懐かしのTG姫を語ろう Part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
TRUTH GROUPに在籍していた懐かしい姫の思い出を語りましょう。
琥珀、金瓶梅、アラビアンナイト、カンカン娘、
アカデミー、麗、旧フレア、
李白、ベガス、85、
スプラッシュ
*くれぐれも今どこにいるのなんて質問はせずに、思い出を語りましょう。
*くれくれ君がいて、移籍先を知っていても答えないように。
前スレ
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1267180524/ >>14
それ05年くらいにシャレードかどこか8万の店に移動した平瀬?
だったら去年渋谷の高級デリにそれらしきがいたぜ 金瓶梅で働いてて、旦那と下北沢にカフェを出店したコがいたなあ。こないだ久しぶりに下北沢行ったら、店なくなってたけど。元客の営業妨害に耐えかねたのかなあ。 >>16
おまえがその元凶じゃないのか?
ソープ時代の客にカフェのまわりうろつかれたら怖くてたまらないだろ >>15
元気でした?
kwsk
m(_ _;)mお願いします。 >>15
業界から上がったのかと思ってたよ…
>>18
おいらは上の14だけど、あんたも、平瀬ファンだったの?
可愛かったよねえ。 >>19
はい。
>>15さんのレスみてから落ち着かないです 15だけど、そこのデリガサが入って、今はいるのかどうかわからん
ルパンのヒロインの名前だったデリでMクラスだった 元バレー選手だったというスラリとした体型の九州出身の春訪さん、また会いたいなあ。 >>25
伊織はもうやめたのかな
川崎にいたときに行ったっきりだな >>25
その内の1人はつい最近まで吉原某高級で不動のナンバーワンの後引退 えなりかずきに似てる、よく噛む姫。
頭は一流、女は◯◯だけど。 浦安ディズニーランドが開園した。
あの年だったよねえ〜
トルコ金◯梅摘発、無期営停。
甲嬢45才、乙嬢27才、逮捕さる。
貝のごとく口が固いと県警の伝説と
なった恩人。あの姫は今、いずこ。 >>23
春訪って嬢はキンペイに居るよね・・別人? おいおいこのグループが同じ名前を何度使いまわしてると思ってるんだw
このスレに書いてあるってことはもうやめた以前いた嬢に決まってるだろ カンカン娘の前あおいちゃんに会いたい。
恵比寿に住んでるって聞いてたけど、
母親の病気で急に休んでそのまま辞めちゃった。 カンカンの先代のひびき。
亡くなった長身嬢の話題で盛り上がってるのを見て、ふと思い出した。
癒し系で色気のある、いい女だった。 カンカン先代のらいか。
丁寧な接客と柔らかな白い肌がとてもよかった。 >>43
先代のあおいちゃん
その後を知っている方いたら教えて下さい。 ここ4,5年カンカンに行ってないけど、先代のあおいっていつ頃の娘? >>50
マット中に「続きはベットでぇ〜」って言う姫だね。
最高に癒してくれる姫だったなぁ〜。 >>54
本当!
店の名前是非々々教えて頂きたい・・ヒントだけでも! >>58
チベット密教のマントラの体位をすると
喜んで逝ってくれたな。 かりな、どうしてるかな。
オレの生涯、最高の女だった。 >>60
麗のかりなのこと?
幸せになったみたいだよ。 アカデの初代華月は、サービス最高だった
生だったしね 古いpc捨てようと思って中見ていたら、華玉の写真あった。
HPじゃなくてメール連絡の写真かな。 アカデにいた由良。スタイルが良くて、優しく、Mっけたっぷりだった。
攻め甲斐があって楽しかったんだけどな。 携帯mnpするのに間違えて5年前ぐらいにあがった娘にもアドレス変更のメール送ってしまった。
そしたら返事来て明日デートすることになった。 それって麗の早番だった娘?
あの人見かけによらずギャル曽根級だから
気をつけた方がいいよ。 8、9年まえに琥珀に居た南と愛子。
南はオミズ出身だって聞いたけどね。 おおばかなこ、でしょ?愛子と彩は新宿の楊貴妃に移籍して愛子は辞めて彩はまだいる。彩のほうが、大馬鹿な子だね。 10年前に李白にいた桃香さんが忘れられない。
上がるの1ヶ月前から予告して、花束送られて卒業した。
最後に会った後、「桃の香や心残して辿る道」と自詠の句を送ったら
即座に「忘れじの行く末までは難ければ・・・」と返してきた。 カンカンにいた、高尚なブログ書いていたの誰さんだっけか? スプラッシュれおちゃん→李白北斗ちゃん
彼女が最高だった。彼女の引退後はソプ通い激減した。
今はのんびり年に1or2回。「できる」ことを確認するだけw >>985
Facebookで水原見ちゃったよ
ぜんぜん変わらず美人だった Facebook教えてくれたら、水原さんが今いるお店教えてあげるよ 5年ぐらい前の金瓶梅の麗蓮ちゃんが懐かしい。ヨガのインストラクターになれたかな? 麗のみるくってAV出てた子?
すごい好みだったんだけど、さくらと時期が重なって一度しか入れなかった >>96
俺、92と別人だけど、まや、ほんといい子だった。
しばらくメール通じたが、いつのまにか、切れた。
どうしてるかな。 >>91
麗、こういう子もいなくなったしな。
しばらくいってない。 麗のひな
いたずら書きが多いのを除けば、
最高な嬢だった。 アカデミー 桜井未来
アラビアンナイト レイシー
金瓶梅 春訪 アカデミー 神崎
入店時って10代だったんだけか。 >>102
レイシーって千葉行った後、カンカンに戻ってきて、
その後はどうしたの? 愛子さん琥珀辞めた後楊貴妃に行ったんだ。
愛子さんで童貞捨てたからなぁ〜
また愛子さんに入りたいな。 元琥珀・愛子はインパクトあったよね!
当時、普及し始めたブログで全てのジャンルを通じて
トップ10入りした筈・・でも急に閉鎖!?
これは相当な圧力受けたのでは!
その後、(噂では医師と)結婚したって本当? 琥珀なら歩じゃねえの?
元グラビアの続麗子
豊凶で豊島だが美姫や愛子も寄せ付けないキツメのビジュアルが最高だった
もうあんな嬢は出てこないだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています