吉原エルドールについて語ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エメラルド皇帝、メイクアップの姉妹店として12月1日エルドール開店。
みんなで語ろう。 やっとこさ冬のボーナスが支給されたよ
これで何回かはオキニと遊べるぜい! >>798
いい歳してオキニって
お前恥ずかしくないか? オキニの今年の最終日は何とかして時間作って遊びてーな!
なんたってオキニにだからな! 気持ち悪いって、似た者同士だろw
今年は結構色んなタイプの新人と遊んだ。
締めはやっぱりロリ系かAV系! >>802
ロリ⇒ちよ
AV⇒あき
これであっているか? まあ、あそこでキュッと締めてくれるのならちよで決まりだな やっぱりこういう特別な季節に遊びに行くのは気に入った店だよね。 ちかさん若いのに相当サービスのクオリティ高かった!
もちもちした肌感がたまんなかったわ! >>808
漠然ときかれても答える人は2chにはいない >>809
初心者なんだろ、それ位答えてあげろよ
>>808
好みは分からないが、新人でも選んで遊んでみれば? 今日の元旦は流石に休みなんだw
また今年もせっせと通っちゃおうか! 初めて高級店っていう店行ったけど、姫のサービスは4万ぐらいの店と比べたら常に抜こうとする姿勢が凄いなと思ったけど、ボーイの対応とかは安い店の方がいいな。アンケートとかもないけど、なんでなんだろな? あき入りたいけど先に女優名知りたいなー
入ると教えてもらえるのだろうか? あきは地雷だぞ。腕と足を使っての露骨なガードはやる気をなくす。 現役女優なのに星付きって点も気になったけど、サービスで難ありだと萎えるなぁ あき、結構太めな体型。手抜きってわけじゃないんだがテク無し、気配り無し。814の言うとおりガッチリガードされるから浅くしか挿入出来ず発射までいかなかった。 ブサメンのオレ、あきにガードされなかったってことは優しく遊んだからかな? あきちゃん入ったけどガードなんかしてなかったぞ?
1発目はBで、その後の潜望鏡からのイスから立ちバック、mっとで、Bに寝ころんだらすぐ咥えてきてまたBとハードだったけど良かったわーマジで。
2時間しかないのにこれでもかってぐらい抜こうとしてくるから体力的にはキツいけど気持ち良かったよ、ここまでするサービス精神含めて。
パネマジちゃーパネマジだけど普通に可愛いし父は天然だし、年は聞いてないけど25か26ぐらいでBBAじゃないし。
1つダメ出しさせてもらうとしたら、鳴きがわざとらしすぎる事ぐらいかなー、◯れてすぐイクわけないじゃんw
下手な演技は萎えるからいらないなー。
この子ならリピるでしょ普通に。
でも80kだから行けても月に2〜3回ぐらいしか行けないなー。 >>820
はいはい、月2、3回しか行けなくて残念ですねwww >>821
歌舞伎のキャバでシャンパン入れて2時間で15〜20ぐらいなのをこっちに回せばいいんだろうけど、やっぱ年齢とかキャバの方が若いから出勤前のホテルがやめらんないんだよねーw
でも、キャバの子は生でしてるけど流石に中出しはできないからこっちはこっちで需要あるわけよ。
って、こんなマジレスしてスマンなw 海ちゃんの月3レア出勤きた
ちよちゃんか海ちゃんしか指名しないけど二人共レア出勤になっちゃって全然予約できない
どうしてbbaばかり出勤が多いんだ、、、 エルドールのしのはいいぞい。
顔もかわいいんだけれど、ハード目なプレイも応えてくれる。
徐々に彼女もハードに求めてくるし抜群だよ。 吉原エルドールのななに吉原の極上を教えてもらった。 エルドールの価格は安いと思う。
あきとかのプロもいればちかとか、素人系の嬢も増えてる。
楽しみが多い吉原でも数少ない良い店だと思ってるよ。 >>832そうだよな。八幡が半値近くで遊べるんだからな。 新人はるレポ。
若くて可愛い。
まー正直パネルほど目は大きくないけどw、可愛らしい癒し系キャラに合ってていい感じ。
愛嬌あるし若くてスリムだし、言えば何でもやってくれる良嬢。
このまま手抜きなく頑張れば、未来のランカー候補かも? 某サイトみると
指名ランク菜々子が一位
個人的にかなり歳いってると思うんだが、 ランクと年齢は関係ない
単純に満足してるリピーターがどれだけいるのかって話 なおと遊んできたけどスタイルは文句の付けどころがなかった。
かなりのM嬢で喘ぎ方すごかったぜ 吉原って最近ダメだみたいなの聞くけど、俺はエルドール結構いい店だと思うんだけどな こないだエルドールのなおと遊んできたけど想像以上に楽しめたから満足
高級店だからちょっと高いけど損した気分にはならなかった なおとあきと海に入った事ある
なおは美人でお仕事感が強い
あきは巨乳だが顔がイマイチ
海はルックスいいが恥ずかしがりや
個人的にリピートしたいのは海かな >>839
店のスレにわざわざ店名書くんだね、捨て魔くん。 なおとか美人が多いんだね!早く遊んでみたいエルドールで! エルドールは実際結構いいだろ
吉原の高級店の中でも上位だと思うけど あきはほんとに職人のようにサービスしてくれるよ
ソープの全てを教えてくれるかのように、、、 >>845
あきさんってそんなに良いんですか?
今度凸ってみようかな エルドールは結構な回数行ってるがそこまで外れに当たったことがない
これからも通い続けようとは思ってる >>847
御主人様のおっしゃる通りでごぜぇますだ。 海ちゃんの口開けいつも予約でうまってて予約できない
昼しか仕事抜けれないのに、、、
店員に他の子すすめられて三人入ったけどパネマジだったり写真より太かったり顔がイマイチだったりした >>851今日も情報喫茶で暇潰し。やる事無いからしょうがないじゃん。また義理風呂かぁ〜。 実際吉原の中ならエルドールは良い店だと思うよ
新人も頻繁に入ってくるし、フリーでもハズレが少ない エルドールのあきの天然Fカップ最高の揉み心地だった
しかも結構美形だからな!! 新人のしのはグラドル顔負けのスタイルを誇ってたね
Fカップがたまらなく気持ちよかったー ちよと遊んだが甘えん坊さんで可愛かったww
まじで愛くるしさ100%だったわ エルドールのちかはかなり感度のいい嬢でしたよ。
ク◯が性感帯らしく、少し触っただけでかなり濡れてましたからね。 るるはほんと愛くるしい顔してるわー。
ロシアとのハーフだけあって顔立ちはかなりいいよ!! 新人のみか愛くるしい感じが最高でしたね。
いちゃいちゃプレイもかなりしてくれるし恋人気分を味わいたい人にはオススメですよ!! あ、そう
グループげて割引セールしても客が来ないんだね ゆか想像以上の美形だった。
色白美人でスタイルも◎。まじで久しぶりに当たり引けたわww エルドールのちよと遊んだが甘えん坊の美少女って感じでしたわ。
トゲがなくてすごく接しやすい子だったんで良かったです。 新人のしのもいいよなー。Fかっぷがかなりさわり心地良かったし、おっとりしてて結構愛想も良かった。 エルドールの水城まなと遊んできたけど、高級店だけあってレベル高かったな。
時間いっぱい手抜き無しのサービスだったから満足できました! 店スレにわざわざ店名入りのレスw
ほんと学習能力無いなwww >>871
店員は馬鹿でまともな文章が書けないから、テンプレートがあるんじゃないか? あきがこの店なら一番いいわ。
現役のA◯嬢だけあって、テクが凄いもん。 ここで一番ハードプレイをしてくれるのって誰?
激しくないと俺は嫌なんだよね。 はい、店員の投げかけ来ました
次の店員さん、返しをどうぞ 最近行ってないけど結構スレ盛り上がってるじゃんww
久しぶりに行ってみるのもありか。 >>876
あきがいいから遊んできなよ。
天然の推定Fカップはかなりの美乳だよ。
顔も中々美人。 あき、av名は天野弥生(35)、若づくりしてるけどただのおばさんじゃん。 22歳表記で35歳だとすると
24歳の「みつ」は38歳くらいですかね? >>879
さすがにそんなやばくないでしょww
それが事実だったらちょっと泣けてくるわ。 しの結構良かった。
顔はあくまで俺の好みだが、プレイは結構濃厚で満足できると思うよ。
性格も良さそうな感じではあった。 >>881
結構巨乳でエロい体してるよね、しのは。
おれもここの店の中なら結構オススメ出来ると思うわ! 店員乙。この見せはぶっちゃけ厳しいだろ?戦力になるまともなボーイいないもの。人望のない的場が店長じゃたかが知れている。 >>882
しのって結構締まりいい?
今度試しに入ってみようかなと思ってる嬢なんだよね。 >>883あの人店長なの?写真決めで客とケンカしてたけど、あれじゃ駄目だな。ガサツだよ。 >>884
まあまあじゃない、
それよりしのはFカップの方が魅力あるよ。 >>885
そうだよ。
誰に対しても自分の思い通りにならないとそのような対応するんだ。店長以前に接客業としてどうかとおもうけどね。まあ店長と言っても抜擢された訳ではなく自ら立候補したらしいから。 ここって結構評判良いって聞いてたんですけど・・・
今度行くの迷うな〜。 俺的にちよと海が大当たり
あきと菜々子とゆかに入ったけど微妙
この二人全然出勤しないから
新人すすめられて入ったけどまあまあかな >>888女の子が良くても、あの店長じゃナァ。上から目線でガサツだよ。高級店と言うより大衆店っぽい感じで品がない。女の子が可哀想。 顔で選ぶなら、なおだろうね。
スタイルもかなりいしルックスは問題ないと思う。 るるってどんな感じの嬢か知ってる人いる?
HP見て結構気になってるんだけど。 吉原で遊び始めて結構経つけど、ここだけだね通ってる店は。
他はレベルが落ちてきてるもん。 >>894
ここってそんなにいいのか?
エルドールって名前は聞いたことあるが遊んだことはないんだ。 高級店だからそれなりには揃えてるよ。いい嬢も何人かは在籍してるしね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています