吉原エルドールについて語ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エメラルド皇帝、メイクアップの姉妹店として12月1日エルドール開店。
みんなで語ろう。 ローションの海を自在に泳いで
Mットで気持ち良く昇天させてくれる嬢はいませんか? 部屋にあるフロに浮かんでれば準備してくれるぞw
さあ漕ぎ出せ、愛欲にまみれた世界へ… >>665
ローションの海だから海と言いたいが
意外とちよのMットが良かった。
ちよワールド全開でした。 エルドール行ってきたよ
言うほど暇じゃなさそうだった
ま、週末&シルバーウィークっていうのもあるんだろうな。 初吉原で遊ぶ店を決めてるんですが
ここ総額8万で大丈夫ですよね? 割引使えば-10k
メルマガ会員で割引使えば-15k >>670
連休使ってお遊び来るのかなりいるぞ。
どの店も普段よりは混んでるな。 先輩に教えて貰って遊びに来ました!
やっと高級デビューしました。
エルドール良かったですよ。
なんでこんなにスレ盛り上がってないんですか? 書き込みすると変なのが来るからw
でも気にしないで書き込むけどなー。 >>678
エロドール…エルドールに転入したんか? Mット職人と言えるようなMットの上手な嬢と
ソープでは遊びたいものです。
そんな嬢を1人でも多く見付けたいです。 この系列は、どこの情報喫茶で紹介してもらえるでしょうか。
喫茶名を教えてもらえないでしょうか。 エロいプレイで楽しませてくれて
自分のワールドを持った嬢っていますか? 良くこの嬢は〇器xxxxxだからとかあるけど
やっぱり、感触ってそんなに違うものなんですか? >>682
普通にネット会員になって予約してった方が確実に良いと思う やっぱり遊ぶなら会員になった方が得ですよね。
初めてでも大丈夫なんですか? 週末に予約なしで待ちとかなしに
上手に遊べるいい方法ってないですか? >>689
エルドールでいっぱい遊んで上客になれば
色々融通も聞いてもらえるようになるんじゃないかww 何も考えてないんだろうw
暇人だと思うよ、色んなスレでこういうことしかしてないし。
IDで全部分かる。 美維なんて仙台の大衆店で20年位キャリアあるわけだから確実に40は越えているよ。 美維さんに入りました。
見た目は綺麗で、30歳くらいに見えました。
サービスは、僕は今まで味わった事が無いくらいでした。
とっても感じてくれて潮もバシャバシャ出て
あそこの締まりが凄くて良かったです。
また行きます。 本当に美維さんに入りましたよ。
すごく良かったです。 >>697
仙台の金がない粘着客か?
俺は仙台から会いに行ってる。
仙台の時は潮は吹かなかったが
今は吹きまくるし、サービスも違う。
40は言いすぎだ >>704
3万の店と8万の店でサービスが同じな訳ないだろ。
見た目やキャリアから判断して40歳越えているのは間違いない。 40は、間違いなく越えてない
写真じゃなく実物を見て確認したらいいと思うが
金がないから仙台からじゃ無理か >>706
必死すぎてバレバレW
本人か店員だなW >>709
正解( v^-゜)♪
ホームページ見たら写真なかった >>711
フリーで遊べよ、割引やってんだろ
そんな事も知らないのか? 金ないならフリーで我慢だろ
それやる意味とか価値って無くない? フリー・新人で会員割引65Kじゃダメなのか?
別にフリーでも写真見れるだろうに。 隠してもすぐにばれそうだから言っちゃうけどななは当り嬢 >>718
はいはい。
分かったから自分で遊んだ感想でもいいからあげてよ。 そらは可愛かったし、体も最高だったし、美乳
しかし、サービス地雷
フェラも下手だし、喘ぎも超演技だし、兎に角適当に仕事している
6万出して入る価値は全くなし!
てな状況でした >>720
表向き8万の看板だけど、暇な日は4万で遊べる店。もう少し粘れば良かったんじゃねぇ。 >>719
爆◯イ見るとわかると思うけどユリアは超肉食だからピンと来ない時は
とりあえずユリアに入ってるよ >>721
そんな金額で遊べたことないわ。ガセねたぶっこむなや他店店員乙。 >>723
お前新人店員だな!四万で遊んでも客は客なんだぞ!なんだその態度は、ガサツだな! 4万は系列店のボーイが義理風呂で入るときの料金
我々は4万じゃ入れないよ >>728
あんな画像修正見たらわかるじゃん!
俺は絶対あきに入らんよ! かなり貯めたから、連チャンしたいけど誰と誰の組み合わせがいいかな? >>737お母さん頑張ってんだから知らない振りするんだよ。 全然違う。ちよみたいなタイプはまずいないと思った方がいい。 巨乳嬢ってやぱパイ○リ得意?
あんま挟んでもらった事無いのだが 顔出ししてるけど、まやよさげ
情報あったら教えて下さい えみさんって凄い気になるスタイルしてるんですが、情報あまりなさそうですね エルドールの明日デビューの新人にかなり期待しています。
絶対にあの子は可愛いだろうな >>757
連投までしてよっぽど新人が好きなんですねw
今年は何人の新人と遊んだんですか? 何人遊んだかはどうでもいいけど
一番良かった嬢を聞きたいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています