【福岡中洲】クライマックス(CLIMAX)Part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
【福岡中洲】クライマックス(CLIMAX)Part5
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1372044033/
≪公式HP≫
ttp://nakasu-climax.com/indexpc.php 店外いいなぁ・・
俺もりさの連絡先聞いておけばよかったよ。
絶対いけそうだった。 りあは福岡の大手企業社長の愛人になれるレベルだな。 >>482
あの連中マジうざいよなw
ティアモとか同じビルの店も怒った方がいいだろあれ。 思い出スレ
次の店予想スレ
年内に無理やり埋めて成仏 もうバブルとボディ一つにして欲しい。
マシェリと潰すくらいの勢いで行ってほしいんだけど。 りょうさんよかったな。今年初めて入ったけど美人でスタイル良かった。
まあどっかに移籍したんだろうな。ちがう嬢もすぐ近くの店に移籍したし。 >>493
> りょうさんよかったな。今年初めて入ったけど美人でスタイル良かった。
> まあどっかに移籍したんだろうな。ちがう嬢もすぐ近くの店に移籍したし。
違うお嬢って誰? りょうさん・・・・俺だけにさせてくれてたんじゃなかったのか? オキニはクライの嬢ですか?そうすればクライマックスは最高のソープでしたね 思えばかれんさんが辞めてから
凋落が始まった気がする 凋落はそれまで一部しか日記を書いていなかったのに
急に全員に書かせるようになってから。
経営者が変わったのかと思った。
それまで日記なんかなくても流行ってたんだから
そういう意味ではマシェリなんかよりすごい。 木村かれん かぁ 懐かしいなぁ。
毎回、朝1番に生◯だった。いい思い出。 木村かれん
とにかく美しかった〜
そして入店理由が面白く笑ってしまった。 昔の彼にばったり会って声かけられて
クリスマスは一人でなく済みそうって日記書く
馬鹿女! ボディトリップのスレが超怖いんだけどなんであんなことになってんの?w 某板でりょうさん復帰コールが出てる
このスレみてたら考えなおしてくれないかな? そもそもりょうってちょっと前まで普通に出てたよな。
閉店したから移籍にしたのかそれとも辞めたのか…?。 bodyスレでやめた嬢のことははここでやれってかかれてたけど、いいの?
めぐみの引退はもう受け入れたけどさ、しっくりこんのはこんなやめ方するような嬢
じゃないってのがやっぱするんよ。なんかなぁって・・・
直前まで写メ日記で黒髪に戻したとか、撮影の話とか、下着買にいったとか、
元気ですから!とどっちいかっていうと近々復帰の布石かとしか思えないようなこと
書いて、スケジュール通りの卒業って不自然じゃねぇ?
お礼の書き込みは確かにそう取れるけど、
やめる予定なら、復帰ととれるようなこと直前まで書くかなぁ?
あ!書けない事情があるのか!?
写メ日記更新はノルマっぽいみたいだし、店のチェックも厳しそうだから
客が来なくなるような書き込みNGなのか?
・・・と結論したり、またふと疑問がよぎったり。。。
どうしても辞める予定を早めなきゃ事情がきっと出来たんだね 小野かれん移籍だったのか。
店の名前が変わったのかと思ったら潰れたのか? お友達シート貰えても、引退の確認が出来た方々が羨ましい…俺にも神が降りてこんかな… >>521
羨ましい事なんか無いゾ。
件の「引退のお知らせ」なんざ
「我執」の強い、「思い上がった身の程知らず」のトコロに『お叱り』が有っただけダヨ。
「お友達シート」も、見た目フザケ過ギの観が有って(彼女が良くやる「痛イすべり」に受け取られて)、アマリ芳しい反応が無かったから途中でヤメちゃったんだと思うワ。 ラ・○ーシュのHPをみるのをおススメするって投下した香具師、
どういう意図でこんなこと書いたんだよ 自分が見つけて
似てるって妄想したんだけど
行けないので情報模索のために投下した とみた 523 すでに入って本人じゃないと知っていた
で情報投下してチームめぐみの混乱を楽しんでいた 愉快犯 ( ・ω・) d
そうか情報模索とか愉快犯ね。
たしかにあそこの店の公式の写真は
それっぽく見える写真あるよね ほんと、あの書き込みから
ボディスレが荒廃したからなぁ。
阿鼻叫喚の地獄絵図。南無{(-_-)} 南無{(-_-)}←はは…(笑)
確かにこの顔文字はよく愛用してたな〜。
一番使ってたんじゃないか?
元気にしてるかなぁ 官兵衛も終わって、官兵衛推してた子も併せたように卒業しちゃったな おっまじか。
やっぱMYFグループは金持ってるわ。福岡では強いよな。 めぐみ卒業と共にクライも無くなったか。
寂しいクリスマスになっちゃったな。 2店舗になって良かったんじゃないかな。
お店に沢山出勤している方がいいしね。 めぐみが途中から金髪(?)にしたのはなんでだったけ? あげなきゃ徐々に下がっていって、見えなくなるさ
もしくは埋めろ もうここが潰れた事を教訓にしない感じだしもうさっさとこのスレ埋めようぜ。 俺もクライマックスの思い出たくさんあるよ。
でも誰も見てないから書かない。 俺の思い出はただ1人
どっぷりハマってしまったなぁ 具体的に書きましょう。
自分は晩年期の「りょう」ですね。 でかでかと顔出しポスターが中洲に出てる
あれ気づく人おらんのかな? 俺はめぐみが引退してから中州にほんとに行かなくなったな・・・まぁ本人にもそう言ってたが・・・ 数年前にいた
山下なみ
ってどこかに移籍して現役でしょうか?
もし移籍していたら教えてくださいm(__)m りさって初代りさだよ?
エロかったなぁ。とにかくエロかった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています