トップページソープ板
1002コメント205KB
【吉原】☆☆  白夜 6 ☆☆【元P&B】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0565名無しさん@入浴中2015/06/22(月) 18:18:35.68ID:Q1iiGX46O
何でも絶対なんてないよ。
かなり確率は低いけど
出勤表に出てれば枠がある可能性はある。
姫予約で埋まってたら
予定表に出さない程度には良心的だよ。
まあガンガレ。
0566名無しさん@入浴中2015/06/22(月) 21:27:12.98ID:XMlWewko0
>>564
マリアに入りたかったら会員用番号ゲットしないと
多分前日じゃ無理
0567名無しさん@入浴中2015/06/22(月) 23:28:45.83ID:Q4XWoG1V0
りくはどうなの?
どんな感じの女の子?
かわいい?エロイ?
0569名無しさん@入浴中2015/06/23(火) 08:27:42.59ID:8G5S0nWWO
出勤してない。
0570名無しさん@入浴中2015/06/23(火) 12:17:10.20ID:NnLJvIfy0
ここの店の書き込みって全然、
潤ってないね。俺も、りくとか
ひより興味あるから情報を教えて
欲しいですよ。申し訳ないですね。
どなたか宜しくお願いします。
0572名無しさん@入浴中2015/06/24(水) 19:17:36.00ID:PbrWuStOO
客いるの?
0574名無しさん@入浴中2015/06/27(土) 08:58:00.50ID:ujKKey2V0
若菜の復帰はもうないか・・・
0575名無しさん@入浴中2015/06/27(土) 09:46:27.50ID:ylUe6+JLO
俺はバカだよ。美人が腰を振りまくって絶頂に達するのがたまんねー。お尻フェチにもたまらんよ。イッても最後まで膣に吸いとられるんだよ。名器とはよく言ったもんだ。リピート率が高いのにも納得だよな。
0576名無しさん@入浴中2015/06/27(土) 13:06:10.76ID:/KDWh3EK0
>>574
ブログの更新も完全に止まって結構経つし、
復帰の可能性はかなり低いかもなぁ・・・。
0577名無しさん@入浴中2015/06/28(日) 09:27:36.64ID:AM90DNiN0
昨日逝ってきたが送迎は俺一人だった・・・
大丈夫か?白夜?
0578名無しさん@入浴中2015/06/28(日) 23:09:20.17ID:zeLD2PpK0
◆信 頼 ◆吉原コルドンブルー part18 ◆伝 統◆
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1430037102/
全国転々偽造免許・詐欺プロフ・パネマジの40代コンビ
天海、綾瀬にはご注意ください!!
入店させると店スレが荒れます(静岡・金津園・雄琴ほか)
地方での偽造免許使用情報があるので要注意人物

天海と綾瀬以外の在籍嬢の良くない情報は、天海の可能性が非常に高い
特に写メ日記の内容や肩書きなどに文句をつけてくる

写メ日記に難癖つけられる方はこの二人のターゲットの可能性が高い
0580名無しさん@入浴中2015/06/30(火) 19:15:36.98ID:Jud0ZRz9O
書き込みは宣伝だけかよ。
終わってんな白夜
0581名無しさん@入浴中2015/06/30(火) 19:42:29.20ID:nOxeBGds0
マジ客少ないのかね・・・
他店と比べるとホームページがやる気なさすぎる気がするな
160、180分の料金も書いてないし
日記とか動画とか数が少なすぎる
嬢にとっては楽な環境かもしれないけどなー
まぁ予約取りやすいんでいいけどw
0582名無しさん@入浴中2015/06/30(火) 22:56:43.21ID:3/KvWYqX0
俺はもっぱら120分で、何度か240分で入ったことがある程度なのでそれ以外の料金設定は知らないのだけど
だいたい3割増5割増で見ておけば間違いはないんじゃね?

俺が入ってる嬢は平日は一枠空きがあるかないかといった様子

もっとも、嬢の集客力の格差は激しいかもね?
0583名無しさん@入浴中2015/07/01(水) 00:04:05.94ID:F13vJ/Tc0
三段腹 はじめて見たよ
0584名無しさん@入浴中2015/07/01(水) 00:39:17.08ID:Yxpg60mi0
三段腹は誰?
0585名無しさん@入浴中2015/07/01(水) 23:49:18.38ID:F13vJ/Tc0
それは言えない
0586名無しさん@入浴中2015/07/02(木) 20:21:36.67ID:KBFAzC3cO
なんで?
まあ120分50Kクラスだと
当たり外れに凄い差があるからな〜
0587名無しさん@入浴中2015/07/03(金) 00:20:59.78ID:GA90xi6e0
W58
0589名無しさん@入浴中2015/07/03(金) 21:14:20.64ID:BvNRh/yY0
>>583
あすかじゃないの?
0590名無しさん@入浴中2015/07/04(土) 01:19:29.86ID:pDN/pxK/0
>>588
俺はそんな気にならなかったな。
話しやすかったし、近いうちにもう一回指名したいと思ってる。
0591名無しさん@入浴中2015/07/04(土) 02:59:51.66ID:X4RCJK860
プレミアにはいっとけば無難?
ひよりはどうよ?
0592名無しさん@入浴中2015/07/11(土) 18:42:36.66ID:AMiqTTUU0
また1週間レス無かよw
話題もないね。
0593名無しさん@入浴中2015/07/11(土) 21:50:01.32ID:YZO2mRL40
一応、新人も入店してるみたいだけどね
ここの固定客の指名嬢は決まってるだろうし
話題は無いやね
0595名無しさん@入浴中2015/07/14(火) 21:23:15.67ID:YPd4mf9L0
なんかコスプレ有料になってるみたいだけど、これは着衣プレイに対応したん?
それとも単に有料化しただけ?
0596名無しさん@入浴中2015/07/14(火) 23:47:31.99ID:8eFlGi3O0
前から有料だが
0598名無しさん@入浴中2015/07/15(水) 18:28:19.26ID:rOD1SAiMO
明日の宣伝楽しみだなぁ〜
0599名無しさん@入浴中2015/07/16(木) 18:53:35.97ID:PpjcvlMyO
さらねぇ(笑)
プレミアムじゃないんだ(笑)
0601名無しさん@入浴中2015/07/18(土) 07:45:11.57ID:DUIdsMYs0
マリア、今日18(土)の出勤入っていて、2〜3日前に出勤消えたけど、これって
姫予約とかで枠が全部埋まったってことなのかな???
0602名無しさん@入浴中2015/07/18(土) 09:41:38.46ID:46W636wx0
マリアは殆ど姫予約のみだよ
一見で入るのはまず無理
0603名無しさん@入浴中2015/07/18(土) 13:41:17.26ID:S0V2YPPx0
最初は誰でも一見だよ。


そういえば、今月はマリア出勤を減らすって言ってたな。
0605名無しさん@入浴中2015/07/20(月) 09:52:11.21ID:lxVLMS+C0
念願のひよりちゃん入ったよ〜

スタイル良くて最高だった

年齢は20代半ばくらいでエロかった

リピ決定だな
0606名無しさん@入浴中2015/07/20(月) 21:13:45.77ID:CTPfKhe+0
かおりちゃん、反応良さげだけど、実際のところはどうですかね?
0607名無しさん@入浴中2015/07/21(火) 09:26:37.75ID:op0dNG5l0
新人のさらさんはどうですか?
0608名無しさん@入浴中2015/07/21(火) 22:45:50.08ID:GQ/Kg7YL0
>>591
プレミアで良い子も居るけど、財布を考えれて自分は普通コースの子に会いに行ってます。
普通コースで十分満足できるレベルですよ。容姿・サービスともに。

全体的に女の子のクオリティは高級店として十分に高いと思う。
多少の外れはあるが。風俗未経験という紹介文がマジらしくサービスがちょっと・・・
という経験はあります。でも容姿は良かったし攻めた時の反応がビクビクと新鮮で興奮したので
経験の少ない子と遊びたい客には良いかも知れないです。
0609名無しさん@入浴中2015/07/21(火) 23:43:37.34ID:zffJqDMN0
>>608さん おすすめは嬢は?
0610名無しさん@入浴中2015/07/22(水) 22:14:35.23ID:m79utB9s0
w58
0613名無しさん@入浴中2015/07/24(金) 06:57:05.89ID:VY2ZNlEj0
二回目でNSってことはあったなぁ。
0614名無しさん@入浴中2015/07/24(金) 19:51:23.66ID:2wZIWPnBO
>>605
自演っぽい書き方するなよ。具体的に何が良かったか書けよ。偽乳?締まりは?何回戦?
0615名無しさん@入浴中2015/07/26(日) 15:08:57.32ID:/hD0n8C10
第3者の俺が言うのも
なんだけど別に自演では
ないような気がするわ。
興味あるならテメーで
店行って指名すりゃ
いいじゃん。
0616名無しさん@入浴中2015/07/26(日) 18:41:49.54ID:tHV41W5l0
>>614
ソープ嬢の感想にそんな必死になるって…底辺ここに極まれりって感じだなw
0618名無しさん@入浴中2015/07/27(月) 21:29:18.91ID:KtouoFtY0
この前訪問、パネマジは多少あるけど・・・気にならない程度
0620名無しさん@入浴中2015/07/29(水) 12:43:28.56ID:PdDLkuUU0
りくチャンに会いたいよ。
0621名無しさん@入浴中2015/07/29(水) 12:43:55.41ID:PdDLkuUU0
またハメたいよ。
0622名無しさん@入浴中2015/08/01(土) 00:14:03.19ID:zt0BXvn30
5月か6月くらいに入った大学生の新人さんいなくなっちゃったのか
慣れるまで3枠〜みたいなこと書いてあった子
なんて子だっけ
0623名無しさん@入浴中2015/08/03(月) 17:13:37.20ID:1ylPkWUBO
紹介文でゴリ推しされてる子に入ると失敗します。長い文で名器とかって書いてあるのはだいたい違うこと多いんだけど。俺に運がないだけですか?本気でエロい子って誰なん?
0625名無しさん@入浴中2015/08/06(木) 01:28:01.72ID:u+8I9eNE0
ここのパネマジ酷いな。
パネマジ3連チャン食らったんで、さすがにもうやめるよ。
0626名無しさん@入浴中2015/08/06(木) 14:37:55.05ID:W0yq+MpQ0
オレ達は金払って女抱く
あわれな人種っすよ。

相手してもらえるだけ
感謝しなくちゃ。
0628名無しさん@入浴中2015/08/06(木) 23:42:52.29ID:Bi5Hkqxt0
>>625
俺は1人しか入ってないが、写真より全然可愛いかった
オキニにさせてもらってるよ
0629名無しさん@入浴中2015/08/07(金) 00:20:51.04ID:sAqMuIvA0
>>626
振替店員かw
0630名無しさん@入浴中2015/08/08(土) 14:09:01.58ID:aeReByk30
今日、あいな入ったけど
良かったよ。
0632名無しさん@入浴中2015/08/08(土) 17:28:32.22ID:aeReByk30
あほか
0633名無しさん@入浴中2015/08/09(日) 12:31:45.15ID:0GC2Dkg7O
元高級店だけあって嬢はそれなりに綺麗だよ。パネマジはあるが、余は写真と違う可愛い子が出てくる印象。
0634名無しさん@入浴中2015/08/10(月) 22:38:58.49ID:UHDsJqrW0
かおりちゃん、美形?
0635名無しさん@入浴中2015/08/12(水) 19:48:18.41ID:HFDn+Dnf0
かのんはプレイガールでインタビュー受けてるのに
ホームページのインタビュー一覧ページには載ってないのな

やる気のない店だ、かのんも可愛そうに
0636名無しさん@入浴中2015/08/15(土) 22:56:29.73ID:IbC5VjDl0
かのんのプレイはどんな感じですか?
0637名無しさん@入浴中2015/08/16(日) 02:09:38.18ID:XJfvtcLI0
>>636
繝励Ξ繧、繧ャ繝シ繝ォ縺ョ繧、繝ウ繧ソ繝薙Η繝シ縺ョ騾壹j縺繧医?
蜿励¢縺悟・ス縺阪↑繧画コ雜ウ縺ァ縺阪k縺ッ縺壹?
0639名無しさん@入浴中2015/08/17(月) 01:51:00.94ID:GEVm59Dj0
>>638
スマン!いまどき文字化けって、、

プレイガールのインタビューの通りだよ。
受けが好きならオススメ。

と書いてある。
06416362015/08/17(月) 22:40:16.07ID:0ezZLDdR0
639さん、レスありがとう〜
今度入ってみますー
0642名無しさん@入浴中2015/08/20(木) 06:11:56.95ID:n9rErIMR0
マリアは時々、出勤表に記載あるけどみゆは全く出ないよね。姫予約で埋まってんのか?
0643名無しさん@入浴中2015/08/20(木) 16:10:07.33ID:nyznDB3P0
すみれ…なかなかの風俗ベテランさん。
0644名無しさん@入浴中2015/08/21(金) 02:44:15.38ID:e0GySPWP0
かのんのプレイガールインタビューやっとホームページにリンクはられたね。
新人入って更新のついでに業者にお願いしたのか、それともボーイが635さんのコメント読んで気づいたのか。
0647名無しさん@入浴中2015/08/22(土) 09:52:44.81ID:nFuwwPUAO
マリアは出勤表出ていても実際は既に埋まってることもある。出勤表出さないで出勤している時もある。店側がだいぶ適当なんだよ。
0648名無しさん@入浴中2015/08/23(日) 19:25:54.39ID:ikb759US0
マリアどこがいいのかわからない
0649名無しさん@入浴中2015/08/24(月) 07:49:47.86ID:XnCNu65q0
マリアのいいところは恥ずかしがってくれるところかな
まあ演技だろうが普通にするより楽しい
0650名無しさん@入浴中2015/08/24(月) 18:11:13.34ID:Z6odm3to0
普段ソレイユなんだけど、白夜って修正少ないかな?
今度遊びに行くか考えてる
0651名無しさん@入浴中2015/08/24(月) 22:52:49.45ID:g1l/Gdyf0
修正少ないか?
自分で遊んで判断しろよ(笑)
ソレイユだって修正なしとかあれは嘘だろ?
0652名無しさん@入浴中2015/08/25(火) 20:07:22.97ID:Jp+ACKPc0
修正は少ない、でも良く撮れた写真を選んでいる

まあ良心的な方だよ
0654名無しさん@入浴中2015/08/29(土) 04:12:35.28ID:sxSAUQqF0
>>652
レスありがとう。
遅くてすまない。
偶には趣向を変えて違う店で遊んでみてもいいかな。
0655名無しさん@入浴中2015/08/29(土) 05:49:46.59ID:Xrsa8CDl0
オレもソレイユは遊んだことあるがなかなか◎
ここはコスプレは好み、嬢もレベル高めだと思うよ
0656名無しさん@入浴中2015/08/29(土) 14:30:40.95ID:dHSQwitX0
コスプレソープって吉原にもあったんだな
川崎から流れてきたけど、ちょっと面白そうだ
0658名無しさん@入浴中2015/08/31(月) 13:50:03.88ID:QfdJaD9L0
>>657
数ヶ月前入ったとき確か24って言ってた気がする。
かなり若く見えるから21、2と言われても全然違和感ないね。
0659名無しさん@入浴中2015/09/01(火) 02:11:23.95ID:wTD4lmIm0
>>658
ありがとうございます。インタビュー読んで興味持ったけど意外と若いのね。

りおなと迷ってるのだけど経験者の方どうでしょう
0660名無しさん@入浴中2015/09/01(火) 02:23:52.15ID:U0/PIgKs0
>>659
24で若いって思えるということはアラサーがお好みなんですね。
りおなは入ったことないんですがスペック見る限りT158でW59だからかなり太めですよね。
0661名無しさん@入浴中2015/09/01(火) 23:45:35.01ID:y1crUVbT0
58で三段腹だから?
0662名無しさん@入浴中2015/09/02(水) 01:01:15.28ID:boRr38840
まみ最近出勤してないけど終了なのかな、裏返したかったんだけど
0663名無しさん@入浴中2015/09/08(火) 20:29:26.99ID:nxOrxyga0
客も話題もなしか・・・
0664名無しさん@入浴中2015/09/09(水) 17:49:59.03ID:dJV33y9W0
きょうこどう?
凄い可愛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況