吉原エルドールについて語ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エメラルド皇帝、メイクアップの姉妹店として12月1日エルドール開店。
みんなで語ろう。 >>542
海が凄いのは騎○位だよ
ベ○ドっていうのはそのためだ 高級デリで大失敗・・・・
やっぱ無難にソープにしとけばよかった・・・ >>547
おとなしくここで遊んどけばよかった…金ドブ… >>548
なんで、ここ だよ
もう少し書き方考えろよ、馬鹿店員 ここでフェラをはじめとする
プレイテクがいい嬢って誰ですか? エルドールの新人ちゃんってかなり遊んだ人いる?
今度遊びに行くんだけど情報あったらくださいな。 癒されて〜と思ったら、誰がいいかな?
ユリア?海? >>556
店員じゃないのに。
最悪だなこのスレ。 >>560
ユリアって元在籍だったんだ。
全然知らなかった。 >>561
在籍長い嬢もいれば、出戻りの点々もいる そっちの方が好きなんだけどね
下手な新人行くより、ベテランの方がいい。 考えの相違ですね。
新人って初物って感じでいいんです。 >>565
嘘はいけない嘘は
素人感があるなんてどんだけ妄想だよ <<565
お前に何がわかるw
付いたことないバカにはわかんないだろうな 俺は天使は?
次はいつはいれるか
そればっかり気になっている! >>570
悪ぃ、俺は→俺の だった
>>571
悪いがそれは内緒だ HP見たから察しはついてるから
自分で天使が誰か確認してくる 海とかちよとか、最近のエルドールって
個性的で魅力のある嬢が入ってくるね >>576
魅力のないコンパニオンは高級にいらない ここは振替店の傾向が出てきたみたいだぞ。
店の出勤表を見て、行こうかと思い嬢に予約頼んだら、出ない、、って、
いい加減な出勤表だしてると言ってたぞ。
かんげられんけど、個言う高級店でも振替やんのかな?
隣の店ならわかるがのう。
店店員、ハッキリと答えろよ。 >>579
姫予約で出ないのならお前客として見られてない
それかNGってことだろ ちよってロリ系だろ思って入ると後悔するって聞いたが本当か? >>582
どこに書いてあった?
遊んで後悔した奴が居りゃここに上がってくるはずだが?
遊んだロリ好きいないの? 17 :名無しさん@入浴中:2015/04/23(木) 17:57:06.78 ID:aIb3z9IV0吉原極悪振替店
男爵、エルドール、ソレイユ、メイクアップ、ティアラ、エメラルド皇帝 >>583
まだ遊んでないロリ好きだけど
ちよって若いんじゃないの >>584
弁解しろって言うことは若いで確定だな
隠しも巧妙になったもんだ そういうことだな、書込隊の店員って
ほんとバレバレじゃんか じゃあ、店員みたいにレポ(笑)
ユリアに凸った話
基本M嬢なんで、椅子とかマ○トは普通にやらせて、ベ○ドでは完全服従
とにかく俺は動かないでむさぼるように俺のを喰わせる
たまにケツを強く揉んだりして(笑) 明日からの週末の遊び場探してます!
週末って結構混みますか? すみれ
対面した時に、本人はどこ(。´・ω・)?
というくらいにパネマジ全開でした
口はタバコ臭&歯槽膿漏を患っているのかの腐敗臭で時間中、絶望感に苛まれました。
おみやに多剤耐性淋菌をいただきました。
店員の説明は嘘ばっかり。坊主頭のいい体格した主任になったばかりのお前ことだよ。
ここの系列店どこでも、少しの交渉で5で入れますが、当日空いてる上記のようなハズレを引かされます。
ハズレと言うのは当たりが有ってのものですが、パネマジ全開なところを目の当たりにすると、全てハズレのような気がします。
もともとの8は5に割り引きしたようにみせるためだけの看板なんで、実質5が定価。
だけど、中身は3の価値もない低級店でした。
高い料金払って怪物退治を趣味にしている勇者以外にはオススメできません。 >>594
その勇者に任命されたのがお前だったんだな。
で討伐したのか? 話題の良嬢2人に限って出勤が少なすぎる
予定合わなくていけれない その予定合わせるのが結構大変なんだよな。
仕事も暇じゃないし >>594
元マットヘルスに居たからマットはうまい、
と押されに推されて入ってみたら、、、、
病気は貰わなかったけど、金の無駄、
ガッカリでした。病気はお気の毒です。 ここのグループは嬢から評判が悪い。
評判が悪い店には良嬢が居つかない。
当然客は離れる、お茶嬢は増える。
店員はお茶を消すために地雷でも必死で薦める。
損するのは我々だけ。
つまり近寄らない方が安全ってこった。 はずれ引いた奴の遠吠えにしか見えん
残念だったなとだけ言っておこう >>606
お前同じことホスラブに書いただろ。
店員の書き込み確定W なお、ちよが客がいないんで売り込むように指示が出てるんですね。よくわかりましたw 若い子が増えたからプレイは
どうかと思ったけど心配いらなかったみたい >>608
ちよ、売り込まなくても客多いよ
それにNSだからな ちよさんに入ったけど
写真のより6歳くらい老けて見えました。
顔もそんなに可愛くない。
足が太かったです。 言って良いのか判らんが、この店部屋借りで行ったことあるけれど、高級店の割に、待合室が小汚いのはいかがなものか。と思う。 ショートカットのすみれいい感じだった。
太ももとおしりが特に微妙に揺れるお肉に興奮したな >>617
すみれはバックで突くのにいい素材みたいだね まりとほたるもオシリが大きくて
バックから突くのにもってこいの
良いオシリしていた オッパイも好きだがおしりがもっと好きかも
前レスのまり、ほたる、すみれのオシリは確認済み
3人ともおっしゃる通りいいおしりしてる 挿れ具合だと思うが…あまりでかいケツは好きじゃない
ちょっとプリケツな位が丁度いい セックスレスの嫁さんと正反対のスレンダーなゆかだけが、
今の私の欲求を十分に満たしてくれてる。 巨乳嬢のパイズリが大好きで、
HPで巨乳のまりを指名して遊んだ。
私の予想通り気持ちいいパイズリで良かった。
まりがパイパンなのも気に入った。 >>624
ケツの小ささは ちよ が一番小ぶりでしたなぁ すみれのフ〇ラを見ると優しい子なんだと思った!
でも思い切りせめて目いっぱい攻めてあげた。 パイパン4人娘の中から
だれから御開帳しようか悩むな
でもちよからかな 初エルドール飾るのに相応しいオススメ嬢って誰ですか? この店にパイパン娘が4人もいるんですか
1人づつ確認するわ >>635
悪いことは言わない。
ここで聞くより、おのれの勘で遊んで来い。 いい嬢がいるって聞いて今度遊びに行く
あまりここに情報出てないから隠しの可能性大だな しかし立花の写真の花ビラは狙ってるよな
あれ見てついついシコっちまったわwww >>641
あ、ここエルドールか
スレチだったなすまんwwwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています