【吉原】☆☆ 白夜 6 ☆☆【元P&B】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この店ってマンダリンの系列店ですか?値段設定が類似しすぎてますけど。 【社会】ドコモ、携帯利用者の位置情報(年齢、性別、大まかな住所)の
ビッグデータを販売へ…契約者が電話で申請すれば拒否可★7
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1378776044/ オキニはいつも予約でいっはい。入りたいのに入れない・・・ >>7
人気嬢である事には間違いない。言ったら余計入れなくなる。そんなバカはいない。 美里さんレポありますか
淫乱エロみたいなんで
良ければ突入します >>12
ばかか?人が良くてもお前も良いってことは100%ではないはず。
だいたい50Kか65Kなんだからケチケチしねーで行け。
金がないなら、金が惜しいならもっと安い店に行け。 >>13
情報共有スレだろ
お前のようなやつがいたらスレ必要ない
どなたかミサトさんの情報アップしてあげてください >>6
どうせマリアだろ?潮吹きまくってグニョグニョ締め付けるドエロおまんこの淫乱さんだからね。おいらが電話する時はいつも予約いっぱい(;_;) マリアは良い嬢だと思うがアルバムとギャップがあって最初は戸惑った。
アルバムだとほっそりした印象だが実物は肉感的。
まぁ仕事できるしエロいし当たり嬢といえるけどね。
この店は、まぁ昔からだけどパネマジが多々あるね。
あ、決してデブじゃないぞ。 ガリガリの女抱いても気持ちよくないしな…。マリアはほぼパネマジないと思うけど。まぁ性格は写真の印象と良い意味でギャップがありすぎ。
誰か美里のレポくれ。 意外に小雪はリアルにJカップ本乳爆乳だった。硬くないのもこの世界にはあるのね(^^;;
形は楠真由美を想像してくれ ここのお店は 初めてですが No.1はマリア?かなり濡れみたいだけど…鳴きは どうでしょうか?また 同金額の他店と比較して箱の広さ 綺麗さは どうでしょうか? プレミアムはギリギリ高級店クラスだが、
五万の姫は五万クラスでしかないよ。
○Sならまだしも、
六花やベルコモンズ以下。 マリアって 評判良い嬢の感じだが 裏を返すレベルでしょうか? 裏を返すレベルかそうじゃないかは
自分が決める事だろ。
価値なんて人それぞれ 小雪Jもあると垂れてるよなさすがに。体型はポッチャリくらいなら許せる。サービス内容が知りたい。 ナナって辞めたの?いつの間にか写真ないけど。いちごも消えたな。 ここに行って会員カード?発行してもらったんだけど
白いペラペラの紙に後ろにスタンプ押せるまるでスーパーのお買い得カードみたいなw
何処にも会員ページのアドレスもID、パスワード無いんだけど
どうしたらいいんでしょう、本当に会員ページなんてあるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています