【福岡中洲】クライマックス(CLIMAX)Part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
【福岡中洲】クライマックス(CLIMAX)Part5
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1372044033/
≪公式HP≫
ttp://nakasu-climax.com/indexpc.php >>174
行きは「え、予約してるんですか?次回はぜひお願いします!」
帰りは「帰りにもう一発いかがですか〜!?」
みたいなことを言ってくるねw >>176
1回ずつ両方入った俺の感想。
ななは良くも悪くも素人っぽ過ぎるのと体型が胸のデカい運動選手みたいなのが受け付けないかも。
かれんは学生っぽくて素人感強め。あと両方即即は無かった。
いちおう付け加えとくと俺は即即いらないし見た目は両方悪くないから別に問題なかった。 明日朝一行くんですが指名する価値がある子や地雷いますか? 道を教えてもらってはじめて行ったが朝一8:50分にフリーで行ったら昼頃までうまってるだと。ボディでは経験したことない人気ぶりなんだね >>174
俺はあの店のボーイには、ものすごくムカついているのだけど。
顔を一度おぼえられると、会社の人間とキャナルシティでの用事で川べりの歩道を歩いてる時まで、親しげに声かけてくる。
絶対に気軽に会話しないほうがいい。完全無視に限る。
南新地の真ん中歩いて行き帰りしたほうが、まだ気が楽。
あの店の前通りたくないから、別のビルの店に行くこともあるぐらいだから、CLIMAXとかLUBEとかがまとまって苦情言ってほしい。 >>183
クライマックスに行くんだったら、バブルの前を通って行けば? ※御指名+¥2,000(指名料別途¥2,000)
イベントの画面にこう表示されてたけど、つまり2000円+2000円ってことだよね
紛らわしい書き方してるけど以前の指名料4000円と変わらない 常識的に考えてこの値段帯の店で指名料四千円はありえないからな。
納得いかない料金は1円でも払いたくないからな。
不信感から離れる客がいることを店側ももうちょい考えようや。 >>187
確かにまぎらわしい。てか客をバカにしてるな
もうイカネ ※御指名+¥2,000(指名料別途¥2,000)
これは大卒の俺でも意味がわからなかったわ。
普通に指名料4000円て書けよw
なんかセコイいんだよな、やり方が。 指名料は頑張ってる嬢への見返りだよな。
枠を埋めて店に貢献してるんだから。
そこで小銭を稼ごうとするから反感買うのが理解できないものかね。 即尺アナル舐めしなかったら指名料2000円返却にすりゃ客戻ってくるぞ 色々とアホだと思うよ。最近のこの系列。
普通は、店でくれるサービスチケットの方をお得にするだろ。
財布に入れとくのがあほらしくなるわw
商売わかってないんじゃない?て感じ。 ホント昔は俺のオキニなんて
毎回即ア○ルはあたりまえのようにしてくれたのになぁ〜 >>191
それ本当にわからないんだが
店頭指名なら2000円で電話予約なら4000円とか? 電話予約しかしたとないからなぁ。
フリーじゃないと4000円なんじゃない?
指名料は店と嬢で折半だとは聞いた。 >>196
店頭で指名でも4000円だよ。
初めての客は驚くだろうな、意味わからんで。 即即やアナル舐め押しで繁盛したが嬢が嫌がり退転者続出、安定した営業が難しくなる
妥協して即即アナルは嬢次第としたが、新人嬢のほとんどが拒否。他店とのアドバンテージが消える
利益を出すための苦肉の策として、割引時指名料4000円とするが大不評
2000円+2000円というわけのわからない表示で煙に巻く作戦に出るが失敗 すごかったよね。7種類ぐらい用意してあってどれ飲む?だって。
あと内容もとにかく濃かった・・ 系列店、含めいいかげんな出勤表になってる。
こんな出勤日多いのおかしいわ。
架空ならほんとやめたほうがいい。 今日の
まりあ かれん せな あたりは架空臭い
明日からも
連続5日出勤になってるほとんどが架空
何やってんだ ばーか 連続5日出勤嬢明日ほとんど休みじゃん
じりじり
ずらして休みにしていくんだろうか
ほんと変 こんな事してて客はまだまだ多いの?
嘘ばっかりつくし値上げしてるし客は離れていきそうなんだが。 系列店のBODYTRIPはスレが建たなくなる程度には関心を持たれなくなったよ ボディトリップは不細工とBBAばっbゥでとてもフリ=[突撃はできなb「し指名4,000円だし、それならマシェリかティアモでも逝くわってなるもんな 何でこのグループこんなわけわからんことしだしたんだろうな。
かなり繁盛してたのにな。残念すぎるわ。 あとボーイの質がライバルと違いすぎる。幹部からして店の入口前に高級車停めるような馬鹿だから仕方ないか 今は話題にすら上らないような老舗の店とかも、以前は繁盛してたんだろうな
南新地での浮き沈みは激しいものなんだろう ボディはほんとだめになったな。
姥捨て山のようだわ。
クライもほたるレベルの子もいないし。
ボーイは、いい人もいるね。バブルもクライも年配の人で。 そこそこ人気っぽい竹内に入ったけどあれで21歳はないよね?30歳はちかいだろ。 今、バブルが一番いいだろうね(素人系で)。
ゆいの出戻りがかわいそう(昔の常連としては)。 りあ入りたいけど出勤してねぇ・・
それにしても予約高いなぁ・・ >>237
この系列予約すると高いしフリー突撃するとほぼ地雷だしどうしたものかね
昔はフリーでも安心して凸できたのに… 2年前ぐらいでもフリーでも間違いなかったよな。
最近は知らんが結構地雷もいるみたいね。 まどかいつも出勤してるのに地雷らしいね
いやいつも出勤してるから適当接客なのか
毎回アンケとって点数低かったら手取り減らすくらいしてくれ
高いんだからもう >>236
ゆいは即尺いやだから、自分からバブルに行ったのでは?
でもクライも即じゃなかったりするよね 2年前に比べて即もなくして嬢のレベル確実に落ちてるのに2000円は値上げしてるよね。
本当びっくりするわ ひっ批判が多すぎる
それだけ以前がよかったということ
レベルが下がると店員の威圧的な部分も気になる >>243
2000円ですまんだろ
以前は店に直接いくと指名しても21000〜22000円でいけた
いまは25000円くらいかかるイメージ
イメージというのはこの店のややこしい料金体系に由来するといま書いてて気づいた >>238
だな。俺も以前は夕方入って70分指名22000でいつも入ってたわ。
指名できる写真も3人ぐらいみせてくれたりよかった。
この値段でもまだそんなに流行ってるのか? 夕方行ったら番号札10番台だった(日曜)
ちなみにマシェリに夕方行ったら40番台だった(平日)
平日はマシェリ(土日は電話が繋がらない)
土日はバブル&クライ(土日でもすぐ繋がる)
が正解じゃね? んー、土日マシェリティアモがダメだったら青薔薇でも行った方がいいかも サキさんはどうでしょうか?
どなたかサキさんとプレイされた方の感想をお聞きしたいです。 うっとりする美形にスレンダーボディ&Gカップの美巨乳が魅力的な女の子。上品で明るく優しいキャラとバランスの良い、くびれた腰&美巨乳&美脚&美尻のエロティックボディが最高です 242>>
ゆいは元のバブル時代(3年前)から即でしたよ〜。 というかスタートからラストまで予約ってどんな金持ちやねん・・ バブル時代にりあ入ったけどな。
まぁ他にいい子がいないからナンバー1って言うのは分かる。
だけど歴代クライマックスの嬢も入れたらまだまだ上はいたね。 マジで出勤票がひどすぎる。
これじゃ行こうとしても予定が立てられんな。
架空出勤せずちゃんと出勤予定管理しろ。
ほんと昔より駄目になったなこの店。 りょうって3年目の立ち上げからいたよな。
そりゃ3年もやれば辞めて当然だろ セナや、いおな、ボディの、より、ゆりあ、あたりはそれよりも長いはず。後は、まどか、バブルの、ちひろ等もかなりのベテラン。 まりんははじめからいるね
267のどれよりもベテラン 出勤予定見てみろよ。すげぇ埋まってるけど、これほとんど架空だろ? 指名+4000円なのはもう諦めたから
せめて絶対この嬢にはあたらないようにする料を+1000円くらいで作ってくれんかな。 >>273 あきらめるなよ
みんなさあ昔のよさを知ってるから、いまがとても残念なんだろ
だれかが勇気をもって、店にいうべきなんだよ
いろんなことがおかしくなってますよって 料金体系のわかりにくさ
指名料金の高さ
架空出勤
については店員にいった
でも何人もいうべきなんだよ
ひとりじゃどうにもならん 言えば言うほどだめになっているのでは?
ここのところの出勤表は最悪
無いのと一緒 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています