【福岡中洲】クライマックス(CLIMAX)Part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
【福岡中洲】クライマックス(CLIMAX)Part5
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1372044033/
≪公式HP≫
ttp://nakasu-climax.com/indexpc.php >>273 あきらめるなよ
みんなさあ昔のよさを知ってるから、いまがとても残念なんだろ
だれかが勇気をもって、店にいうべきなんだよ
いろんなことがおかしくなってますよって 料金体系のわかりにくさ
指名料金の高さ
架空出勤
については店員にいった
でも何人もいうべきなんだよ
ひとりじゃどうにもならん 言えば言うほどだめになっているのでは?
ここのところの出勤表は最悪
無いのと一緒 3年前はクライマックス一筋の大ファンだった。
最近は行ってない。 2年前までこの系列通ってたけどもう無理
信用できない とりあえず俺が入りたくない嬢が今日は休みのようなのでひさびさに行ってみるか。 りさエロかったなぁ・・エロ過ぎて今でも思い出すわ。 来月の出勤予定の提出がまだだから適当に埋めてるんじゃないかと。
9月になってこのままだと店員無能過ぎるわ。 >>286
スケジュールおかしくなってけっこう前から常態化している気が、、、、 もう終わってるよこの店は。
急にへんな事やりだしてもうダメだな。 完全にマシェリ系の勝ちだわ
ヘブンの登録数だけでも歴然の差 だな。この系列は元の2店舗に戻したほうがいいな。
それだと架空使う必要なくなるし カレン
プラミアで70以上限定で割引なしだから最低30Kかよ
マシェリのほのか様より高いなんてコスパ悪すぎ あるある。
クライマックスで山田まりあなんか本人が出勤予定書いてて
月2日しか出ないのにめちゃ出勤になってるもんな。
と思って確認したら、また7日と27日出勤と宣言してるわ
いやー、糞すぎるわ今のこの系列
ホタルがいたころあたりに戻らんかなー 変なこと書くから日記で言い訳始めちゃったじゃないか 20回は行ったがもう行くことはないかも。
色々戻してくれたら行く。 さやかとりさにまた会いたいわぁ・・
なんか今はもう行く気がしないけど >>305
よかったなぁ
エロさだけじゃなく
気遣いがうれしかったな
旅行行ったからって毎回お土産買ってきてくれたり
誕生日が近いからってプレゼント渡してくれたり
最近そんな子にあたった事ないなぁ 昔はフリーでも地雷なんか聞いたことなかったよな。
即がなかったことなんて一度もないしな。
値上がりして即はしなくていいとなったしサービス落としてどうしたいの?
架空も何時までやるのかねぇ・・マシェリが移転してくれたらいいんだけどなぁ・・ むかしのクオリティーと比べたらいまは30点
最近はマシェリ、ティアモばかり
即率は断然高い
ここはマシェリと同じ値段でも行かない 昔がよかっただけに残念すぎる。
経営者考え直してくれないか? 昔がよかっただけに残念すぎる。
経営者考え直してくれないか? >>311
同じ嬢な予感。胸の大きい子じゃないか?
俺も最近、ひどい地雷にあったわ。
昔と比べたらほんと糞。
最低限のこともやらない地雷が潜んでる ※御指名+¥2,000(指名料別途¥2,000)
と、架空出勤丸出しな状況が変わるまで行くことはない ホームページ見たけど指名2000円としか書いてないけど? この系列で埋もれてる嬢も、マシェリティアモだともっと稼げるかもなと思うよ。
せっかく良嬢が入っても店が殺してしまってるんだよな。 >>316
体型はスレンダーだった
内容だけでいえばここ10年で最低だったかも バブルはクライマックスよりは3割ほど出勤スケジュール正確だよね
正月くらいにいまはいないある嬢が2店舗になりそうでやばいからなかなかやめさせてくれないといってた
ここをタタキたいわけじゃない
どうしたら以前のように栄えられるかだよ この中洲で >>321
スレンダーだったらフェラなし70分で1回だけ
後は風呂なし、つまらん話で時間稼ぎ40分、
最後の5分でシャワーってのに会ったが
これ以上の地雷?
ここはバブルやボディと違って帰りに点数聞かれないから
地雷が面接だけ通り抜けて潜む率が高いんじゃないか?
ひどい手抜きしててもばれないからな。
ほたるやらんがいた頃くらいまともに戻らんかな。 らんは最高にエロかった
70分で4回もいかされたのは今でも記録です >>328
初代かれんとちゃんとかかないと、間違えていくやついるだろ笑 さやかもよかった。キスしながらソファーで突きまくり。 >>331
さやかいいってみんないうから入ったけどいまいち。たぶん顔が。ニューハーフぽかった。
りさとかなえはサービス至上主義のひとから評価高い。まあなんとなくわかる。
まなみ>りんか>なるみ>りあ>りさ>このみ(あかね)>2代目かれん>みなみ>かなえ>みお>まほ=まりあ=えな>せな>あん>まどか>まこ=なな
かなり年月たってるのもあるから、記憶があやふやなとこもあるけど、、
えな、せな、あんとかも悪いわけじゃないよ まどかも ゆあちゃん忘れてるじゃねぇか・・
素人っぽさが最高にエロかった。 ゆあちゃん初対面でフリスクを口と口で交換してきて超興奮した。 >>337
ごめん。あゆもはいれてない。
でもなんとなくそんなこころのこりじゃない >>340
全然ましやんか・・・
Fなし。
終わったらタオルで拭こうともせず
こっちが着替えてる間、自分だけ長いシャワー。
最強地雷だったわ。 出勤予定の休み表示がようやくマトモっぽくなったな。
これもあってるのかしらないが今万でよりは信憑性があるw 月の変わりに、昼職ある子のシフト待ちでおかしくなるんかな?
それならそれで適当に予定埋める受付は無能だが、 地雷確実にいるんだな。
指名料高すぎていく気がしない 人によって受け止め方は様々だろうが俺の地雷はま〇〇一択。
胸も好きに触らせないって…。 店のフォローするわけじゃないが俺の中ではずれはそいつだけなんだよな。
だから>>273みたいに指名じゃなくて嫌な嬢回避が1000円とかならいいのに。
嬢は嫌がるだろうがアンケートなんかよりよっぽど人気が分かると思う。 おいおい出勤スケジュール見てフリーで入ろうとしてるのか?
系列から暇してる嬢連れてくるから意味ないぞ。
俺の場合逆によかったけど。 多分昔の客はみんな離れていっただろうな。
昔より全てが落ちてるじゃん。 違う。
しかも予約して超絶地雷だったんだわ
あえて名前は言わない。金出して確かめてくれ
みんなも気をつけてな
アンケートで点数も聞かないからそれを知ってる糞女がまぎれ込んでくるんだと思う ちなみにがんばってるいい子もいるとフォローしとく
同じ値段だとは思えないほど
だから余計腹立つわ もう復活はないだろ。
行くならMYFグループだな。残念だが BUBBLE < マシェリ
クライ、ボディ < ティアモ
完全敗退乙 ていうかマシェリ開拓してみたけど、ひどかった
けっこう2chで下調べして数人入ったけど、「以前の」この系列のかわいいこに足元にも及ばなかった。
メリットは予約しても安いということだけ マシェリはお掃除フェラする嬢あまりいないもんな
でも俺はお掃除の後にキスするのヤだから昔から断ってたから問題ない
でも土日に電話してもマシェリは全く繋がらないくらい人気だが
こっちはすぐ繋がるくらい人気には差があるってのが事実だ 非常に指名しにくい値段になった。
割りチケで店内指名ばっかしてたけど今は高すぎ。 最近ダメになってる理由の1つ。
新人を
バブル→ボディ→クライ
の昇格式だったのに
いきなりクライで採用。バブル、ボディは帰りに
アンケするのに、ここは帰りのアンケなし。
なので地雷が多発してる。 予約して地雷踏んだからな
らん、ほたるがいたころはそんなことなかった
出勤めちゃくちゃ
サービスは嬢によって差が激しすぎ
ほんと落ちたわ というかこの系列は毎回毎回嬢をどの店舗でも出せるようにしてるのが腹立つな。 嬢からも
出勤表のクレームがくるという
不思議な店 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています