【千葉栄町】NS嬢・NS店・ノースキン嬢情報 Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>318
80年代半ばのエイズ騒動時に「とくよく」が決めた
それ以前は仲田氏がデフォ NS店が無いのは千葉とすすきのくらいでしょ
30年前の選択が悔やまれるかもね 堀之内も協定で無い事になっている。隣の南町はNSあり 堀之内はクラブせがわやクラブハウスシェルとか少ないけどNS店あるじゃん 隠れNSとかやるぐらいなら吉原に行ってほしいなあ
明記されてない分逆に不安になる >>325
だよなw
春節で買出し&仲田氏の旅人もいるし ぶっちゃけ、S着店とNS店って、どっちが人気あるの?
もし、金額が同じだとして、女の子の質も同じだとしたら、
どっちに行きたい?
普通俺なんかは、当然NS店だけど、
中にはS着じゃないと怖いから着けるって人もいるんでしょ?
割合的にはどのくらいなのだろう? この前、NS店で嬢が
「ゴム付けると痛いから、NSでお願い」と逆お願いがあって、
ちょっと怖かったけど、NSでやった。
「中田氏いいの?」と聞いたら、
「あ、ぜんぜんいいよ」とすっげー軽く返ってきたw
今になって、ちょっと怖いんだが、
一応NS店だから大丈夫か。 自殺願望なくなったからS着
検査待ちの冷や汗から解放された 330
すまん、間違えた
誤 NS店
正 S着用店 330だが、
すまん、間違えた
誤 NS店
正 S着用店 S着店だろうとNS店だろうとNSさせる嬢は誰とでもNSするんだから同じこと
まさか自分だけNSしてもらってるなんて思ってないよな
・・・・と、S着店の嬢からクラミジアをもらった自分のぼやきでした >>337
自分だけとは思わんが誰でもおkとも思わんな
ネットに晒された嬢には絶対入らんから クラミジアは生フェラだけでうつる。
こればっかりは運だな。 40近くぐらいになればみんな年下だからそうなるだろうけど
俺ぐらいの年齢なら嬢が自分より年上か年下かになるわけで >>347
そうか?A店では失敗だらけ。
Z店に乗り込んでみようかな? 今までNSはベガスでしかないな
ゴルクエでゴムがやぶれてNNはあるけど 本当にNSしてる香具師は店も名前も出さないのが当たり前 >>352
自分の中で1軍NSは絶対出さない
2軍は情報が既出なら同意だけする
3軍以下は積極的にじ情報は提供する 数年前のここは結構良嬢の情報が出てたんだけどね
おかげで若いNNお気にが数人できた 予約困難な超人気嬢の名前も何人か出てるぞ。
名前が出されてるのは地雷って、そんなわけでもないんだな これが。 そうは言っても実際に出てるからな。
隠したい奴ばかりじゃないってことだ。 ハタチ前後の人気嬢とか絶対出ない(オレも出さんし)
若作りアラサー婆はいらん みんなやるときにNNゴム無しでお願いって自分から言って開拓してるの?
それとも相手から待ち? >>361
そのつもりもなかったケド、通って数度目のマット中にドヤ顔してゴム無しで挿れてきた。
誰にでもって事はないと思うけどHの相性はいいらしい。 >>362
そんなことしたらヤーサンきちゃうんじゃね? >>361
色々なパターンが有るよ
初回から勝手に名参れしちゃう場合もあるし
ゴムがきついと言うと外してくれたり 俺はドピュッと中の奥深くに半分出して
勢いよく膣から抜いて残りを腹の辺りに発射してるな。 NS嬢にちょろ出しして満足してるとか?セコいなw
チンコも小さいだろ
俺は全部中
逝ったあとも楽しめるのに勿体ない 去年、風俗で初吉原・初NS店経験したが、よりにもよってお土産でこれまた初めて性病の淋病もらった。泌尿器科で詳細な問診受けた時や2週間抗生剤飲んで再度受診行った時の恥ずかしさったら無かった。
もうNS店は誘われても行かねえ。 どこの店? 折れは栄町から吉原にエリアを移してNSばっか入ってるから気になるな >>369
吉原じゃNS売りの2大グループは避けるように他店の嬢から言われた事ある
オレは吉原でも着店でNSがほとんど 満足な子孫を残せてないと中田氏にこだわるんだよね
猿と同じだな 興味深々で板覗いてる癖に自分がチキンで(交渉すら)出来ないのに批判とは雑魚乙www チンコから変なものでてきたよー
こえーよー
でも、中だしの誘惑には勝てない ベガスって喘ぎ声凄い姫が何人もいるから、中にはNSやっているのもいるのかな?
密室での同意だから分からんが。 不治の怪さんは、
ホームページ表示30歳!?
実際は56歳(本人確認済)娘は25歳
サバ読み過ぎと笑って話していた。
生入れ外出し、尻はゴム付きなら大丈夫。
予約困難の為前日予約して行き、
安く抜くあやを抱く事が出来た。 老人が勃起しないのにソープ来んじゃねーよバカ
手コキでスッキリしたあとに説教たれやがって死ねよカス
老人どもはチップ払えないなら一切触んなバーカ 気持ちは分かる
世の中、老害だらけで何かスマンなぁ 56てぶったまげるわ
せめて50、51ぐらいかと思ってた栄町最長老クラスか?
今度いってみっか? 千葉ではなく大宮だが、72歳のなぎさって嬢がいたなあw ふじのあやさんは、
56歳だけど締まりは凄いよ!
ただ、ガリガリ叔母さんだけど。 >>395
主流はデリだね。
ろく病気の検査しないでNSNNしまくってるデリ嬢、気休め程度とはいえ毎月
検査してるソープ嬢。
どっちがいいとは一概に言えんな。 >>360
アラサーのNS嬢は俺はいるから教えてくれ 久しぶりだなFCで絶対にG着き!
て言われた嬢は。 >>407
ふじ子が全く同じ事言ってた。仕事はしないし、超地雷? >>412
ファッショナブルなお洒落紳士達が集う栄町FC 30年くらい前、市民会館近くの橋のたもとに「女女」という店があって
推定45くらいの熟女と毎回NNしてたけど、あの頃はNNが普通だった気がする。 まだコンドームが高級品だった時代だからね。
コンドーむです!て鶴太郎がやってた時代だからね 社会人としてクズなのは自覚してるし、交渉事とかほんとダメ。
なのにNN交渉だけはやたら上手くなった。
ゲームでステ振りを間違えた奴みたいになってしまった。
実生活でこのスキル使えないかな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています