【福岡中洲】クライマックス(CLIMAX)Part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
【福岡中洲】クライマックス(CLIMAX)Part5
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1372044033/
≪公式HP≫
ttp://nakasu-climax.com/indexpc.php >>340
全然ましやんか・・・
Fなし。
終わったらタオルで拭こうともせず
こっちが着替えてる間、自分だけ長いシャワー。
最強地雷だったわ。 出勤予定の休み表示がようやくマトモっぽくなったな。
これもあってるのかしらないが今万でよりは信憑性があるw 月の変わりに、昼職ある子のシフト待ちでおかしくなるんかな?
それならそれで適当に予定埋める受付は無能だが、 地雷確実にいるんだな。
指名料高すぎていく気がしない 人によって受け止め方は様々だろうが俺の地雷はま〇〇一択。
胸も好きに触らせないって…。 店のフォローするわけじゃないが俺の中ではずれはそいつだけなんだよな。
だから>>273みたいに指名じゃなくて嫌な嬢回避が1000円とかならいいのに。
嬢は嫌がるだろうがアンケートなんかよりよっぽど人気が分かると思う。 おいおい出勤スケジュール見てフリーで入ろうとしてるのか?
系列から暇してる嬢連れてくるから意味ないぞ。
俺の場合逆によかったけど。 多分昔の客はみんな離れていっただろうな。
昔より全てが落ちてるじゃん。 違う。
しかも予約して超絶地雷だったんだわ
あえて名前は言わない。金出して確かめてくれ
みんなも気をつけてな
アンケートで点数も聞かないからそれを知ってる糞女がまぎれ込んでくるんだと思う ちなみにがんばってるいい子もいるとフォローしとく
同じ値段だとは思えないほど
だから余計腹立つわ もう復活はないだろ。
行くならMYFグループだな。残念だが BUBBLE < マシェリ
クライ、ボディ < ティアモ
完全敗退乙 ていうかマシェリ開拓してみたけど、ひどかった
けっこう2chで下調べして数人入ったけど、「以前の」この系列のかわいいこに足元にも及ばなかった。
メリットは予約しても安いということだけ マシェリはお掃除フェラする嬢あまりいないもんな
でも俺はお掃除の後にキスするのヤだから昔から断ってたから問題ない
でも土日に電話してもマシェリは全く繋がらないくらい人気だが
こっちはすぐ繋がるくらい人気には差があるってのが事実だ 非常に指名しにくい値段になった。
割りチケで店内指名ばっかしてたけど今は高すぎ。 最近ダメになってる理由の1つ。
新人を
バブル→ボディ→クライ
の昇格式だったのに
いきなりクライで採用。バブル、ボディは帰りに
アンケするのに、ここは帰りのアンケなし。
なので地雷が多発してる。 予約して地雷踏んだからな
らん、ほたるがいたころはそんなことなかった
出勤めちゃくちゃ
サービスは嬢によって差が激しすぎ
ほんと落ちたわ というかこの系列は毎回毎回嬢をどの店舗でも出せるようにしてるのが腹立つな。 嬢からも
出勤表のクレームがくるという
不思議な店 どうなんだろうね
日記を急にガンガンやり始めてから
この系列がおかしくなった
そのまえはほんの一部の嬢だけ日記してたのに 個人向けに書く日記は嬢がどんどん真似して行ってるな。
もういいわって感じ。 3店舗総がかりメンバーでも
今のマシェリにはかなわないな
高い上に
入りたいって思わせがないんだもの
みつお でもかれんとりあにはしっかりリピーターが付いてるっぽいな。
予約合戦なんだろ?今のクライにそこまで魅力はないよ。 マシェリみたいに新人割りとかしろよ。価格差がすごいぞ。
本当改善する気なしだなこの系列は。 このまま終わってしまうのだろうか?
何とかしないと復帰してもらえないぞ >>384
マシェリなら50分20Kしないのに70分以上のみ割引一切なしで最低30Kから
は俺にとってはコスパ悪すぎ
ってか、こないだ夕方行ったら番号札まだひと桁だった
マジで危ねえぞ なんで指名が4000円なのかがまず理解できない。
しかも途中からあげやがったし >>385
だけど
フリー50分で出てきたっていうレポもあったけど
結局あいてりゃプレミアもへったくれもないでしょ
お金にならんのだから >>386
それは貧乏人は来るなってことでしょ
それでもやってけるんなら仕方ない ゆあってハーフなの?スザンヌに似てる?
長身、巨乳にはかなり魅かれる。実際どうなんでしょ? >>392
こんな宣伝で客が引けると思ってるのかね?
わざわざ文字抜いてまでアクセスするか?
と、あまりにもド阿呆な宣伝に反応してみたw もう指名料4000円は諦めたからせめてシフトは正確にしてくれ。
個人的にどうしても入りたくないのがいて逆に言うとそいつ意外だったら誰でもそこそこ楽しめるから。 クライの女の子とボディの部屋でやりたいんだけど可能なの? クライマックスシリーズ始まるし、便乗して何かイベントやればいいのに ♪クライマックス ご一緒に〜
ってなんの歌詞だっけ? 無理だろ
この間、シフト確認して今日の
遅番なら誰当たってもいいなと思ってたら
シフトに載ってない嬢
バブルかボディから連れてくるんだから こんなことするのでフリーは入りにくい
以前遊んだことのあるバブルのハズレ嬢をクライマックスでフリーで当たるとたまらんな
とにかくここの系列店のフリーはロシアンルーレットみたい 今日も全店架空祭り
振り替えはしないからマシですかね 立ち上げ当初は指名で何回も入ったがすごいいい店だったのに・・
かなえ退店ぐらいまでずっと言ってた。即なしとか不快なはずれなんか一度もなかったよ。
すばらしい店だった。 割引もとうとう開き直ったなw
フリーのみ格安で指名だと以前より割高に。 けど店頭指名は
安くなってるな
それはいいけど次に指名ってなると高いからオキニができない
つまり、行かなくなる
わかってないなー ほんとおかしいわ。
この系列。予約すると1時間半程度の間を見てお願いしますだと
それも毎回だ例えば3時に予約しても4時半の場合もありますよってこと
他の店ならそんなことないぞ
3時なら3時できっちりしてる
近くで待ってなきゃいけないし面倒。
で、確認の電話すると少し早くこれませんか?だと
稼ぐために間に短いフリー客来たら入れてるのばればれ
店として能力が低いですって宣言してるようなもんだぞ
こんなの予約する意味ないから。フリーより高い金払ってこれじゃあな
出勤時間の管理とかコントロールとか最低限やってくれ 会いたい嬢がいるけどここ簡単に系列店に移動するので全く行く気がしない
他の店に行ってる
経営する側は目先の売り上げを気にしてると思うけど、たぶんかなりの客を逃がしてると思う 予約の受付はおかしいよな。
こっちだって都合があるから一時間もズレたら困る場合もある。
以前最終枠で予約取ろうと電話した。
そしたら最終は埋まっていると。
じゃあその前の枠は何時からかと聞くと、同じように○時〜○時半までの間でと。
最終の案内時間は決まってる。それに部屋の準備時間をプラスすれば自分の案内時間は確定するはず。
なのになんでそんな曖昧なのかイライラしたことがあった。
こういうのってPCの専用ソフトとかで予約管理してるんじゃないの? 本当なんでこの系列は急にこんな訳分からないことしだしたのかね。
経営者変わったとしか思えないよ。 変わったとしたら
急激に嬢が日記を書き出してからですね
日記を書く嬢が2,3人しかいなかった頃が一番よかった
要は日記を書かなくても集客できたってこと かれんはなかなか文才があるな
エンブのあやな然り賢いやつの日記は読んでて気持ちがいい ブログ開設時の意気込みは凄いが、十日で飽きて、何も更新しなくなった
社長さんは見習って欲しいなw マシェリは電話予約指名込み70分22000だぞ。
どんだけこの系列は調子乗ってるんだ。
まぁ客の大半を取られてるだろうけど。 マシェリ22kではないだろ 24kでしょ
こちらは余裕で電話が繫がるので
そのブン料金上乗せ サービス前にシャワーありになったよ。
行く意味がなくなってきたな。 舐めてんのか?2年前ぐらいまではまだよかったのに。
かなえはよかった・・
もう一店舗にまとめろボケ 50分で入って即じゃないと逝く前に15分前のコールが
5分で逝って、5分でシャワー浴びて、最後の5分で一服
あ、ちょうどいいかw 家賃も高いだろうに
たたんで2店に戻したほうが店も客も良くないか 昔リップスとドリームリップスもこのビルから移転したよな。
この系列も時間の問題だろ。今までよかったけど厳しくなる事間違いなし。 話題すらなし。
マシェリは日曜日完売嬢たくさん。もう俺は完全に見限ったわ。 ここは電話予約70分22kにしてやっとマシェリ並み 他店はどうあれ、自分が好きな店に行けばいいのでは。
オキニを見つけて、お金を払ってパンツを脱がす。
それが出来るだけでもありがたい。それが嫌ならクライに行かなければいいのさ。 店なんてどこでもいい
いい女がいればそれでいい
俺はらんさんがいなくなったからいってない 俺は最近ロイヤルリップスに行ってる。容姿レベルは、まぁ充分、即は当たり前サービス積極的、なかにはスペシャルサービスOKな嬢も…
これだけ書いたらロイヤルの回し者みたいだけど、クライが勝ってるのは、確実に本番出来る事だけ… 日ピンのレポはまさにいまのここを紹介しているレポだな 429です。
ロイヤル落ち目>バブル系列移動>バブル系列落ち目>ロイヤルに戻るって感じでした。
ロイヤルもレベル落ちてるけど、バブル系列よりましな気がします。予約しても2万いかないですし、嬢の選択肢も多いので、自分は今のところロイヤルかなぁ… 久々2ちゃんに来たけど 面白い。
読んで少し戻りたくなったなー
支持してくれる人がまだいたから 思い出すのは昔の嬢ばかり。
かなえ、りさ、ゆあちゃんよかったっす。それだけっす。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています