吉原エルドールについて語ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エメラルド皇帝、メイクアップの姉妹店として12月1日エルドール開店。
みんなで語ろう。 「メチャ可愛美少女」に入った。
可愛かどうかは主観だが、実物のルックスは5番目の写真がまあ近い。
仕事はほとんどしないという意味で恋人系。
以上です。 >>70
これってメイクアップのかれんじゃない?
系列だけど別の店だよ。 >73
いえてるかも。
手メチャ出かかった上にごつごつだった気が>< 残念な店です。
これで高級店とはね。車だけはレクサスで高級車といえるかも。
そして、琴羽は男だし。
入ればわかるだろ。見た目からして男じゃないか。改造しててもわかるよ。
久々のガッカリ感のある店でした。 客からはしっかり高額取るくせに嬢には大衆店並みの手取り
というのがこのグループのやり方
こんなエセ高級グループに良嬢が入店するわけないでしょ いままで21時までだった子が最近はラストまでになってる。
お客が少なくて苦労してるのかな。 24で8万か・・よほどきれいでも、30半ば以降、NSでもないなら入る気しないなぁ。 夢さんに入った人いますか?レポお願いします!喫煙嬢ですか? 典型的なエセ高級店だよな
ボーナス握りしめた一見客以外寄り付かないんじゃないか? 情報喫茶経由だとフリーよりもさらに手取りが減るらしい
ここの店のお嬢さんかわいそう 客からは高額ふんだくって、嬢の取り分は大衆店並。
店だけは儲かる仕組みだが、まともな嬢が集まらない訳だな。 >>88
24で20代後半〜30代前半もいれば、22や23で30代半ば〜後半もいる。 >>102
24半ば、って何だ?
まあ、落ち着け。 24歳ってプロフィールに書いているのは4人だね。
俺の入ったことあるのは1人だけだけど、悪くなかった。
実年齢はプラス10ってところだろうけど。 >>91
昔に。キス無し。テク普通。タバコは吸ってなかったような・・・。忘れた。
もう30半ばなはず。でも帽子つき。8万には・・・どうかな。
個人の好きずきだし。俺は8万なら入らん。 >>92
4ドアーセダンが高級とでも言うのか?
ミニバンの値段くらいググってから書けよ。
クラウンとアルファードと価格かわらんだろ。 だいたい、リースでやってる店がほとんど。
定員数の多いミニバン、ワンボックスは便利。 もしかして愛ってラビアンでなぜか10何年も不動のナンバーワンだった愛? エルドール詩織=茜はソープ10年選手でホス狂い。
年齢は34歳。
ホスラブのホスト総合で茜で検索してみ
無修正AVにもでてます。 ここで顔射、ゴックン、かけションとかできる姫いませんか? >>120
新店舗で客捕まえるために杏奈なら、なんでもするよ。
中国人も入れていることだし。 >>122
おかま疑惑担当がXXに移ったからなwww 詩織の万個に中出し3回してきた。
気持ち良かった〜。お清めもあり。
舐めつくしてくれてゴックンもした。 愛は正規の金額払う価値ないと思うよ!
9時過ぎぐらいに店行って交渉すれば50KでOK
個人的には50Kの価値も無かった。お土産付きだし さくら入ったよ
年は30は越えてるね、でも正確にはわからない。
身体は凄い!俺は爆乳好きなのでスーパーボディ!たぶん義乳だと思うけどかなり精度の高い乳。あまり偽本乳にこだわらない人には見分けつかないレベル。一見人見知りそうだけど慣れてくればいやらしく鳴く。俺はゴムだったけどNSだった人いる? >>136
175cm88kg女子プロレスラー体型。
超ドSで、その手の御仁には大人気。 ちょっとw
せっかく俺がさくら入ってレポしたんだから誰かリアクションしてよー! >>140
わりぃ。
俺は微乳萌えなんでコメントできんわ。 愛は店の顔写真見たら20代前半に見えたけど30代なの? さくらはNSだろ。
前の店でもそうだったし。
着用になったら暇になるだけだろ。 >>147
俺は着用かと思ってたから自分からゴム催促しちゃった…
nsいけたのかー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています