懐かしのTG姫を語ろう Part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
TRUTH GROUPに在籍していた懐かしい姫の思い出を語りましょう。
琥珀、金瓶梅、アラビアンナイト、カンカン娘、
アカデミー、麗、旧フレア、
李白、ベガス、85、
スプラッシュ
*くれぐれも今どこにいるのなんて質問はせずに、思い出を語りましょう。
*くれくれ君がいて、移籍先を知っていても答えないように。
前スレ
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1267180524/ れなは二輪車NGだったのはなぜなんだろ。
楽できるのに。 >>341
一時期、アロマソープのお店にも在籍してた子のこと? >>342
イスもNGだった。
他の嬢に合わせたり、他の嬢に裸を見られるのが苦痛、他の嬢に手の内を見られたくない、他の嬢の衛生管理を信用していなくて嬢から性病もらうのが嫌、とかじゃね?
決して楽とは言えないと思うが。
その理由でお神酒たんもNGだった。 スプラッシュにいた、ちえ=うみちゃん。入りたかったけどいつも売り切れだった。 >>344
お神酒たん結局入り損ねたんだよな。
華玉は、仲の良かったロミ、南里とかとダブルやったら、奴らの玩具された思い出があるな。 >>339
当時、アカデミーに行ったらきんぺの顔見知りのボーイがいた。 >>340
玲奈って気がついたらやめちまっていたんだよな。
一応メルアド教えてもらって入る時は媛予約だったけど、二三ヶ月に一回くらいだったから、辞める連絡貰えなかったんだよな。 20年くらい前に、カンカンのRX7に乗っていた小さい子誰だっけか 10−7年くらい前にアカデミーと麗にいた花音(かのん)ちゃん。身長175cmくらいあって、結構好きでよく通ってたなー。
麗に落ちてからいなくなっちゃったけど、今はもう業界から上がっちゃったかな? >307
O塚さん、みみっちはその後、ふたつみつほど店を替えた後、足を洗いました。生き生きと働いている表情は
相変わらず素晴らしい。いまは制服の姿を見て当時の彼女を懐かしく思う今日このごろです。
なんとかガンから生還して生きながらえているのも、彼女のおかげと感謝です。
それにしてもあの胸にもう一度顔を埋めてみたいですね。 >356
本物のO塚さん
情報ありがとうございます。
みみっちが幸せそうでなりよりです。 制服姿というのはソープ時代の懐かしい写真をながめているということ?
それとも現在昼職している制服姿?
後者ならあがってもH抜きとはいえ会えるなんてうらやましいぞ >>348
お神酒たんなら復帰してるぞ。
以前はかわいかったが、熟してエロい美人になっている。 フレアのライラック〜麗のさや、もう一度
お願いしたいな。
それなりに歳を重ねてるだろうが構わない。
辞める時も連絡くれて別れの儀式はやって
貰ったけど。
何年通ってもさやの代わりが見つからない。 >>367
本当にいい娘だったねぇ。
この業界に戻らないで済む事を祈っちゃうなぁ。 オレはとうとう麗のゆいには入らずじまいだった。
「性感帯」の欄に「優しく触れていただければ…」とあるのが、
妙に色っぽくて気になってたんだが。 スタイルも感度も良かったけど、色気があるタイプでは無かったかな。
気遣いが伝わってきて、一緒にいると癒されました。
自分も昼の仕事から直行で疲れてたでしょうに。 もう10数年も前になるけど・・・
キンペイ・華栄 → 川崎特室・江本
東ちづる似のイイ女だったね! 将棋番組を観ていたら、
「カンカンのみなみ!」と思わず小さく叫んだ
伊藤かりんというアイドルでした
腰をのけぞって幾度となく果てる姿が懐かしい
あんな娘はもういないだろう 色々噂きくけど、大女優のMや歌手で英国住のIが
元ソ−プ嬢て本当なの? 去年いた麗のりさこ
健気でいい子だったな、また会いたい アラビのレン(=ベガスのキャンベル)、整形だったけど結構好きだったな。
今何やってんだろ。 5年位前にあがったキンペのさや、フェラーリ上手かった。 >>364
3年ぐらい前にいた子なら今も吉原にいる >>379
無粋を承知で聞きます
店を教えて欲しい >>381
ご指摘ありがとう
辞めるときに連絡はあったものの、移転先を告げられないのはこちらに理由があるからですしね
失礼しました やめた時に、移籍先決まったら教えてとメールしとくべきだったな
期間が空くとメールし辛いって嬢が多いらしい >>383
そんなの気にしないでと声を大にして言いたい! まだ現役ならメアドも生きている可能性があるから、気になるなら客の方からメールしてみりゃいいじゃん >>358
みみっちの制服は職場限定の清楚なものです。さわってはもらえるけど、さわれなくなった。でも会えるだけで幸せです。 麗では、とも、、金瓶梅では、天瑠(てんる)って、いまどこにいるの? アラビのリンちゃんが良かったなぁ(遠い目
北陸出身の子ね フレアだった気もするが、さくら葵がミルクだったかなあ 麗のみるくはおっぱい星のしか知らん。
あの子なら海外に留学したよ。 >>400
おばさんじゃなく、おねえさんだね。
身長は170cmぐらい。
いま、どこにいるのかなぁ〜 しょう、最高の美乳とくびれ。
じゅり、ハーフでロケットパイパイでいつも濡れ濡れ。
ゆうか、AKB級フェイスにGカップ、最高。
わかば、未経験?なぜこんなところにいるの、超絶スタイルに、反応が超素人。
りん、 いつも本気印でナイスバディーを堪能。
85の全盛期はよかった。 アカデミーの天海
突然消えちゃったけど・・
スプラッシュ〜金瓶梅〜の頃からのファンでした。
もう一度会いたいですね♪ 俺にとっては、アモ、ドヌ、サリー、セーラがいたアラビが最高に全盛期だった >>408
当時カンカンもかおり、みやびとかいて良かった。 スプラッシュ ちひろ
今までで、一番相性よかった。
ドタキャンがなければもっと良かったけど。
どこかで復活してないかな? キンペイ・華栄 → 川崎/特室・江本
スタイル抜群のイイ女だったね! >>415
水原って?
川崎・キンペイ → 吉原・シャンの水原? シャンの水原はローテ。
アカデミーにいた水原さんがオートに復帰した。 >>412
おまえはオレか?
気まぐれだけど、いい子だったナ お神酒たん
もう10年経っちゃったんだな
当時から文雀さんと王倫さんはまだいるがw >>428
お神酒たんに一度入っておくべきだったかな。
キンペだと華玉や桂杏ばっかりだったからな。 今日は11月27日か。
12年前、よく通った李白の長身巨乳の桃香さんの誕生日だ。
お達者で〜 かなと共に85黄金時代を支えたしずかは
吉原のピュアを最後に上がったのかな? 水原に会ってきた。
相変わらず綺麗だったのと、昔と変わらない雰囲気があって良かった。
やりたいことがあって吉原に戻ってきたらしく、長く居るつもりは無いらしい。 水原に会ってきた。
相変わらず綺麗だったのと、昔と変わらない雰囲気があって良かった。
やりたいことがあって吉原に戻ってきたらしく、長く居るつもりは無いらしい。 7,8年前のベスト3
@水原紀香(アカデ) Aさくら(レイ) Bみすず(レイ)
水原さんは、色が白く、肌が柔らかく弾力があった。
さくらさんは、物腰やわらかで、かわいくて、家庭的な感じだった
みすずさんは、スリムで、きれいで、Sで刺激的だった。
3人には、30回以上通った。 >>437
その頃のアカデミーなら小泉さんと早川さんだな。
もう2、3年前かもしれんが。 435 水原さんは、もう30過ぎたね。まだ独身なのかな
千葉県で、親の近くで暮らしているのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています