吉原エルドールについて語ろう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
エメラルド皇帝、メイクアップの姉妹店として12月1日エルドール開店。
みんなで語ろう。 ゆか想像以上の美形だった。
色白美人でスタイルも◎。まじで久しぶりに当たり引けたわww エルドールのちよと遊んだが甘えん坊の美少女って感じでしたわ。
トゲがなくてすごく接しやすい子だったんで良かったです。 新人のしのもいいよなー。Fかっぷがかなりさわり心地良かったし、おっとりしてて結構愛想も良かった。 エルドールの水城まなと遊んできたけど、高級店だけあってレベル高かったな。
時間いっぱい手抜き無しのサービスだったから満足できました! 店スレにわざわざ店名入りのレスw
ほんと学習能力無いなwww >>871
店員は馬鹿でまともな文章が書けないから、テンプレートがあるんじゃないか? あきがこの店なら一番いいわ。
現役のA◯嬢だけあって、テクが凄いもん。 ここで一番ハードプレイをしてくれるのって誰?
激しくないと俺は嫌なんだよね。 はい、店員の投げかけ来ました
次の店員さん、返しをどうぞ 最近行ってないけど結構スレ盛り上がってるじゃんww
久しぶりに行ってみるのもありか。 >>876
あきがいいから遊んできなよ。
天然の推定Fカップはかなりの美乳だよ。
顔も中々美人。 あき、av名は天野弥生(35)、若づくりしてるけどただのおばさんじゃん。 22歳表記で35歳だとすると
24歳の「みつ」は38歳くらいですかね? >>879
さすがにそんなやばくないでしょww
それが事実だったらちょっと泣けてくるわ。 しの結構良かった。
顔はあくまで俺の好みだが、プレイは結構濃厚で満足できると思うよ。
性格も良さそうな感じではあった。 >>881
結構巨乳でエロい体してるよね、しのは。
おれもここの店の中なら結構オススメ出来ると思うわ! 店員乙。この見せはぶっちゃけ厳しいだろ?戦力になるまともなボーイいないもの。人望のない的場が店長じゃたかが知れている。 >>882
しのって結構締まりいい?
今度試しに入ってみようかなと思ってる嬢なんだよね。 >>883あの人店長なの?写真決めで客とケンカしてたけど、あれじゃ駄目だな。ガサツだよ。 >>884
まあまあじゃない、
それよりしのはFカップの方が魅力あるよ。 >>885
そうだよ。
誰に対しても自分の思い通りにならないとそのような対応するんだ。店長以前に接客業としてどうかとおもうけどね。まあ店長と言っても抜擢された訳ではなく自ら立候補したらしいから。 ここって結構評判良いって聞いてたんですけど・・・
今度行くの迷うな〜。 俺的にちよと海が大当たり
あきと菜々子とゆかに入ったけど微妙
この二人全然出勤しないから
新人すすめられて入ったけどまあまあかな >>888女の子が良くても、あの店長じゃナァ。上から目線でガサツだよ。高級店と言うより大衆店っぽい感じで品がない。女の子が可哀想。 顔で選ぶなら、なおだろうね。
スタイルもかなりいしルックスは問題ないと思う。 るるってどんな感じの嬢か知ってる人いる?
HP見て結構気になってるんだけど。 吉原で遊び始めて結構経つけど、ここだけだね通ってる店は。
他はレベルが落ちてきてるもん。 >>894
ここってそんなにいいのか?
エルドールって名前は聞いたことあるが遊んだことはないんだ。 高級店だからそれなりには揃えてるよ。いい嬢も何人かは在籍してるしね。 やっぱりここだとあきがいいの?
他にいい嬢とか居ないんですかねー。 >>899
他にもいい嬢は多いよ、なおとかメルとか結構オススメだが。 エルドールって嬢のバリエーションは良いよね。あんまり頻繁には使わないけど、たまに使うんだよね。 あきが安定でしょ。プレイはかなり丁寧だし、職人さんですよ。 >>903
あき巨乳だから良いよね。
こないだ知ったんだが現役のA◯女優らしいぜ。 指名ランキングって
1位が菜々子で2位が海で3位がしのって本当なのか?
店員さーん >>906
さすがにランキングに嘘はつかないでしょう。
今度そのランカー達と遊んでくるわ ここのランカーは確かに才嬢ですよ
ルックス、サービス共に問題ないと思いますけど。 ここは吉原の高級店の中でも数少ない金額に見合った嬢が出てくる店だと思ってます! これくらいの金額で遊べるならエルドールって選択肢はあり >>913店員さん、定価じゃ合わないでしょう。大衆店並みがいいところ。 まだ数回しか行ったこと無いけどそんなに酷い店だとは思わなかったけど。 ここは高級店の中なら良いほうでしょ。
ここよりひどい店なんて腐るほどあるわ! ちょいデブの店員と常連っぽい客が待合室で話してたの聞こえて
系列グループの中でメイクアップは正直パネマジが多くて
ルックスナンバーワンは海で
テクニックナンバーワンはジャルディーノのせなで
ナンバーワン巨乳はエルドールの菜々子らしい
俺はるるとゆかに入ったけど微妙だった そんなに悪く無いと思うけどねこの店。
嬢のレベルはまあまあじゃないか >>919
まあ金額に見合った嬢はちゃんと出てくるから良いと思うけどね! 高級店の中なら結構良い店だと思うけど。
嬢の質は中の上くらいかなー >>917店員さん、その割りには休日なのに他店に部屋貸し、暇そうダネ。 メルって自分の中でも5本の指に入るかも。
まあもうちょっと遊んでみて判断だな なおちゃんってルックスは悪くない。テクは普通。また今度遊びたいお。タトゥーが確かちょっとあったかな。 ルックスナンバーワンが海なのは納得できる
プレイ重視ならなおかめるか菜々子だけど
なおはタトゥー入ってるから嫌だな ダイアって新人入ったひといますか? よかったら情報おねがいします 最近行けてなさすぎてどんな嬢が居たのかも忘れつつあるわw >>931
意外といい嬢は居るよ
少なくとも他の高級店よりは。 俺の中では可もなく不可もなくっていう感じの店だわ。 >>933
上から目線ww
オレは結構悪くない店だと思ってるよ・・・ >>932店員さん、他の高級店より良いのに、何で他店に部屋貸ししてんの? 新人のダイアって ラテンにいた水咲さんですか??? 新人入ってるっぽいよ。出勤どんくらいしてるかはよく分かんないけど! 俺はサービス重視で考えてるからなおがいいかなー。
やっぱり大事なのはサービスですよ。 >>943
しのがいいんじゃないのこの店は。
僕はそう聞きましたけどね。 >>944聞いた話しじゃなくて、貴方のオススメでしょ? 店員さん。 海のレア出勤きた
21しか仕事休めないけどその日予約で埋まってるって店員にいわれた
店員の嫌がらせとしか思えない ダイヤって本当に在籍してるのか?
お店のHPには載ってるけど、プレイガール、ギャルコレ、ソープスタイルと
在籍が消えてるんだけど。。。 ダイヤが空出勤だってわかったから
タイプが似てる海を指名したけど
なかなか吉原にいないタイプの良嬢だった >>952
よく入れましたね。
レア出勤なので優先的に店長の客に振分けられるそうだから。 今回珍しく出勤が多いからかわかんないけど予約できた
確かに>>953の言うような話きいたことある
海が一番お店から気に入られ色々と待遇されてる部分があるらしい 若い嬢には待遇よくしておばさんには待遇悪いのかなw なんだかんだここの新人割引使って遊んじゃうのが癖になってしまっている。 >>956
お前らエメ皇グループは店員みんなバカか?
考えて書き込めよww この店ってそんなに良いんですか?
まだ行った事無いんだけど。 ダイヤって水咲なら、
35歳ぐらいの子持ちの酒飲みメンヘラだぞ。
8万も出して入る女じゃないぞ。 値段は少し行くけどそれなりの嬢は居るんじゃないんですかね。 他の6万のNS店と比べて質は同等以下なのに値段は高いのがこのグループ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。