吉原エルドールについて語ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エメラルド皇帝、メイクアップの姉妹店として12月1日エルドール開店。
みんなで語ろう。 隠してもすぐにばれそうだから言っちゃうけどななは当り嬢 >>718
はいはい。
分かったから自分で遊んだ感想でもいいからあげてよ。 そらは可愛かったし、体も最高だったし、美乳
しかし、サービス地雷
フェラも下手だし、喘ぎも超演技だし、兎に角適当に仕事している
6万出して入る価値は全くなし!
てな状況でした >>720
表向き8万の看板だけど、暇な日は4万で遊べる店。もう少し粘れば良かったんじゃねぇ。 >>719
爆◯イ見るとわかると思うけどユリアは超肉食だからピンと来ない時は
とりあえずユリアに入ってるよ >>721
そんな金額で遊べたことないわ。ガセねたぶっこむなや他店店員乙。 >>723
お前新人店員だな!四万で遊んでも客は客なんだぞ!なんだその態度は、ガサツだな! 4万は系列店のボーイが義理風呂で入るときの料金
我々は4万じゃ入れないよ >>728
あんな画像修正見たらわかるじゃん!
俺は絶対あきに入らんよ! かなり貯めたから、連チャンしたいけど誰と誰の組み合わせがいいかな? >>737お母さん頑張ってんだから知らない振りするんだよ。 全然違う。ちよみたいなタイプはまずいないと思った方がいい。 巨乳嬢ってやぱパイ○リ得意?
あんま挟んでもらった事無いのだが 顔出ししてるけど、まやよさげ
情報あったら教えて下さい えみさんって凄い気になるスタイルしてるんですが、情報あまりなさそうですね エルドールの明日デビューの新人にかなり期待しています。
絶対にあの子は可愛いだろうな >>757
連投までしてよっぽど新人が好きなんですねw
今年は何人の新人と遊んだんですか? 何人遊んだかはどうでもいいけど
一番良かった嬢を聞きたいな 連休の最後にいい思いしたいんだけどゆかってどうですか? まやの情報を希望します。ルックスが特に知りたいです。 今頃、気づいたけど、明日、ちえが出勤予定だね。
過去に情報出てるけど、ほんとのところ、どうなの? ロリ系の可愛い嬢だけど、吉原にはなかなかいないタイプじゃないかな この前遊びに行ったら、店員にあきって子オヌヌメって言われ遊ぶ
天然もののマジ乳やった〜、最高!店員ありがとだお(^◇^) おっぱい大きい嬢だったらななもS着だったけどいい感じ えみが美人っぽいのでいろいろ知りたいです。えみ情報って無いですか? 777
昨日は一昨日食ったものが悪いのか食あたりで1日下利便で苦しんだ
これはあれか
宝くじやBIG一等が当たるの神のお告げなのだろうか 新人に前職歯科受付って嬢がいるな
歯科受付って何故かかわいい人が多いって思うな >>780
だって資格も何もいらないバイトだし
下手なバイトより聞こえは良いし エメラルド皇帝 ⇒ エルドール ⇒ ジャルディーノ かな? 新人のるるってスレンダーっぽいけど結構いい体をしているようにも見えるね この間遊んだあんの豊満ボディはソープを満喫したなって気分に浸れた 他の店と違って口コミが全然でないという…
あきちゃんはどうだった? お客様も血液系の性病検査に行ってくださいね。
吉原川崎どちらも梅毒大流行です。
初期は全く自覚症状が無い場合が殆どです。
しかも初期の感染力がかなり高いです。
男の人は淋病やクラミジアなどが分かりやすく症状に出るから、
血液の検査しないと分からない病気に対して危機感が薄いですが、
吉原の病院では毎日のように梅毒が出ています。
嬢一人がかかっていればその何倍も男性患者がいるということになります。
今すぐ行ってください。
保健所等では匿名でタダで検査も出来ますよ。
早期発見早期治療。 ちかはスレンダーボディのかわいい子だったな。
年末に思わぬいい子と遊べてうれしかったよ! 787
口コミが全然でないというより、隠しだろうな ここでいいのはスレンダー嬢だけじゃないね
巨乳にもいい嬢がたくさんいるね エルドールの巨乳嬢で一押し嬢って誰ですか?
大きなおっぱいを見るとワクワクするからいいよね! あきのおっぱいはかなり大きくて
もみ心地もよくていい思いをさせてもらえるかな 吉原の高級店って良い巨乳嬢が多いって聞いてたけど
本当の事のようですね >>795
そうでもないでしょ
ただのデブもいるよ やっとこさ冬のボーナスが支給されたよ
これで何回かはオキニと遊べるぜい! >>798
いい歳してオキニって
お前恥ずかしくないか? オキニの今年の最終日は何とかして時間作って遊びてーな!
なんたってオキニにだからな! 気持ち悪いって、似た者同士だろw
今年は結構色んなタイプの新人と遊んだ。
締めはやっぱりロリ系かAV系! >>802
ロリ⇒ちよ
AV⇒あき
これであっているか? まあ、あそこでキュッと締めてくれるのならちよで決まりだな やっぱりこういう特別な季節に遊びに行くのは気に入った店だよね。 ちかさん若いのに相当サービスのクオリティ高かった!
もちもちした肌感がたまんなかったわ! >>808
漠然ときかれても答える人は2chにはいない >>809
初心者なんだろ、それ位答えてあげろよ
>>808
好みは分からないが、新人でも選んで遊んでみれば? 今日の元旦は流石に休みなんだw
また今年もせっせと通っちゃおうか! 初めて高級店っていう店行ったけど、姫のサービスは4万ぐらいの店と比べたら常に抜こうとする姿勢が凄いなと思ったけど、ボーイの対応とかは安い店の方がいいな。アンケートとかもないけど、なんでなんだろな? あき入りたいけど先に女優名知りたいなー
入ると教えてもらえるのだろうか? あきは地雷だぞ。腕と足を使っての露骨なガードはやる気をなくす。 現役女優なのに星付きって点も気になったけど、サービスで難ありだと萎えるなぁ あき、結構太めな体型。手抜きってわけじゃないんだがテク無し、気配り無し。814の言うとおりガッチリガードされるから浅くしか挿入出来ず発射までいかなかった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています