【福岡中洲】クライマックス(CLIMAX)Part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
【福岡中洲】クライマックス(CLIMAX)Part5
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1372044033/
≪公式HP≫
ttp://nakasu-climax.com/indexpc.php >>46
それって、ほんと? あのクソがいるからこの系列行くの止めた、 俺のオキニはいつ復帰すんのかな?
昼職の給料で満足できるのかな? >>52
遠回しに脈なしって言ってるようなものなのに気付かないなんて…。 お金いるのか?
お金払って地雷レポされてたらそりゃやめるよ >>64
金を払ってるから、画像付きでお店の情報を載せられたんじゃない?
デリヘルのほうを見てると、酷評された情報を完全削除できるみたいだね そういや行ってないな
最後に行ったのはメグミなんだけど写真なくなったな
ボディで写真更新してっから在籍はしてるんだろうけど ボディに移籍って意味わかんねー
しょっちゅうどっちも同じ嬢を出勤表に出したりしてるのに 長期に渡って出勤しない
のに在籍なのは無言でバックれたってこと? >>79
本人的には辞めてるのに、店が消さないだけだろ なぜ消さないの?
他のはみんな消えてるし。
辞職届を正式に出してないから?
復帰の可能性が1%でもあるっちゅうことかね 昔は本当によかった。
今でも思い出すくらいいい嬢がいた さっき中洲でみかけたけど予約確認のままだ
常連専用嬢なのか?? この店即尺即アナルできなくなったの?
禁止事項にシャワー前のプレイできないとか書いてあるけど
なら安くしろよアホか 即尺したくない嬢のための掲示でしょ。
その張り紙があったけど、普通に即尺だったよ。 しない嬢に当たっても文句言うなってことだよ
高くて嫌なら来なくてよろし
というのが店のスタンス ずいぶんぬるくなったなこの店。値上げもするし速攻予約嬢にして
高い値段でしか入らせないし。 実際フリー待ち2時間位してるキモいおっさんで成り立ってるもんなこの店 >>93
指名ではいるほどでもない
が、2時間待ちはつらいなw
>>94
チンコも舐めるぞw ここは指名・予約客専門でほぼフリーは待ちが出るみたいよ? 新人あんちゃんに入ってきた。スレンダーでリリー・コリンズ似。優しいし感じやすいし癒された。リピ有りです。 むかしいた嬢と同じ名前の新人に'ふたつくちのばいらす'もらった。
すぐ消えたボディの嬢にもらった可能性も完全には否定できないけど、
他にもらったひといませんか? りこ辞めたんだ
他の店の元オキニに似てたんだよな顔以外
いつも予約入ってたけどそんなに人気だったの?
最後の出勤日も店員に昼間まで予約入ってるとか嘘くさい事言われたから帰ったけど りこちゃん最高だった、あゆ可愛かった。今はそんないい姫はいないっス。
若干整形が複数いる。あれは入れないッス。 ゆうのしまりすごくね?
からみついてきて気持ちいい
ゴムやぶれんのかい りこちゃんは今年に入って架空出勤だったよね…
どこに行ったんだろう?もう中洲では会えないのだろうか… ゆい、まだいるんだ。人生変わっちゃったろうな〜。
日記もエロエロだし(^_^;) 少し値下げしたね、2年くらい行ってないけど、架空出勤とか、
50分で予約入れようとしたら、受付終了で-す、とか、やってんの?
この系3店舗は店員の対応最悪だったけどね 久しぶりに行ってみたが
嬢の手抜きっぷりが酷かった。
容姿は合格点なんだが残念。 >>118
クライとバブルだけ即即は出来る嬢だけになったらしいよ。
ボディはデフォだけど。 それだと余計料金に見合わないな
ボディだってどうせ
デフォっていっても
偶然みんなOKなだけでしょ
ほんとに終焉だわ
さいなら バックから突かれるのが好きで
いつもあそこをヒクヒクさせてたね
さぁ誰でしょうか? だれもかかねえからかくけどな◯も息じゃないし、それでテンション下がったけど、全体的になんかいやだった。その嬢を一番上にもってくるとは厳しいね りさは本当にえろくてよかったわ。
ピストンしながら自分で栗にローター当ててたわ。
本当あれ超える子がいない。 話題にも上らないね
最近のこの系列に何の特徴もなくなって
つまんなくなってきた
嬢もみんな平均的になってしまった さやかも綺麗だった。
今は話題になるような嬢もいなくなったな。 客に日記でお礼書いてるのが気持ち悪い
フリーでしか入りたくないな 風俗嬢に夢みすぎ、金の為ならそれくらい朝飯前でしょう。 ななも50点 フェラなしか・・
このグループの体験談 酷評多すぎ 昔はよかったよな。
りさ、かなえ、ゆあ、さやか。
思い出したけどみんなパーフェクトだった。何も心配することはなかった。
確実に満足させてくれてたからw
で今は? >>139
だいたい体験談とおりだぞ。
ただこないだフリーで入ったら地雷当たった。指名が4000円なのはなんとかならんかな。 このグループ全体が確実にレベル落ちてるのに指名料値上げはなぁ・・ 以前オキニの嬢から突然
お客さんに○んちゃんと乱交したいなぁって言われたんだよね
と告白された俺なんて答えるのが正解
なぜそんな話をと今でも謎です 4000円にする前はそこまで落ちてなかった。4000円にして、客が減り、女の子も集まらないから、でふぉだった即もおそらくできるこだけにした。その部分をこの店を選ぶポイントにしていた客が離れますます落ちていった。と考えるがどうか 昔は70分で店内指名できて即アナルまでしてくれてたのに・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています