【福岡中洲】クライマックス(CLIMAX)Part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
【福岡中洲】クライマックス(CLIMAX)Part5
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1372044033/
≪公式HP≫
ttp://nakasu-climax.com/indexpc.php そういえばあったw
マシェリの新店舗ティアモがクライマックスと同じ事になってるらしいねw 本当意味が分からない。
HPからやる気が感じられない。 この系列は良かったのに店員が無能なのが没落の原因なんだよな。
一店舗閉めて大幅リニューアルでやり直さないと駄目だな。
とりあえず分かりやすい料金に、ネットでの出勤確認を容易にしろと言いたい。 顔射してもにっこり笑ってくれた事が忘れられん
復帰してくれないかなぁ >>15
誰だよw
まぁ本当いい子多かったからな。りさにもう一回入りたい。めちゃくちゃよかった。
プレイも死ぬほどよかった。 かなえ、りさは何でもできそうな感じだった。本当に。
前はこの店で嫌な思いしたことないぐらいいい店だったのに残念・・ まほちゃんが初めてブログ投稿してる
ブログ書き込むようなタイプの子じゃないと思ってたが、
おそらく店側から頼まれたんだろうな
めぐみもここ最近投稿してないしね >>23
めぐみは投稿しなくなったんじゃなくて、日記そのものが削除されてるから、やめてるくさいな >>29
このグループは出勤してなくても、
本日受付終了しました
で、済ますだけだから信用ならん まぁ、客をにっこりさせる分だけ嬢のストレス溜まりまくるだろうし入れ替わるのはしょうがないけど
男のスタッフをどうにかしろ 日ピン研のレポート最悪だな
でも21Kだったら文句言えないか・・
30k払わないとサービスよくないよっと。 >>33
え、そんなに悪いレポートじゃ無くない?? 明日の遅番って、いおな一人だけだね
一体どうなるんだろこの店… めぐみがボディ
ってか
もう料金一緒だからどっちでもいいんよね。
ってか
同じ料金ならボディの方が広くてよくない? 高身長の嬢が増えたね
やっと当初のコンセプトどおりになったな いおな…公式には載っているがフーコレにはいないのな。 >>46
それって、ほんと? あのクソがいるからこの系列行くの止めた、 俺のオキニはいつ復帰すんのかな?
昼職の給料で満足できるのかな? >>52
遠回しに脈なしって言ってるようなものなのに気付かないなんて…。 お金いるのか?
お金払って地雷レポされてたらそりゃやめるよ >>64
金を払ってるから、画像付きでお店の情報を載せられたんじゃない?
デリヘルのほうを見てると、酷評された情報を完全削除できるみたいだね そういや行ってないな
最後に行ったのはメグミなんだけど写真なくなったな
ボディで写真更新してっから在籍はしてるんだろうけど ボディに移籍って意味わかんねー
しょっちゅうどっちも同じ嬢を出勤表に出したりしてるのに 長期に渡って出勤しない
のに在籍なのは無言でバックれたってこと? >>79
本人的には辞めてるのに、店が消さないだけだろ なぜ消さないの?
他のはみんな消えてるし。
辞職届を正式に出してないから?
復帰の可能性が1%でもあるっちゅうことかね 昔は本当によかった。
今でも思い出すくらいいい嬢がいた さっき中洲でみかけたけど予約確認のままだ
常連専用嬢なのか?? この店即尺即アナルできなくなったの?
禁止事項にシャワー前のプレイできないとか書いてあるけど
なら安くしろよアホか 即尺したくない嬢のための掲示でしょ。
その張り紙があったけど、普通に即尺だったよ。 しない嬢に当たっても文句言うなってことだよ
高くて嫌なら来なくてよろし
というのが店のスタンス ずいぶんぬるくなったなこの店。値上げもするし速攻予約嬢にして
高い値段でしか入らせないし。 実際フリー待ち2時間位してるキモいおっさんで成り立ってるもんなこの店 >>93
指名ではいるほどでもない
が、2時間待ちはつらいなw
>>94
チンコも舐めるぞw ここは指名・予約客専門でほぼフリーは待ちが出るみたいよ? 新人あんちゃんに入ってきた。スレンダーでリリー・コリンズ似。優しいし感じやすいし癒された。リピ有りです。 むかしいた嬢と同じ名前の新人に'ふたつくちのばいらす'もらった。
すぐ消えたボディの嬢にもらった可能性も完全には否定できないけど、
他にもらったひといませんか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています