回抜く→賢者タイム
あれ、なんか違くね?
ブサイクだな、二回目なんてやる気もおきねーよ、帰りたいな
安く無い金払ってるしせっかくだから二回目やるか
ふぅ、まぁこんなもんか
でもしばらく来るのやーめた
二週間〜1ヶ月後、HP、2chで調べまくって予約する
繰り返し 普段大衆しか使った事ないので高級初めて
アルバムか指名か悩んでおります
先輩方の知恵をお借りしたいです >>522
知恵を借りたいとは?指名かアルバムかということ? そうです。
気になる嬢はちよさん。
でも日程が合わないかもしれないので… おいらはまりちゃんのFカップを思い出すと、
一人勝手にしこしこしそうになりますw 海ちゃんかなり良いです!
俺より身長高いという…オレ163…
だから体位は基本立ちバ○ク不可(笑)騎○位オンリー
店員狙ってススメたなw 某嬢のDKが凄い
空気に飲まれてしまった
感動を通り越して溶けてました ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています