トップページソープ板
1002コメント211KB
【金津園】ジュリエット7【棚橋泰文】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@入浴中 (スップ Sdf8-L/5w)2016/08/13(土) 09:16:24.95ID:KOjGDtB0d
雫はテクないし会話もイマイチだし2度目はない。
>>848
美奈はプロっぽいお仕事系。あの態度がどうもいかん。私は他の子とは違うみたいな高飛車感が出過ぎ。ルックスはこの店で言ったら梓系のはっきりした南国系だが婆。スレンダーだが乳はなし。
0852名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdf8-kFp2)2016/08/13(土) 16:10:14.04ID:/eMWuLZYd
高飛車どころか愛嬌抜群で綺麗でエロく僕には最高な嬢です。
0853名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdf8-kFp2)2016/08/13(土) 22:52:52.35ID:WyKXB6dhd
優雪どうですか
0854名無しさん@入浴中 (スップ Sda8-L/5w)2016/08/14(日) 18:02:22.61ID:RchTqxxwd
美奈はその日の機嫌が接客態度に影響するみたいだからダメなときはダメ。顔は濃すぎるニューハーフ。それよりこの店はしゅうかにしろ樹里にしろホスボケばっかなんやな。しゅうなホストとのツーショット載せられてるぞ。
0855名無しさん@入浴中 (スプッッ Sda8-kFp2)2016/08/14(日) 22:24:37.36ID:XcNGMFPYd
沖縄からヤクザ絡みでソープ落ち。
扱いは振り回される。しかし謎にはまってしまう俺。
肌が綺麗でプレイも上手く充実。美万美尻を拝みたい。。。
0856名無しさん@入浴中 (スプッッ Sda8-kFp2)2016/08/15(月) 01:53:41.74ID:QFlu2JQfd
さあや欠勤多いのは精神病?
0857名無しさん@入浴中 (アウアウT Sa19-xYo4)2016/08/15(月) 06:44:10.40ID:fGjenliga
>>851
ありがとうございます。接客業なのにも関わらず、高飛車なんですね。こってり抜かれたいので、お仕事系な部分には惹かれました。
0858名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp8d-pteT)2016/08/15(月) 16:45:04.03ID:EQIajbnwp
>>856
そうそう!メンヘラ!だから入らない方がいいよ!
0859名無しさん@入浴中 (スップ Sdf8-/z1B)2016/08/17(水) 10:28:39.84ID:/W61p1Zkd
翼って元オフィスレディ?違ったらすいません
0860名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f722-HZ+9)2016/08/20(土) 07:59:42.61ID:oSBczPfu0
雫は店を変わるたびに表記が若返っている。
RC姫かんな(24)→美Majoうまる(23)→ジュリエット雫(22)
キャバにデリヘル、ソープも数店など経てきたと言っていたから相当な歳のはず。
0861名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdef-0zaQ)2016/08/22(月) 12:39:14.32ID:1N7DZjZsd
>>859
オフィスのときはなんて名前?
0862名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd6f-0zaQ)2016/08/22(月) 15:53:21.11ID:w2X5VghPd
ここのボーイってどんな感じ?
0863名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa47-Kafc)2016/08/23(火) 00:42:10.14ID:os39Ci9Ea
菜乃花ってどんな感じ??
0864名無しさん@入浴中 (ワッチョイW cb01-UFAV)2016/08/23(火) 01:05:39.72ID:6EwL5eck0
>>863
ベテラン婆
0865名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa47-Kafc)2016/08/23(火) 11:06:35.01ID:tzYW6IYQa
>>864
地雷ではない??
0866名無しさん@入浴中 (ワッチョイW cb01-UFAV)2016/08/23(火) 12:00:02.81ID:6EwL5eck0
>>865
可もなく不可もなく仕事はしてくれる
0867名無しさん@入浴中 (スップ Sd6f-0zaQ)2016/08/23(火) 12:40:18.66ID:7Kfn4gY7d
優雪って写メ通りな感じ?
0868名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa47-GOit)2016/08/23(火) 17:32:22.33ID:1plqZbP/a
>>867
風俗卒業ですよ もう
0869名無しさん@入浴中 (スップ Sdef-0zaQ)2016/08/23(火) 17:50:35.50ID:yD9Mlgcfd
>>868
そうなの?いつ?
0870名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa47-GOit)2016/08/23(火) 18:43:30.32ID:/IF9F0y7a
>>869
もう 来ないそうですよ
今日の日記に書いてあるので ご一読あれ
0871名無しさん@入浴中 (スップ Sdef-0zaQ)2016/08/24(水) 13:22:06.31ID:PH3T9fXYd
>>870
ほんとですぬ 辞める前に一度行っとけば良かったです
0872名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 76d4-4gWl)2016/08/25(木) 00:41:13.95ID:QRe2RGns0
樹里入ったけど実物ブサイクで体も汚いし想像よりかなり酷かった。あんなのが看板気取ってるなんてこの店もレベル落ちすぎだわ。
0873名無しさん@入浴中 (スップ Sdc8-vs6w)2016/08/26(金) 13:16:17.69ID:mg27ra23d
なのかってどうですか?
0874名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 40ea-Zcof)2016/08/27(土) 17:13:44.43ID:IILKQ+CM0
筆下ししてもなら、誰がおススメですか?
0875名無しさん@入浴中 (ササクッテロT Sp69-qQHP)2016/08/30(火) 15:52:19.76ID:oR1zRpbxp
ロマネのスレ消えちゃった?
0876名無しさん@入浴中 (スップ Sdc8-4gWl)2016/08/31(水) 01:15:37.50ID:xR2LAxz8d
ゆなや美織ってここじゃあんまり話題にならんけどビックリするほどの地雷だった。話題にもしたくないくらい酷いってことなんだなと思った。
0877名無しさん@入浴中 (ワッチョイW cd3a-hMGK)2016/08/31(水) 02:33:13.15ID:PNaTvVxW0
見た目が地雷だからそもそも選んだことない
0878名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 03b5-6qfE)2016/09/01(木) 14:44:02.70ID:f6uxoE2z0
>>876
>>877
プロフィールの写真とかは良さげに見えるけどそんなブスなの?
0879名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 03a0-eWV5)2016/09/01(木) 20:14:57.71ID:8dqZGI760
>877
見た目、よさげじゃん
0880名無しさん@入浴中 (スップ Sd5f-6qfE)2016/09/02(金) 01:44:14.49ID:GdFQMjq7d
みれい可愛いですか?
0881名無しさん@入浴中 (アークセー Sx8f-EQcR)2016/09/02(金) 01:47:27.47ID:1wQ80srEx
>>878
美織ロンパリ、ゆなは婆
>>880
美麗は実物ゴリラ系。顔の作りは目が出てて西川きよしに似てた。
0882名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 03b5-6qfE)2016/09/02(金) 11:47:43.49ID:yhWx65th0
>>881
美麗写メは良さそうですがダメそうですね
おっとりした感じの可愛い系の嬢っていますか?
0883名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b33a-6goY)2016/09/03(土) 11:40:30.07ID:0oAeTbz+0
こなゆきじゃね?
0884名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1301-Xy+G)2016/09/04(日) 03:51:58.96ID:feli/R6c0
>>883
実物は目シジミの写真詐欺だったよ
0885名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 03b5-6qfE)2016/09/04(日) 11:35:51.13ID:gh72+rXB0
なのかって写メ通りな感じですか?
0886名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b3d1-hPHQ)2016/09/04(日) 15:24:23.21ID:Ivql7Ddk0
雫をJR岡崎駅でよく見る。
0888名無しさん@入浴中 (スップ Sd5f-6qfE)2016/09/06(火) 07:43:49.80ID:2REb3+4xd
>>884
粉雪となのかならどったがオススメですか?
0890名無しさん@入浴中 (スフッ Sd5f-Xy+G)2016/09/06(火) 10:30:46.28ID:8pqNJuEOd
>>888
なのかだろ
0891名無しさん@入浴中 (スップ Sd5f-6qfE)2016/09/06(火) 11:06:14.02ID:2REb3+4xd
>>890
顔がですか?それとも接客内容が?
0892名無しさん@入浴中 (スップ Sd5f-EQcR)2016/09/06(火) 23:01:38.83ID:IZ5Ao96wd
>>889
実物かなりごつい、ルックスは良くない。NSだが病気もらったから2度目はない。
0893名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 03b5-6qfE)2016/09/06(火) 23:51:02.77ID:09RoeNXS0
>>892
何もらったの?
0894名無しさん@入浴中 (スフッ Sd5f-Xy+G)2016/09/07(水) 01:24:35.63ID:TAaCIUKmd
>>892
細いって聞いたけどゴツいの?ちなみに雪菜よりゴツい?今度入ろうと思ってるんだけど
0895名無しさん@入浴中 (スフッ Sd5f-Xy+G)2016/09/07(水) 01:26:40.95ID:TAaCIUKmd
>>891
接客内容
0896名無しさん@入浴中 (スップ Sd5f-6qfE)2016/09/07(水) 07:49:07.41ID:omXvr1lPd
>>895
リピートしてる?
0897名無しさん@入浴中 (スフッ Sd5f-Xy+G)2016/09/07(水) 15:35:33.37ID:TAaCIUKmd
>>896
わざわざ予約して行くほどではないから指名はしてないな
0898名無しさん@入浴中 (スップ Sd5f-6qfE)2016/09/07(水) 19:05:19.30ID:omXvr1lPd
>>897
あんまりなんだ
0899名無しさん@入浴中 (スップ Sd78-E/+/)2016/09/08(木) 20:22:25.49ID:AqOj1hRed
雪菜は骨太系でかなりごついが一華も負けてない。
0900名無しさん@入浴中 (スフッ Sd28-0hZO)2016/09/09(金) 01:09:21.15ID:hN/Nz0oEd
>>899
ありがとう
雪菜、美奈、梓、樹里、えま、なのか、粉雪もごつかったからこの店の嬢はみんなごついんだな
過度な期待をせず入ってくるよ
0901名無しさん@入浴中 (スップ Sd78-M0W8)2016/09/09(金) 07:54:04.48ID:6VEFjzINd
>>900
なのかゴツいんだ 写メは可愛い系だから期待してたけどゴツいのはちょっとなぁ
からだ自体もデカいの?
0902名無しさん@入浴中 (スップ Sd78-uio5)2016/09/09(金) 08:57:36.03ID:upol0Lrvd
本当にごついのは一華樹里雪菜。
嘘書くな 
0903名無しさん@入浴中 (キュッキュ Sd78-uio5)2016/09/09(金) 09:19:58.35ID:upol0Lrvd0909
樹里以上の巨漢新人続々入ってる事実  
雫はデカ過ぎ
0904名無しさん@入浴中 (キュッキュ Sd28-0hZO)2016/09/09(金) 10:25:16.96ID:hN/Nz0oEd0909
>>902
君も全員に入ったのか、趣味が合うみたいで嬉しいよ
俺はごついと感じたから人それぞれではないか?

>>901
なのかと粉雪は背が低くてムチムチしてる
0905名無しさん@入浴中 (キュッキュ Sd78-M0W8)2016/09/09(金) 11:00:17.78ID:6VEFjzINd0909
>>904
なのかはちびデブって事?
0906名無しさん@入浴中 (キュッキュW 4859-WIZW)2016/09/09(金) 11:31:31.09ID:IWIxfLfq00909
雫NS可能ですか?
0907名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e596-aXWB)2016/09/09(金) 23:58:41.97ID:cP8WnbzR0
>>906
S着です。
0908名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3df3-GoLj)2016/09/10(土) 12:26:45.32ID:t8xZ4+QN0
きよか 何の病気なの?
0909名無しさん@入浴中 (スフッ Sd28-0hZO)2016/09/10(土) 20:20:43.36ID:QaheaIwId
>>905
そうだな
0910名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd78-SUDT)2016/09/10(土) 20:58:22.33ID:MkwkPCL8d
>>900
ゴツイってソープ嬢でマットもやるんだから華奢だったら務まらんだろ
モデルじゃねーんだし
この仕事してると筋肉もつくし自然とガッシリしてくる
0911名無しさん@入浴中 (スップ Sd28-E/+/)2016/09/12(月) 18:16:46.13ID:0IrHG8Dqd
雪菜や一華がごついのは骨が太いのもあるよな。生まれつきのことだから気の毒。まぁ毎度外食で好きなもん食べてホストと遊んでたらふく酒も飲んでっていう生活送ってたらだらしない身体にもなるわ。ソープ嬢はろくなやついない。
0912名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 44e4-Te6E)2016/09/12(月) 18:36:26.10ID:7SMpbHxC0
ソープに通ってる客が何を偉そうに。
0913名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d0cc-RG0E)2016/09/12(月) 20:31:08.14ID:p5/TvICN0
萩花の情報あったらご教授いただけませんか?
0914名無しさん@入浴中 (スフッ Sd28-0hZO)2016/09/12(月) 23:04:27.43ID:CfmNFqm5d
>>911
それはしゅうかと樹里だろ
0915名無しさん@入浴中 (スップ Sd78-M0W8)2016/09/13(火) 23:12:10.00ID:/SF0L7kXd
涼葉ってどうですか?
0916名無しさん@入浴中 (アウアウT Sa53-Te6E)2016/09/14(水) 18:45:39.66ID:JGildVmpa
恵麻、HP見るとNGばかりだけど、実際地雷なの?
初ジュリエットで、地雷は悲しいから。
0917名無しさん@入浴中 (スップ Sd78-uio5)2016/09/14(水) 20:06:19.48ID:+6nL2X2Hd
10年ベテラン選手だから安心しろ。しかしNSは駄目だぞ
0918名無しさん@入浴中 (スップ Sd78-M0W8)2016/09/14(水) 23:29:32.38ID:Xe36h8FNd
>>917
病気持ち?
0919名無しさん@入浴中 (アウアウT Sa5f-eXu6)2016/09/15(木) 00:10:22.64ID:VmBGlvW/a
>>917
ありがとう!
0920名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0fd4-uf12)2016/09/15(木) 13:49:39.18ID:rZWnOQG60
エマは気に入った客だと初回でもノリノリでNSでやるときがあるっぽい。顔は昔から言われてるようにかなりのパネマジだから本人からパネルと別人でごめんねと言われたw
この値段でNSならいいかと思い何回か通ったがその日の機嫌で接客のムラがすごいし高飛車っぽくなってきたので行くのやめた。ちなみ肌はガサガサ。
0921名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0fd4-uf12)2016/09/15(木) 13:54:01.69ID:rZWnOQG60
あとこの店で参考にしてもらいたいのは、ホームページで24歳表記の姫は30代前半〜後半で、23歳表記の姫はでも今年30くらいの結構年行ってる姫が多い。25、26表記の姫で40間近くらい。是非参考に。
0922名無しさん@入浴中 (アウアウT Sa5f-eXu6)2016/09/15(木) 14:03:48.03ID:fmkj4TkGa
>>920
ありがとう!とても参考になります。
即即でなくても、即があるなら入ろうと思ってました。
パネルでなく日記の写メ見て良い感じと思ったんですが、写メとも違う感じなんですか?
0923名無しさん@入浴中 (スップ Sdbf-kveM)2016/09/15(木) 17:51:29.04ID:kC9YQK29d
>>921
じゃあ20代前半は居ないの?
0924名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a3a7-jsoS)2016/09/15(木) 17:55:57.73ID:M4uIi+HZ0
未だ唯が居なくなってエース不在か〜駄目だこりゃ
0925名無しさん@入浴中 (スフッ Sdbf-cM16)2016/09/15(木) 22:41:23.39ID:Qy7DfdzEd
>>921
言いすぎだろ
泡年齢で25以上は30代
20〜24は20代前半〜後半
0926名無しさん@入浴中 (スフッ Sdbf-cM16)2016/09/15(木) 22:44:20.93ID:Qy7DfdzEd
>>922
パネルも写メ日記も実物とはかけはなれてるよ。
南米ハーフっぽいなって言う点だけで行けばいいんじゃない?
0927名無しさん@入浴中 (アウアウT Sa5f-eXu6)2016/09/15(木) 23:31:02.47ID:p9lURenua
>>926
ありがとう!感謝します。
前以て知るのと知らないのとでは、心構えが違うので、ショックも受けずに済みます。
0928名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 17bc-LCbj)2016/09/16(金) 02:39:55.10ID:QlmpPOOa0
掲示板の上だと全員言いたい放題だな
姫達もこんなんだと同情してしまうな
0929名無しさん@入浴中 (スップ Sdbf-uf12)2016/09/16(金) 06:15:39.55ID:r6WtCP8Td
>>925
甘いな。この店だと24歳表記の梓はとっくに30過ぎてる10年ベテラン選手。23歳表記の雪菜や樹里、恵麻もアラサー。
瞳は26歳表記で40手前だぞ。入店してからほとんどの姫の年齢は更新されないから入った時点でサバよんでるのなんて当たり前やしそれが現実。本当に若いのに入りたかったから20歳表記しか信じれん。
0931名無しさん@入浴中 (スップ Sdbf-uf12)2016/09/17(土) 17:03:06.02ID:8dv0sedMd
確かにこの店は30オーバー多いよ。HPで10歳サバ読みは当たり前。子持ちもいるし。でも若いだけで仕事できん地雷より婆でもしっかり仕事してくれる方がまだマシかな。
0932名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6f57-tNGp)2016/09/17(土) 18:12:00.09ID:ei4WIag30
>>931
凉葉やなのかも30オーバーですか?
0933名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0fd4-uf12)2016/09/18(日) 18:27:57.94ID:Uytvp2hl0
>>932
二人とも30はいってるだろ。年齢もだけどこの店はル値段に見合ってないルックスもサービスもコスパ悪いやつばっか。
0934名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6f57-tNGp)2016/09/18(日) 23:57:21.43ID:mTNxh0nI0
>>933
二人ともダメそうですか?
0935名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdbf-cM16)2016/09/19(月) 03:04:33.01ID:fQ8I36n0d
>>934
別だが、なのかは20代後半、涼葉は30代前半の印象を受けた
リピはないが地雷ではないから入ってみればいいと思う

全員がサバ読んでるわけではないと思うので上の人たちは言いすぎな部分もあると思うが、ベテラン勢の年齢は表記から+10〜20と思えば落胆せずに済むぞ
風俗の年齢なんてあるようでないような物だ
0936名無しさん@入浴中 (スップ Sdbf-tNGp)2016/09/19(月) 07:52:28.88ID:408PJ0nUd
>>935
凉葉ってどんな感じですか?
0937名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a3a7-jsoS)2016/09/19(月) 12:21:46.41ID:bzoLTEOb0
オレはもうここ来ることないと思いカード切ったわw
0938名無しさん@入浴中 (スップ Sdbf-tNGp)2016/09/19(月) 12:23:39.10ID:408PJ0nUd
>>937
ダメなことあったの?
0939名無しさん@入浴中 (スップ Sdbf-uf12)2016/09/19(月) 23:39:46.74ID:tkjozD0Bd
>>935
表記から+10〜20歳ってどんだけ婆が出てくるんだよwまぁ的確だわなw
0940名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdbf-cM16)2016/09/20(火) 16:18:27.05ID:aMSirg6hd
>>936
素人で大人しい嬢が好きなら入ってみればいいと思う
やることはやってくれるが積極的ではない
0941名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a3a7-jsoS)2016/09/20(火) 17:17:06.52ID:RGo4J8W70
>>938
入りたいと思える嬢がずーといないから
0942名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6f57-tNGp)2016/09/20(火) 22:25:21.97ID:T5KKnm8S0
>>940
ソープで大人しいのか・・何か気まずくなりそう 顔はどうでしたか?
0943名無しさん@入浴中 (スップ Sdb8-SgwU)2016/09/22(木) 13:03:18.43ID:NMyXukh6d
>>940
リピートしてる?
0944名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 84e4-Px3x)2016/09/22(木) 22:16:22.03ID:+r7CZo5f0
唯2世は現れないのか?
0945名無しさん@入浴中 (スップ Sdb8-QP3n)2016/09/23(金) 18:42:24.27ID:424n8Sk7d
今時ソープよりデリ行った方が安くて本番ありだし得。
0946名無しさん@入浴中 (スップ Sdb8-QP3n)2016/09/24(土) 20:26:02.73ID:xvbR8LMmd
美麗入ったけどかなりがっかりした。顔のイメージも違ったし愛想ないしここで地雷って書いてあった通りだった。
0947名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7e57-SgwU)2016/09/25(日) 11:16:05.53ID:8r6o6/Xv0
>>946
写メは良さげだったのにね・・
0948名無しさん@入浴中 (スフッ Sdb8-3yAu)2016/09/25(日) 19:29:50.27ID:sb19//dwd
>>942
タイプじゃなかったけどリスみたいな顔

>>943
してない
0949名無しさん@入浴中 (スップ Sdc8-SgwU)2016/09/26(月) 17:26:01.02ID:qhTb/JY1d
>>948
リスだったら可愛らしい感じじゃない
前歯はちょっと出てる?
0950名無しさん@入浴中 (アウアウT Sae7-Px3x)2016/09/26(月) 19:52:01.23ID:k/eIalI4a
昨日貴公子行った時ジュリエットの前に制服きた女性店員が居たんだけど前から居たっけ?
貴公子から出迎えの人が出てきて少しの時間しか見れなかったけど俺好みの美人に見えた
誰だろう?あんな人が姫なら通いつめるけどな
0951名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdb8-QP3n)2016/09/27(火) 09:19:09.23ID:KYPCoBg5d
樹里パネルより実物さらに酷かった。笑うと歯茎がニュッと出て、乳も垂れてるしルックスは大衆店レベルだわ。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況