【福岡中洲】クライマックス(CLIMAX)Part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
【福岡中洲】クライマックス(CLIMAX)Part5
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1372044033/
≪公式HP≫
ttp://nakasu-climax.com/indexpc.php そういえばあったw
マシェリの新店舗ティアモがクライマックスと同じ事になってるらしいねw 本当意味が分からない。
HPからやる気が感じられない。 この系列は良かったのに店員が無能なのが没落の原因なんだよな。
一店舗閉めて大幅リニューアルでやり直さないと駄目だな。
とりあえず分かりやすい料金に、ネットでの出勤確認を容易にしろと言いたい。 顔射してもにっこり笑ってくれた事が忘れられん
復帰してくれないかなぁ >>15
誰だよw
まぁ本当いい子多かったからな。りさにもう一回入りたい。めちゃくちゃよかった。
プレイも死ぬほどよかった。 かなえ、りさは何でもできそうな感じだった。本当に。
前はこの店で嫌な思いしたことないぐらいいい店だったのに残念・・ まほちゃんが初めてブログ投稿してる
ブログ書き込むようなタイプの子じゃないと思ってたが、
おそらく店側から頼まれたんだろうな
めぐみもここ最近投稿してないしね >>23
めぐみは投稿しなくなったんじゃなくて、日記そのものが削除されてるから、やめてるくさいな >>29
このグループは出勤してなくても、
本日受付終了しました
で、済ますだけだから信用ならん まぁ、客をにっこりさせる分だけ嬢のストレス溜まりまくるだろうし入れ替わるのはしょうがないけど
男のスタッフをどうにかしろ 日ピン研のレポート最悪だな
でも21Kだったら文句言えないか・・
30k払わないとサービスよくないよっと。 >>33
え、そんなに悪いレポートじゃ無くない?? 明日の遅番って、いおな一人だけだね
一体どうなるんだろこの店… めぐみがボディ
ってか
もう料金一緒だからどっちでもいいんよね。
ってか
同じ料金ならボディの方が広くてよくない? 高身長の嬢が増えたね
やっと当初のコンセプトどおりになったな いおな…公式には載っているがフーコレにはいないのな。 >>46
それって、ほんと? あのクソがいるからこの系列行くの止めた、 俺のオキニはいつ復帰すんのかな?
昼職の給料で満足できるのかな? >>52
遠回しに脈なしって言ってるようなものなのに気付かないなんて…。 お金いるのか?
お金払って地雷レポされてたらそりゃやめるよ >>64
金を払ってるから、画像付きでお店の情報を載せられたんじゃない?
デリヘルのほうを見てると、酷評された情報を完全削除できるみたいだね そういや行ってないな
最後に行ったのはメグミなんだけど写真なくなったな
ボディで写真更新してっから在籍はしてるんだろうけど ボディに移籍って意味わかんねー
しょっちゅうどっちも同じ嬢を出勤表に出したりしてるのに 長期に渡って出勤しない
のに在籍なのは無言でバックれたってこと? >>79
本人的には辞めてるのに、店が消さないだけだろ なぜ消さないの?
他のはみんな消えてるし。
辞職届を正式に出してないから?
復帰の可能性が1%でもあるっちゅうことかね 昔は本当によかった。
今でも思い出すくらいいい嬢がいた さっき中洲でみかけたけど予約確認のままだ
常連専用嬢なのか?? この店即尺即アナルできなくなったの?
禁止事項にシャワー前のプレイできないとか書いてあるけど
なら安くしろよアホか 即尺したくない嬢のための掲示でしょ。
その張り紙があったけど、普通に即尺だったよ。 しない嬢に当たっても文句言うなってことだよ
高くて嫌なら来なくてよろし
というのが店のスタンス ずいぶんぬるくなったなこの店。値上げもするし速攻予約嬢にして
高い値段でしか入らせないし。 実際フリー待ち2時間位してるキモいおっさんで成り立ってるもんなこの店 >>93
指名ではいるほどでもない
が、2時間待ちはつらいなw
>>94
チンコも舐めるぞw ここは指名・予約客専門でほぼフリーは待ちが出るみたいよ? 新人あんちゃんに入ってきた。スレンダーでリリー・コリンズ似。優しいし感じやすいし癒された。リピ有りです。 むかしいた嬢と同じ名前の新人に'ふたつくちのばいらす'もらった。
すぐ消えたボディの嬢にもらった可能性も完全には否定できないけど、
他にもらったひといませんか? りこ辞めたんだ
他の店の元オキニに似てたんだよな顔以外
いつも予約入ってたけどそんなに人気だったの?
最後の出勤日も店員に昼間まで予約入ってるとか嘘くさい事言われたから帰ったけど りこちゃん最高だった、あゆ可愛かった。今はそんないい姫はいないっス。
若干整形が複数いる。あれは入れないッス。 ゆうのしまりすごくね?
からみついてきて気持ちいい
ゴムやぶれんのかい りこちゃんは今年に入って架空出勤だったよね…
どこに行ったんだろう?もう中洲では会えないのだろうか… ゆい、まだいるんだ。人生変わっちゃったろうな〜。
日記もエロエロだし(^_^;) 少し値下げしたね、2年くらい行ってないけど、架空出勤とか、
50分で予約入れようとしたら、受付終了で-す、とか、やってんの?
この系3店舗は店員の対応最悪だったけどね 久しぶりに行ってみたが
嬢の手抜きっぷりが酷かった。
容姿は合格点なんだが残念。 >>118
クライとバブルだけ即即は出来る嬢だけになったらしいよ。
ボディはデフォだけど。 それだと余計料金に見合わないな
ボディだってどうせ
デフォっていっても
偶然みんなOKなだけでしょ
ほんとに終焉だわ
さいなら バックから突かれるのが好きで
いつもあそこをヒクヒクさせてたね
さぁ誰でしょうか? だれもかかねえからかくけどな◯も息じゃないし、それでテンション下がったけど、全体的になんかいやだった。その嬢を一番上にもってくるとは厳しいね りさは本当にえろくてよかったわ。
ピストンしながら自分で栗にローター当ててたわ。
本当あれ超える子がいない。 話題にも上らないね
最近のこの系列に何の特徴もなくなって
つまんなくなってきた
嬢もみんな平均的になってしまった さやかも綺麗だった。
今は話題になるような嬢もいなくなったな。 客に日記でお礼書いてるのが気持ち悪い
フリーでしか入りたくないな 風俗嬢に夢みすぎ、金の為ならそれくらい朝飯前でしょう。 ななも50点 フェラなしか・・
このグループの体験談 酷評多すぎ 昔はよかったよな。
りさ、かなえ、ゆあ、さやか。
思い出したけどみんなパーフェクトだった。何も心配することはなかった。
確実に満足させてくれてたからw
で今は? >>139
だいたい体験談とおりだぞ。
ただこないだフリーで入ったら地雷当たった。指名が4000円なのはなんとかならんかな。 このグループ全体が確実にレベル落ちてるのに指名料値上げはなぁ・・ 以前オキニの嬢から突然
お客さんに○んちゃんと乱交したいなぁって言われたんだよね
と告白された俺なんて答えるのが正解
なぜそんな話をと今でも謎です 4000円にする前はそこまで落ちてなかった。4000円にして、客が減り、女の子も集まらないから、でふぉだった即もおそらくできるこだけにした。その部分をこの店を選ぶポイントにしていた客が離れますます落ちていった。と考えるがどうか 昔は70分で店内指名できて即アナルまでしてくれてたのに・・ >>144
即を嫌がって女の子が、集まらない。だから、とりあえず即無しで募集して、即したら指名取れて、もっと稼げますよって流れを作りたかったんじゃないかな。その為に指名料値上げしたのでは? 少々、値上げしても大丈夫って思ってたんだろうけど…
完全にアテが、外れたねww
よく覚えてないけど、フリーも値上げしたの? しらない。それより以前のクライマックスレベルの店は他にないの? >>142
そんな事言いたくなるドスケベな女の子がいるのか? 昔はいっぱいいただろうが。喘ぎ声が隣の部屋から聞こえてきて譲と一緒に笑ったわ。
すごい声だしてる嬢いたな。 昨日の朝、受付に近い部屋からの声がすごかった。
帰りに前を通ってびっくりしたよ。誰かな? バブル時代に一度相手してもらったんだけどクライマックスではどうなのかと・・ 要予約以外でいい子いないのかよ・・
なんか本当つまらん店になったな 完全即即店だった時がなつかしい・・・
援交でサービスいい子探すほうがマシや 一番奥の部屋のベッド
スプリング弱くて下付きだと
正○位しにくい >>169
伏せ字にする必要ないやろww
そうか、漢字が自信なかったから、ごまかしたなww はじめて行こうかと考えてるけどお店はボディトリップからの方からが行きやすい?それともキャナルの方から?
呼び込みうざいし教えて >>173
キャナルシティから川沿いを国体道路方面へ向かうルートがいいと思う。
パラシティビルのエレベーターに乗るには、直前にあるブルーローズって店のボーイをかわさなくていけないが、ここのボーイはしつこくないし、憎めない感じの人たちなので気分が悪くなることもない。 >>174
ありがとう、ボディトリップにマンネリしてきたから行ってみる ななは体験談の低得点が多いが
どういうところがだめなん?
かれんなんかも同じような気がしてだめだなぁ >>174
行きは「え、予約してるんですか?次回はぜひお願いします!」
帰りは「帰りにもう一発いかがですか〜!?」
みたいなことを言ってくるねw >>176
1回ずつ両方入った俺の感想。
ななは良くも悪くも素人っぽ過ぎるのと体型が胸のデカい運動選手みたいなのが受け付けないかも。
かれんは学生っぽくて素人感強め。あと両方即即は無かった。
いちおう付け加えとくと俺は即即いらないし見た目は両方悪くないから別に問題なかった。 明日朝一行くんですが指名する価値がある子や地雷いますか? 道を教えてもらってはじめて行ったが朝一8:50分にフリーで行ったら昼頃までうまってるだと。ボディでは経験したことない人気ぶりなんだね >>174
俺はあの店のボーイには、ものすごくムカついているのだけど。
顔を一度おぼえられると、会社の人間とキャナルシティでの用事で川べりの歩道を歩いてる時まで、親しげに声かけてくる。
絶対に気軽に会話しないほうがいい。完全無視に限る。
南新地の真ん中歩いて行き帰りしたほうが、まだ気が楽。
あの店の前通りたくないから、別のビルの店に行くこともあるぐらいだから、CLIMAXとかLUBEとかがまとまって苦情言ってほしい。 >>183
クライマックスに行くんだったら、バブルの前を通って行けば? ※御指名+¥2,000(指名料別途¥2,000)
イベントの画面にこう表示されてたけど、つまり2000円+2000円ってことだよね
紛らわしい書き方してるけど以前の指名料4000円と変わらない 常識的に考えてこの値段帯の店で指名料四千円はありえないからな。
納得いかない料金は1円でも払いたくないからな。
不信感から離れる客がいることを店側ももうちょい考えようや。 >>187
確かにまぎらわしい。てか客をバカにしてるな
もうイカネ ※御指名+¥2,000(指名料別途¥2,000)
これは大卒の俺でも意味がわからなかったわ。
普通に指名料4000円て書けよw
なんかセコイいんだよな、やり方が。 指名料は頑張ってる嬢への見返りだよな。
枠を埋めて店に貢献してるんだから。
そこで小銭を稼ごうとするから反感買うのが理解できないものかね。 即尺アナル舐めしなかったら指名料2000円返却にすりゃ客戻ってくるぞ 色々とアホだと思うよ。最近のこの系列。
普通は、店でくれるサービスチケットの方をお得にするだろ。
財布に入れとくのがあほらしくなるわw
商売わかってないんじゃない?て感じ。 ホント昔は俺のオキニなんて
毎回即ア○ルはあたりまえのようにしてくれたのになぁ〜 >>191
それ本当にわからないんだが
店頭指名なら2000円で電話予約なら4000円とか? 電話予約しかしたとないからなぁ。
フリーじゃないと4000円なんじゃない?
指名料は店と嬢で折半だとは聞いた。 >>196
店頭で指名でも4000円だよ。
初めての客は驚くだろうな、意味わからんで。 即即やアナル舐め押しで繁盛したが嬢が嫌がり退転者続出、安定した営業が難しくなる
妥協して即即アナルは嬢次第としたが、新人嬢のほとんどが拒否。他店とのアドバンテージが消える
利益を出すための苦肉の策として、割引時指名料4000円とするが大不評
2000円+2000円というわけのわからない表示で煙に巻く作戦に出るが失敗 すごかったよね。7種類ぐらい用意してあってどれ飲む?だって。
あと内容もとにかく濃かった・・ 系列店、含めいいかげんな出勤表になってる。
こんな出勤日多いのおかしいわ。
架空ならほんとやめたほうがいい。 今日の
まりあ かれん せな あたりは架空臭い
明日からも
連続5日出勤になってるほとんどが架空
何やってんだ ばーか 連続5日出勤嬢明日ほとんど休みじゃん
じりじり
ずらして休みにしていくんだろうか
ほんと変 こんな事してて客はまだまだ多いの?
嘘ばっかりつくし値上げしてるし客は離れていきそうなんだが。 系列店のBODYTRIPはスレが建たなくなる程度には関心を持たれなくなったよ ボディトリップは不細工とBBAばっbゥでとてもフリ=[突撃はできなb「し指名4,000円だし、それならマシェリかティアモでも逝くわってなるもんな 何でこのグループこんなわけわからんことしだしたんだろうな。
かなり繁盛してたのにな。残念すぎるわ。 あとボーイの質がライバルと違いすぎる。幹部からして店の入口前に高級車停めるような馬鹿だから仕方ないか 今は話題にすら上らないような老舗の店とかも、以前は繁盛してたんだろうな
南新地での浮き沈みは激しいものなんだろう ボディはほんとだめになったな。
姥捨て山のようだわ。
クライもほたるレベルの子もいないし。
ボーイは、いい人もいるね。バブルもクライも年配の人で。 そこそこ人気っぽい竹内に入ったけどあれで21歳はないよね?30歳はちかいだろ。 今、バブルが一番いいだろうね(素人系で)。
ゆいの出戻りがかわいそう(昔の常連としては)。 りあ入りたいけど出勤してねぇ・・
それにしても予約高いなぁ・・ >>237
この系列予約すると高いしフリー突撃するとほぼ地雷だしどうしたものかね
昔はフリーでも安心して凸できたのに… 2年前ぐらいでもフリーでも間違いなかったよな。
最近は知らんが結構地雷もいるみたいね。 まどかいつも出勤してるのに地雷らしいね
いやいつも出勤してるから適当接客なのか
毎回アンケとって点数低かったら手取り減らすくらいしてくれ
高いんだからもう >>236
ゆいは即尺いやだから、自分からバブルに行ったのでは?
でもクライも即じゃなかったりするよね 2年前に比べて即もなくして嬢のレベル確実に落ちてるのに2000円は値上げしてるよね。
本当びっくりするわ ひっ批判が多すぎる
それだけ以前がよかったということ
レベルが下がると店員の威圧的な部分も気になる >>243
2000円ですまんだろ
以前は店に直接いくと指名しても21000〜22000円でいけた
いまは25000円くらいかかるイメージ
イメージというのはこの店のややこしい料金体系に由来するといま書いてて気づいた >>238
だな。俺も以前は夕方入って70分指名22000でいつも入ってたわ。
指名できる写真も3人ぐらいみせてくれたりよかった。
この値段でもまだそんなに流行ってるのか? 夕方行ったら番号札10番台だった(日曜)
ちなみにマシェリに夕方行ったら40番台だった(平日)
平日はマシェリ(土日は電話が繋がらない)
土日はバブル&クライ(土日でもすぐ繋がる)
が正解じゃね? んー、土日マシェリティアモがダメだったら青薔薇でも行った方がいいかも サキさんはどうでしょうか?
どなたかサキさんとプレイされた方の感想をお聞きしたいです。 うっとりする美形にスレンダーボディ&Gカップの美巨乳が魅力的な女の子。上品で明るく優しいキャラとバランスの良い、くびれた腰&美巨乳&美脚&美尻のエロティックボディが最高です 242>>
ゆいは元のバブル時代(3年前)から即でしたよ〜。 というかスタートからラストまで予約ってどんな金持ちやねん・・ バブル時代にりあ入ったけどな。
まぁ他にいい子がいないからナンバー1って言うのは分かる。
だけど歴代クライマックスの嬢も入れたらまだまだ上はいたね。 マジで出勤票がひどすぎる。
これじゃ行こうとしても予定が立てられんな。
架空出勤せずちゃんと出勤予定管理しろ。
ほんと昔より駄目になったなこの店。 りょうって3年目の立ち上げからいたよな。
そりゃ3年もやれば辞めて当然だろ セナや、いおな、ボディの、より、ゆりあ、あたりはそれよりも長いはず。後は、まどか、バブルの、ちひろ等もかなりのベテラン。 まりんははじめからいるね
267のどれよりもベテラン 出勤予定見てみろよ。すげぇ埋まってるけど、これほとんど架空だろ? 指名+4000円なのはもう諦めたから
せめて絶対この嬢にはあたらないようにする料を+1000円くらいで作ってくれんかな。 >>273 あきらめるなよ
みんなさあ昔のよさを知ってるから、いまがとても残念なんだろ
だれかが勇気をもって、店にいうべきなんだよ
いろんなことがおかしくなってますよって 料金体系のわかりにくさ
指名料金の高さ
架空出勤
については店員にいった
でも何人もいうべきなんだよ
ひとりじゃどうにもならん 言えば言うほどだめになっているのでは?
ここのところの出勤表は最悪
無いのと一緒 3年前はクライマックス一筋の大ファンだった。
最近は行ってない。 2年前までこの系列通ってたけどもう無理
信用できない とりあえず俺が入りたくない嬢が今日は休みのようなのでひさびさに行ってみるか。 りさエロかったなぁ・・エロ過ぎて今でも思い出すわ。 来月の出勤予定の提出がまだだから適当に埋めてるんじゃないかと。
9月になってこのままだと店員無能過ぎるわ。 >>286
スケジュールおかしくなってけっこう前から常態化している気が、、、、 もう終わってるよこの店は。
急にへんな事やりだしてもうダメだな。 完全にマシェリ系の勝ちだわ
ヘブンの登録数だけでも歴然の差 だな。この系列は元の2店舗に戻したほうがいいな。
それだと架空使う必要なくなるし カレン
プラミアで70以上限定で割引なしだから最低30Kかよ
マシェリのほのか様より高いなんてコスパ悪すぎ あるある。
クライマックスで山田まりあなんか本人が出勤予定書いてて
月2日しか出ないのにめちゃ出勤になってるもんな。
と思って確認したら、また7日と27日出勤と宣言してるわ
いやー、糞すぎるわ今のこの系列
ホタルがいたころあたりに戻らんかなー 変なこと書くから日記で言い訳始めちゃったじゃないか 20回は行ったがもう行くことはないかも。
色々戻してくれたら行く。 さやかとりさにまた会いたいわぁ・・
なんか今はもう行く気がしないけど >>305
よかったなぁ
エロさだけじゃなく
気遣いがうれしかったな
旅行行ったからって毎回お土産買ってきてくれたり
誕生日が近いからってプレゼント渡してくれたり
最近そんな子にあたった事ないなぁ 昔はフリーでも地雷なんか聞いたことなかったよな。
即がなかったことなんて一度もないしな。
値上がりして即はしなくていいとなったしサービス落としてどうしたいの?
架空も何時までやるのかねぇ・・マシェリが移転してくれたらいいんだけどなぁ・・ むかしのクオリティーと比べたらいまは30点
最近はマシェリ、ティアモばかり
即率は断然高い
ここはマシェリと同じ値段でも行かない 昔がよかっただけに残念すぎる。
経営者考え直してくれないか? 昔がよかっただけに残念すぎる。
経営者考え直してくれないか? >>311
同じ嬢な予感。胸の大きい子じゃないか?
俺も最近、ひどい地雷にあったわ。
昔と比べたらほんと糞。
最低限のこともやらない地雷が潜んでる ※御指名+¥2,000(指名料別途¥2,000)
と、架空出勤丸出しな状況が変わるまで行くことはない ホームページ見たけど指名2000円としか書いてないけど? この系列で埋もれてる嬢も、マシェリティアモだともっと稼げるかもなと思うよ。
せっかく良嬢が入っても店が殺してしまってるんだよな。 >>316
体型はスレンダーだった
内容だけでいえばここ10年で最低だったかも バブルはクライマックスよりは3割ほど出勤スケジュール正確だよね
正月くらいにいまはいないある嬢が2店舗になりそうでやばいからなかなかやめさせてくれないといってた
ここをタタキたいわけじゃない
どうしたら以前のように栄えられるかだよ この中洲で >>321
スレンダーだったらフェラなし70分で1回だけ
後は風呂なし、つまらん話で時間稼ぎ40分、
最後の5分でシャワーってのに会ったが
これ以上の地雷?
ここはバブルやボディと違って帰りに点数聞かれないから
地雷が面接だけ通り抜けて潜む率が高いんじゃないか?
ひどい手抜きしててもばれないからな。
ほたるやらんがいた頃くらいまともに戻らんかな。 らんは最高にエロかった
70分で4回もいかされたのは今でも記録です >>328
初代かれんとちゃんとかかないと、間違えていくやついるだろ笑 さやかもよかった。キスしながらソファーで突きまくり。 >>331
さやかいいってみんないうから入ったけどいまいち。たぶん顔が。ニューハーフぽかった。
りさとかなえはサービス至上主義のひとから評価高い。まあなんとなくわかる。
まなみ>りんか>なるみ>りあ>りさ>このみ(あかね)>2代目かれん>みなみ>かなえ>みお>まほ=まりあ=えな>せな>あん>まどか>まこ=なな
かなり年月たってるのもあるから、記憶があやふやなとこもあるけど、、
えな、せな、あんとかも悪いわけじゃないよ まどかも ゆあちゃん忘れてるじゃねぇか・・
素人っぽさが最高にエロかった。 ゆあちゃん初対面でフリスクを口と口で交換してきて超興奮した。 >>337
ごめん。あゆもはいれてない。
でもなんとなくそんなこころのこりじゃない >>340
全然ましやんか・・・
Fなし。
終わったらタオルで拭こうともせず
こっちが着替えてる間、自分だけ長いシャワー。
最強地雷だったわ。 出勤予定の休み表示がようやくマトモっぽくなったな。
これもあってるのかしらないが今万でよりは信憑性があるw 月の変わりに、昼職ある子のシフト待ちでおかしくなるんかな?
それならそれで適当に予定埋める受付は無能だが、 地雷確実にいるんだな。
指名料高すぎていく気がしない 人によって受け止め方は様々だろうが俺の地雷はま〇〇一択。
胸も好きに触らせないって…。 店のフォローするわけじゃないが俺の中ではずれはそいつだけなんだよな。
だから>>273みたいに指名じゃなくて嫌な嬢回避が1000円とかならいいのに。
嬢は嫌がるだろうがアンケートなんかよりよっぽど人気が分かると思う。 おいおい出勤スケジュール見てフリーで入ろうとしてるのか?
系列から暇してる嬢連れてくるから意味ないぞ。
俺の場合逆によかったけど。 多分昔の客はみんな離れていっただろうな。
昔より全てが落ちてるじゃん。 違う。
しかも予約して超絶地雷だったんだわ
あえて名前は言わない。金出して確かめてくれ
みんなも気をつけてな
アンケートで点数も聞かないからそれを知ってる糞女がまぎれ込んでくるんだと思う ちなみにがんばってるいい子もいるとフォローしとく
同じ値段だとは思えないほど
だから余計腹立つわ もう復活はないだろ。
行くならMYFグループだな。残念だが BUBBLE < マシェリ
クライ、ボディ < ティアモ
完全敗退乙 ていうかマシェリ開拓してみたけど、ひどかった
けっこう2chで下調べして数人入ったけど、「以前の」この系列のかわいいこに足元にも及ばなかった。
メリットは予約しても安いということだけ マシェリはお掃除フェラする嬢あまりいないもんな
でも俺はお掃除の後にキスするのヤだから昔から断ってたから問題ない
でも土日に電話してもマシェリは全く繋がらないくらい人気だが
こっちはすぐ繋がるくらい人気には差があるってのが事実だ 非常に指名しにくい値段になった。
割りチケで店内指名ばっかしてたけど今は高すぎ。 最近ダメになってる理由の1つ。
新人を
バブル→ボディ→クライ
の昇格式だったのに
いきなりクライで採用。バブル、ボディは帰りに
アンケするのに、ここは帰りのアンケなし。
なので地雷が多発してる。 予約して地雷踏んだからな
らん、ほたるがいたころはそんなことなかった
出勤めちゃくちゃ
サービスは嬢によって差が激しすぎ
ほんと落ちたわ というかこの系列は毎回毎回嬢をどの店舗でも出せるようにしてるのが腹立つな。 嬢からも
出勤表のクレームがくるという
不思議な店 どうなんだろうね
日記を急にガンガンやり始めてから
この系列がおかしくなった
そのまえはほんの一部の嬢だけ日記してたのに 個人向けに書く日記は嬢がどんどん真似して行ってるな。
もういいわって感じ。 3店舗総がかりメンバーでも
今のマシェリにはかなわないな
高い上に
入りたいって思わせがないんだもの
みつお でもかれんとりあにはしっかりリピーターが付いてるっぽいな。
予約合戦なんだろ?今のクライにそこまで魅力はないよ。 マシェリみたいに新人割りとかしろよ。価格差がすごいぞ。
本当改善する気なしだなこの系列は。 このまま終わってしまうのだろうか?
何とかしないと復帰してもらえないぞ >>384
マシェリなら50分20Kしないのに70分以上のみ割引一切なしで最低30Kから
は俺にとってはコスパ悪すぎ
ってか、こないだ夕方行ったら番号札まだひと桁だった
マジで危ねえぞ なんで指名が4000円なのかがまず理解できない。
しかも途中からあげやがったし >>385
だけど
フリー50分で出てきたっていうレポもあったけど
結局あいてりゃプレミアもへったくれもないでしょ
お金にならんのだから >>386
それは貧乏人は来るなってことでしょ
それでもやってけるんなら仕方ない ゆあってハーフなの?スザンヌに似てる?
長身、巨乳にはかなり魅かれる。実際どうなんでしょ? >>392
こんな宣伝で客が引けると思ってるのかね?
わざわざ文字抜いてまでアクセスするか?
と、あまりにもド阿呆な宣伝に反応してみたw もう指名料4000円は諦めたからせめてシフトは正確にしてくれ。
個人的にどうしても入りたくないのがいて逆に言うとそいつ意外だったら誰でもそこそこ楽しめるから。 クライの女の子とボディの部屋でやりたいんだけど可能なの? クライマックスシリーズ始まるし、便乗して何かイベントやればいいのに ♪クライマックス ご一緒に〜
ってなんの歌詞だっけ? 無理だろ
この間、シフト確認して今日の
遅番なら誰当たってもいいなと思ってたら
シフトに載ってない嬢
バブルかボディから連れてくるんだから こんなことするのでフリーは入りにくい
以前遊んだことのあるバブルのハズレ嬢をクライマックスでフリーで当たるとたまらんな
とにかくここの系列店のフリーはロシアンルーレットみたい 今日も全店架空祭り
振り替えはしないからマシですかね 立ち上げ当初は指名で何回も入ったがすごいいい店だったのに・・
かなえ退店ぐらいまでずっと言ってた。即なしとか不快なはずれなんか一度もなかったよ。
すばらしい店だった。 割引もとうとう開き直ったなw
フリーのみ格安で指名だと以前より割高に。 けど店頭指名は
安くなってるな
それはいいけど次に指名ってなると高いからオキニができない
つまり、行かなくなる
わかってないなー ほんとおかしいわ。
この系列。予約すると1時間半程度の間を見てお願いしますだと
それも毎回だ例えば3時に予約しても4時半の場合もありますよってこと
他の店ならそんなことないぞ
3時なら3時できっちりしてる
近くで待ってなきゃいけないし面倒。
で、確認の電話すると少し早くこれませんか?だと
稼ぐために間に短いフリー客来たら入れてるのばればれ
店として能力が低いですって宣言してるようなもんだぞ
こんなの予約する意味ないから。フリーより高い金払ってこれじゃあな
出勤時間の管理とかコントロールとか最低限やってくれ 会いたい嬢がいるけどここ簡単に系列店に移動するので全く行く気がしない
他の店に行ってる
経営する側は目先の売り上げを気にしてると思うけど、たぶんかなりの客を逃がしてると思う 予約の受付はおかしいよな。
こっちだって都合があるから一時間もズレたら困る場合もある。
以前最終枠で予約取ろうと電話した。
そしたら最終は埋まっていると。
じゃあその前の枠は何時からかと聞くと、同じように○時〜○時半までの間でと。
最終の案内時間は決まってる。それに部屋の準備時間をプラスすれば自分の案内時間は確定するはず。
なのになんでそんな曖昧なのかイライラしたことがあった。
こういうのってPCの専用ソフトとかで予約管理してるんじゃないの? 本当なんでこの系列は急にこんな訳分からないことしだしたのかね。
経営者変わったとしか思えないよ。 変わったとしたら
急激に嬢が日記を書き出してからですね
日記を書く嬢が2,3人しかいなかった頃が一番よかった
要は日記を書かなくても集客できたってこと かれんはなかなか文才があるな
エンブのあやな然り賢いやつの日記は読んでて気持ちがいい ブログ開設時の意気込みは凄いが、十日で飽きて、何も更新しなくなった
社長さんは見習って欲しいなw マシェリは電話予約指名込み70分22000だぞ。
どんだけこの系列は調子乗ってるんだ。
まぁ客の大半を取られてるだろうけど。 マシェリ22kではないだろ 24kでしょ
こちらは余裕で電話が繫がるので
そのブン料金上乗せ サービス前にシャワーありになったよ。
行く意味がなくなってきたな。 舐めてんのか?2年前ぐらいまではまだよかったのに。
かなえはよかった・・
もう一店舗にまとめろボケ 50分で入って即じゃないと逝く前に15分前のコールが
5分で逝って、5分でシャワー浴びて、最後の5分で一服
あ、ちょうどいいかw 家賃も高いだろうに
たたんで2店に戻したほうが店も客も良くないか 昔リップスとドリームリップスもこのビルから移転したよな。
この系列も時間の問題だろ。今までよかったけど厳しくなる事間違いなし。 話題すらなし。
マシェリは日曜日完売嬢たくさん。もう俺は完全に見限ったわ。 ここは電話予約70分22kにしてやっとマシェリ並み 他店はどうあれ、自分が好きな店に行けばいいのでは。
オキニを見つけて、お金を払ってパンツを脱がす。
それが出来るだけでもありがたい。それが嫌ならクライに行かなければいいのさ。 店なんてどこでもいい
いい女がいればそれでいい
俺はらんさんがいなくなったからいってない 俺は最近ロイヤルリップスに行ってる。容姿レベルは、まぁ充分、即は当たり前サービス積極的、なかにはスペシャルサービスOKな嬢も…
これだけ書いたらロイヤルの回し者みたいだけど、クライが勝ってるのは、確実に本番出来る事だけ… 日ピンのレポはまさにいまのここを紹介しているレポだな 429です。
ロイヤル落ち目>バブル系列移動>バブル系列落ち目>ロイヤルに戻るって感じでした。
ロイヤルもレベル落ちてるけど、バブル系列よりましな気がします。予約しても2万いかないですし、嬢の選択肢も多いので、自分は今のところロイヤルかなぁ… 久々2ちゃんに来たけど 面白い。
読んで少し戻りたくなったなー
支持してくれる人がまだいたから 思い出すのは昔の嬢ばかり。
かなえ、りさ、ゆあちゃんよかったっす。それだけっす。 かれん可愛いけどかなえみたいなサービスないしな
プレミア料金払うくらいなら他店の人気嬢の方が安いし
ってことでここ全く行かなくなった ボディにいい嬢が移るなら行こうかな
部屋が値段に見合ってないしここ
NSじゃないし即しないのもいるし でも値段はかわらない。まぁクライはさっさと閉店でいいわ かもしれんな。まぁ客の入りが悪かったんだろうな。3店舗経営は難しいだろ。 さっさとはっきりさせてほしいな。毎日毎日嬢動かすのと架空とか止めろって。 女の子がいなきゃね〜
なんで女の子集まんないのかね これリストラとかないの?部屋数が足りないんじゃないの? マシェリができた→女の子減る→サービス低下→客が減る ボディに移ってから部屋は古くなったけど、そのぶん広くなったので、良くなったと思うようにしよう。
階段が面倒だよね。 もうボディとバブルもまとめて最強の1店舗作ればいいのにな。 まずはクライマックスの失敗は認めて(閉店案内)、料金形態など見直せばいいんじゃないの。
ここを見てる人って店への不信感や割高感を感じてるわけでしょ?
働いてる嬢のために、まずは客を呼び込んでリピートしやすい値段にする。
一度心機一転、体制を整えないとズブズブ沈んでいくだけでしょ。 佐藤いおなさんが辞めているのですね。
残念(>_<)! 閉店ならこのスレもこれで終わりだね。ボディに移行しないといけない。
はっきりしろや。 何が入るんだろう?
やっぱ勢いに乗ってる
MYFか?
そうだとしたら
なんかクライの二の舞になりそうだけど ゆう70分で2回も搾り取られた。しかも速攻でw
クライマックスの思い出語ろうぜw アナル舐めしてくれた子が印象に残ってる。
かなえが一番だったな。本当に今日で終わりなの? >>475
> ゆう70分で2回も搾り取られた。しかも速攻でw
> クライマックスの思い出語ろうぜw
確かに締まり凄かった 最後はこういう事になったけどクライマックスはすごい店だったね。
一番行った店だったな 消費税増税で値段に敏感な時期に、値上げしてサービス低下した結末だな。
あと嬢のたらい回しや不透明な料金形態など、客を遠ざける要因もあった。
自滅という表現が相応しい幕引きだ。 俺もかなり通った。
通った回数でいえば、デビューやマシェリと同じぐらいでベスト3に入る。
金額は恐ろしくて計算できん。
嬢と店外、旅行できたのはいい思い出。
箱推しでいろんな嬢に入ってたので、嬢とスタッフのの忘年会で俺の話題になったと聞いた時は、ちょっと焦った。
お世話になった店員さんは…、顔がまったく思い出せん。
思い出すのはむしろブルーローズの店員。彼らがエレベーター前までまとわりつくから、正直あのビルに行かなくなった。
クライマックスは損害賠償請求していいよ。 店外いいなぁ・・
俺もりさの連絡先聞いておけばよかったよ。
絶対いけそうだった。 りあは福岡の大手企業社長の愛人になれるレベルだな。 >>482
あの連中マジうざいよなw
ティアモとか同じビルの店も怒った方がいいだろあれ。 思い出スレ
次の店予想スレ
年内に無理やり埋めて成仏 もうバブルとボディ一つにして欲しい。
マシェリと潰すくらいの勢いで行ってほしいんだけど。 りょうさんよかったな。今年初めて入ったけど美人でスタイル良かった。
まあどっかに移籍したんだろうな。ちがう嬢もすぐ近くの店に移籍したし。 >>493
> りょうさんよかったな。今年初めて入ったけど美人でスタイル良かった。
> まあどっかに移籍したんだろうな。ちがう嬢もすぐ近くの店に移籍したし。
違うお嬢って誰? りょうさん・・・・俺だけにさせてくれてたんじゃなかったのか? オキニはクライの嬢ですか?そうすればクライマックスは最高のソープでしたね 思えばかれんさんが辞めてから
凋落が始まった気がする 凋落はそれまで一部しか日記を書いていなかったのに
急に全員に書かせるようになってから。
経営者が変わったのかと思った。
それまで日記なんかなくても流行ってたんだから
そういう意味ではマシェリなんかよりすごい。 木村かれん かぁ 懐かしいなぁ。
毎回、朝1番に生◯だった。いい思い出。 木村かれん
とにかく美しかった〜
そして入店理由が面白く笑ってしまった。 昔の彼にばったり会って声かけられて
クリスマスは一人でなく済みそうって日記書く
馬鹿女! ボディトリップのスレが超怖いんだけどなんであんなことになってんの?w 某板でりょうさん復帰コールが出てる
このスレみてたら考えなおしてくれないかな? そもそもりょうってちょっと前まで普通に出てたよな。
閉店したから移籍にしたのかそれとも辞めたのか…?。 bodyスレでやめた嬢のことははここでやれってかかれてたけど、いいの?
めぐみの引退はもう受け入れたけどさ、しっくりこんのはこんなやめ方するような嬢
じゃないってのがやっぱするんよ。なんかなぁって・・・
直前まで写メ日記で黒髪に戻したとか、撮影の話とか、下着買にいったとか、
元気ですから!とどっちいかっていうと近々復帰の布石かとしか思えないようなこと
書いて、スケジュール通りの卒業って不自然じゃねぇ?
お礼の書き込みは確かにそう取れるけど、
やめる予定なら、復帰ととれるようなこと直前まで書くかなぁ?
あ!書けない事情があるのか!?
写メ日記更新はノルマっぽいみたいだし、店のチェックも厳しそうだから
客が来なくなるような書き込みNGなのか?
・・・と結論したり、またふと疑問がよぎったり。。。
どうしても辞める予定を早めなきゃ事情がきっと出来たんだね 小野かれん移籍だったのか。
店の名前が変わったのかと思ったら潰れたのか? お友達シート貰えても、引退の確認が出来た方々が羨ましい…俺にも神が降りてこんかな… >>521
羨ましい事なんか無いゾ。
件の「引退のお知らせ」なんざ
「我執」の強い、「思い上がった身の程知らず」のトコロに『お叱り』が有っただけダヨ。
「お友達シート」も、見た目フザケ過ギの観が有って(彼女が良くやる「痛イすべり」に受け取られて)、アマリ芳しい反応が無かったから途中でヤメちゃったんだと思うワ。 ラ・○ーシュのHPをみるのをおススメするって投下した香具師、
どういう意図でこんなこと書いたんだよ 自分が見つけて
似てるって妄想したんだけど
行けないので情報模索のために投下した とみた 523 すでに入って本人じゃないと知っていた
で情報投下してチームめぐみの混乱を楽しんでいた 愉快犯 ( ・ω・) d
そうか情報模索とか愉快犯ね。
たしかにあそこの店の公式の写真は
それっぽく見える写真あるよね ほんと、あの書き込みから
ボディスレが荒廃したからなぁ。
阿鼻叫喚の地獄絵図。南無{(-_-)} 南無{(-_-)}←はは…(笑)
確かにこの顔文字はよく愛用してたな〜。
一番使ってたんじゃないか?
元気にしてるかなぁ 官兵衛も終わって、官兵衛推してた子も併せたように卒業しちゃったな おっまじか。
やっぱMYFグループは金持ってるわ。福岡では強いよな。 めぐみ卒業と共にクライも無くなったか。
寂しいクリスマスになっちゃったな。 2店舗になって良かったんじゃないかな。
お店に沢山出勤している方がいいしね。 めぐみが途中から金髪(?)にしたのはなんでだったけ? あげなきゃ徐々に下がっていって、見えなくなるさ
もしくは埋めろ もうここが潰れた事を教訓にしない感じだしもうさっさとこのスレ埋めようぜ。 俺もクライマックスの思い出たくさんあるよ。
でも誰も見てないから書かない。 俺の思い出はただ1人
どっぷりハマってしまったなぁ 具体的に書きましょう。
自分は晩年期の「りょう」ですね。 でかでかと顔出しポスターが中洲に出てる
あれ気づく人おらんのかな? 俺はめぐみが引退してから中州にほんとに行かなくなったな・・・まぁ本人にもそう言ってたが・・・ 数年前にいた
山下なみ
ってどこかに移籍して現役でしょうか?
もし移籍していたら教えてくださいm(__)m りさって初代りさだよ?
エロかったなぁ。とにかくエロかった。 クライマックスのあの即からのソファープレイ最高だったね。
あの店以来どうも行かなくなったわ・・ 即即とかお掃除とかローターとか
やたらAV要素の強い店だったな みい〇、なら生中だったし、ゴックンしてくれてたね。ピルのせいか辞める前位は、結構太目だったけど、エース級の嬢だったよね。 ゆうの締まりも凄かった。今までの中では一番。ゴムが破れそうだった エリカは墨が気になった。自分は顔射できればいいので、従順な嬢がよかった。
み●なは ごっ君もしてたんだ。 りさは自分から鏡の前に誘導してきたなぁ。でいっぱい突いてだの
キスしてだのオクに出してだの風俗歴代一位だったわ。 >>594
俺もらんちゃん
普段じゃできない事いろいろ経験させてもらったよ らんは喘ぎ声が隣の部屋まで響きまくってた。
いっつも譲とすごいねって笑ってたわ。 >>596
そこがいいんだよ
ホンキで感じまくっていつもビクンビクンしてたね 彼女のマークがキツくなって、通えなくなった時、気付いたら辞めてた。
誕生日とか覚えてくれてて、色々貰ったり、彼女の事とか的確にアドバイスくれたり、いい嬢だったな。
幸せに暮らしてるといいな。 しの、どっかに移籍してないかな?
それとももう足洗ったのかな?? まこってどうでした? ボディトリップでまだいるので入ろうと思います。 しのぶた てめーは公衆肉便器が天職なんだから、はやく昼の仕事やめて戻ってこい あの子だったら、元ソープ嬢だとしても、嫁にしたいな。 ほんとに気の利く素敵な女性だったな
もう一度イチャイチャしたい
旦那がうらやましいぜ 大体店辞めた後、どうなってるとかはよく分からない。
夜辞めるって言っときながら、すぐ近くの店で働いてるとかザラだし。 最後の方にいた娘は、以外と他店に居ないよね。木下まどかは、別に地雷だったから良いけど 良い嬢が一気にいなくなって残念です。
これだけの評判の嬢たちだったら、ほかの店に移籍してたりするものなんでしょうが?
ところでこの店晩年期はMYFに買収されたのでしょうか? 定期あげの方。何か少しずつでも書き込みしませんか?
その後の嬢たちとか 1回戦終了後、復活するまでの間ずっと乳首舐めたりイチャイチャ甘えてくる所。ファザコンではないかと… マンコの中ビクビクさせてイキまくる。お誕生日には、ちゃんとプレゼント用意してくれてた。 やはりほたるさんはすごかった。きっぱり辞めたみたいですね。元店員さん、色々おしえてください。 りさが一番だったなぁ。あのエロさを超える子はもう現れない。 懐かしいなぁ
さやかとかりさとかかなえとか今でも思い出せるわ 久々8時30分から参加したけどまじで繋がらないのな。
お前らエロ過ぎ。 らん、さやか、あゆ、ひめか、ほたる、みんな可愛いかったが、西村ほのかが1番タイプで嫁に貰いたかった。突然消えて、居所全く分からん。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています