【福岡中洲】クライマックス(CLIMAX)Part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
【福岡中洲】クライマックス(CLIMAX)Part5
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1372044033/
≪公式HP≫
ttp://nakasu-climax.com/indexpc.php まどかいつも出勤してるのに地雷らしいね
いやいつも出勤してるから適当接客なのか
毎回アンケとって点数低かったら手取り減らすくらいしてくれ
高いんだからもう >>236
ゆいは即尺いやだから、自分からバブルに行ったのでは?
でもクライも即じゃなかったりするよね 2年前に比べて即もなくして嬢のレベル確実に落ちてるのに2000円は値上げしてるよね。
本当びっくりするわ ひっ批判が多すぎる
それだけ以前がよかったということ
レベルが下がると店員の威圧的な部分も気になる >>243
2000円ですまんだろ
以前は店に直接いくと指名しても21000〜22000円でいけた
いまは25000円くらいかかるイメージ
イメージというのはこの店のややこしい料金体系に由来するといま書いてて気づいた >>238
だな。俺も以前は夕方入って70分指名22000でいつも入ってたわ。
指名できる写真も3人ぐらいみせてくれたりよかった。
この値段でもまだそんなに流行ってるのか? 夕方行ったら番号札10番台だった(日曜)
ちなみにマシェリに夕方行ったら40番台だった(平日)
平日はマシェリ(土日は電話が繋がらない)
土日はバブル&クライ(土日でもすぐ繋がる)
が正解じゃね? んー、土日マシェリティアモがダメだったら青薔薇でも行った方がいいかも サキさんはどうでしょうか?
どなたかサキさんとプレイされた方の感想をお聞きしたいです。 うっとりする美形にスレンダーボディ&Gカップの美巨乳が魅力的な女の子。上品で明るく優しいキャラとバランスの良い、くびれた腰&美巨乳&美脚&美尻のエロティックボディが最高です 242>>
ゆいは元のバブル時代(3年前)から即でしたよ〜。 というかスタートからラストまで予約ってどんな金持ちやねん・・ バブル時代にりあ入ったけどな。
まぁ他にいい子がいないからナンバー1って言うのは分かる。
だけど歴代クライマックスの嬢も入れたらまだまだ上はいたね。 マジで出勤票がひどすぎる。
これじゃ行こうとしても予定が立てられんな。
架空出勤せずちゃんと出勤予定管理しろ。
ほんと昔より駄目になったなこの店。 りょうって3年目の立ち上げからいたよな。
そりゃ3年もやれば辞めて当然だろ セナや、いおな、ボディの、より、ゆりあ、あたりはそれよりも長いはず。後は、まどか、バブルの、ちひろ等もかなりのベテラン。 まりんははじめからいるね
267のどれよりもベテラン 出勤予定見てみろよ。すげぇ埋まってるけど、これほとんど架空だろ? 指名+4000円なのはもう諦めたから
せめて絶対この嬢にはあたらないようにする料を+1000円くらいで作ってくれんかな。 >>273 あきらめるなよ
みんなさあ昔のよさを知ってるから、いまがとても残念なんだろ
だれかが勇気をもって、店にいうべきなんだよ
いろんなことがおかしくなってますよって 料金体系のわかりにくさ
指名料金の高さ
架空出勤
については店員にいった
でも何人もいうべきなんだよ
ひとりじゃどうにもならん 言えば言うほどだめになっているのでは?
ここのところの出勤表は最悪
無いのと一緒 3年前はクライマックス一筋の大ファンだった。
最近は行ってない。 2年前までこの系列通ってたけどもう無理
信用できない とりあえず俺が入りたくない嬢が今日は休みのようなのでひさびさに行ってみるか。 りさエロかったなぁ・・エロ過ぎて今でも思い出すわ。 来月の出勤予定の提出がまだだから適当に埋めてるんじゃないかと。
9月になってこのままだと店員無能過ぎるわ。 >>286
スケジュールおかしくなってけっこう前から常態化している気が、、、、 もう終わってるよこの店は。
急にへんな事やりだしてもうダメだな。 完全にマシェリ系の勝ちだわ
ヘブンの登録数だけでも歴然の差 だな。この系列は元の2店舗に戻したほうがいいな。
それだと架空使う必要なくなるし カレン
プラミアで70以上限定で割引なしだから最低30Kかよ
マシェリのほのか様より高いなんてコスパ悪すぎ あるある。
クライマックスで山田まりあなんか本人が出勤予定書いてて
月2日しか出ないのにめちゃ出勤になってるもんな。
と思って確認したら、また7日と27日出勤と宣言してるわ
いやー、糞すぎるわ今のこの系列
ホタルがいたころあたりに戻らんかなー 変なこと書くから日記で言い訳始めちゃったじゃないか 20回は行ったがもう行くことはないかも。
色々戻してくれたら行く。 さやかとりさにまた会いたいわぁ・・
なんか今はもう行く気がしないけど >>305
よかったなぁ
エロさだけじゃなく
気遣いがうれしかったな
旅行行ったからって毎回お土産買ってきてくれたり
誕生日が近いからってプレゼント渡してくれたり
最近そんな子にあたった事ないなぁ 昔はフリーでも地雷なんか聞いたことなかったよな。
即がなかったことなんて一度もないしな。
値上がりして即はしなくていいとなったしサービス落としてどうしたいの?
架空も何時までやるのかねぇ・・マシェリが移転してくれたらいいんだけどなぁ・・ むかしのクオリティーと比べたらいまは30点
最近はマシェリ、ティアモばかり
即率は断然高い
ここはマシェリと同じ値段でも行かない 昔がよかっただけに残念すぎる。
経営者考え直してくれないか? 昔がよかっただけに残念すぎる。
経営者考え直してくれないか? >>311
同じ嬢な予感。胸の大きい子じゃないか?
俺も最近、ひどい地雷にあったわ。
昔と比べたらほんと糞。
最低限のこともやらない地雷が潜んでる ※御指名+¥2,000(指名料別途¥2,000)
と、架空出勤丸出しな状況が変わるまで行くことはない ホームページ見たけど指名2000円としか書いてないけど? この系列で埋もれてる嬢も、マシェリティアモだともっと稼げるかもなと思うよ。
せっかく良嬢が入っても店が殺してしまってるんだよな。 >>316
体型はスレンダーだった
内容だけでいえばここ10年で最低だったかも バブルはクライマックスよりは3割ほど出勤スケジュール正確だよね
正月くらいにいまはいないある嬢が2店舗になりそうでやばいからなかなかやめさせてくれないといってた
ここをタタキたいわけじゃない
どうしたら以前のように栄えられるかだよ この中洲で >>321
スレンダーだったらフェラなし70分で1回だけ
後は風呂なし、つまらん話で時間稼ぎ40分、
最後の5分でシャワーってのに会ったが
これ以上の地雷?
ここはバブルやボディと違って帰りに点数聞かれないから
地雷が面接だけ通り抜けて潜む率が高いんじゃないか?
ひどい手抜きしててもばれないからな。
ほたるやらんがいた頃くらいまともに戻らんかな。 らんは最高にエロかった
70分で4回もいかされたのは今でも記録です >>328
初代かれんとちゃんとかかないと、間違えていくやついるだろ笑 さやかもよかった。キスしながらソファーで突きまくり。 >>331
さやかいいってみんないうから入ったけどいまいち。たぶん顔が。ニューハーフぽかった。
りさとかなえはサービス至上主義のひとから評価高い。まあなんとなくわかる。
まなみ>りんか>なるみ>りあ>りさ>このみ(あかね)>2代目かれん>みなみ>かなえ>みお>まほ=まりあ=えな>せな>あん>まどか>まこ=なな
かなり年月たってるのもあるから、記憶があやふやなとこもあるけど、、
えな、せな、あんとかも悪いわけじゃないよ まどかも ゆあちゃん忘れてるじゃねぇか・・
素人っぽさが最高にエロかった。 ゆあちゃん初対面でフリスクを口と口で交換してきて超興奮した。 >>337
ごめん。あゆもはいれてない。
でもなんとなくそんなこころのこりじゃない >>340
全然ましやんか・・・
Fなし。
終わったらタオルで拭こうともせず
こっちが着替えてる間、自分だけ長いシャワー。
最強地雷だったわ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています