トップページソープ板
704コメント178KB
【熊本】空★麗★別★サン【よかばいた8】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0496名無しさん@入浴中2016/04/12(火) 13:01:58.91ID:kLjFNOFt0
若い子はゴム付きばっかになってたな サービスも普通
ん〜わざわざ行く価値もなくなってきたな
0497名無しさん@入浴中2016/04/12(火) 19:53:44.80ID:/eBhCzBH0
今度行こうと考えてますが、初めてでも指名はできるのですか?
本館、別館、麗嬢です。
0498名無しさん@入浴中2016/04/13(水) 23:20:03.97ID:mcCzjkBR0
>>495
明らかにそういった趣旨の評価のされ方じゃないんだよね
ただ・・・性格やプレイスタイルがとにかく会わない人がいるような評価
まあ、入ってみればすべてわかるのではあるけど
0499名無しさん@入浴中2016/04/14(木) 21:33:21.66ID:rzAOuYPf0
熊本震度7だけど大丈夫かよ・・・・・
ただ無事を祈る
0501名無しさん@入浴中2016/04/14(木) 21:55:14.02ID:L2BBc4Q10
中央区は震度5らしいが、5でも大概だよな
混んでる時間帯だろうし、皆さんの無事を祈ります
0502名無しさん@入浴中2016/04/15(金) 00:33:41.43ID:UubRM2Qe0
かなり激しくゆれていますよ、これは震度7は確実、床が波打つ感じですね。
本棚や食器棚はすべて倒壊して部屋中が本なんかでさんらんしています。
与信は、かなり激しく繰り返し来ています。
0503名無しさん@入浴中2016/04/15(金) 07:10:23.72ID:7UfXKpHF0
建て直しとかできない業界だろ?被害がなければいいけど。
0504名無しさん@入浴中2016/04/15(金) 11:51:45.60ID:PSjfGKLy0
熊本は改装はゆるい。福原中洲熊本は特に。
まだ新規でも建てられる場所もあるから、更地から建って築8年の店とかあるぜ。
0505名無しさん@入浴中2016/04/15(金) 18:00:09.96ID:+XCcTxXS0
>>500
いきり立ってたチンコも瞬間に萎えるのか?
0506名無しさん@入浴中2016/04/15(金) 18:53:38.21ID:ynPw+cnY0
むしろ生命の危機を感じてビンビンになるのでは!?
0508名無しさん@入浴中2016/04/17(日) 00:04:19.81ID:axY3D+tQ0
大晦日元日以外年中無休でもさすがに昨日からしばらくはお休みでしょうかね。
嬢も出勤してこられないし断水でお水が使えない。
皆さんご無事だといいが。
0509名無しさん@入浴中2016/04/17(日) 08:54:07.86ID:Pss+jCAF0
熊本市内全域断水じゃあ、全店開店休業状態か。
0511名無しさん@入浴中2016/04/17(日) 12:29:12.34ID:CgyOIAeCO
【韓国】日本熊本地震…韓国ネチズン悪質な書き込み 「猿、皆死ね」★7 
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1460804650/
【熊本地震】崔碩栄氏「韓国人の酷いコメントで溢れてる。親韓派の人は韓国はそんな反日ではないと言うが、彼らは嘘つきだ」★2
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1460797665/


【熊本地震】 世界の反応 「猿が死んだのか。めでたい」 「因果応報」 「記念碑を建てよう!」 「JAP(笑)」   
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1460730173/
0512名無しさん@入浴中2016/04/17(日) 13:50:24.83ID:QeGYDyud0
>>507
不謹慎な話だが亡くなったのはかなりの年寄が大半だから少なくとも死んではないとかはすぐわかるな
0514名無しさん@入浴中2016/04/20(水) 20:52:08.20ID:Vrc8n0hp0
本館が心配だな…
0515名無しさん@入浴中2016/04/23(土) 01:57:45.02ID:+BUJBj8PO
中国人「熊本の地震をお祝いします」

【熊本地震】 中国企業が熊本地震お祝いセール、「地震で日本人が死ねばさらにディスカウント、日本が沈めば在庫一掃」[04/21]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1461252206/

【中国】「日本の大地震を心からお祝いします」、西安市のレストランが横断幕[04/20]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1461118684/

画像
http://img.recordchina.co.jp/thumbs/m720/201604/20160420-05240309.jpg
0516名無しさん@入浴中2016/04/23(土) 11:25:39.39ID:rz6mz0o20
>>515
冗談抜きで、居なくなってもらいたい民族だな。
0518名無しさん@入浴中2016/05/01(日) 15:00:03.91ID:vpZ2Y5Ip0
保守
0519名無しさん@入浴中2016/05/02(月) 20:15:10.93ID:JJ4rhkhI0
地震後に初めて行ってきた。

お気には辞めてたけど、最近は質も上がってるみたいだね。
帰る嬢とバッタリ遭遇。かなり可愛い
ただ、充てられた嬢は...泣
0520名無しさん@入浴中2016/05/03(火) 05:51:14.59ID:WuPziO9l0
隣の芝は青いのたぐいです。
0521名無しさん@入浴中2016/05/03(火) 10:09:23.13ID:ELJW+LzO0
今は普通に営業してるのでしょうか?
姫が減ったりしてない?
0524名無しさん@入浴中2016/05/03(火) 15:18:07.35ID:/ApOzGZ40
>>523
それは選択肢。NSにこだわるか見た目を気にするか。
でも本当に可愛い子は、NSが多いんだよ上を目指してるから。
0525名無しさん@入浴中2016/05/04(水) 19:07:34.71ID:1RAL/p3K0
AKBレベルならいくらでも居る
ただ、ユニフォーム着てないから可愛く見えないだけ
2〜3回通えば、フリーでもブスに当たらなくなる
キャバクラと同じだよ、指名すればサービス良いけど上は望めない
0526名無しさん@入浴中2016/05/04(水) 19:16:42.68ID:kbTGiWc50
こんな余震のさなかに、よく通いますね、最中にまっ裸で2人して飛び出されたり、なさい
ませんように、とまれご無事を祈ってますから。
0527名無しさん@入浴中2016/05/04(水) 19:28:01.98ID:RZU0Fz6M0
震度3の地震が起きた時にプレイ中で
「上の部屋の人すげー激しいね、誰?」
みたいな会話してたわ
後で地震だったと知ったあの日
0528名無しさん@入浴中2016/05/05(木) 05:27:51.74ID:0f/i8Ap60
>>524
上が辞めなきゃ上がれないし、おばちゃん達が必死にしがみついてるから、
3年頑張って辞めるまで待ってる間に他店や中洲行った方が稼ぎが2ー3倍以上になる。
年単位なら4桁変わるからなぁ。
0529名無しさん@入浴中2016/05/05(木) 17:29:20.69ID:VxbWPdJh0
>>528
素質が有れば最初から上の候補として育てられてる。
中洲が有名なのはキャバや箱ヘルで、ソープは有名店でも稼げない。
エアポートでもレギュラーなら年2千として、4桁違うってどういう計算だ?
楽に小遣い稼いでると思ってないか?
0530名無しさん@入浴中2016/05/05(木) 23:06:01.04ID:hTZ4+UHY0
空港系は納税してるからな
他店に比べて稼ぎが少ないのは事実よ
誠実な店だから時短もないし嬢にとってはきつい職場だよ
0531名無しさん@入浴中2016/05/06(金) 01:38:41.60ID:YAZn7tos0
納税してるようにアピール見せつつ入浴料収入しか納税してない。
この系列は嬢を養分に脱税している悪徳なパターン。

酒や高価な胡蝶蘭やタバコを店通して嬢自腹で買って領収書は嬢には行かない。嬢が納税申告する際に経費扱いにするには出金伝票作成位しか手立てがない。
強制自腹配布の粗品やバレンタインも店から1人五万円分位現金払い買取で、嬢には領収書無し。
個人で出金伝票ばかりだと税務調査あった際にどうなるかお分かりだと思うが。
嬢に強制自腹で美容院行かせて領収書は店提出。嬢には納税させないように、出来ないように仕向けている。
個室で客から嬢に払わせる延長料は全部店取り。見送り後に即フロントに全額払い。しかし発行領収書は入浴料分のみ。個室で嬢通して客から徴収する延長料は店の裏収入源。
嬢から毎日徴収されてる雑費もほとんどの店が収入申告してない。徴収費用を実質収入申告する店は別徴収の雑費にせず入浴料に最初に経費を組み込む方法をとり、別徴収しない。
一般企業ならどう考えてもブラックの香りしかしない。
0533名無しさん@入浴中2016/05/06(金) 16:23:30.98ID:LqBsf7mj0
>>519
>>525
本館・別館・麗嬢のどこでしょうか?
営業再開後、以前よりお客が入っているらしいですが、震災復興・復旧需要が始まり出しているのでしょうか?
0535名無しさん@入浴中2016/05/07(土) 09:30:39.78ID:dMSW+30I0
何棟もビル持ってるオーナーが、地震でビルの修繕費を捻出する為に、色々カネ集めに走るだろう。
別館やブルーのフロント辺りに居る眼鏡の細身のババアがオーナー。
0537名無しさん@入浴中2016/05/07(土) 13:38:10.47ID:jK4ZtnYQ0
ボランティアで来た県外の人がけっこう来てると聞いたよ。俺が行った時間帯はガラガラな気がしたけど。(最終に近い時間帯)
ブルーが予約取れない状態かは知らない。
0539名無しはん@入浴中2016/05/08(日) 21:48:42.21ID:ldJ2FFkc0
夕方に行ったけど、待合室に3人居たわ、電話がひっきりなしに掛かっててフロントがてんてこ舞いで、放置プレイされるわ、賑やかでしたわ。
0540名無しさん@入浴中2016/05/09(月) 04:38:17.64ID:K/Vv4kgf0
ボランティアを言い訳にして、今回ご登楼された皆々様方、どうぞ熊本をよろしくご支援を
お願いします。
0541名無しさん@入浴中2016/05/09(月) 12:03:50.69ID:Jt1b8kiu0
てかボランティア行って女買うなよ
所詮自己満と遊びが目的と取るよ
0542名無しさん@入浴中2016/05/09(月) 12:10:25.62ID:bV62AgQf0
当たり前だろ
自己満足以外の動機でボランティアなんてやるかよ
0543名無しさん@入浴中2016/05/09(月) 12:49:19.93ID:hnnb8Qli0
災害時はやらない善よりやる偽善だよな
自己満だろうがそれで助かる人はいるわけだし遊べばそこからお金が回る
0544名無しさん@入浴中2016/05/09(月) 16:40:47.20ID:DdAtnhZt0
災害だからってなんでも自粛したらそれこそ潰れるわ
0546名無しさん@入浴中2016/05/10(火) 07:16:23.33ID:QGvoUk7T0
本当のボランティア?は車中に泊まってもやるから大丈夫
0547名無しさん@入浴中2016/05/10(火) 18:06:44.56ID:55RQFF8b0
勤め先がボランティア休暇あるんで一瞬やる偽善を考えたが、肝心の休みを取る暇がないorz
0549名無しさん@入浴中2016/05/13(金) 14:34:39.57ID:xsPdA2G40
ホテルによるな
既に再開してるところもあるし再開のめどが立たないところもある
0550名無しさん@入浴中2016/05/14(土) 00:45:01.57ID:pMFLtx9u0
ここって相当人気なんですね
土日だと予約しないと入るの無理ですか?
0551名無しさん@入浴中2016/05/14(土) 09:05:00.70ID:wr90vFLF0
>>550
入れないことはないけど土日で飛び込みだと時間単位で待つことになるから、予約するのが吉。
0552名無しさん@入浴中2016/05/15(日) 05:56:32.82ID:Q7LO7wLX0
>>549
法華クラブ、ドーミーイン、三井ガーデンが再開の目処立っていないみたいで残念です。
アパは大浴場利用休止ですし。
東急、コンフォートは満室続き。
地元の方、法華クラブ、ドーミーインの現況レポ宜しくです。
0553名無しさん@入浴中2016/05/16(月) 00:58:20.97ID:QFwGNWuf0
>>552
その再開のめどが立ってないところって市街地の西側が多いな
あの辺は古い木造家屋がけっこうやられてる
0554名無しさん@入浴中2016/05/16(月) 11:23:06.07ID:MEbYeRfh0
>>553
営業再開した施設は二通りの姿勢に分かれている様子です。
通常なら施設設備充実した他施設にお客をもっていかれているから、ここぞとばかり稼ごうという施設とソープが主目的の県外客を遠回しに敬遠する施設がありますね。
営業再開している施設も部屋が限定されたり、レストラン施設が利用できない等、被害を完全修復できない状態で営業している様子です。
0555名無しさん@入浴中2016/05/16(月) 15:29:04.82ID:zCaNSrAM0
予約客に「ソープが目的ですか?」と聞くのかよ
アホか
0556名無しさん@入浴中2016/05/16(月) 16:55:55.76ID:G0+K0pCu0
>>555
公式HPに“震災復興関係者様の宿泊を優先して受付させて頂きます。”という御断りを出している施設がチラホラあります。
しかし、性欲パワーは凄いですね。
関東発・ジェットスター利用・東急レイREI宿泊の熊本二泊三日、三泊四日は既に完売御礼ですよ。
被災された御家族や御身内の自宅の整理にあたろうという本州在住者もいるでしょうが、観光名所が被災して暫く立ち入れないのですから、主目的はソープでしょうね。
0557名無しさん@入浴中2016/05/16(月) 22:12:37.78ID:QFwGNWuf0
>>554
どんだけソープ脳なんだよw

ホテルだってどうにか稼がないといけないし従業員もいるから
ギリギリのところで頑張ってるんだと思うぞ
今熊本に来れば分かると思うがちょっとの場所の違いで被害の
程度がかなり違っていたりする
0558名無しさん@入浴中2016/05/17(火) 19:59:42.46ID:RiGoIkIZ0
君たちのチンポの復興介助はわが日本一のソープ嬢に任せていただくとして、君たちはその分熊本の復旧復興に
日になり陰になり、どうぞ大いに協力してくだされ。
0560名無しさん@入浴中2016/05/18(水) 18:33:02.32ID:DOucT9gR0
自分が良く使ってるリッチモンドは一部再開
ソプ街最寄りのワシントンも再開してるし、>>553の言う通り東側はまだマシだったのかな
0561名無しさん@入浴中2016/05/21(土) 13:01:16.40ID:z1CVrMpn0
【熊本地震】「体をリフレッシュしたかった」 公用車でラブホに入り、デリヘル女性を呼ぶ 被災地支援の佐賀・武雄市職員★3©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1463800925/

皆さん、お疲れのご様子、お仕事大変ですが、お体もお気をつけてご養生くださいませ。
0562名無しさん@入浴中2016/05/24(火) 01:07:14.92ID:kLzMY+bj0
>>560
施設補修作業行いながら震災復興関係者限定で営業再開しているところ出てきましたね。
0564名無しさん@入浴中2016/05/25(水) 12:05:34.34ID:S1jR+X3t0
>>563
例え公用車でも
勤務時間外だし状況的に私的利用を認められてるハズだからね
本当は何も問題は無い
例えば、スーパーで買い物とかなら誰も指摘しなかったハズ
公務員としての資質が問われてるんだと思う

民間企業社員なので公務員規定の事は知らないが
その様な公務員の名を汚す様な行いを罰する規定があれば処分対象になっても仕方ないかもね
0565名無しさん@入浴中2016/05/27(金) 00:31:53.17ID:mkB16+CA0
航空会社や旅行会社が九州復興応援プランといったツアー商品を出してきているね。
だけど、熊本の宿泊施設は震災復興関係者優先受付となっているので、観光スポットが被災して観光目的の旅行者が殆ど皆無の状況下、震災復興関係者じゃないとなるとソープ目的ってモロバレだよね。
0566名無しさん@入浴中2016/05/27(金) 00:52:23.53ID:dODz8WgP0
だからホテルがどうやって宿泊客の訪問目的を知るんだよ
0567名無しさん@入浴中2016/05/27(金) 19:26:46.47ID:TZEbWe8F0
いま保険屋が数千人規模で熊本に来ているものらしく、ホテルはわざわざ菊池あたりに
取っているらしい。

以下、熊本でタクシーが捕まえにくくなっている理由になるが、菊池から、毎日ハイヤー乗
って被災現場へ乗り込み保険の査定をしているというのだ。
0568名無しさん@入浴中2016/05/27(金) 20:04:00.78ID:4HQIZSrH0
普通に熊本市内のホテル一部再開してるね
7月いってみるわ
0569名無しさん@入浴中2016/05/28(土) 05:54:17.93ID:E/dheS9X0
うちの会社に東京から出張してきた同僚、水前寺のホテルは予約が取れたって行ってたぞ。
0570名無しさん@入浴中2016/05/28(土) 06:15:03.50ID:M+7QD6Vm0
>>566
地元の方ですか?
私は年に三回、熊本ソープ旅をしますが、新市街に近いホテルのフロントスタッフはわかっていますよ。
中年男の一人旅なんてソープ目的ってバレバレです。
私の場合、お気に入りホテルができ、そこオンリーで利用しているから特に。
仕事でなんて言ったところで、滞在中はカジュアルな服装ですからバレバレです。
外出時、キーを預けにフロントへ行くと、ニヤァ〜っとしていますよ。

>>567
それじゃあ平日からソープ街賑わっているんでしょうね。
来月のソープ旅、止めた方がいいでしょうか?
0571名無しさん@入浴中2016/05/28(土) 06:37:47.69ID:Z1ThU9ee0
お前は気持ち悪いから来るな、以上
0572名無しさん@入浴中 (アークセー Sx7f-qR7C)2016/05/28(土) 18:34:44.49ID:xXjgGqRhx
>>571
九州のソープスレのいたるところに現れているよね?
活動ベースは下関マルハ通りと北九州小倉だっけ?
貧乏地方人が都会暮らしの富裕層&中流生活層を恨んじゃいけないね。
恨み妬み書く位なら田舎捨てて上京しな。
0573名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 87b1-Jf4N)2016/05/31(火) 12:57:05.11ID:GoVdYHJF0
レイジョウが今熱い
モデルがおった
0575名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f7d9-vuwZ)2016/05/31(火) 19:31:22.64ID:Z1vK5mdc0
去年の夏は本館になかなかのレベルの子がおったぞ
シマリも良くイカせると中がグニャグニャ締め付けあげる名器
オープンラストのレギュラーじゃないと昇格は無いと思う
0576名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9b15-kHkB)2016/06/01(水) 05:52:48.31ID:5lA3h6xs0
くまモンの彼女が、お出迎え。がまだせ、ちちだせ、ちんぽだせ、くまもん、がんぎれ熊本。
0577名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1789-v+eE)2016/06/02(木) 21:04:33.44ID:KHn1jgns0
BCも定員あるから、上が隠居せんと登れない
0580名無しさん@入浴中 (スプー Sd4f-XTwA)2016/06/09(木) 19:58:30.17ID:DzenWpsGd
明日、八年ぶりくらいに本館か別館行こうと思ってます。料金の変更とかは無いですか?
最後に行った時はコミコミで三万でした。
0582名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 23be-zoFs)2016/06/11(土) 07:34:24.13ID:q1JSbwNJ0
30半ばぐらいまでの若い人がいないねー
みんな昔からいる人ばかりで代わり映えしないし仕事がキツイから若い子は敬遠するんだろーなー
だからここ数年は行ってない!
0584名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8b96-drwA)2016/06/14(火) 21:29:26.12ID:sS4qHtfG0
保守るなら上げとかなきゃ
夏にやっと一年半ぶりに遠征できそうだ〜余震とか気にはなるが
0586名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3596-6iFS)2016/06/18(土) 21:25:58.53ID:xHRexuR/0
つってたらちょうど震度2来たね…
そろそろ出勤日変わってないかの確認と、飛行機&宿押さえないとな〜
0588名無しさん@入浴中 (ガラプー KK27-hyBV)2016/06/28(火) 00:43:49.98ID:YUPtjo/QK
>>587
年齢はどうだった?
最近は高齢化が進んでると聞くが
0593名無しさん@入浴中 (ガラプー KK27-hyBV)2016/06/29(水) 04:55:06.89ID:eIpPdh61K
>>590
サンクス
やっぱり年齢が高くなってるようだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況