【熊本】空★麗★別★サン【よかばいた8】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
麗って何かが足りないって感じる事が多い
ネギ入れ忘れたラーメンみたいな感じ
フリー突撃でunder30最優先で狙うならいいかもしれんけど 数年前の出張時に後輩があれこれリクエストした挙句、別か麗に回されて地雷引いたって言ってたな〜
俺はベテランさんにがっつり搾り取られた
という訳であげ >>385
そりゃ全員がそうじゃない当たり前。そういう傾向だってこと。
あまり行ってないのに口出すことじゃない。
店に聞いた情報を教えてあげてるのに、おまえみたいなのが居るから書きたくなくなる >>393
いや、篠原喋らんし顔も似てないと思うが?
彼女の良さは、グループ1のテクニック
ブルーの子も篠原に習ってるそうだ。 麗孃の奥山孃がフジの加藤アナに似ているらしいが…カトパンにあやかって、オクパンと呼ばれてているもよう
何やらフワフワなお尻が売りらしいが…どうだ? 新人避けて、椅子プレイ可能と伝えて夕方位の時間を2-3日前に予約したらそのうち当たる。
Bより1万安くて、2-3日前から予約できて10分長いからお得感ある。 どんな子がいいか、そんな子がどの時間に入るか考えれば良いよ
奥さんや子持ちなら朝から16時まで。学生なら18時以降。夕方が一番手薄。
普通に考えればわかることだろボケ
平日が狙い目じゃあるけど、人数が多いのは週末。
連休とかは稼いでる嬢は休む。
早めに予約すれば、その時間の枠は取れる。
でも指名でないなら、誰が付くかは確定してなくその日のその時間に来ている嬢。
時間を合わせられるのなら、当日予約が希望は通りやすいんだよ。
あと、椅子は新人以外は全員使うから知ったかは止めましょう。 11月の連休中に遠征しようと思ってるが、21日だけ市内でホテルがあいとらん。
取りあえず久留米に宿を取ったんでなんとかなるんだが、21日熊本で何かあるん? >>409
学会かあ。学会くらい連休じゃなくて平日にしてほしいなあ。 学会の時ってBCが混むのは聞いてたけど、本別麗も同様なのかね? 会員に紹介してもらうという動機がなければ行かないわ >>418 明るくて可愛い系。オッパイロケット乳だよ。大島優子似。
2年前だけど。 通って見付けた本当にお気に入りの嬢を教える者は居ない。
書かれてるのは、気に入らなかった嬢の名前なんだよ?
こういうスレは店の情報を見るには有効だが、嬢のことを聞いても意味が無い 今月、久しぶりに熊本出張なのでサンの琥珀に入ろうと思ったら辞めちゃったみたいですね。
本・別・麗に行こうとファイル保存していたデータ探したら見つからず困っています。
サン:早見、本:仲間、別(麗?):菅野、篠原について、芸能人に例えると誰似、体型、推定年齢、テクをまとめた情報お持ちの方いましたら御提供宜しく御願い致します。 篠原は島崎和歌子、仁科明子似。
35才くらい。元BC仕込みの濃厚
サービス!やや上から目線。 >>426
有難うございます。
ファイルに保存したデータはリセットした時にバックアップとれていなかった様です。
内容の記憶が若干もどりましたが、鮮明に思い出せません。
篠原と仲間を間違えていたので助かりました。
仲間は帝王切開痕ありでしたよね?
仲間、菅野、早見のルックス、スタイルがどうだったか知りたいです。
上原はKABA.ちゃん似でしたよね。
本・別・麗のいずれかとサンの二軒の利用を考えています。
サンですが、琥珀が辞めているとなるとオススメは誰になるでしょうか?
琥珀の他は、マコ、西田、名前を忘れた2人に入っています。 >>429
有難うございます。
保存しておいたのは爆サイのデータだったのですが、見つけることができません。
確かサンシャインを除いた4店舗合同のスレかグループスレだったと思うのですが、該当する書き込みが無いんですよね。
2ちゃんみたいに過去ログに入るとかあるんでしょうか? >>432
このスレと同じように過去ログはテンプレに貼ってありますね
ただあっちの合同スレはまだ2スレ目なんで、何となく可能性は低いような…
横からすんませんでした >>432
その嬢を知らずして、他人の感想だけで選ぼうとするのがそもそも可笑しな話。
サンで満足してたのなら、誰でもいいんじゃない?
本・別・麗では採用できないor手抜きで落とされる場所がサンシャイン。
でも、サンにも掘り出し物が居るとの期待。
人気なら上に行けるんで、残念ながら1軍に入れない嬢ということで間違いない。 早○嬢って全店の講習してるらしいがサンシャインだよ
降格だったら講習もしないんじゃね? 今日、出張でワシントンホテルに泊まっているんだが、
夕方、ホテルに帰る際にモデル並みにスタイルのいい女が
別館(たぶん)に入っていったな。顔は見えなかったが。 本館 中山
ちょっと歳食ってるが仕事まあまあ。
スタイルは普通。アソコはゆるめ。 風俗行くときはいつも爆サイ見てるけど、この店スレだけなかったからマジありがたい。 >>437
麗嬢の、じゃなくて? 本館に中山さんっているの? すまん、だいぶ昔の話なのだが
小田切っていう巨乳いたよな。さすがに今はいないよな・・・
もしかしたらサンだったかもしれんが。 小田切は俺も相手した。結構歳だったけどスタイルは良かったな。散髪ぬいてもらった。 戸田ちゃん入って大失敗だったわ
不器用ってか下手ってかマニュアル通りにお客を動かそうとして萎えたわー
ところで、アイコって若い? >>444,445
サンクスコ
九州ぐるっと旅してて小田切に相手してもらって結構好印象だったんだよな。
で鹿児島から戻ってまた遊ぼうと思ったんだけど小田切にしとけば間違いなかったのに
当時の若かった俺は小田切以外を希望してしまったんだよな・・・
その結果、ありえないほどの不細工ババアを宛がわれてしまって延長無しの最短で
切り上げたよ。そのババアの名前がどうしても思い出せないでモヤモヤする。
そのババアとて、もういないだろうけどな。
昔話スマンな。 20年以上前だから時効だろうけど、サンにいた浅野さん、沢田さんと店外で会ったな。
浅野さんは、入浴料だけ事前に手渡してくれたw
それも2コマ分
なつかしいな・・・・
二人を知ってるオジサン(同年代)っているかな? >>452
そもそも、上級店で不採用やクビでも泣きついてきた時に流す店がサンなので。
永く働く子は、よほど下の下しか居ないです。 >>455
そういう人もいたようだけど、勤務時間帯でもサンシャインに勤める人がいたのは確か。
特に沢田さんは昼間だけの出勤だったよ
仕事終わりに食事に行ったりしてたから 新幹線開通前は早朝営業は三社員だけだった
他三店+青は14時からだったから夜働けない嬢は自動的に三社員
ということで昔の三社員早朝は上玉が意外といた
今は昼12時から営業だし早朝は三と別の2店あるから狙い撃ち出来なくなった
全ては県警本部長のせい 九州の断水ニュース見て、思わず熊本市水道局のHP調べてしまったw 麗嬢の奥山さんが良いぞ
可憐な立ち振る舞いとMっ気抜群の会話は俺の性奴隷となる
時間内だけの関係だが ここのグループも平日ガラガラだし終わってるな。
本館に平日13時の時間ズレで入っても、下足番号2番とかだった。
地元客さえ平日少なくて、夜と土日の旅行客で辛うじて繁盛してる。
サンシャインも写メ日記あるくらいだから相当客入り悪いんだろう。
ここのグループで自撮り写真だすなら価値あるが、文章だけの写メ日記だと話しメインのの手抜き女の地雷臭がして怖い。 番号と客数は連動してないよ
口開けでも二桁の時あるし 三年前ぐらいに、まいさんって方がいたと思うのですが、まだいますか? >>466
3年前からいるかわからないが、本館にまいさんいるね お伺いします。
空港系かエンゼルに行こうと思います。
現在、どちらが良いでしょうか。
お忙しいところ申し訳ありません。
宜しくお願いします。 >>470一日しか行けず時間もない為に両方には行かれません。 >>469
ぶっちゃけて互角だよ
ただ天使の方が微妙に安く、在籍嬢は空港が多く、店員は空港がやや上
開拓心があるなら空港に早めの予約、外したときは自己責任ならホームページにアルバムのある天使
まあどっちもそれなりにいい店だよ 店員とやる訳じゃねーんだからどうでもいいだろハゲ 両刀かよw >>471
470だけどエンゼルかな
理由は472さんと同じ 甲乙つけがたいので
今回はエンゼル、次回は空港ということで 469です。参考になりました。
有難うございます。また行った後に
報告させてもらいます。 篠原 愛子 木村 みなみ 向井 佐藤 千夏 小松 琴美 戸田 立花 予約はどのくらい前からがいいですか。
午前9時の予約だと。 やっぱ前日か。
当日の8時30分とかだと無理でしたね。
日によるかもしれないけど。
ただ体調との絡みで前日予約はリスキーなのが困る。 微妙に話ずれるが、確か3日前くらいから予約できる
自分の場合相性いい嬢の指名だから当日だと逆にリスキーだな 仲間 上原 中山 まい 島田 なな 米倉 小西 松下 エアポートも若い子はゴム付きばっかになったね 若い子はプレイ内容も他店より若干いいぐらいだから店は暇じゃないのかな ゴムなしで膣奥を突いて時間内に3回出すための店であってゴム付きでプレイも淡白なら違う店行く
アドリブの効いた楽しいセックスが出来る店じゃないのは分かってるから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています