【吉原】☆☆ 白夜 6 ☆☆【元P&B】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>966
一度行って会員になれば一週間前から予約できるよ。 一回行ってカードもらうだけでしょ
クソ女しか溢れてないから、ソープ落ち増えてほしいわ まりあまんこに中田氏や
ワシ口開けじゃないからお前らはするなよ gwは混んでたな
普段土日は口開け万個に中田氏するから午前中しか行ったことないけど
空いてるよ
いても1か2人いるくらい さつき
スタイルはスリム系でかなり良い。
顔はそこそこかな。
サービスは少し受け身っぽいから、自分からあれこれ嬢にしたい人は楽しめると思う。 かのん どんふぁんじゃね? 違ったらごめん。
琴音どこいった? 移籍ってだいたい同じ料金帯のとこにいくよな
ここからならマンダリンとか
ドンファンだとさすがに落ちてった感がする ここに黒いイケメンがいるけど、外人なのかな?案内の時に渋い声で流暢な日本語でご案内されたけどww女の子抱きまくりだろうなwww イケメンなんているのか
マリアもただマンしてるのかな、裏山 マリアみたいな潮吹きで生中田氏できるのどっかにいないのか?
潮吹かせながら中出ししたい >>982
その前はアリエルにいたから元のランクに戻っただけ たまに見かける出勤予定の「空き枠有」
。その表記なく時間だけ表示があるのはどういうこと?「完売」ってこと?
そうかと思えばマリアなど、わざわざ「完売」と表示していることもあるし。
意図わからん。 >>989
時間が出てるのは空き枠あり
完売表記は空き枠あったけど全部埋まりました
時間が出てないのは出勤してない
ってことじゃねーの マリアはあえてリスクを冒してNSなんぞしなくとも客は付く
つまりそういうこった りな、楓、ひなで迷ってます。
それと、プラチナは生でしょうか。
どなたかエロいパイセン方、教えてください。
よろしくお願いいたします! 俺も聞きたいプラチナは生ってことだよね?
マジでここの娘に生中したい 生がしたけりゃ他所に行けよ。プラチナは生じゃない勘違いは嬢の迷惑になるよ。 >>988
実年齢30ちょいくらい
パネル比2割減、個人的には十分許容できる範囲で可愛い
くびれあり
テクニックはあまりない
イチャラブ好きなら悪くない選択肢だと思う このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 988日 17時間 27分 53秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。