【熊本】空★麗★別★サン【よかばいた8】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
風俗行ったことのない輩の愚問だね。
キャバクラでも同じ、経験と指名数は比例する。
フリーでは、経験の少ない嬢が当たる確立が高い。
新人狙いなら有りだけど、前回の子を指名したがサービス良いのも同じ。 週末に初めていってきたけど、
3発ノルマでもあるのか?
なんだかせわしなかったなー たぶんノルマある
自分は回復遅いんで、初めてお相手してくれる嬢は大概1時間過ぎたくらいで焦りだす
「もし聞かれたら3回イったことにしとくから」ってあらかじめ伝えとくといいよ どこでイったかなんて詳しく聞かれることもあるから譲と口裏合わせたほうがいいよ
俺1回しかいけなかったけど2回と言った 今度旅行ついでに空港系に行こうと思ってだんだけど総額30400ですか?
日○ン研ってところみたら麗嬢34k? 入浴料12400
サービス料14000
延長20分2000自動延長、最大2本まで
12400+14000+2000×2=30400 登楼してシステム聞けば初めての客には説明してくれるし
電話でも多分教えてくれるはず >>360-362
359です。親切にありがとです。吉原の高級店の価格で100分2回遊べそうなので楽しみです
100分ダブルで遊ぼうかなぁ >>364
ダブルしたことないけど、聞いた話では延長は2本までらしいぞ
つまり60+60+20×2=160
12400×2+14000×2+2000×2=56800
200分にはならんらしい
ダブルしたら是非レポしてくれな >>365
ダブルにはならなかったので2回はいってきた
1回目はおばさんだったので次は若いことボーイに念を押したが2回目もおばさんつけられそうになって
チェンジしたら少しは若い子つけてくれた、しかしここのボーイは平気で嘘こくな吉原のボーイの方がまだましやね 吉原系のボーイが上ってことはないw
金積めばわからんけど
いかに指名誤魔化し、割引誤魔化ししか考えてない糞だぞ 昔のボーイは良かったが今のボーイは誠意のかけらもねえじゃん
客騙してもその枠キャンセルならないようにあれやこれやの嘘八百の糞だぞ 麗嬢の菅野さんってまだ在籍してる?
また入りに行きたいな お店にお任せ、ルックス重視、若い人と伝えたのに、地雷を踏んだ。だいたいの予想はついていたが、確認してみました。 先週別館行ってきたが、新人に当たってイマイチ。若いのはいいがただそれだけ。
ここではやってくのは厳しそうだな そういうアンケートが新人を育てるんだよ
脱落するかもしれんが >店の嬢の違い
エアポート本館・・・本館という前提が有るので、正統派が多い。
エアポート別館・・・全体の面接を行ってるので、勉強中の新人が多い。
麗嬢・・・エアポートでの規格外。派手目の嬢が多い。
サンシャイン・・・手抜きで上から落とされたり、採用できない嬢。
質は悪いが、安く抜きたいならお勧め。
※サンシャインは、エアポートグループではないので注意! 店によって異なるので、情報書くなら店名書けよって話 >>379
麗嬢に派手目の嬢が多いって本当?
本館しか行ったことないけど、派手な子好きだから行ってみたくなる。
誰かお勧めな人を教えてよ。 >>384
そうですか、今度入ってみますね。ありがとうございます。 しばらく行ってないけど、麗に派手な印象は無いけどなー
好みや個々人の基準によるんじゃね 麗って何かが足りないって感じる事が多い
ネギ入れ忘れたラーメンみたいな感じ
フリー突撃でunder30最優先で狙うならいいかもしれんけど 数年前の出張時に後輩があれこれリクエストした挙句、別か麗に回されて地雷引いたって言ってたな〜
俺はベテランさんにがっつり搾り取られた
という訳であげ >>385
そりゃ全員がそうじゃない当たり前。そういう傾向だってこと。
あまり行ってないのに口出すことじゃない。
店に聞いた情報を教えてあげてるのに、おまえみたいなのが居るから書きたくなくなる >>393
いや、篠原喋らんし顔も似てないと思うが?
彼女の良さは、グループ1のテクニック
ブルーの子も篠原に習ってるそうだ。 麗孃の奥山孃がフジの加藤アナに似ているらしいが…カトパンにあやかって、オクパンと呼ばれてているもよう
何やらフワフワなお尻が売りらしいが…どうだ? 新人避けて、椅子プレイ可能と伝えて夕方位の時間を2-3日前に予約したらそのうち当たる。
Bより1万安くて、2-3日前から予約できて10分長いからお得感ある。 どんな子がいいか、そんな子がどの時間に入るか考えれば良いよ
奥さんや子持ちなら朝から16時まで。学生なら18時以降。夕方が一番手薄。
普通に考えればわかることだろボケ
平日が狙い目じゃあるけど、人数が多いのは週末。
連休とかは稼いでる嬢は休む。
早めに予約すれば、その時間の枠は取れる。
でも指名でないなら、誰が付くかは確定してなくその日のその時間に来ている嬢。
時間を合わせられるのなら、当日予約が希望は通りやすいんだよ。
あと、椅子は新人以外は全員使うから知ったかは止めましょう。 11月の連休中に遠征しようと思ってるが、21日だけ市内でホテルがあいとらん。
取りあえず久留米に宿を取ったんでなんとかなるんだが、21日熊本で何かあるん? >>409
学会かあ。学会くらい連休じゃなくて平日にしてほしいなあ。 学会の時ってBCが混むのは聞いてたけど、本別麗も同様なのかね? 会員に紹介してもらうという動機がなければ行かないわ >>418 明るくて可愛い系。オッパイロケット乳だよ。大島優子似。
2年前だけど。 通って見付けた本当にお気に入りの嬢を教える者は居ない。
書かれてるのは、気に入らなかった嬢の名前なんだよ?
こういうスレは店の情報を見るには有効だが、嬢のことを聞いても意味が無い 今月、久しぶりに熊本出張なのでサンの琥珀に入ろうと思ったら辞めちゃったみたいですね。
本・別・麗に行こうとファイル保存していたデータ探したら見つからず困っています。
サン:早見、本:仲間、別(麗?):菅野、篠原について、芸能人に例えると誰似、体型、推定年齢、テクをまとめた情報お持ちの方いましたら御提供宜しく御願い致します。 篠原は島崎和歌子、仁科明子似。
35才くらい。元BC仕込みの濃厚
サービス!やや上から目線。 >>426
有難うございます。
ファイルに保存したデータはリセットした時にバックアップとれていなかった様です。
内容の記憶が若干もどりましたが、鮮明に思い出せません。
篠原と仲間を間違えていたので助かりました。
仲間は帝王切開痕ありでしたよね?
仲間、菅野、早見のルックス、スタイルがどうだったか知りたいです。
上原はKABA.ちゃん似でしたよね。
本・別・麗のいずれかとサンの二軒の利用を考えています。
サンですが、琥珀が辞めているとなるとオススメは誰になるでしょうか?
琥珀の他は、マコ、西田、名前を忘れた2人に入っています。 >>429
有難うございます。
保存しておいたのは爆サイのデータだったのですが、見つけることができません。
確かサンシャインを除いた4店舗合同のスレかグループスレだったと思うのですが、該当する書き込みが無いんですよね。
2ちゃんみたいに過去ログに入るとかあるんでしょうか? >>432
このスレと同じように過去ログはテンプレに貼ってありますね
ただあっちの合同スレはまだ2スレ目なんで、何となく可能性は低いような…
横からすんませんでした >>432
その嬢を知らずして、他人の感想だけで選ぼうとするのがそもそも可笑しな話。
サンで満足してたのなら、誰でもいいんじゃない?
本・別・麗では採用できないor手抜きで落とされる場所がサンシャイン。
でも、サンにも掘り出し物が居るとの期待。
人気なら上に行けるんで、残念ながら1軍に入れない嬢ということで間違いない。 早○嬢って全店の講習してるらしいがサンシャインだよ
降格だったら講習もしないんじゃね? 今日、出張でワシントンホテルに泊まっているんだが、
夕方、ホテルに帰る際にモデル並みにスタイルのいい女が
別館(たぶん)に入っていったな。顔は見えなかったが。 本館 中山
ちょっと歳食ってるが仕事まあまあ。
スタイルは普通。アソコはゆるめ。 風俗行くときはいつも爆サイ見てるけど、この店スレだけなかったからマジありがたい。 >>437
麗嬢の、じゃなくて? 本館に中山さんっているの? すまん、だいぶ昔の話なのだが
小田切っていう巨乳いたよな。さすがに今はいないよな・・・
もしかしたらサンだったかもしれんが。 小田切は俺も相手した。結構歳だったけどスタイルは良かったな。散髪ぬいてもらった。 戸田ちゃん入って大失敗だったわ
不器用ってか下手ってかマニュアル通りにお客を動かそうとして萎えたわー
ところで、アイコって若い? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています