懐かしのTG姫を語ろう Part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
TRUTH GROUPに在籍していた懐かしい姫の思い出を語りましょう。
琥珀、金瓶梅、アラビアンナイト、カンカン娘、
アカデミー、麗、旧フレア、
李白、ベガス、85、
スプラッシュ
*くれぐれも今どこにいるのなんて質問はせずに、思い出を語りましょう。
*くれくれ君がいて、移籍先を知っていても答えないように。
前スレ
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1267180524/ Facebook教えてくれたら、水原さんが今いるお店教えてあげるよ 5年ぐらい前の金瓶梅の麗蓮ちゃんが懐かしい。ヨガのインストラクターになれたかな? 麗のみるくってAV出てた子?
すごい好みだったんだけど、さくらと時期が重なって一度しか入れなかった >>96
俺、92と別人だけど、まや、ほんといい子だった。
しばらくメール通じたが、いつのまにか、切れた。
どうしてるかな。 >>91
麗、こういう子もいなくなったしな。
しばらくいってない。 麗のひな
いたずら書きが多いのを除けば、
最高な嬢だった。 アカデミー 桜井未来
アラビアンナイト レイシー
金瓶梅 春訪 アカデミー 神崎
入店時って10代だったんだけか。 >>102
レイシーって千葉行った後、カンカンに戻ってきて、
その後はどうしたの? 愛子さん琥珀辞めた後楊貴妃に行ったんだ。
愛子さんで童貞捨てたからなぁ〜
また愛子さんに入りたいな。 元琥珀・愛子はインパクトあったよね!
当時、普及し始めたブログで全てのジャンルを通じて
トップ10入りした筈・・でも急に閉鎖!?
これは相当な圧力受けたのでは!
その後、(噂では医師と)結婚したって本当? 琥珀なら歩じゃねえの?
元グラビアの続麗子
豊凶で豊島だが美姫や愛子も寄せ付けないキツメのビジュアルが最高だった
もうあんな嬢は出てこないだろう 麗のなお。
アカデミーの桜沢時代からちょちょくお世話になった。
今頃何してるかなぁ。
幸せに暮らしててくれればいあなぁと思う。 >>113同意
琥珀でも他店でも見た目+サービスで歩レベルに会ったことがない 歩絶賛しているやつらはM?
あの長身はすばらしかったが、プレイといいSMの女王に犯されてる感じだったな
顔ならもっと美形がいくらでもいる 個人的に今の琥珀で歩より美形はいないと思う。
顔やプレイは好みもあるがな。 >>101 ついメールしてしまったが繋がらないT_T 引退すれば全力で過去を消去しようとするからな。
オレも経験あるよ。幸せを祈ろうぜ。 >>108
ついに超高級から落ちて今は高級にいる。 昔、金瓶梅にいて吉原の白夜にいたマリン(白夜ではレイ)はどこにいますか?
あの巨乳が忘れられません。 車雑誌にも載っていた、セブンのあみちゃん、今はいいお母さんになっているかな。。
まだ車趣味にしているかな。 >>111
吉原の恵里亜に新人として出ているのが、そうじゃないか? スプのあさみとあやかの2輪!!!
わざわざ土浦まで行ったなぁ・・・・・♪ >>128
オレも宗教家のまや、入ってみたかったな。
麗ではアタリを引いたことが一度もない。 10年くらい前にキンペイに居た華城。
その後、特別室・江本。
それ華栄じゃね?
横浜特別室行って、おっぱい入れちゃった、ちりこ似のこだろ? >>134
そうかも知れない。
「おっぱい入れる」ってどういう意味?
ちりこ似かな・・東ちずる似の感じが
したけど。 10年くらい前になっちゃうのかなあ。85で左胸に大きな天使の刺青した子。
名前忘れちゃった。 >>134
横浜の特別室?
川崎の特別室じゃないの? カンカンのなお。
歯並びが悪いのが難点だったが、エロエロモードがよかった。
手書きメッセージの下手な絵と「温ったまろ」の一言がシュールだった。 *くれぐれも今どこにいるのなんて質問はせずに、思い出を語りましょう。
*くれくれ君がいて、移籍先を知っていても答えないように。
きれいごといいやがって
ふざけるな 麗のLime アカデミー綾香現在カモミール七瀬
七瀬Lime で作家デビュー 李白『秋華』(月娘)→麗『ひかる』
笑顔が素敵でした。
>>137
『さら』じゃない? 琥珀の美奈子はルックスもスタイルも気配りも最高だったな
手作りのケーキをくれた時は感激した 3〜6年?前に琥珀に居た 身長170cmB90くらいのダイナマイト黒髪ストレートロングの美女誰だっけ? >>150
歩だね。ライオンズクラブに移籍してナンバー入ってるよ 春菜イイネ。
TGってあのクラスがゴロゴロいるの? 七瀬limeのコラムが掲載されているホットミルクを読んだ。
まさかあの子が全国で出版するとは思わなかった。
麗の時代に一度でも有名人を抱けたのはお得だった。
また戻って来てほしいなぁ 麗のとも⇒金瓶梅の天瑠になって、今、どこに移ったのかなぁ〜
もう、あがったのかなぁ〜 華玉ってキンペ⇒アカデのあと1,2年後に川崎で講師としてまた働いていた? 10年くらい前、85にいたみおちゃんは幸せになってるのかなぁ? >>161
幸せかどうかは知らんが、今でもソプ嬢ですよw カンカンのゆま、みなみ。
ゆまは、男勝りの女だったけど、ひとたびエロモードに入るとすごかった。
みなみは、純朴な感じだったけど、つねにエロモードに入ってすごかった。
あのころは、カンカンに通うのが楽しかった。
今は行く理由が見つからない。 161です
結婚しなかったんだ
どこら辺にいるんですか? もう15年くらい前になるのかな
RX-7に乗っていたあみちゃんどうしているかな。 あのときの春夏を越える金瓶梅嬢が出てこないな。
てか金瓶梅はおばあさん達どうするんだろこれから。 10年前くらいに85にいたみおちゃん、今どこにいるのぉ!
誰かヒント下さい。 >>175
素直だなw
ご褒美 つ 「堀」の人妻店
だが、最近は出勤があまり無いみたい。 >>176
ありがとう。
探してみます。
出勤ないなら辞めちゃうのかなぁ? カンカンのみなみ、入った後であそこが炎症を起こし、全治三週間だったことがある。
たちの悪い感染症じゃなかったからよかったけど。
たぶん、あまりにもよくてプレーに没頭し、気づいたら上がる時間になってて、
ろくに洗いもせずに上がってたからだと思う。 >>176
177,178 です。
もう少しヒント下さい。 >>180
京都妻に「るな」 という名で居たんだが、
俺の書き込みの後に在籍から消えた。
・・・・・・・つまりそういう事だ、諦めろw
因みに「京都妻 るな」で検索すると画像だけはまだ見れるw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています