【千葉栄町】NS嬢・NS店・ノースキン嬢情報 Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こないだ角海老グループの三浦屋本舗行ってきたけどパネマジがぱねぇ
嬢はOさん
年齢は30代(本人談)
NNしたけど…何だかなぁって感じ
俺の初NNがなぁ…
なかったことにしよう(錯乱)
レポと言えるほどではないけどメモを
性格は良し。話しやすかった。テクニックもある
ただ刺青、ヘソピ有り・写真よりかなりふくよか(ソフトな表現)
それを我慢できれば無問題
だが、俺はもう行かない
長文失礼 >>8
店の紹介文よく読めばわかるね
内容重視の方に“は”お勧めだから… 2日おきに保守して必死wwww
そんなすぐ落ちやしねーよ放置しとけ 御主も悪じゃのーw
何もわからん新人に
「みんなやってるよ」「今度指名するから」とか言ったんだろ? 栄町に限らず着用店で
上手く攻めれば勝手に無帽で入れて中出しても
ニコニコして「また来てね」って言う若くてカワイイ嬢も少なくないから
デブスBBAには金払う価値無いな とは言うものの、嬢も店もリピートしないと言うのがオチなんでしょうか? リピートするよ
でも数回で飽きたりするので常に新規開拓もしてる ソプでも出勤が月1くらいの娘だと
外だしでも結構テンションあがる
中だしたらまずいかも感が素人相手みたいで 俺の発見したNN嬢の見分け方
予約電話したとき、出勤時間に関わらず最初の枠から順に埋まっている嬢はNNの可能性あり!
皆様どうでしょうか? >>28
言いたいことわかるが、単純に人気あって出勤時間から予約で埋る姫もいる。見分け方としては不十分だな 久しぶりにNN嬢を発見
素人新人の体験入店で、
本当に何も知らなかったので
ご馳走になっちゃいました。
近々、裏を返しに行ってくる そういうのは直ぐ辞める可能性高いから
早目に裏返した方がいいね
素人新人って素直な子だと言いなりだよな
即即、NN、撮影とか 昔、素人新人に入ってNS。
裏返したとき適当なこと言ってNN成功。
調子に乗って3回目の予約電話したら「お客様の予約は受け付けません」。
まぁ現行犯で店に写真飾られなかっただけマシだと思わなきゃなw HPでは体験入店から本入店になってた。
次の出勤日の口開けを予約できた。
出入り禁止かとビクビクしてたけど大丈夫だった。
前回よりもロングの時間で楽しんでくる 素人新人で生中できると大穴当てた気分になるよな。
おまけに嘘でも「薬飲んでない」なんて言われるとガッチガチw
カントリーのゆ○なは最初の数ヶ月通いまくったなぁ… >>35
>おまけに嘘でも「薬飲んでない」なんて言われるとガッチガチw
経験上19〜22位が多い気がするが中にはマジっぽいのも
短期間で辞める場合多いけど数回で飽きるから惜しくはない どこかのプロフに「サービス良好」汚らしい服や面ではまず無理だが、俺の場合ほぼ100パーセントで出来ている。書いてなくても桶は多い 裏を返してきました。
今回は、不慣れな騎乗位でフィニッシュ。
しばらく胸の上でグッタリした後、
立ち上がる時に内股を伝って○○が垂れてきました。
視覚的に興奮しました。
しばらくいろいろなパターンで楽しめそうです。 >>38
良いね〜
オレもマンネリ気味だから新規開拓しよっと 店員がゴミ箱からゴムを使ったか確認する店があるって本当かな? 使い古されたBBAとNSしたけりゃどうぞw
オレはネットに晒された嬢はパスだが 生中出しで一時の刹那的快楽に酔いしれて
人生捨てるのか?
何もHIVだけが怖いのでは無い
淋病、梅毒、クラミジア等性病は蔓延している
一度でも淋病に感染すると
子供作れなくなる恐れが大
オーラルSEXもp危険性が多く
口の中でも死滅しない菌が多い
其れが尿道やチンコの皮膚から感染する
ソープ従業員は保菌者と思っていた方が身の為だよ。 >>42
若くなくてもいい
美人がいい
実年齢30前後の美人でいないのかね >>49
三十前後は守備範囲外だな
実年齢25くらいで飽きたのが二人居るけど
話題に出ない隠れ良嬢なので実名は晒せない
ヒントだすが追加質問はなしだよ 二人とも共通で
老舗に在籍(店は違う)、店HPグラビアコーナーに掲載、千葉県出身、M、
誰でもおkの嬢じゃないからハードル高いが貴方次第だ健闘を祈る
即即からのプレイは素晴らしいぞ >>50
いや、おっさんからしたらそれでも十分若いだろ
自分の老いも自覚して歳相応な子と付き合えって >>53
アラサーが嫌いなだけで
アラフォーは好き >>52
レス見て必死で調べてる!笑
今、一人わかったかも!!
グラビア載ってる店って少ないからでかいヒントだわ! >>52
俺のオキニとかなりかぶるなw
あんた、その情報にフェイクひとつ入れてない? >>56
じゃ違うよ
フェイク無いから
>>57
シーラカンスとかもダメだったの? >>58
シーラカン?何人かにトライしましたが・・・
覚悟して入ったんですが、あまりにもショックで名前覚えてないです・・・ 栄町全店舗回ったけど、FCとアラビアの朝は生中出し出来た。 >>64
揚げ足取りばっかしてないで情報だしてみろよ。
トゥルースグループはスッタフが厳しく取り締まってて完全G着。吉原でも出来ないらしい。 >>65
出してるよ
過去半月で情報出してるのはオレだけ 老舗の本店
Mりあ 誰でもokじゃないと聞いたが、満汁はNN独特のオイニ ナポレは、Gでした。無念。
ご同輩の健闘を祈る!! いきなり初からG無ってラッキーって思うの?
オイラはガクブルだけどな。
2〜3回通ってナントカならまだしも。 もう辞める娘だから詳細書かないけど
初回から生外させて貰えた。
ゴム苦手、いきにくいでから今日は逝かなくてもいいやって言ったのに なんか最近シルクハットと鎌倉御殿に隠れNN嬢が入店したらしい アラ館のいく譲、即即との店コメント。
入店時期からあの店からか?
nn期待度高いが、果たして? 熊本のデリで遊んだら口内がクラに。愚息は大丈夫だった。やはり高めのソープにすべきだったなあ。因みに最近はクラビットでは効かないらしい。ダラシンカプセルを処方された ナポだけはあまり情報が出て来ないけど、お店がうるさいの? ナポ、ふじはアピールしてるし情報管理もしっかとしてる 解るよ >>81
んんっ? どういうことですか? 理解力なくてスミマセン・・・ >>86
何処の店にも居るわ、そんな情報役に立たんわ! 90さん、情報ありがとうです。
できれば、あとひとまわり若い嬢を教えてください。 ナポレオンの由紀どうなんだ?
NS期待したらNSじゃなかったってレスがあったけど
確実にNS接客してるってレスもあった
常連になりそうな客ならNSしてるのか? ゆ◎ちゃんレポ。
写真の通りの体型。年齢もズバリ。パネマジ無し。
ルックスも合格。
性格は、男まさり。
G着。
NNなんてとんでもない!!と怒っていた。
きっと、みんなから要求されて迷惑しているのでしょう。
サービスも満足。行かせるべく頑張っていました。 非喫煙で、週一のレア出勤のオキニ、
毎回、生中出しなんだけど
店外の誘いは、了解してくれない。 >>96
誘い方がヌルイんじゃ?
商談は相手の弱みを攻めないと
でも「2chに晒すぞボケ!」とか言うなよw 栄町へルスでNNだった。店の名前は言えないけど、歳は20代後半だった お盆は売れ残りしかいないから行かねー
NSは確実に病気もらうから絶対しねー
姫のオリジナル病ならまだ許せるけど
オマエラの腐チンポから発生した性病なんてゴメンだぜ
低俗な民度がうつる この前はじめて入った子は
なんにも言ってないのに
いきなり生入れ中出し・・・
最後に言わないでよ・・・って なにこれ笑い >>106
>この前はじめて入った子は
>なんにも言ってないのに
>いきなり生入れ中出し・・・
>
>最後に言わないでよ・・・って なにこれ笑い
病院いけ、悪いことは言わない。
もう栄町では遊ばないぞ >>109
先に何か情報出せよ
DBSやBBAでもおkの奴も居るから NSNNがどうとか探すのに苦労するようでは栄町も永久に吉原には勝てんな。 >>111
逆に良いけどな
オレは誰とでもNNの嬢は入らないよ吉原でも おれも。
客を嬢が選んで二回目以降にNS位が良いね。
初回から誰とでもは嫌。 肝炎にでもなってとっととタヒねよおまえら
おまえらみてーな底辺の役立たずは世の中にイラネ わざわざこんなスレに顔出すんだからどっちもどっちだぜw NNに入らないとはお前らなんでこんなスレ来るんだ?さっさと消えろ。しかし
NNがS着より30倍気持ちいいのを知らないアフォがこの世にいるのが不思議だ。 >>110
出してるよ
アラビア館の○みとか○ららとかな
○みは今年33だが、それ以外の30前後が知りたい >>118
アラビア朝部門
えみ・けいこ・くらら・かりん辺りは既出中の既出
テンプレにしてもいい位の認知度のメンバー
情報出した内にはいらんぞい アラビア、FC、重役、カマクラ、ベルフ、HAMAとかは出尽くしてる クラビットでは治らない耐性菌が蔓延しているんだぞ。 >>120
FCと重役の情報はどこで出尽くしているんですか? 裏返したみずきは別人。
濃厚すぎてたまらん。NN最高 >>119
いや、それは俺が情報出してるからなんだけど・・・ えみなんか俺しかこのスレで名前出してないもんな少なくとも
かりんは出してないが >>129-130
手持ちの過去スレ見ると少なくとも2年前の前々スレから既出
4年前からある現行の店別スレでも散々書かれてる
ついでにオレも書いてる
>俺しかこのスレで名前出してないもん
テンプレすぎて最早わざわざ書くヤツが居ないだけなんだが >>131
>>テンプレすぎて最早わざわざ書くヤツが居ないだけなんだが
俺はそういう情報でも欲しいよ あえて聞く
みずき
プロフだと胸がBになってるが写真だと結構でかく見えるんだが
実際はどうなの? >>131
いや、ババアの情報イラネとかケチ付ける馬鹿が粘着してるせいで
出せないだけだと思うんだけど
若い嬢限定のスレではないのにも関わらず、お前の好みに過ぎないというのに
過去スレなんか見ると有益な情報が多いのに
今じゃ各店スレにいった方が明らかに情報が得られる事態になってしまっている 中途半端な新人嬢入店多くとも濃厚サービス嬢は駆逐されずか。
良いことだ BBAの情報が要らないとは言わんが何度も何度も書かれるのが目障りなだけだ
売れないBBAの自演っぽくて見苦しい 少なくとも毎回チェックしてるのに、
情報何も出さない奴に言われる筋合いは無いわな
出す奴が少ないんだから出せる情報も限りあるし、そりゃ偏りも出てくるわ アラビア館のダントツのアキナさんって、
NNなんでしょうか?
40歳の熟女、美味しそうだと感じたのですが。 お前はぱぁなのか。商20年選手だぞ。後な20年まえは中だしだったぞ丙午で解るだろ >>142
違うでしょ
ダントツでNN可なのはく○ら 三浦屋本館で、理〇さんに初めてはいった時SKで逝けず口でフィニッシュだったので2回目はNS してくれました。 >>142
個別にも出てるがあきなは完全G着
>>145
くららが「ここのNo1はあきなさん、多い時はウチの2倍近く稼いでる」と言ってる
あきなはドタキャンが無い&出勤が多いんでそこの差だろう
くららは月平均で2〜3回はドタキャンあるから…… やっぱりすずらん復帰しないかなあの女はきつくてやだもん NNで煽ってるのはミ○でしょ。もう頭逝っちゃってるんだね し〇ん、り〇、か〇は、NN 出来る。前にいた涼が良かった。ストーカーが地元にばらして止めちゃった姫。 また会いたいな。 >>113
いずれにしても、誰にでもやらせるってことは、いずれ病院行きやで オキニが他の掲示板でかなり叩かれてたが、NSNNは全く触れられなかった。
ここから考えられること。
@入った客のほとんどがその掲示板を見てない。
Aごく少数の客としかNNしない。
B叩いているのが同じ店の嬢。
Aだと嬉しいが、俺も初回から生だったから@かなぁ…。
他の可能性として考えられることってある? 重役室の早番の細〇は、パイパンロリロリ、コスプレ、NS NN だぞ。 重役室の早番の細〇は、パイパンロリロリ、コスプレ、NS NN だぞ。 細○って人気らしいよな
薄幸ぽい三十代半ばだがロリロリでAKB好き
オレはもういいが皆で入ってやれ アラビアのりえのNNは最高だけど出勤が少ないからなかなかできない 地方から出張の十代の子に中出ししてしまった
風俗は未経験のようで、あれから俺の子を妊娠して堕ろしたりしなかったかと
いつも気にかけてもう半年過ぎた 調子に乗って、生ばっかやってたら、淋病になった。
おしっこの時、超激痛するし、絶えず膿は出るしで最悪だった。
もう治ったけど、いったい誰からもらったかは不明。
だが、候補は4人だわ。
こいつらとはもうやらないと心に誓う。 >>163
話がホントウだと一応釣られてみるが、
候補4人と潜伏期間と治癒したってことから
大分前の事になるね。
世間の動向を鑑みるにガセぽいね。
ナマライバルを動揺させたかったのかな。
セコイ。 >>161
美人なの?
サイトの画像見た限りではよさげだが 本当だよ。
潜伏期間を調べたら、約1週間以内らしいので、
その1週間に生でヤッタ嬢の人数が4人だった。
あの時は、ほんとバカみたいに行っててな。
で初期は白い膿がちょろっと出るくらいなんだが、
そのうち膿が黄色、黄緑、緑と変化していって、
さらにおしっこする時、激アツな痛みが亀頭を襲うんだよ。
おしっこに5分くらいかかる。
で、とうとうギブアップで病院へ行った。
点滴を受けて帰宅。
翌日には嘘のようにチン痛は無くなり、
さらに翌日には膿も出なくなった。
あっという間に治ったんだが、ただ一つ、気がかりなのは、
病院へ行く3日前と5日前?くらいに、
違う子と生ヤッテしまったということ。
その子たちがけっこう良嬢だったから、本指名したいのだが、
もし移ってたら、再び俺にピンポン感染するのでは?という恐れ。
でも行きたい。。。
というのが近況です。 >>174
だからいつごろの話なの?
それに点滴で即日直るなんて淋じゃないね。
単なる尿道炎だったんだろ、多分。
感染とか問題ないよ。
そんなに心配なら店の名晒せば、
客たちが、突然長期に休暇を取った姫の情報とか書き込んでくれるだろうよ。 >>175
淋です。
確定です。
尿検査で、淋が陽、クラミジアが陰でした。
調べればわかるけど、点滴で1日で治るよ。
苦しんでいた症状が、1日で治って、自分でもびっくりしたくらい。
誰からもらったかは、犯人が特定できてるならまだしも、
他3人は被疑者だから、その子たちの生活にも影響出るから、言えないわな。
てか、淋病って珍しいのかね?
俺は生デビューして、たったの5人くらいで感染したから。
確率的に、運が悪いのか、それとも妥当な確率なのか。
君たちは何人くらいと生ヤッテ、感染した?もしくは未感染? 生じゃなくても被弾するときはするそれが風俗よ?おかげで2ヶ月ぐらいNNおきに入れなくなったわorz オッサンの闘病日記なんかいらねーんだよハゲ
ここはNS情報の場だろうが 俺はNS、NNなら限りなく体験したが罹ったのはたった一度の猛烈な痒み症状だけ。
チンコが真っ赤になって、痒みがなくなるのに十日ほどもかかった。
相手のアソコが不潔だったようだ。
素人の子が相手でも翌日いっぱい少し痒みを感じることはあるね。 >>180
そうなんだ、やっぱ俺、運が無かったんだな。
生でたったの5人くらいヤッタだけで、淋に感染だもんな。
せめてクラかと思ったら、淋と医者に言われた時には、「えっ」って言っちゃったよ。
でも生でヤッタ後は、そっこーでシャワーに行き、
チンコを超念入りに洗ってたんだけど、それでも感染って。
あと他のサイトで見たんだけど、生の後に、
オシッコをすれば、菌が体外に出るから、病気にはならないという都市伝説があるらしい。
が、射精した後にオシッコって難しいよな。。。 >>181
おしっこは効果的なやり方がある
ただ出せば良いって事じゃない >>183
先生、教えてください。
他の方法として、最近はイソジンをチンコにぶっかけるようにしている。 辞めちゃったお気に入りまだ名前出ないな
余程良い子だったんだな
よし俺も黙っとこ >>181
「運が悪かった、、、」ってあんた自分のことだけだな。
あんたに染された姫や、その姫に三次感染された客のことは丸で眼中にに無しだな。
淋がA○DSに置き換わったって考えると空恐ろしいよ。
少なくとも、あんたも媒介者の一人なんだから、
少しは他人の事も考えてあげたらどうかね。
最低でも、店には匿名で電話しろよ。 淋病はマジできっついぞ。
膿は絶えず湧き出てきて、パンツは膿まみれ。
おしっこの時は亀頭に熱湯掛けられて様な激痛が走る。
そのためちょびっとずつしか、尿を出せない。
店に電話して、何て言えばいいんだ?
この4人の内、誰かが淋です、って感じ?
確かに女の場合は、自覚症状がほとんどの人が無いらしいから、
どんどん感染者が増えていくみたいだな。 >>194
電話して○○は可能性があると伝えるだけで良いだろう。
店の方で病院に検査に行かせるから。
男と違って女の場合、自覚症状があまり無いので発見が遅れるから、
今も淋持ちのまま仕事してるかもしれないぞ。
酷くなるとフェラでも感染するからな。 言えることは、性器の構造の違いが関係してるってことだな。 ttp://self-medical.info/53_gonorrhea.php
炎症の起こる部位が異なり、その部位が男と違ってあまり敏感ではないのだろう。 結論は出たようだね。
NN,NSを望むなら多少なりとも安心できるその手の吉原にいくこと。
栄町では一切禁止ということ。 >>201
ところがどっこいだ、
被疑者4人の内、1人は昔吉原で働いてたとのこと。
吉原はルールが厳しいからこっちに来たと理由を話してくれた。
本当の歳は21と言っていた。
ホームページは若干サバ読んでるけどね。 栄町も吉原も病気貰う確率なんて対して変わらんだろ…なんで違うと思えるんだ >>203
その4〜5人云々ってのは、同じ店なのか?
もしそうなら、その店だけには行きたくない。
店名は無理だろうから、値段とか何かヒントになりそうなものを晒してくれ。 >>201
そこまで行ける時間の余裕もないし、お金もない
肉体を結構酷使する仕事なので休日はあまり遠出したくないし
貯金はまあ同年代の人並以上にはあるが、現状の収入が寂しいので・・・orz 人気店のエヌエスオケーの見分け方
ボーイがいつも言う言葉言わなかったらエヌエスオケー!!!!!
24歳以上の嬢が確率高い!!!!!! 24以上って、表示年齢?
それとも実年齢かw?
実年齢なら、ほとんどがns桶になるかwww >>209
「いらっしゃいませ」も言わない店かwww ↑以前にもカキコあったので、試したら本当だった!
表示年齢24以上実年齢30はこえてそうな嬢
注意事項岩内嬢 >>213 ○○分で一回戦
必ず○○をお願いしますって店だろw
あそこコスパいいよね
一万円くれれば生でもいいよって言う嬢が多いけど
追加料金請求しない嬢に当たるとラッキーだよな 淋病の女は骨盤腹膜炎になる。腹痛以外の症状はあまりない。某公的機関で蔓延した。男勝りな女が多くて同僚もどんどんやっているみたい。 嵌め撮りって楽しいな
ザーメン逆流もバッチリ撮った 淋病は女は自覚症状ほとんどないのが問題だよな。
男の場合は、膿はどばどば出るし、小便の時は超絶激痛なのにな。 最近の若いNS多いw3店舗6人ぐらい入って100%
飛んでくのも早いがww >>216
わからないかな?
君も絶対一回は逝ったことある店だよw あ〜生でいいっていうから生でやっちゃったよ
すんげー後悔・・・ しばらくおとなしくしてよっと
もっと早くここ読めば良かった 淋病がどうの言ってる奴1人だけだろ
ずっと自演してやがる この前新人で、校門にでかいビロビロがあった。
もしやコンジ?と思い、バックは自重し、正上位でイッタ。
でも今思えば、玉袋がそこに当たっていたかも。
コンジにはなりたくない。。。 >>225
残念
今でも若い娘多いけど超〜ピチピチって感じでは無くなった
褒め殺し名人で一度は入ったら息子も俺も気持ちよくさせてくれる
人気の嬢は億稼いだので最近勇退した店 コンジは恐怖だな。。。
クラミジアなら我慢できそうだが。 >>228
李白かと思ったけど○○分で一回戦とか言わないもんな 若くなくていいから
実年齢30前後の容姿並以上のNS嬢いないのかい >>231
30前後は意外と少なく20前後の方が確率高いように感じる
病気を恐れるシングルマザーと何も考えないギャルだから?
30前後の容姿並以上って需要が高いから安売りしない? ふじ しの嬢レポ
初回からNS NN可能
体型はポッチャリ 同じ子かもなw
しかしもっと痩せてくれたら毎週でも通いたいのに >>237
栄町にNS店(とほぼ言える店)あんの? てか、S着店でNNなんて嬢は、
さすがにいないだろー。 >>240
いくらでも居るよ
栄町は建前上すべてS着店 建前とかしてるから寂れるんだよ
吉原みたいに教えればいいのに 上島の「押すなよ!オマエら絶対に押すなよ!」と同様に
着用の注意書きある店では・・・以下省略 https://m.facebook.com/profile.php?id=100004329131875&refsrc=https%3A%2F%2Fja-jp.facebook.com%2Fpublic%2F%25E5%25B8%2582%25E5%258E%259F-%25E3%2581%2595%25E3%2582%2586%25E3%2581%258B&_rdr 吉原みたいに会員にはメルマガで分るようにしてほしいな 非公開だから良いんだよ
でも中には外人とやってる隠れも居るが >>251
晒されてるのは10パーセントくらいのハズレ嬢じゃね?
地雷やDBSとかの自演もありそうだな
良嬢なら隠すのが普通 だね、自分の中で当りの1軍クラスは出さないし実際ほとんど出てない
その代わりまぁ悪くはないかなーな2軍クラスはよく見かけるし、自分でも出してる
3軍以下は猛プッシュして押し付けるけどなw そりゃNSの良嬢見つけるにはそれなりに投資金が掛かるからな
タダで教えるアホは居ないわな ハタチ前後はかなり確率高いんだが良嬢は絶対といっていいほど出ない
NSムリと書込みされてる嬢も客によってはNNだったりもするし >>253
そうでもない
三浦屋本館の梨乃は年増だが、もう少し若ければモデルやってても
おかしくないほどのいい女だし
トータル80人ぐらい入ったが、その中でもかなりの上位になるな
鎌倉のまどかは容姿まあまあ、名器で良かったし
二人とももう辞めてしまったみたいだが 暗くして やる女は 気をつけよ。あと コンジは見た目で わかるよ。部屋から出たら 店に電話をしよう。 あんなのうつったら 通院だよ。ばかばかしい >>265
コンジの嬢は珍しくないよな
自覚症状が出ないと医者行かない嬢だと本人は気付いてないんだろうな
検査義務付けてない店だと月1以上の頻度で検査してる嬢は珍しいし >>268
TGでは全メンバー、月一回の検査だけど、他店は違うの? アラビア館は多分義務付けていると思う。
ここで名前でてない嬢が月一で検査結果アップしてるし。 某グループも義務付けてるが
殆んどの店は義務ないので全く検査しない嬢も居る >>270
店で義務付けてないから個人的にアピールしてるんじゃないの?
以前、私がシロでも全員がシロと思わないでとか書いてたよ TGが大衆店の中でも価格が高いほうで困惑してたのだけど
そうした費用も含めてる理由があるからかもね。それと、嬢には
厳しくNS禁止令が出されているらしいし。
(TGの中も40代前後の嬢は、固定客を獲得する為にNSをOKにしてる
らしいけど、本当かどうかは分からない。) >>270
アラビア検査義務無いよ。
だからお金ケチる子は全然検査してない。 >>270
おいおい、検査結果だしてる奴がnsだってばらすなよ TGがNS禁止とか無知にも程があるわww
最近ソープデビューした坊やか? ホスラブの情報信頼度は?
千葉 三浦屋本館
[かな]
スタイルの良さとNN NS
淋病
[まりあ]
生サイコー
病気うつされた
[おうか]
中出しできる
どっぷり抜かれるプロの熟練
早番は、ほぼNS NN?
10年以上嬢ほぼNS NN?
彩、まい、アンナ、卑弥呼、ひかる、玲 生理前だからとNNしたが、それ以降2ヶ月出勤なし。元々月イチの出勤少ない嬢だがひょっとして、、、 ひとみさんからの御挨拶
人妻で 家族には内緒で仕事をしています
私エッチが大好きなので ゴムは嫌いなんです
同感できるお客様 是非お待ちしております
県内だが栄町じゃないから堂々と書いちゃってるw >>288
店名書きなさいよ
五井中央スチームのひとみ(43)だろ
http://www.goi-soap.com/custom8.html
あとPFみると「みき(38)」ってのも公認NSっぽいな 栄町までも何十分で吉原は遠すぎて行けない奴もいるから良いじゃん NSをしない嬢を落す楽しみは吉原にはないな。
ま、栄町もそんな楽しみは極端に減ったが 自分は市原のど田舎在住だが栄町にはS着で月2回くらい行ってる。
NSしたくなったら吉原の高級店に2時間かけて行ってるよ。
千葉のNS嬢なんて怖くて入れない。 >>292
生フェラおkです、なんて嬢が居る位だから余り期待しない方が吉かもしれんな。 >>296
栄町のネットに晒されてる「晒しNS嬢」は色んな意味で怖いだろうな
でもネットに出ない「隠れNS嬢」の中には大当たりも数少ないが居る
NS無理とか書き込まれてる嬢でも客によっては例外も 吉原の高級公表NS嬢のどこが安全だと思うのかなかなかの脳天気さんですね そうする嬢に入ったことあるw
効果はゼロでは無いと思うが気休めだろうな
尿道からの感染が大部分だから 尿道の奥まで流し込む、数分洗わない。
嬢の前で嬢が機嫌を害するような嬢ならその嬢とはいたさない。これが感染を少なくするコツ クラミジアや淋病なんてフェラチオだけで感染するし
ヘルペスだってゴムがちっとでもズレてりゃすぐ感染だ。
病気が怖かったらフェラの時もゴム付けとけよ。 >>303
手で尿道を開きコップの中のイソジンを流し込む。
筒の真ん中くらいには流れ込む感覚w 本当にやってんの?
激痛がすると思うがね
濃いめでうがいしても刺激あんのに >>292
スレ違いだから手短に書くわ。
五井中央スチーム みき
美人樽、顔はRIKACO似の美人だけど、体型は全女にいそうな感じで良く笑い良く喋る。
プロフには高級店のマット云々書いてあるけど大した事は無かった。
ガッチリS着だったから本当にビールが好きなだけなんじゃねかな?w >>314
先に情報出せよ
ダメだった情報でも良いから 旦那とナマ、俺ともナマだっわけだが、、、
中は狭くて久々に良かった
エフシー流 >>318
80年代半ばのエイズ騒動時に「とくよく」が決めた
それ以前は仲田氏がデフォ NS店が無いのは千葉とすすきのくらいでしょ
30年前の選択が悔やまれるかもね 堀之内も協定で無い事になっている。隣の南町はNSあり 堀之内はクラブせがわやクラブハウスシェルとか少ないけどNS店あるじゃん 隠れNSとかやるぐらいなら吉原に行ってほしいなあ
明記されてない分逆に不安になる >>325
だよなw
春節で買出し&仲田氏の旅人もいるし ぶっちゃけ、S着店とNS店って、どっちが人気あるの?
もし、金額が同じだとして、女の子の質も同じだとしたら、
どっちに行きたい?
普通俺なんかは、当然NS店だけど、
中にはS着じゃないと怖いから着けるって人もいるんでしょ?
割合的にはどのくらいなのだろう? この前、NS店で嬢が
「ゴム付けると痛いから、NSでお願い」と逆お願いがあって、
ちょっと怖かったけど、NSでやった。
「中田氏いいの?」と聞いたら、
「あ、ぜんぜんいいよ」とすっげー軽く返ってきたw
今になって、ちょっと怖いんだが、
一応NS店だから大丈夫か。 自殺願望なくなったからS着
検査待ちの冷や汗から解放された 330
すまん、間違えた
誤 NS店
正 S着用店 330だが、
すまん、間違えた
誤 NS店
正 S着用店 S着店だろうとNS店だろうとNSさせる嬢は誰とでもNSするんだから同じこと
まさか自分だけNSしてもらってるなんて思ってないよな
・・・・と、S着店の嬢からクラミジアをもらった自分のぼやきでした >>337
自分だけとは思わんが誰でもおkとも思わんな
ネットに晒された嬢には絶対入らんから クラミジアは生フェラだけでうつる。
こればっかりは運だな。 40近くぐらいになればみんな年下だからそうなるだろうけど
俺ぐらいの年齢なら嬢が自分より年上か年下かになるわけで >>347
そうか?A店では失敗だらけ。
Z店に乗り込んでみようかな? 今までNSはベガスでしかないな
ゴルクエでゴムがやぶれてNNはあるけど 本当にNSしてる香具師は店も名前も出さないのが当たり前 >>352
自分の中で1軍NSは絶対出さない
2軍は情報が既出なら同意だけする
3軍以下は積極的にじ情報は提供する 数年前のここは結構良嬢の情報が出てたんだけどね
おかげで若いNNお気にが数人できた 予約困難な超人気嬢の名前も何人か出てるぞ。
名前が出されてるのは地雷って、そんなわけでもないんだな これが。 そうは言っても実際に出てるからな。
隠したい奴ばかりじゃないってことだ。 ハタチ前後の人気嬢とか絶対出ない(オレも出さんし)
若作りアラサー婆はいらん みんなやるときにNNゴム無しでお願いって自分から言って開拓してるの?
それとも相手から待ち? >>361
そのつもりもなかったケド、通って数度目のマット中にドヤ顔してゴム無しで挿れてきた。
誰にでもって事はないと思うけどHの相性はいいらしい。 >>362
そんなことしたらヤーサンきちゃうんじゃね? >>361
色々なパターンが有るよ
初回から勝手に名参れしちゃう場合もあるし
ゴムがきついと言うと外してくれたり 俺はドピュッと中の奥深くに半分出して
勢いよく膣から抜いて残りを腹の辺りに発射してるな。 NS嬢にちょろ出しして満足してるとか?セコいなw
チンコも小さいだろ
俺は全部中
逝ったあとも楽しめるのに勿体ない 去年、風俗で初吉原・初NS店経験したが、よりにもよってお土産でこれまた初めて性病の淋病もらった。泌尿器科で詳細な問診受けた時や2週間抗生剤飲んで再度受診行った時の恥ずかしさったら無かった。
もうNS店は誘われても行かねえ。 どこの店? 折れは栄町から吉原にエリアを移してNSばっか入ってるから気になるな >>369
吉原じゃNS売りの2大グループは避けるように他店の嬢から言われた事ある
オレは吉原でも着店でNSがほとんど 満足な子孫を残せてないと中田氏にこだわるんだよね
猿と同じだな 興味深々で板覗いてる癖に自分がチキンで(交渉すら)出来ないのに批判とは雑魚乙www チンコから変なものでてきたよー
こえーよー
でも、中だしの誘惑には勝てない ベガスって喘ぎ声凄い姫が何人もいるから、中にはNSやっているのもいるのかな?
密室での同意だから分からんが。 不治の怪さんは、
ホームページ表示30歳!?
実際は56歳(本人確認済)娘は25歳
サバ読み過ぎと笑って話していた。
生入れ外出し、尻はゴム付きなら大丈夫。
予約困難の為前日予約して行き、
安く抜くあやを抱く事が出来た。 老人が勃起しないのにソープ来んじゃねーよバカ
手コキでスッキリしたあとに説教たれやがって死ねよカス
老人どもはチップ払えないなら一切触んなバーカ 気持ちは分かる
世の中、老害だらけで何かスマンなぁ 56てぶったまげるわ
せめて50、51ぐらいかと思ってた栄町最長老クラスか?
今度いってみっか? 千葉ではなく大宮だが、72歳のなぎさって嬢がいたなあw ふじのあやさんは、
56歳だけど締まりは凄いよ!
ただ、ガリガリ叔母さんだけど。 >>395
主流はデリだね。
ろく病気の検査しないでNSNNしまくってるデリ嬢、気休め程度とはいえ毎月
検査してるソープ嬢。
どっちがいいとは一概に言えんな。 >>360
アラサーのNS嬢は俺はいるから教えてくれ 久しぶりだなFCで絶対にG着き!
て言われた嬢は。 >>407
ふじ子が全く同じ事言ってた。仕事はしないし、超地雷? >>412
ファッショナブルなお洒落紳士達が集う栄町FC 30年くらい前、市民会館近くの橋のたもとに「女女」という店があって
推定45くらいの熟女と毎回NNしてたけど、あの頃はNNが普通だった気がする。 まだコンドームが高級品だった時代だからね。
コンドーむです!て鶴太郎がやってた時代だからね 社会人としてクズなのは自覚してるし、交渉事とかほんとダメ。
なのにNN交渉だけはやたら上手くなった。
ゲームでステ振りを間違えた奴みたいになってしまった。
実生活でこのスキル使えないかな。 最近の栄町ソプだと、おなかの上に出すなら生で良いよって多いんだけど
失敗したふりして出しちゃったらまずいのかな
アラとかトプとか。 >>420
生外で我慢しておくのが吉だと思う。
下手したら無理矢理中出氏されたとか言われたら目も当てられない。 かなり前にルビーって店があったけど、どうみても中○生にしか見れない子が昼に働いていた。
NS.NN.即とかやりたいようにやってた。
あの子元気かな。 古い携帯の動画や写真を見たらいろんなのがあった。
マ◯◯◯ャ→5人
エリ◯ト→3人
ふ◯→2人
アラ◯ルト→2人
しゃぼん→6人
アラ◯ビア→2人
アー◯ズ→2人
20代前半に拘ってたから今見ると身体の線綺麗です。 >>428 そんなにNN嬢がいる…いたのか((((;゚Д゚)))))))
てかしゃぼんだけ伏字でない アラビアは伏字失敗(笑) NS嬢捜すの面倒なので、吉原に行ってます
出来れば近場ですませたいので、教えてください! ヘルスで生入れさせてくれるお気に入りがいる。
他でもやってんだろうなぁ。出勤すると受付終了になるようになったから
赤い店 最近、不夜城方面に18禁マークのみの店?が目につくようになったけど、あれはデリの基地か何かですか?ホテルも増えたよね。 >>436
栄町でデリの需要あるの?
箱あるならホテル代もったいないよな
ガーデンホテルならたまに泊まるが結局ソープ行っちゃうし。PARCO潰れたら泊まる事は無いだろう >>437 一年後に閉店だね。センプラ無き後頑張った方かな?
無看板デリは、入ってご対面後にお手々繋いでホテルイン出来るのかな? >>439
当たりならいーけど、地雷と手を繋ぐのは苦行だわ。
道行く人に笑われてるのが辛い >お手々繋いでホテルイン
センチュリー前のセブンで一服してるとよく見るね
「あの娘レベル高いなーどの店の娘だろう?」って嬢もいるけど
苦笑するしかないレベルのDBと腕組んでINのおっさんも見かけるわ 最近のns
ゴールドクエスト
エーゲ海
美楽
ワンダフル
エリート
って系列店ばっかりだな >>446
ハッタリに決まってんだろ
2ちゃんだぞ 昔のここは本当に良い情報交換の場だった
ここのおかげでNNお気にが5人位できたもんだ NNでヤレた嬢を紹介しても良いけど、誰でもNNができるとは限らないからなあ。
ノリとトーク力で何とかなっただけってのばかりだし。
(もちろん俺の力量の無さでNNができなかったってのもあると思う)
口止めを要求する嬢ばっかだし、昔に比べてネットにさらすのが難しくなってるんだよね。
誰でも確実にNNでって嬢は会ったことが無いし、栄町はS着の街だから建前上いないしね。 やるサービスは客によってバラバラだし。
客も会話を含めいろんなテクを磨いてくれなきゃ。
ソープ客なんてコミュ障が多いから、
営業テクのあるリーマンとかは過剰サービス余裕ですわ。 >>456
同意。
自分の力量でNNに持ち込めたって思えるなんて幸せだよなぁ。
脳ミソのしわ少なそう。 そこが問題だって言ってるんだろうけど、噛み合わないね(笑) >>451
NNでヤレた嬢を紹介しても良いけど、
⬆紹介早くして >>459
少しひねった会話は難しそうだね。
たいしたコミュ力だ。 生生生生うるせーんだよ!!
1回断ったら諦めろ!!
こっちが作り笑いできてるうちに諦めろ腐れブサイク!!
ルールも守れない死損ないの老害が!!
生を断ったからって逆ギレしてんじゃねーぞ老いぼれジジイ!!
はらわた引きずり出してブチ殺すぞ!!
そんなだから誰にも相手にされねーんだよ!!
さっさと死ね!! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:558464d2692f088d1d43d68e7664e878) 実際にはらわた引きずり出してブチ殺しちゃいなよ、こんなところで愚痴ってないでさ。
殺人事件上等だ、出来ないなら黙ってろ、スレ汚すんじゃねぇよ。 と、金を払っても相手にされないゴミクズが吠えております。 「腐れブサイク」と「死に損ないの老いぼれジジイ」のどっちが図星だったのかな?
図星で火病とか・・・・
ダッサァァァァァァァァァwwwwww 「ダッサァァァァァァァァァwwwwww」とか・・・
恥ずいw >>463
そんな奴にはコールして出禁にしてもらおう
ボーイさんに活躍してもらいましょう
免許証コピーとって勤務先確認すればさらによし DQN・認知症・団塊世代・在日二世三世。
この辺りの思考は真っ当な日本人は理解できない。
常識を失った輩はただの肉の塊にしか見えない。 吉原生店と掛持ち嬢って名前出ないな
格安でNNだからオキニ隠し? ヒント
(=^・^=) >゜))))彡
ブログに頻出 アラビアの早番NS3人衆はそれぞれ欠点があるのがなぁ
けいこは見た目がモロにおばさんで顔とお腹見ると萎える(仕事は出来るから余計に困る)
くららは超仕事的なあげく突発休み多過ぎ(先月は11連休とかやらかして20回欠勤らしい)
かりんは誰でも初回から100%NSではない(裏返すとNSだった)
まぁ値段的に仕方ないっちゃあ仕方ないが >>485
ここは若い嬢好きが集まるスレじゃなくて生SEX好きが集まるスレだからなぁ
おまえみたいなの方が少数派なことを自覚しないと
元三浦屋本館の梨乃やアラビアのくららみたいにおばさんでも綺麗であればいいよ >>484
くららはキスすると唾液に変な味がするのだけが難点だわ
そこまで仕事的だとは思わないが、仮に仕事的と感じてもそこは割り切ればいいんじゃないの? ココは同じことを何回も書くボケ底辺婆生嬢ヲタの隔離スレ
若い良嬢の情報は決して書き込むなよ
生兄弟になりたくないだろw はいはい
自分からはなんも情報出せない(not出さない)のに
他人の話しにケチつけるしかできないチョンモドキはさっさと失せな 源氏名出さないと意味無いわな
ハッタリだけの糞スレw 店名とと源氏名を書き込んだら、俺が誰だか特定されちゃうだろう。 NN嬢って、指名狙いと単に優しいのと2種類あるね。 アラサー嬢でいいから出してくれ
20代はガキっぽく基本的に色気足りなくて興味がない
女優でも27歳の堀北真樹とか新垣リサとか子どもにしか見えない
白石麻衣みたいな整ったコは大好きだけど
やはり同世代のエロいのがいい そんな貴方は、ファッション・デビュー
一見は塩対応されるかもしれんが良客認定されれば 梅毒より肝炎ウイルスの方がはるかにヤバいんだけどな。
一生ものだし、めちゃくちゃ流行ってるらしいしな。 あんみ◯
みれ◯はいいよ。
ブログの通り集客に必死やからw 梅毒がものすごく増えてるらしい
今日のNHKニュースでコンドームを使うようにとはっきり言ってたぞ
非常事態だな しばらくしたら今度はクラがー
そのあとしばらくしたら淋がー
そのあとしばらくしたら○○がー
永久に何かしらの「いま病気が流行っている」事になっているんでしょ PINKもワッチョイ導入せんかなぁ
そうすりゃ1人で騒いでんのすぐばれるのに 早めに手を挙げて申請した下記のpinkの板はワッチョイ使えてるよ↓
風俗全般・ぴんく難民・AV総合・AV女優・オナテク
アダルトグッズ・フェチ・エロゲー・エロゲー作品別・エロゲネタ
エロ漫画小説・エロ同人・レズ・百合萌え・お絵描き・創作・半角二次元
アイドル画像・大人のモバイル ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています