懐かしのTG姫を語ろう Part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
TRUTH GROUPに在籍していた懐かしい姫の思い出を語りましょう。
琥珀、金瓶梅、アラビアンナイト、カンカン娘、
アカデミー、麗、旧フレア、
李白、ベガス、85、
スプラッシュ
*くれぐれも今どこにいるのなんて質問はせずに、思い出を語りましょう。
*くれくれ君がいて、移籍先を知っていても答えないように。
前スレ
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1267180524/ >>348
お神酒たんなら復帰してるぞ。
以前はかわいかったが、熟してエロい美人になっている。 フレアのライラック〜麗のさや、もう一度
お願いしたいな。
それなりに歳を重ねてるだろうが構わない。
辞める時も連絡くれて別れの儀式はやって
貰ったけど。
何年通ってもさやの代わりが見つからない。 >>367
本当にいい娘だったねぇ。
この業界に戻らないで済む事を祈っちゃうなぁ。 オレはとうとう麗のゆいには入らずじまいだった。
「性感帯」の欄に「優しく触れていただければ…」とあるのが、
妙に色っぽくて気になってたんだが。 スタイルも感度も良かったけど、色気があるタイプでは無かったかな。
気遣いが伝わってきて、一緒にいると癒されました。
自分も昼の仕事から直行で疲れてたでしょうに。 もう10数年も前になるけど・・・
キンペイ・華栄 → 川崎特室・江本
東ちづる似のイイ女だったね! 将棋番組を観ていたら、
「カンカンのみなみ!」と思わず小さく叫んだ
伊藤かりんというアイドルでした
腰をのけぞって幾度となく果てる姿が懐かしい
あんな娘はもういないだろう 色々噂きくけど、大女優のMや歌手で英国住のIが
元ソ−プ嬢て本当なの? 去年いた麗のりさこ
健気でいい子だったな、また会いたい アラビのレン(=ベガスのキャンベル)、整形だったけど結構好きだったな。
今何やってんだろ。 5年位前にあがったキンペのさや、フェラーリ上手かった。 >>364
3年ぐらい前にいた子なら今も吉原にいる >>379
無粋を承知で聞きます
店を教えて欲しい >>381
ご指摘ありがとう
辞めるときに連絡はあったものの、移転先を告げられないのはこちらに理由があるからですしね
失礼しました やめた時に、移籍先決まったら教えてとメールしとくべきだったな
期間が空くとメールし辛いって嬢が多いらしい >>383
そんなの気にしないでと声を大にして言いたい! まだ現役ならメアドも生きている可能性があるから、気になるなら客の方からメールしてみりゃいいじゃん >>358
みみっちの制服は職場限定の清楚なものです。さわってはもらえるけど、さわれなくなった。でも会えるだけで幸せです。 麗では、とも、、金瓶梅では、天瑠(てんる)って、いまどこにいるの? アラビのリンちゃんが良かったなぁ(遠い目
北陸出身の子ね フレアだった気もするが、さくら葵がミルクだったかなあ 麗のみるくはおっぱい星のしか知らん。
あの子なら海外に留学したよ。 >>400
おばさんじゃなく、おねえさんだね。
身長は170cmぐらい。
いま、どこにいるのかなぁ〜 しょう、最高の美乳とくびれ。
じゅり、ハーフでロケットパイパイでいつも濡れ濡れ。
ゆうか、AKB級フェイスにGカップ、最高。
わかば、未経験?なぜこんなところにいるの、超絶スタイルに、反応が超素人。
りん、 いつも本気印でナイスバディーを堪能。
85の全盛期はよかった。 アカデミーの天海
突然消えちゃったけど・・
スプラッシュ〜金瓶梅〜の頃からのファンでした。
もう一度会いたいですね♪ 俺にとっては、アモ、ドヌ、サリー、セーラがいたアラビが最高に全盛期だった >>408
当時カンカンもかおり、みやびとかいて良かった。 スプラッシュ ちひろ
今までで、一番相性よかった。
ドタキャンがなければもっと良かったけど。
どこかで復活してないかな? キンペイ・華栄 → 川崎/特室・江本
スタイル抜群のイイ女だったね! >>415
水原って?
川崎・キンペイ → 吉原・シャンの水原? シャンの水原はローテ。
アカデミーにいた水原さんがオートに復帰した。 >>412
おまえはオレか?
気まぐれだけど、いい子だったナ お神酒たん
もう10年経っちゃったんだな
当時から文雀さんと王倫さんはまだいるがw >>428
お神酒たんに一度入っておくべきだったかな。
キンペだと華玉や桂杏ばっかりだったからな。 今日は11月27日か。
12年前、よく通った李白の長身巨乳の桃香さんの誕生日だ。
お達者で〜 かなと共に85黄金時代を支えたしずかは
吉原のピュアを最後に上がったのかな? 水原に会ってきた。
相変わらず綺麗だったのと、昔と変わらない雰囲気があって良かった。
やりたいことがあって吉原に戻ってきたらしく、長く居るつもりは無いらしい。 水原に会ってきた。
相変わらず綺麗だったのと、昔と変わらない雰囲気があって良かった。
やりたいことがあって吉原に戻ってきたらしく、長く居るつもりは無いらしい。 7,8年前のベスト3
@水原紀香(アカデ) Aさくら(レイ) Bみすず(レイ)
水原さんは、色が白く、肌が柔らかく弾力があった。
さくらさんは、物腰やわらかで、かわいくて、家庭的な感じだった
みすずさんは、スリムで、きれいで、Sで刺激的だった。
3人には、30回以上通った。 >>437
その頃のアカデミーなら小泉さんと早川さんだな。
もう2、3年前かもしれんが。 435 水原さんは、もう30過ぎたね。まだ独身なのかな
千葉県で、親の近くで暮らしているのかな セレクションのRisakoが、あのりさこだったらいいな TG以外のベスト3
@水原美紀 A七海志保 B愛川かおる
いずれも福原
水原さんは、文句なしの美人。しかもかわいく、体もとてもきれい
21歳とまだ若く、素人同然で、ほんと掘り出し物でした
しほさんは、スタイルよく肌もすべすべ。ルックスの良。5回目からは、
NSでm合計35回写生した
かおるさんは、美人の女子大生。成功最中も、ニコニコしてその美しい
笑顔が忘れられない。 李白にいたマリンちゃんどうしたかな
知ってる人いますかね? >>430
そなんか、知らなかった
HPで探してみよう 440 水原さん、オートのホームページには載ってなかった
因みに、現役AV嬢が、たくさんいることがわかった。
でもおれはTGでいいや >>447
ラテンのHPに載っているよ。
ラテンとオートの間で箱の入れ替えと嬢の異動があったんだ。 447 載ってました。ありがとう。
身長やバストからも、紀香だと思います
懐かしい。早速会いに行きます。
(しばらく関西に転勤だったのでもっぱら福原でした)
(写真からだと、いまだに体も含めて、美しいと想像しました
すでに勃起しています >>450
紀香さんだよwww
アカデ時代の客が行くと喜ぶよ。 450 紀香 ラテンに 載ってたり、消えてたりする
(今は、載ってない)
スポット的な、アルバイトみたいだ
金に困ったら来るのかな? >>454
いまは載ってるね。
時間的にページの更新かなんかで、表示されてなかったのでは?
出勤予定を見たら明日が年内最後の出勤みたいだな。 正月の酒に酔った勢いで、昔のオキニにメール
してみたら、User Unknown
明日から現実に戻ろう(笑) >>458
おれ、年末に携帯変えた時に、間違って上がった娘にもあけおめメール送信したことある。
二人から返事着て逆に焦った。 上がったと思ってた水原さんから
この前復帰メール来た
10年近くご無沙汰してたしビックリした
もちろんアドレスは変わってた 10年もご無沙汰してた子から復帰したってメールがきて嬉しいか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています