【福岡中洲】クライマックス(CLIMAX)Part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
【福岡中洲】クライマックス(CLIMAX)Part5
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1372044033/
≪公式HP≫
ttp://nakasu-climax.com/indexpc.php >>93
指名ではいるほどでもない
が、2時間待ちはつらいなw
>>94
チンコも舐めるぞw ここは指名・予約客専門でほぼフリーは待ちが出るみたいよ? 新人あんちゃんに入ってきた。スレンダーでリリー・コリンズ似。優しいし感じやすいし癒された。リピ有りです。 むかしいた嬢と同じ名前の新人に'ふたつくちのばいらす'もらった。
すぐ消えたボディの嬢にもらった可能性も完全には否定できないけど、
他にもらったひといませんか? りこ辞めたんだ
他の店の元オキニに似てたんだよな顔以外
いつも予約入ってたけどそんなに人気だったの?
最後の出勤日も店員に昼間まで予約入ってるとか嘘くさい事言われたから帰ったけど りこちゃん最高だった、あゆ可愛かった。今はそんないい姫はいないっス。
若干整形が複数いる。あれは入れないッス。 ゆうのしまりすごくね?
からみついてきて気持ちいい
ゴムやぶれんのかい りこちゃんは今年に入って架空出勤だったよね…
どこに行ったんだろう?もう中洲では会えないのだろうか… ゆい、まだいるんだ。人生変わっちゃったろうな〜。
日記もエロエロだし(^_^;) 少し値下げしたね、2年くらい行ってないけど、架空出勤とか、
50分で予約入れようとしたら、受付終了で-す、とか、やってんの?
この系3店舗は店員の対応最悪だったけどね 久しぶりに行ってみたが
嬢の手抜きっぷりが酷かった。
容姿は合格点なんだが残念。 >>118
クライとバブルだけ即即は出来る嬢だけになったらしいよ。
ボディはデフォだけど。 それだと余計料金に見合わないな
ボディだってどうせ
デフォっていっても
偶然みんなOKなだけでしょ
ほんとに終焉だわ
さいなら バックから突かれるのが好きで
いつもあそこをヒクヒクさせてたね
さぁ誰でしょうか? だれもかかねえからかくけどな◯も息じゃないし、それでテンション下がったけど、全体的になんかいやだった。その嬢を一番上にもってくるとは厳しいね りさは本当にえろくてよかったわ。
ピストンしながら自分で栗にローター当ててたわ。
本当あれ超える子がいない。 話題にも上らないね
最近のこの系列に何の特徴もなくなって
つまんなくなってきた
嬢もみんな平均的になってしまった さやかも綺麗だった。
今は話題になるような嬢もいなくなったな。 客に日記でお礼書いてるのが気持ち悪い
フリーでしか入りたくないな 風俗嬢に夢みすぎ、金の為ならそれくらい朝飯前でしょう。 ななも50点 フェラなしか・・
このグループの体験談 酷評多すぎ 昔はよかったよな。
りさ、かなえ、ゆあ、さやか。
思い出したけどみんなパーフェクトだった。何も心配することはなかった。
確実に満足させてくれてたからw
で今は? >>139
だいたい体験談とおりだぞ。
ただこないだフリーで入ったら地雷当たった。指名が4000円なのはなんとかならんかな。 このグループ全体が確実にレベル落ちてるのに指名料値上げはなぁ・・ 以前オキニの嬢から突然
お客さんに○んちゃんと乱交したいなぁって言われたんだよね
と告白された俺なんて答えるのが正解
なぜそんな話をと今でも謎です 4000円にする前はそこまで落ちてなかった。4000円にして、客が減り、女の子も集まらないから、でふぉだった即もおそらくできるこだけにした。その部分をこの店を選ぶポイントにしていた客が離れますます落ちていった。と考えるがどうか 昔は70分で店内指名できて即アナルまでしてくれてたのに・・ >>144
即を嫌がって女の子が、集まらない。だから、とりあえず即無しで募集して、即したら指名取れて、もっと稼げますよって流れを作りたかったんじゃないかな。その為に指名料値上げしたのでは? 少々、値上げしても大丈夫って思ってたんだろうけど…
完全にアテが、外れたねww
よく覚えてないけど、フリーも値上げしたの? しらない。それより以前のクライマックスレベルの店は他にないの? >>142
そんな事言いたくなるドスケベな女の子がいるのか? 昔はいっぱいいただろうが。喘ぎ声が隣の部屋から聞こえてきて譲と一緒に笑ったわ。
すごい声だしてる嬢いたな。 昨日の朝、受付に近い部屋からの声がすごかった。
帰りに前を通ってびっくりしたよ。誰かな? バブル時代に一度相手してもらったんだけどクライマックスではどうなのかと・・ 要予約以外でいい子いないのかよ・・
なんか本当つまらん店になったな 完全即即店だった時がなつかしい・・・
援交でサービスいい子探すほうがマシや 一番奥の部屋のベッド
スプリング弱くて下付きだと
正○位しにくい >>169
伏せ字にする必要ないやろww
そうか、漢字が自信なかったから、ごまかしたなww はじめて行こうかと考えてるけどお店はボディトリップからの方からが行きやすい?それともキャナルの方から?
呼び込みうざいし教えて >>173
キャナルシティから川沿いを国体道路方面へ向かうルートがいいと思う。
パラシティビルのエレベーターに乗るには、直前にあるブルーローズって店のボーイをかわさなくていけないが、ここのボーイはしつこくないし、憎めない感じの人たちなので気分が悪くなることもない。 >>174
ありがとう、ボディトリップにマンネリしてきたから行ってみる ななは体験談の低得点が多いが
どういうところがだめなん?
かれんなんかも同じような気がしてだめだなぁ >>174
行きは「え、予約してるんですか?次回はぜひお願いします!」
帰りは「帰りにもう一発いかがですか〜!?」
みたいなことを言ってくるねw >>176
1回ずつ両方入った俺の感想。
ななは良くも悪くも素人っぽ過ぎるのと体型が胸のデカい運動選手みたいなのが受け付けないかも。
かれんは学生っぽくて素人感強め。あと両方即即は無かった。
いちおう付け加えとくと俺は即即いらないし見た目は両方悪くないから別に問題なかった。 明日朝一行くんですが指名する価値がある子や地雷いますか? 道を教えてもらってはじめて行ったが朝一8:50分にフリーで行ったら昼頃までうまってるだと。ボディでは経験したことない人気ぶりなんだね >>174
俺はあの店のボーイには、ものすごくムカついているのだけど。
顔を一度おぼえられると、会社の人間とキャナルシティでの用事で川べりの歩道を歩いてる時まで、親しげに声かけてくる。
絶対に気軽に会話しないほうがいい。完全無視に限る。
南新地の真ん中歩いて行き帰りしたほうが、まだ気が楽。
あの店の前通りたくないから、別のビルの店に行くこともあるぐらいだから、CLIMAXとかLUBEとかがまとまって苦情言ってほしい。 >>183
クライマックスに行くんだったら、バブルの前を通って行けば? ※御指名+¥2,000(指名料別途¥2,000)
イベントの画面にこう表示されてたけど、つまり2000円+2000円ってことだよね
紛らわしい書き方してるけど以前の指名料4000円と変わらない 常識的に考えてこの値段帯の店で指名料四千円はありえないからな。
納得いかない料金は1円でも払いたくないからな。
不信感から離れる客がいることを店側ももうちょい考えようや。 >>187
確かにまぎらわしい。てか客をバカにしてるな
もうイカネ ※御指名+¥2,000(指名料別途¥2,000)
これは大卒の俺でも意味がわからなかったわ。
普通に指名料4000円て書けよw
なんかセコイいんだよな、やり方が。 指名料は頑張ってる嬢への見返りだよな。
枠を埋めて店に貢献してるんだから。
そこで小銭を稼ごうとするから反感買うのが理解できないものかね。 即尺アナル舐めしなかったら指名料2000円返却にすりゃ客戻ってくるぞ 色々とアホだと思うよ。最近のこの系列。
普通は、店でくれるサービスチケットの方をお得にするだろ。
財布に入れとくのがあほらしくなるわw
商売わかってないんじゃない?て感じ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています