懐かしのTG姫を語ろう Part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
TRUTH GROUPに在籍していた懐かしい姫の思い出を語りましょう。
琥珀、金瓶梅、アラビアンナイト、カンカン娘、
アカデミー、麗、旧フレア、
李白、ベガス、85、
スプラッシュ
*くれぐれも今どこにいるのなんて質問はせずに、思い出を語りましょう。
*くれくれ君がいて、移籍先を知っていても答えないように。
前スレ
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1267180524/ ライムかとおもったら違った。
この娘、検索で当然ソープが出て来るの知っているだろうから、二十歳になったら吉原デビューしないかな。
http://candyfruit-photoclub.com/candyphoto/7.1/lime/ ベガスの初期メンって誰だっけ?
ゆうき・りんか・ももか・ななみ・まり 位しか思い出せない… >>250
カンカンではなんて名で出てたの?
オレはカンカンの先代のひびき、先代のらいかが好きだったんだが、
彼女らが2008年ごろあいついで辞めた後、さおりという姫に何度も入っていたらしい。
「らしい」というのは、記憶があまりないのにメールのやり取りが残っているから。
こんなこと聞くのも変だが、さおりって、どんな姫だったっけ? カンカンのゆまと飲みながらやるの楽しかったなあ。
白い水着の跡がエロかった。 アカデミーの早川さん、おしとやかでいながらエロくてよかった。
同じくアカデミーの小泉さん、明るい濃厚エロくてよかった。
琥珀の瑠海さん、スゲー美人でスタイルもよし。
同じく琥珀の葉月さん、個人的には最高の濃厚エロいセックスを体験できた。 アカデミーの月野さん、李白に移ってからも客を大切にしてくれる良嬢だった。
はんなり京都弁は一生耳に残りそう。 >>258
気立てもルックスもいい娘だったね。
オキニだったアラビのエマさんの次くらいによかった。 >>257
アカの早川さんかあ。懐かしい。稲森いずみに似てたっけか。
水原さんが陰口たたいてたのを思い出すなあ。 >261
なんかその対立?みたいの当時よく聞いたね。
自分は早川さんにしか入ってなかったからわからなかったんだけど、どういう内容だったっけ? 麗 るな
パチンコ中毒
一生懸命な鳴き声
ナニワ女 >>262
早川さんが待機室で、コソドロしたってお話。2人ともいい子だったので、複雑だったなあ。 >264
レスありがと、そんなのあったんだ。
早川さん、一瞬だけ麗に復帰したとき行っておけばよかったなと今でも後悔。もうすぐ10年前くらいになるんだね。 李白の華娘
AV女優だと知らなくて入ってたがいい子でした 懐かしいってほど昔でもないんだけど、アカデミーにいた愛音って今何やってるんだろ?
顔は並みだったけど、身体は素晴らしかったし、サービスも良かった。 どーもーO塚くんで〜す!
みみっちが引退して燃え尽き気味です。 >>271
大塚君本物?
そりゃみみっちもうアラフィフだろ?引退もするわな。
最後どこにいたの?
琥珀からで20年くらいの付き合いになるのか?
オレもお神酒たんに会いたいよ。 2011年6月頃までいたアラビのララさん
お金なくて2回しか入れなかったけど
本当に好きだった、会いたい >273
みみっちはアラフォーで〜す。
かれこれ15年の付き合いでした。。。 的場文男が渾身のまくりで川崎競馬で中穴を出した馬券をゲットして、
琥珀の愛子で童貞喪失。文男は現役だが、愛子は何しているんだろう? 10年くらい前にアラビにいたセーラさん知ってる人いないよねー?
俺の初ソープデビュー嬢。おっぱいデカくて優しくてハマったな〜
あれからソープにどハマり >>279
膝の裏でチンコを軽く挟むテクニックのあった娘? 2011年6月頃までいたアラビのララさん、忘れられない
童貞を捧げた自分にとってはあれが初恋だった
もっとも彼女にとってはそれが仕事で、
自分はただのお客だとは分かっていたけれど
本気で付き合って欲しいと思っていたけれど
そんな事は言い出せず、未だに後悔の毎日
気持ちを伝えて振られていればまだ楽だったのかも カンカンのなお/じゅんな。途中で名前が変わった。
八重歯が怖かったが、エロさ抜群だった。
120分コースで二回戦目の勃ちがどうも悪かったとき、口内で逝かせてくれた。
「甘い」って言ってくれた。 カンカンにいた さきちゃん。
今も雑誌に出てた頃の写真、保存してる。 アンナ、カナ、小玉時代の金ペは良いメンバー揃ってたよね。アラビにはパディもドヌもいたし。
ブログの走りのなっちゃんも良い子だった。最初の春夏・・・惚れたw
良いサイクルでベテランが抜け新人が入る・・・それが今や・・・いつまでおんねん!?て嬢ばかり。 >>291
その時代は不動のNO1だったココさんもいたころだっけ?
まぁアカデミーや琥珀とか今より5〜10年前の方がよかったよな。 江湖ではなく玲奈か麗美の間違いではないかな?
安奈、加奈、小玉時代が00年頃、01年に嬢の出勤が10人以下(ここで安奈加奈ら退店)という大氷河期になった後
秋に玲奈、麗美の入店で王倫もこの頃
その後02年春は大豊作でほぼ毎日のように新人入店でここで文雀
江湖は夏ごろだったと思うが
ここで度々未だに名前が出る本物の桂杏タン、お神酒タン、ちっこい華玉、李瓶あたりも02年組
ブログのなっちゃんも02年復帰組
あの当時は予約開始30分は電話つながらなくてつながったら奇跡だった
30分後につながったらお目当て嬢は完売、当日急に思い立っても部屋が埋まっているというTG黄金期だったなあ
今のラグよりすごい人気だったからな
そしてオレはその当時のオキニに未だに通っているw >>293
江湖さんであってるよ。
玲奈さんも同じ時期にいたね。
自分は断然江湖さんばかりはいっていたけど。
あの美乳ナイススタイルと最初の襲われるように脱がされてはじまるのが好きだったなぁ。 こういうのを読むとどこの店も落ちてきたと言わざるを得ない >>293
懐かしいね。李瓶さんにどっぷり嵌ってたなあ。懐かしい黄金時代。 その黄金期と思える時代に自分が全盛期だったのがラッキー。
(逆に通いすぎて貯金がゼロに・・・終わりの始まりとも言える) 麗のとも(金瓶梅の天留(てんる))って、いまは、どこにいるのかなぁ? アラビに昔いたセーラさん最高だったなぁ〜。俺まだ25.6だったからあっちはたぶんアラサーだったと思うけどめちゃ可愛がってくれたなー。毎回即尺からの即アナル舐めとか…
今となっては初恋のような思い出。
おかげて高級ソープにどっぷりハマりましたが。 >>300
いえ、もう1代前のセーラさんだと思います。Fカップの途中から激太りした。 川崎・特室の藤森 → 吉原・シャンの水原
川崎・キンぺの華栄 → 川崎・特室の江本
もう10数年になるね・・・懐かしいネ! >>308
だいぶ経つから細かくは忘れたけど、キンペ辞めて少ししてからだったと思う。
2年前くらいに数ヶ月間帰国した時には、確か一時的にアカデミーにいたはず。
(源氏名は忘れた) >>309
そうなんだ。アカデミーに一時的にいた際に、入りたかった。。 2008年前後にいた金瓶梅の沙里さんどうしてるかな。
地味でおっとりした美人だった。
夢をかなえようとしていたけど元気ならいいねぇ。 カンカン娘にいた、Hカップのみゆきさん。
どこかで復帰してないかな… ベガスの亜美と桜の二輪が良かったんだが
どっちかだけでも復帰してないかな? >>292
キンペの不動のNO1って玲奈じゃないの? >>293
なんだ「本物」とか「ちっこい」という形容詞は?
「偽物」とか「でっかい」のが同じ名前でいたのか? アカデミーの先代の和久井さん、
引退して5年以上たつけど、
とこかにひっそり復帰していませんかね >>317
わからん
地震の後しばらくして辞めたから
よっぽど怖かったんじゃないか? >>321
そうなんだ。
辞めたのが、2011年頃なんだ、もう4年経つんだ、、 >>318
玲奈さんは午前でココさんは午後じゃなかったけ?
二人とも同じだっけ?
おれはプレーの濃厚さと美乳のココさんばかり入ってた。 玲奈が通しで遅番、江湖がスタートから20か22時までの早番
不動のナンバー1といえば普通は玲奈
ただし、麗美との接戦で、この2人は本指だけで80本前後ある月もざららしい
江湖は40前後と本人から聞いた
上で江湖が不動の1位といってるやつは思い出が美化されたか、10年前で記憶がごっちゃになっているんだろう
>>319
当時モー娘全盛期で、ロリオタがこの店に多かった
150なくてロリ巨乳であややそっくりというロリオタにとっては絵に描いたような理想の桂杏に対して、
その後に入った桂杏は普通身長で、ニセモノと叩かれまくった
で、本物が小玉と名前を変えて復帰したらオキニ隠しで叩きまくり、2ちゃんを見た本人が心を病んで引退w
華玉も低身長で、ちっこい華玉と読んでロリオタどもが何年も探しまくってた その頃、超淫乱生嬢がいたな。(一度辞めて短い期間復活)
名前忘れたけど、顔は野々村真の嫁に似た感じだった。
インリンだっけ? >>324
俺ってロリヲタだったのか。
たぶんそのちっこい華玉の常連でアカデにも通っっていて、いなくなってから小玉や看護婦だった理胡らに入ったりしていたが。
背は小さく貧乳で腹筋割れていたけど華玉の性格はロリじゃなかったと思うけどな。 2002年版の李瓶は、その後、復帰してルーブルで1位とってたな
今どうしてるかなあ >>325
エンリンな
いきなり生で入れてこようとしてまじでびびった
完着がよくてTG通っていたのに
>>327
なぜそれをもっと早く教えてくれないんだ
ルーブルでの名前は? >>331
悪い、勘違いだった。2013年版の李瓶だね。
ルーブルももう引退して7年前くらいたつな。 >>324
本物の桂杏たんに逢いたくなっちまったじゃねーか。
元気にしてるかな。 カンカン娘にいた、遅番のさきさん。
常にランキングで1位だった。
いまどこに…移籍先知ってたら
教えて下さい。 玲奈麗美がいた頃は江湖ちゃんは4、5番手位
玲奈麗美達が辞めてから2年位江湖ちゃんがずっとNo.1
江湖ちゃん可愛かったなぁ >>338
玲奈がやめる前くらいは不動の2位ではなかったかな?
俺もココちゃんばかり入ってた。
あの美乳また見たい。 れなは二輪車NGだったのはなぜなんだろ。
楽できるのに。 >>341
一時期、アロマソープのお店にも在籍してた子のこと? >>342
イスもNGだった。
他の嬢に合わせたり、他の嬢に裸を見られるのが苦痛、他の嬢に手の内を見られたくない、他の嬢の衛生管理を信用していなくて嬢から性病もらうのが嫌、とかじゃね?
決して楽とは言えないと思うが。
その理由でお神酒たんもNGだった。 スプラッシュにいた、ちえ=うみちゃん。入りたかったけどいつも売り切れだった。 >>344
お神酒たん結局入り損ねたんだよな。
華玉は、仲の良かったロミ、南里とかとダブルやったら、奴らの玩具された思い出があるな。 >>339
当時、アカデミーに行ったらきんぺの顔見知りのボーイがいた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています